X



杏さん、離婚しないと決断!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/22(土) 10:35:11.14ID:FVuCqu+P0
不幸になりたがる人っているよね
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/22(土) 10:35:11.86ID:svnxyTB10
巨根だしな
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/22(土) 10:35:46.93ID:2Vy+SByI0
1月 杏
2月 杏樹

3月 アンジャ
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/22(土) 10:36:49.57ID:Pem7rXFk0
東出は分かれたいだろうにw
浮気を怒られるだけならともかく週刊誌に売られるんだぜ
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/22(土) 10:36:58.27ID:xINqrY3c0
頭おかしい
俺が子供なら物心ついた時に、父親も別れなかった母親も軽蔑する
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/22(土) 10:37:04.22ID:4umVI1+b0
正義マンが大騒ぎしたから違約金の借金を一緒に背負わされてかわいそう
離婚しないということはそういうことだよな
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/22(土) 10:37:12.32ID:MGPbUzlo0
でっくん一生浮気しないなんてできるんか?
まあそん時は離婚すればいいのか
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/22(土) 10:37:21.00ID:jifyHbNR0
今頃仲直りセックスが
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/22(土) 10:38:10.58ID:RKsUCqh20
このパターン他にもいたな
浮気されて一時期は耐えて
育児落ち着いたら離婚してた芸能人
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/22(土) 10:40:08.01ID:OTCYvAM+0
やっぱりね。
週刊誌に情報を流してたのに、離婚中心の記事じゃなかった。
東出を叩きのめして従順にさせて元さや狙いだと確信してた。
相当性格が悪いね、この奥さんは。
最終的には東出にまた不倫されて離婚するはず。
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/22(土) 10:40:27.20ID:46atOQbG0
不倫ばれる度に相手の女から慰謝料貰えるなら別れない方が良いな
東出は絶対に不倫やめないし
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/22(土) 10:41:02.65ID:9OeO84aO0
イメージ悪いわ
最悪だわ
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/22(土) 10:41:08.19ID:jDlNUoka0
父の振る舞いを見て戦略を練った娘に幸あれ!
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/22(土) 10:41:48.32ID:OTCYvAM+0
円満な結婚生活が送りたいのに不倫男と結婚。
一定期間ごとに周囲に不幸を振りまく、一番最悪なパターンなのかも
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/22(土) 10:41:54.75ID:gP4duMzG0
こどもはスタイルだけ良くて顔微妙に育ちそうだな
杏 東それぞれがスタイルに重点があるタイプで顔がごまかされてるし
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/22(土) 10:41:55.79ID:XD8RnEqX0
不倫OKの夫婦なんだから周りがとやかく言うのはやめろよな
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/22(土) 10:42:14.49ID:JLnawM2v0
てす
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/22(土) 10:42:20.47ID:O79FKcRP0
この特殊シチュエーションに新しい興奮を覚えたのかな
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/22(土) 10:42:36.42ID:nuhQi+670
杏「そんなことは言ってない」

またフェイクかよ
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/22(土) 10:42:40.07ID:jMDxMd0g0
子供のためにだろ
結構な覚悟が必要だったと思うで
本当は離婚したいはず
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/22(土) 10:43:38.06ID:9oTCmoNV0
東出の再婚阻止?
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/22(土) 10:43:43.07ID:G7b2KUuh0
>>1
yahooトップページに飛ばされるんだけどまともなリンクない?
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/22(土) 10:43:54.04ID:OTCYvAM+0
もう無理だと思うよ。
不倫夫側に家庭をないがしろにするまっとうな理由ができた騒動だから。

東出「妻に愛情などまったくないから離婚したかったけど、借金が払えなくて離婚できなかった・・・・」
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/22(土) 10:43:54.04ID:TZnjwtL40
もう少し落ち着かないと何も判断できんだろな
こういうのは冷静にことを進めないと
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/22(土) 10:44:06.40ID:BPmDwc9L0
巨根の勝利
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/22(土) 10:44:12.09ID:u/J+grzk0
旦那はこんなBBAより、若い女のほうが良いと言っているのにw


こういう嫌がらせするから、若い女に行くんだよw
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/22(土) 10:44:29.91ID:IAXUIZKv0
ソースないじゃん
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/22(土) 10:44:31.14ID:YWdXEwB/0
唐田えりかが可哀想
離婚してやれよ
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/22(土) 10:44:40.37ID:tYJgeyQO0
親父の全てを否定することになるからなw
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/22(土) 10:44:42.78ID:RyPB7XVk0
一生、飼い殺し。
あとは、生き地獄。
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/22(土) 10:44:43.89ID:XUQq3rpD0
自分の出てるCMも離婚したら、違約金が発生するから
1年程度したらやっぱり離婚しますって流れだろ
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/22(土) 10:45:33.44ID:9kRedlPz0
>>2
まぁ両親の件で自分が苦労したから 子供に同じ思いさせたくないんだろうな
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/22(土) 10:45:56.70ID:o8E3Bfdy0
旦那、離婚しない代わりにパイプカットか?
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/22(土) 10:46:00.73ID:E/YffWK70
せっかくのデカマラを、生涯他所で出し入れする事がない人生の確定か
次の浮気は、あらゆる意味で生命の終わり
去勢人生おめでとうございます
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/22(土) 10:46:09.14ID:s7nYgAFL0
まあ親と同じ道行かないっていうのも納得できるね 東出はクソだけどシンママだとお受験にも影響あるからな
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/22(土) 10:46:51.10ID:kPr7qYpj0
離婚だけど今の時期だとコンフェデ映画公開前にしたら、興行的に東宝も怒るだろうしな
これだけ報道して一緒に住めるか?
東出居るだけで、イライラすると思うよ
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/22(土) 10:46:52.57ID:G678HVbE0
マグナムが忘れられない
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/22(土) 10:46:56.60ID:17rSAV9z0
だとしても東出は2〜3年ドラマ出られないの覚悟したほうがいいよw
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/22(土) 10:47:06.87ID:nuyW3sli0
妻がそう決断したならもうこの問題は終わり。
いつまでも東出叩いていたら、杏を追い詰めることになるだけ。
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/22(土) 10:47:20.27ID:eilo0Sej0
ひくわ
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/22(土) 10:47:39.01ID:vjAANtlE0
>>5

東出は芸能界でもトップレベルの巨チンの持ち主で有名
杏はどうしても巨根の味が忘れられないのさ
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/22(土) 10:47:44.06ID:CiKq2bnB0
一度「アレ」を味わうとなぁ
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/22(土) 10:47:58.88ID:RRJzIxPA0
棒にマイホームパパは無理だろ
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/22(土) 10:48:00.35ID:YWdXEwB/0
コロナで離婚とか言ってられないんだろうな
えりかちゃんが可哀想だが仕方ないか
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/22(土) 10:48:01.62ID:we8zPUvR0
YahooアクセスしてTOP飛ばされたからエンタメかな?とクリックして
猫村さんが実写化!とかいう方に驚かされたわアレ実写化すんのかよ
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/22(土) 10:48:10.75ID:yQIq27Fx0
なぜ?wwww
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/22(土) 10:48:15.35ID:B7tHaZIF0
空気が読めない迷惑な嫁だな
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/22(土) 10:48:22.55ID:pY9FURal0
日本国民の力を利用して棒の浮気を止めて奈落の底に叩きつけたのは凄い手腕だw
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/22(土) 10:48:34.55ID:8Vnr1Z9+0
子供はいい学校に行かせたいだろうし
そうなると両親揃っていたほうがいい
お受験が済むまでは仮面夫婦として続けるんじゃないの
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/22(土) 10:48:43.14ID:BPmDwc9L0
しばらくは東出も大人しくして良きパパになろうとするかもしれないが時が経てばまた浮気します
周りに綺麗どころの女優やモデルがウヨウヨした現場で仕事してるうえに嫁を女として見れないんだから
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/22(土) 10:48:52.23ID:MggQXSkS0
つまんね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況