X



【芸能】多部未華子“くっきり二重”に騒然!「別人やん」「昔が良かった…」★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001あっあっ豚汁うどん ★垢版2020/02/23(日) 12:13:53.78ID:aPwGnVyU9
https://myjitsu.jp/wp-content/uploads/2020/02/tabe_mikako.jpg
女優の深田恭子が2月15日、自身のインスタグラムを更新。CMで共演している女優の多部未華子、
永野芽郁との3姉妹ショット≠公開したところ、ネット上では多部の顔に違和感を持つ声が続出しているようだ。

深田は投稿で《先日、撮影終わりでみんなでごはんに行けたらうれしいなぁと、多部ちゃんが声を掛けてくれて、久々にお出掛けして来ました 
みんなそれぞれの世代の考えや思いがあって毎回感慨深いです》などと、3人で食事に行ったことを明かし、3ショットを公開した。

昨年、3人が姉妹役で出演する『UQモバイル』のCMを手掛ける一般男性との結婚を発表した多部について、
深田は《多部ちゃんはより一層輝いていました かわいいー》と新婚らしいキラキラ感を放っていたとつづっている。
写真では、3人が顔を寄せ合ったショットを公開。長女役の深田の腕に、多部と永野がつかまるなど仲むつまじい様子が伝わってくる。

https://i.imgur.com/MVUWR6v.png

そんな豪華3ショットに対し、ファンからは、

《かわいい!三姉妹!!大好きです!》
《本当の姉妹みたい》
《最高なスリーショットごちそうさまです》

などと、キュートさに悶絶するコメントが続々と寄せられたのだが…。

「化粧のせいなのか、カメラアプリのせいなのか、この写真で多部の顔がくっきり二重≠ノ見えます。
多部はもともと奥二重≠ナ、その素朴な印象がウケていたように思いますが…」(芸能ライター)


・写真加工であることを願いたい

ネット上でも、多部の近影に違和感を抱いた人が大勢いたようで、

《多部未華子が別人になってる》
《目が倍の大きさになって辻ちゃんみたい》
《『デカワンコ』(日本テレビ系)のときと別人のように目がデカくなってるよね》
《多部ちゃん昔の方が良かったのに》
《私の知ってる多部ちゃんはいなかった》
《多部ちゃんって昔のクールな感じの目元が多部ちゃんらしくて良かったのに これ何か違う人みたい》

などと、ショックを受ける声が投げつけられた。

「元カレの窪田正孝が結婚した直後に自身の結婚を発表した多部。世間では当てつけ婚≠セと揶揄の声も上がっていました。
窪田のお相手で女優の水川あさみも奥二重≠ナすから、もしかしたら多部は過去と決別する意味で
わざわざ二重メーク≠しているのかも…」(前出の芸能ライター)

この調子なら、多部が何かに出演するたびに話題に上ってしまいそうだ。

https://myjitsu.jp/archives/108260

前スレ ★1 2020/02/22(土) 23:14:10.16
【芸能】多部未華子“くっきり二重”に騒然!「別人やん」「昔が良かった…」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1582380850/
0002名無しさん@恐縮です垢版2020/02/23(日) 12:14:16.76ID:0jyVsNja0
ナンバー2
0003名無しさん@恐縮です垢版2020/02/23(日) 12:14:20.16ID:lVIpMguv0
朝鮮耳じゃん
0004名無しさん@恐縮です垢版2020/02/23(日) 12:16:01.45ID:QvYrv9c30
現物じゃなくて、資金の貸し付けやオプション取引で稼ぐスタイルなの?
だから無料に出来るの?

http://edokriko.bbs.fc2.com/?act=reply&;tid=8304704
0005名無しさん@恐縮です垢版2020/02/23(日) 12:17:07.68ID:uJ9q5fvA0
>>1
次スレたったのかよw
0006名無しさん@恐縮です垢版2020/02/23(日) 12:17:16.65ID:nVkSZgyh0
一重瞼の綺麗な目も
涼しげでいいと思うんだけどなあ
なんで女は二重にしたがるのか
0014名無しさん@恐縮です垢版2020/02/23(日) 12:22:23.63ID:iTPEK1tR0
全部多部ちゃんだよ
0015名無しさん@恐縮です垢版2020/02/23(日) 12:23:18.63ID:F6vvtcV70
奥二重とか脂肪の少ない一重ならマツエクやツケマで二重になる
多部ちゃんの振り幅が大きいのは三白眼からカラコン装着が原因かと
0017名無しさん@恐縮です垢版2020/02/23(日) 12:24:17.59ID:AXxxN32Q0
整形スレいらない
0024名無しさん@恐縮です垢版2020/02/23(日) 12:29:15.14ID:MTq8XYIu0
一重だったワイ。20歳くらいの時、両目が同時に「ものもらい」になる惨事。
さらに、ものもらいが、みにくいデキ物になってバケモノ状態。外出不可・・・。

ガチで自殺も考えたけど、治ってみたらパッチリ二重に♪♪♪
0028名無しさん@恐縮です垢版2020/02/23(日) 12:36:00.91ID:sZKQwIU50
>>11
うむ(`・ω・´)
0029名無しさん@恐縮です垢版2020/02/23(日) 12:39:35.53ID:XtWH3e7B0
生計三姉妹だろ
0030名無しさん@恐縮です垢版2020/02/23(日) 12:40:33.14ID:VkVHwc780
俺もいつからか奥二重がくっきり二重になったわ
年取ると二重になる人もいるみたいね
0031名無しさん@恐縮です垢版2020/02/23(日) 12:41:06.28ID:YAKkNnqc0
>>24
東野幸次みたいな二重も嫌やけどな
0032名無しさん@恐縮です垢版2020/02/23(日) 12:46:31.24ID:T1sKY3Pe0
俺の多部ちゃんが…
0033名無しさん@恐縮です垢版2020/02/23(日) 12:46:42.97ID:x6ssFPtf0
あべみかこって多部未華子じゃなくて市川実日子らしいぞ
念のため記しておく
0034名無しさん@恐縮です垢版2020/02/23(日) 12:47:53.76ID:uDbz75lc0
つーか多部未華子って結婚したのか
Yahoo!トピックスあたりで見てそうだけど
全然記憶に残ってないわ
0040名無しさん@恐縮です垢版2020/02/23(日) 12:53:47.10ID:kqThjUeo0
どこがくっきり二重だよ
目尻側が若干二重が見えるかどうかって
ところじゃないか
多部ちゃんが佐々木希みたいな二重に
整形してからくっきり二重って
書いて欲しい
0041名無しさん@恐縮です垢版2020/02/23(日) 12:55:27.77ID:tN20ciEE0
マジかよ、たべみはなこ
0046名無しさん@恐縮です垢版2020/02/23(日) 13:06:32.44ID:enag6LCw0
>>39
これ

ただの目をデカくするアプリじゃんね
それより深キョンが目を見開いてるのも気になるw
みんな目を大きく見せたいのは乙女心よ
0047名無しさん@恐縮です垢版2020/02/23(日) 13:06:40.79ID:6ziyjVPl0
魔改造ブス
0048名無しさん@恐縮です垢版2020/02/23(日) 13:15:10.62ID:aJWY8asf0
整形するカネをためるためにAV女優になったのか!?!というひといるよね
0049名無しさん@恐縮です垢版2020/02/23(日) 13:20:17.18ID:lWSfBjmM0
深田のが改造えぐい
0051名無しさん@恐縮です垢版2020/02/23(日) 13:23:52.49ID:AXxxN32Q0
整形のために脱いでたの?
0052名無しさん@恐縮です垢版2020/02/23(日) 13:24:04.74ID:BtiFjI+M0
どっちにしても整形してるね
昔の方が地味な顔ではあったけど
高貴な雰囲気でずっと良かったのに
0054名無しさん@恐縮です垢版2020/02/23(日) 13:27:18.38ID:4y1C2Yg60
私も一重コンプレックスだったけど今は皆と違う一重サイコーくらいに思ってる
でも本人が嫌なら整形しちゃったほうが人生楽しい
芸能人だからファンが納得しないのかな
0057名無しさん@恐縮です垢版2020/02/23(日) 13:30:10.72ID:Dl+lMHHW0
ガチャガチャポンの頃からときどき見てはいるがそんな変わってないような
こんなに大きくなったかー的な感はある
0058名無しさん@恐縮です垢版2020/02/23(日) 13:30:28.56ID:700McSaV0
最近のカメラアプリまじで自動フォトショだからな
奥二重でも二重ぽく撮れるぞ
0061名無しさん@恐縮です垢版2020/02/23(日) 13:34:47.88ID:mnAyDkIu0
昔から奥二重っていうか、まぶた分厚いから隠れてるだけで目頭の上から目尻までの平行二重ってやつだと思うんだが
奥二重のメイク法のモデルやってたし
0063名無しさん@恐縮です垢版2020/02/23(日) 13:35:33.29ID:wVnisgFW0
>>34
自分を振ったトカゲみたいな男が水川と結婚したので効いてないアピールのために結婚した
0064名無しさん@恐縮です垢版2020/02/23(日) 13:36:36.71ID:c6+aUi6n0
一重・奥二重の人も年を重ねると二重になることが多い
0066名無しさん@恐縮です垢版2020/02/23(日) 13:37:55.90ID:Bh+sQVlW0
何が変わったのかも分からん
高梨沙羅みてーに激変してりゃ騒ぐのも分かるが
0067名無しさん@恐縮です垢版2020/02/23(日) 13:39:31.64ID:Ho14b9kO0
「これは経費で落ちません!」でトリオ組んでた江口のりこと伊藤沙莉はそれぞれ映画でおっぱい出してるのに多部ちゃんだけ出してないのは不公平だと思う
国会で追及すべき
0071名無しさん@恐縮です垢版2020/02/23(日) 13:43:11.94ID:KrRKriTP0
アイプチですね
0072名無しさん@恐縮です垢版2020/02/23(日) 13:44:45.55ID:gnf8Egp/0
森若さんのイメージ払拭したいとか?
これは でググったらこれは経費で落ちませんが一番上で出てくるw
0074名無しさん@恐縮です垢版2020/02/23(日) 13:46:35.57ID:KTRKcNJG0
アナザースカイで
多部ちゃんの肉食やりまんエピソードきいてから
見る目がガラリと変わった
0076名無しさん@恐縮です垢版2020/02/23(日) 14:05:05.85ID:l7Mvez3U0
夢で何度も出て来て心の恋人だったけど結婚したからお別れした
幸せになって欲しい
0077名無しさん@恐縮です垢版2020/02/23(日) 14:06:32.17ID:xK3Sgoxh0
>>75
経費で落ちません!
0079名無しさん@恐縮です垢版2020/02/23(日) 14:09:01.86ID:duT1liCg0
853 :名無しさん@恐縮です[sage]:2020/02/22(土) 20:32:56.53 ID:it2q7pDF0
新型肺炎「日本で急拡大の瀬戸際」 米衛生当局の元長官
新型肺炎 北米
日経新聞 2020/2/19 2:01
https://www.nikkei.com/article/DGXMZO55801040Z10C20A2000000/
【ニューヨーク=後藤達也】米食品医薬品局(FDA)の元長官のスコット・ゴットリーブ氏は18日、
>新型肺炎について「日本は感染急拡大の瀬戸際にあり、大規模流行へと発展するかもしれない」
>と述べた。仮に中国以外の国で大規模な集団感染が起これば「極めてやっかいな事態で、
>国際的に制御できなくなる」と警戒感を示した。
>ゴットリーブ氏は日本での感染者数がこの4日ほどでおよそ倍増している点を指摘し、(以下略)

アメリカのFDA元長官がこういう発言をしているのを知って
このまま行くと、最悪の場合、自民党版311みたいになって
2012年末の衆院選で、震災対応と原発事故対応で国民の怒りと不信任を買った民主党が
歴史的な大惨敗を追って、解党的大ダメージを負ったように
自民党も次の衆院選で比例で得票が700万とか800万しか取れなくなって
小選挙区でも自民党候補が前回比で得票率が30%〜60%くらいにまで低下して
議席が大激減するという歴史的大事件が起きる可能性もあるかな、と見ている

そうなった場合、自民党比例700万、公明党比例600万で
両党合わせても1300万〜1400万くらいの勢力まで一気に後退する

立憲民主党をはじめとする野党側は、立憲民主党と国民民主党を足せば1000万は確実に取れるし.
ここに共産党の450万と社民党の100万が乗れば、野党側が確実に自公側の得票を上回る

今後の展開次第では、次の衆院選は、本当に政権選択選挙化して、政権交代まで行くだろうなbx
0080名無しさん@恐縮です垢版2020/02/23(日) 14:14:22.85ID:xK3Sgoxh0
ブスカワJAPANと言われてた黒川芽以も木南晴夏も平岩紙も多部ちゃんも結婚してしまった
沢尻は逮捕されるし夏帆は彼氏がレイプで逮捕されるし堀北(ガッキーも?)は引退

時間たつのあっという間だな
0082名無しさん@恐縮です垢版2020/02/23(日) 14:34:58.05ID:vvO4fPGO0
めちゃくちゃプライド高そうやしな
ブサカワって言われてムカついてたんやろ
0085名無しさん@恐縮です垢版2020/02/23(日) 15:04:52.44ID:4DMOypvP0
予想以上に別人だったわw
0086名無しさん@恐縮です垢版2020/02/23(日) 15:05:27.62ID:shmgzKpj0
個性的な美人さんがいつの間にか量産型に
そんなのばかりで美容整形外科以外誰得なんだよ
0087名無しさん@恐縮です垢版2020/02/23(日) 15:12:18.49ID:HYTkZqbN0
有名な日本画で多恵子尚とかいうのにそっくりだと思うんだが
0088名無しさん@恐縮です垢版2020/02/23(日) 15:15:15.98ID:yknFdgS20
奥豚絵って体調次第で見た目変わるような
目が疲れると二重になったり
0089名無しさん@恐縮です垢版2020/02/23(日) 15:18:06.36ID:FhGF0Xeq0
>>1
どんだけ白飛びさせてんだよ、
この写真。
0091名無しさん@恐縮です垢版2020/02/23(日) 15:20:25.39ID:Ta8y2bjI0
多部は声質がいい
これは女優として宝物
0092名無しさん@恐縮です垢版2020/02/23(日) 15:26:27.45ID:UxCtEsJS0
旧日本三大ブサカワ
・多部
・きよえ


新日本三大ブサカワ
・高畑充希
・上白石萌音
0096名無しさん@恐縮です垢版2020/02/23(日) 15:43:51.76ID:sr/oo9kD0
多部未華子の良さが消えた
0097名無しさん@恐縮です垢版2020/02/23(日) 15:45:58.44ID:2NsNEOBD0
>>92
全部キモブスじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況