X



中居正広、大決断!ついに結婚へ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001牛丼 ★垢版2020/02/23(日) 12:03:47.51ID:99rJXQQu9
元『SMAP』の中居正広が、30年在籍したジャニーズ事務所からの独立と同時に、もう1つの決意を固めたようだ。

「10年にわたって交際している振付師のTさんとの結婚を決めたようです。自ら『結婚不適合者』と公言していましたが、ケジメをつけるようですね」(ジャニーズライター)

昨年7月に恩人のジャニー喜多川氏が亡くなってから、ずっと独立説がくすぶっていた中居が、ついに動く。

「SMAPが解散してからもジャニーズに残った中居でしたが、ジャニーさんを除くと事務所のスタッフでまともにコミュニケーションを取れる人はいませんでした。ジャニーさんが亡くなった以上、残る筋合いはないということです」(ワイドショー関係者)

豪邸購入は同居対策?

独立は一大決意だが、既定路線とも言える。それ以上に人生を変える決断が結婚だ。中居は先日放送されたばかりのTBS系番組『中居くん決めて!』でも、結婚すると毎日、家で顔を合わせることに「気持ち悪い!」と言い放ち、既婚者からバッシングを浴びたばかり。それほど結婚に対して嫌悪感を持っていたのだが…。

「Tさんと別れたと報じられたこともありましたが、今も交際は継続中です。交際期間は10年にもなり、それだけ中居がTさんのことを大切に思っている証拠。結婚に否定的だった中居ですが、相手のことを考えて踏み出すことにしたようです」(スポーツ紙記者)

とはいえ、自宅では1人の時間を大切にする中居は、果たして結婚生活を全うできるのか――。そんな心配などご無用とばかりに、対策も立てているという。

「女性誌で報じられましたが、中居は改装費も含めて10億円以上するといわれているマンションを購入しました。広さは300平米もあり、2人で過ごすには広過ぎる。ですが、それが中居にはいいのです。キッチリと自分の空間を確保して、結婚して同居するも頻繁に顔を合わせなくてもいい住居にするつもりなのです」(同・記者)

アイドルという立場だと、何歳になっても結婚するとファンは離れてしまうが、さすがに中居に関しては祝福どころか、「よく踏み切った!」とファンも褒めてくれることだろう。
https://myjitsu.jp/archives/108542
0002名無しさん@恐縮です垢版2020/02/23(日) 12:04:28.33ID:cXQdGgOq0
おめ
0003名無しさん@恐縮です垢版2020/02/23(日) 12:04:29.64ID:vc2sqwhG0
完全に最近の投稿を見ると、涙が悲しげに出てきます。
ずさんな男性が「トリマン」と言って、弱い菊門を称賛しています。
アホまたはあなた!
ゆるゆるの死体のように見える穴にチンポを入れると何が気持ちいい?
あなたが男なら、それ以上です! そしてシャックルが締められました!
私は毎日千本の竹刀の振りを見逃すことはありません。
「Oss!Oss!」と言って振り下ろすたびに、菊門に力を入れます。
このように訓練された私の肛門は、「トリマン」のような弱いシロモンの反対であり、まさに「ガチマン」です。
そんなタイトさで、ハッテンフィールドは「バイスのイチ」と呼ばれています。

それでも、逃げることができる頑丈なコックの所有者を楽しみにしています。
もちろん、私たちは最高のシマリを味わうために、向こう見ずな挑戦を受け入れています!
金曜日の21:00頃、私たちは通常******のある大きな部屋にいます。 178 * 74 * 30のスクエアカットのツイストヘッドバンドは均一です。

偽造された金鉱脈! あなたがそれを掘ることができるなら、それを試してください! !
0004名無しさん@恐縮です垢版2020/02/23(日) 12:05:42.20ID:IdYO6dbC0
鳥類みてえな顔の相手だったら財産目当て
0006名無しさん@恐縮です垢版2020/02/23(日) 12:06:26.01ID:MApdoYcq0
玄関もトイレも風呂も別々か
0008名無しさん@恐縮です垢版2020/02/23(日) 12:07:13.86ID:kJsXEezq0
人というのは何を考えてるかやはりわからんな
0009名無しさん@恐縮です垢版2020/02/23(日) 12:07:23.46ID:T7oqyUTx0
この手の話も、何度も出てきてはいたのでねえ
0015名無しさん@恐縮です垢版2020/02/23(日) 12:08:25.95ID:moyEbmTK0
別に発狂してないお
えたーなる☆
0022名無しさん@恐縮です垢版2020/02/23(日) 12:09:41.39ID:0+KIk2680
ま、いっか婚?
0023名無しさん@恐縮です垢版2020/02/23(日) 12:09:49.75ID:MiK6jpMK0
ジャニーズにいれば
オリンピックの大役がくると思っていたが
望めなくなったのかな?
0024名無しさん@恐縮です垢版2020/02/23(日) 12:10:08.51ID:Ff2p8cAz0
300 平米ってワンフロア全部とか?
ルンバ2台いるね。
0025名無しさん@恐縮です垢版2020/02/23(日) 12:11:04.62ID:Ciluf4g70
結婚しないよ
0026名無しさん@恐縮です垢版2020/02/23(日) 12:11:07.34ID:VlvoL70V0
SMAPの中で中居だけ夜の顔、水商売顔なんだよな。
こな人が一番怖い顔してる。(>_<)
0027名無しさん@恐縮です垢版2020/02/23(日) 12:11:59.64ID:dZ5wPUIX0
>>1
>振付師(35)

子供作るなら限界が近いし頃合いなんかね
0028名無しさん@恐縮です垢版2020/02/23(日) 12:11:59.72ID:dZ5wPUIX0
>>1
>振付師(35)

子供作るなら限界が近いし頃合いなんかね
0030名無しさん@恐縮です垢版2020/02/23(日) 12:12:19.22ID:M5jTP80N0
このヤラセネタ、いつまで続けるの?


あらかじめ設定されていて台本通りに質問してるだけです!


ヤラセを報道しないでください!
0033名無しさん@恐縮です垢版2020/02/23(日) 12:13:12.78ID:VPNzqtYb0
2階を全部自分の空間みたいにして、食事の時間だけ降りてくるみたいな生活にするんかね?
0034名無しさん@恐縮です垢版2020/02/23(日) 12:14:30.75ID:0Ox8eGpR0
2世帯住宅にしてやりたい時だけ呼ぶ方式の結婚もありだな
0036名無しさん@恐縮です垢版2020/02/23(日) 12:14:35.25ID:ud//+JB60
ブラックバラエティもういちどやってくんねえかな。おもしろかった。
司会中居アシオセロ中島で
0039名無しさん@恐縮です垢版2020/02/23(日) 12:17:45.66ID:L+SVEac20
>>36
ブラバラは見たいけどオセロ中島はいらん
もうあの洗脳ババアじゃ笑えん
0040PS4に美少女とパンツを望む名無し垢版2020/02/23(日) 12:19:09.43ID:TSmGkH1y0
俺が2ちゃんねるはじめた頃にちょうど
中絶強要とかで盛り上がってたのを思い出す
話の中身や真偽のほどはさっぱり知らんが
0042名無しさん@恐縮です垢版2020/02/23(日) 12:19:48.37ID:Fg1ICukw0
KSってイニシャルかな
0043名無しさん@恐縮です垢版2020/02/23(日) 12:20:48.62ID:415rdEps0
50のジジイの結婚に興味あるのは閉経ババアジャニ豚だけやろ
0044名無しさん@恐縮です垢版2020/02/23(日) 12:21:04.54ID:ysaX+5Go0
石橋とやってた うたばん復活希望
0045名無しさん@恐縮です垢版2020/02/23(日) 12:22:21.27ID:iNEPBzBt0
2世帯住宅を建てて嫁と別々に住むとか同じマンションに横並びで2部屋買うとかすればいいのに
0050名無しさん@恐縮です垢版2020/02/23(日) 12:26:34.20ID:TJ599FHH0
アラフィフの結婚なんてほっといてやれよw
0055名無しさん@恐縮です垢版2020/02/23(日) 12:28:09.19ID:+KwDbGHh0
おめでとう
0058名無しさん@恐縮です垢版2020/02/23(日) 12:30:44.02ID:0AcLDr8p0
SEXしたくなったら顔会わせるHENNTAI夫婦に成るけどいいよネ❤家広いし
0059名無しさん@恐縮です垢版2020/02/23(日) 12:31:04.22ID:EcaNAJhT0
また東スポだろ
0061名無しさん@恐縮です垢版2020/02/23(日) 12:32:06.74ID:EcaNAJhT0
結婚ある人はあんな堂々とないとは言いきらないから
0062名無しさん@恐縮です垢版2020/02/23(日) 12:32:33.19ID:pny7KpWN0
>>1
水子は認めてくれたのかな?
0064名無しさん@恐縮です垢版2020/02/23(日) 12:33:19.34ID:pOFsLeoC0
>>21
見た目は大人、中身は子ども
0067名無しさん@恐縮です垢版2020/02/23(日) 12:35:31.01ID:Q15hoozl0
結婚は好きにすればいいが

「家に帰ったら人がいるとか無理・結婚とかありえない」みたいな無駄な嘘がウザかった
0070名無しさん@恐縮です垢版2020/02/23(日) 12:41:25.21ID:hWzYVw0K0
もうちょっと大人な喋り出来ないのかね
馬鹿っぽくて聞いてられないわ
0071名無しさん@恐縮です垢版2020/02/23(日) 12:42:27.89ID:ndeHMioj0
ぶつくさ言ってたのにwちょいカッコ悪いぞ、まあ、おめでとう(^∇^)
0072名無しさん@恐縮です垢版2020/02/23(日) 12:42:29.27ID:Oczi1GOX0
女も案外中居みたいなのと結婚するのはいいのかもな

それなりに贅沢な暮らしをさせて貰えて、自分があまり会いたくないという理由だけで
自分もそれなりに自由奔放な生活もできて、生活費と遺産相続の権利だけは貰えるという・・
0073名無しさん@恐縮です垢版2020/02/23(日) 12:43:36.52ID:IkjgLt1h0
>>21
おまえと大差ないだろ(笑)
0075名無しさん@恐縮です垢版2020/02/23(日) 12:44:19.39ID:8EULDd/V0
長子が国語の偏差値32くらいあべ捏造語なんだろ



こちらにあった幼少期言語能力天才wエピを長子のエピにすりかえた話を
SD子がしたときはぞっとしたね

そしてウンコ合唱団は長子のクソをこちらになすりつけるモモ糞テロをやってきたんだろうw
0077名無しさん@恐縮です垢版2020/02/23(日) 12:46:16.74ID:8EULDd/V0
多分長子のところの子どもはもれなく言語能力に問題が生じてるだろうねw

偏差値として50以上あったとしても
作文かいたらあべ捏造カルテみたいな作文だとかそんなのだろうw

一般平均からみて知的に問題があるとは言えない程度にはあるものの

まあ言葉に変なところが多いw
0079名無しさん@恐縮です垢版2020/02/23(日) 12:46:32.22ID:2weGpcS+0
家の広さに関係なく、同じ家に暮らしていて顔も合わせないというのは、変なストレスになるんだけどなー
家族って同じ空間と同じ時間を積み上げていってこそ、家族になっていくんだけどね
ただの同居人だと虚しくなっていくんだよね
0080名無しさん@恐縮です垢版2020/02/23(日) 12:46:56.60ID:7qb5tilm0
お金あるんだから、マンション二部屋買って、それぞれ別に住めばいいだろ
会いたい時は隣にいけばいいだけ
0081名無しさん@恐縮です垢版2020/02/23(日) 12:47:47.39ID:/NrJUjg20
>>3
なにしに一旦英語変換したんだよw
0083名無しさん@恐縮です垢版2020/02/23(日) 12:48:05.66ID:XX/5fTHO0
まいじつさん
0085名無しさん@恐縮です垢版2020/02/23(日) 12:48:24.31ID:yIIeGcm/0
彼女いたら結婚しなきゃいけないのか
お互いがそれでいいなら事実婚でもいいじゃんか
0086名無しさん@恐縮です垢版2020/02/23(日) 12:48:46.05ID:8EULDd/V0
一緒に利益を積み重ねるつもりがあって家族になってるなら

顔など突き合わさなくても問題ないし

なんの発展もないところで顔だけ突き合わせてても喧嘩にしかならないかとw
0089名無しさん@恐縮です垢版2020/02/23(日) 12:49:24.25ID:kVBdBFkl0
中居の美男と美声の遺伝子は後世に残すべきだな
0091名無しさん@恐縮です垢版2020/02/23(日) 12:49:55.15ID:HGNpdIG90
ジャニーズやめたから結婚できるのか
それとも結婚するからジャニーズやめたのか
0092名無しさん@恐縮です垢版2020/02/23(日) 12:50:35.47ID:gFlCbP530
オナニーで満足なんだよ
面倒くさくないし
0093名無しさん@恐縮です垢版2020/02/23(日) 12:51:29.79ID:Fg1ICukw0
>>1
結婚は絶対ないって言ってたよアホか
0095名無しさん@恐縮です垢版2020/02/23(日) 12:52:22.85ID:3vGQNaAt0
香取も結婚してやれよ
もいいだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況