X



【芸能】木村拓哉「お互い前に進もう」中居に1文コメント
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ひかり ★
垢版 |
2020/02/22(土) 18:26:31.92ID:LMCU/KS39
3月末をもってジャニーズ事務所から退所する中居正広(47)について、木村拓哉(47)が22日、同事務所を通じて書面で「それぞれが決めたこれからの人生、お互いに前に進もう」と
1文でコメントした。

2人は16年末に解散したSMAPのメンバーとして活躍。中居は前日21日の会見で、木村をはじめ、17年9月に退所した稲垣吾郎、香取慎吾、草なぎ剛のメンバーには20日にメールで退所を
報告したと明かした。

木村への思いを聞かれ、中居は「やりたいこともやってるし、芝居もやってるし。思いは…直接言います」と話していた。

稲垣、香取、草なぎの3人は連名で「一緒に頑張ってきた中居くんの新しいスタートにエールを送りたいと思います」とコメントしており、木村のコメントが注目されていた。

※なぎは弓ヘンに前の旧字体その下に刀

日刊スポーツ

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200222-02220623-nksports-ent
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/22(土) 18:27:28.56ID:FVuCqu+P0
さすがだな
グダグダ思わせぶりなこと言って周りを巻き込んでる中居とは違う
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/22(土) 18:27:34.34ID:z6Ca5HgX0
ちょ前よ
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/22(土) 18:27:52.27ID:wggvZe0r0
中居は前に進め。俺もソロで頑張る。
3バカ?名前なんだっけ。忘れちゃった。
終わり。
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/22(土) 18:28:25.78ID:nGT6h+8s0
なんだかんだ言ってタコが一番ブレないな
しかしジャニーズはもはや沈みゆく船だぞん
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/22(土) 18:28:34.76ID:dAyBL9030
ちょ、待てよ!お、俺も連れてってくれ!とはプライドが邪魔して言えんよ
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/22(土) 18:28:49.74ID:cRLgH69W0
会見するならすべて大っぴらにすりゃいいのに
だれから返事はきたけどだれからはきてないくらいいってもいいと思う
それが記者会見だろうし
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/22(土) 18:29:00.53ID:tGJNxpbB0
>>9
芸能事務所で一番稼いでいるジャニーズが終わりなら
芸能界全部終わりやぞ
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/22(土) 18:29:30.90ID:z6Ca5HgX0
■スマスマ謝罪会見
 
■木村「(張り切りながら)前を向いて ただ前を向いて!ーー」
視聴者「その前に横を見ろよ・・・死にそうになっとるやん」
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/22(土) 18:29:38.93ID:tN/bwlTU0
骨盗んでんじゃねえぞハゲ

とか言ってんのかな?
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/22(土) 18:30:00.82ID:TCrmNEmt0
嵐も居なくなってジャニーズ崩壊寸前なのに離れないキムタクは偉い
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/22(土) 18:30:05.99ID:fJ21pXQK0
中居ほぼバラエティだから別にジャニじゃなくたって良いし、何やりたい知らないけど個人事務所の方が好都合なんだろ
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/22(土) 18:30:28.16ID:RzqVekEw0
しかしまぁSMAPが仲悪いのは昔から有名やったけど
なんか嵐みたいにもっとうまくできんんかったんかね
いろいろとなんか変な感じになってるわ
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/22(土) 18:30:43.12ID:COAPEm/G0
滝沢の下で働けるのか木村よ
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/22(土) 18:31:19.26ID:lngxGVb10
>>1
メールしろよ中居
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/22(土) 18:31:28.24ID:SKVrsfX40
バラされて慌ててコメントだせー
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/22(土) 18:31:56.49ID:nuS2WKbV0
ちょ待てよ
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/22(土) 18:32:01.22ID:h7k1dXjC0
>>8
仕事用のコメントとは別に直のコメントは別でしてるだろ
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/22(土) 18:32:06.04ID:b/UAgy/X0
なんだかんだいって出ないキムタクが一番順調ぽい
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/22(土) 18:32:20.49ID:tGJNxpbB0
>>34
あの骨を見せびらかせたの最高に気持ち悪かったわ
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/22(土) 18:32:39.92ID:abqRbDTS0
これなら無言を貫いた方がマシなレベル
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/22(土) 18:32:48.94ID:EKf3c8MR0
別に友達でもないし辞めたやつにはこんなもんだろ
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/22(土) 18:33:40.06ID:7ryn5yxu0
>>1
なにその今までずっと引きずってましたみたいな文w
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/22(土) 18:33:41.55ID:drHR7Q3h0
つーかメールに返事をしろよ
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/22(土) 18:33:44.29ID:d+sg7zA70
おっ、おう…
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/22(土) 18:33:45.05ID:y0jCjb8H0
キムタク「出て行った奴が偉そうに」
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/22(土) 18:33:53.49ID:cW582bAF0
なんやこのコメント
完全に関係破綻してる人間のコメントやないか
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/22(土) 18:34:02.29ID:sFa7W4my0
小学生の寄せ書きかと思った
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/22(土) 18:34:04.17ID:LCWOktV90
>>15
なんだかんだでコンサートや舞台の売り上げは並ぶものが無いからな
スマ嵐が消えてもキンプリ出てきたしね
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/22(土) 18:34:04.71ID:yClOAymE0
>>1
どうでも良い当たり障りないよくある定型文
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/22(土) 18:34:06.98ID:V0gEFl950
いつまでもアイドルは無理やろ
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/22(土) 18:34:35.30ID:EKhc6ToV0
新地図がコメントを出して自分がコメント出さないとまたイメージが悪くなるから
自己保身のためにAIが書いたような何の感情もないコメントを出したのが丸わかりでワロタw
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/22(土) 18:34:40.57ID:qA2QPCoy0
カッコいいな
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/22(土) 18:34:43.97ID:abqRbDTS0
宿泊先のホテルで中居が木村にブチ切れてボコボコにしてから上下関係ができたんだよな
あの時に木村が勝ってたら今とは違った関係になっていたかもしれん
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/22(土) 18:34:56.14ID:/rtrLRDy0
>>20
公開処刑でこれからは前だけ見て〜って言ったけど
中居がラジオで、
僕は前だけ見て進める人間じゃないので時には後ろを振り返りたい。
と全否定。
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/22(土) 18:35:01.24ID:fj+jT3Z00
これは完全決別という意味だな
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/22(土) 18:35:06.48ID:tc7Bhm5k0
中居よりは木村の方が好印象なんだけど?
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/22(土) 18:35:10.50ID:wggvZe0r0
>>46
返事して会見で中居にバラされると困るだろ。ジャニーズにいるんだから。
黙っておいて後からコメント出すしかない
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/22(土) 18:35:12.18ID:OK3wftUO0
>>36
嵐はビジネス仲良しって感じ
SMAPのほうがギスギスしながらも互いを認め合ってる感強いけどな
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/22(土) 18:35:21.05ID:G7b2KUuh0
中居のデコが後退してるの知ってるくせにひどい!
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/22(土) 18:35:26.78ID:iwKlOe100
ほんと関係性は終わってんだな…。

スマップには興味ないが、長年の戦友がコレじゃ寂しすぎる。

ケンカ別れするにしてもちゃんと整理、リセットできなかったのか。

完全にキレて関係断つほど?やっぱ途中で裏切った話はマジなのか?
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/22(土) 18:35:35.02ID:kgVVbyKe0
解散後のキムタクの仕事の方が好きだわ。ドラマとかゲームとか。
中居もまだ40代でのんびりとか言ってんなよ。
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/22(土) 18:35:37.12ID:b+zrdKlZ0
キムタクと進次郎って
なんか同じ匂いがする
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/22(土) 18:36:04.46ID:Sg48A6YQ0
現在、ノリノリでソロライブツアーを行っている木村拓哉さん
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/22(土) 18:36:26.16ID:6Gbtqn3d0
中居にしろ木村にしろ、何をしても何をしなくてもやいやい言われるよ
地図の3人だけでなく森も
おばさんたちが木村除いて再結成だとか森も入れろ、誰それが悪いあっちの方がもっと悪いってほっといてやらない
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/22(土) 18:36:34.12ID:RVANEN2I0
遠くからエールを送ってる3人
道は違えど共に前向いてる木村
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/22(土) 18:36:48.82ID:g8g1llwk0
髪が後退しているのではない
中居が前に進んでいるのだ
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/22(土) 18:37:15.52ID:qA2QPCoy0
>>72
ちょっと残念だよな
もっとギラギラ、ガツガツしてほしかったわ
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/22(土) 18:37:36.84ID:3/WnB6lI0
裏切り者
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/22(土) 18:37:41.52ID:/rtrLRDy0
何かさみしい。それぞれが決めた人生って。
静香のせいで一緒にやれないけど結婚も自分が決めたことだから諦めてるんだろうな。
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/22(土) 18:37:53.52ID:b+zrdKlZ0
>>84
www
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/22(土) 18:38:05.44ID:0rK2rr600
この人って
なんか上手い事言おうとたら失敗する人だから
これぐらいでいいんじゃねw
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/22(土) 18:38:08.29ID:0kzPQyuc0
ジャニ所属タレントの序列って
マッチ、東、男闘呼組のやつ、キム、松潤、
こんな感じ?
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/22(土) 18:38:08.41ID:sFa7W4my0
もうちょっと大人な文章書こうや
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/22(土) 18:38:23.83ID:d66soxXM0
会見でめっちゃ肌がきれいで驚いた
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/22(土) 18:38:54.60ID:G8ZcAhQs0
骨はちょっとキモかったよね
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/22(土) 18:39:04.14ID:CePkJv8O0
グダグタ長く言うよりいいじゃん
男同士だし公にはこの程度で十分
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/22(土) 18:39:09.48ID:WSTDs+SI0
地球の反対側位の距離感な奴らのくせにしょーもないエール送っとるわ
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/22(土) 18:39:20.91ID:qA2QPCoy0
>>91
東は脱落した、嵐はまだ未定、個人的には滝沢の舎弟の相葉な気もするけど
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/22(土) 18:39:33.48ID:/rtrLRDy0
>>53
後輩が稼ぐから安泰。会社員みたいなもんだね。マッチなんか人気も仕事もないけど良い暮らし。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況