X



【芸能】<ジャスティン・ビーバー >トム・クルーズに喧嘩を売ったのは「バカだった」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Egg ★
垢版 |
2020/02/22(土) 00:47:24.02ID:Y2bPoxPS9
ジャスティン・ビーバー(25)は、自身が以前トム・クルーズ(57)に喧嘩を売ったことは「バカだった」と振り返っている。
ジャスティンは昨年6月、ツイッター上でトムに格闘技リング上での試合を申し込んでいたが、今ではそれは馬鹿げたアイディアだったと認めている。

「ザ・レイト・レイト・ショウ・ウィズ・ジェームズ・コーデン」の「カープール・カラオケ」のコーナーに出演したジャスティンは、ジェームズにこう話している
。「(何であんなことになったか)わからないよ。僕がバカだったということだね。正直なところ」「そしたら、『実現して欲しい』って人々が言い始めた。で、僕は『そうだね。そうなったら面白いかもね』って感じだったんだ」

しかしジェームズは、もしこの格闘が実現していたら、ジャスティンはそれを楽しむ余裕はなかっただろうとして、
「もし君が僕と格闘したら、君が勝つと思う。でも君とトム・クルーズだったら、僕は絶対トムが勝つと思う」とコメントした。

そんなジェームズの意見にジャスティンは同意できなかったようで、「そんなこと絶対ないね。エゴで言うんじゃないけど、絶対そんなことにはならない。
実際の彼は映画の中の彼とは違うからね」と反論し、そこでジェームズはトムが日々身体を鍛えていることを挙げると、それに対してジャスティンは「イライラしてきた。
君のせいでムカついてきたよ。喧嘩だ!」と言って、運転中のジェームズの肩をつかみ揺さぶった。

またジャスティンは米総合格闘技団体UFCのスター、コナー・マクレガーを自身に例え、「僕は危険さ!クレイジーに機敏だ。
君は僕にマインドコントロールの能力があることを分かっていない」「僕のマインドコントロールは別格さ。ほかとは違う。僕はエンターテイメント界のコナー・マクレガーなんだ!」と続けていた。

ジャスティンは、その話題に挙がった昨年のツイッター投稿の中で、トムと格闘したい理由については触れず、ただ「僕は八角形のケージでトム・クルーズと喧嘩してみたい。
トム、この喧嘩を受けないのなら、君は臆病者だ。後悔し続けることになる。誰が企画するのかって?ダナ・ホワイトかな?」と綴っていた。(BANG Media International/デイリースポーツ)

2/21(金) 23:30配信 ディリースポーツ
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200221-00000150-dal-ent

写真
https://lpt.c.yimg.jp/amd/20200221-00000150-dal-000-view.jpg
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/22(土) 00:48:23.31ID:JXmWEtJ20
おっそwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/22(土) 00:50:05.36ID:8Pj3IWDS0
>>1
ジャスティン・ビーバーって日本で言えば誰レベルの人?
関ジャニ∞の村上あたりか?
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/22(土) 00:50:24.26ID:djzVkeo80
まだ人気あるの?
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/22(土) 00:50:29.08ID:3Lfp8lcZ0
ビビってるやん
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/22(土) 00:52:38.46ID:0kzPQyuc0
ジェームズ・コーデンって
最近きくがアメリカじゃ有名なんか
車で歌ってる動画とかあるな
出身はイングランドらしいが
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/22(土) 00:53:02.48ID:c6OkbC2lO
■13歳少女をも韓国軍が強姦…“ライダイハン”混血児は約3万人

 FOXニュースのほかにもさまざまな欧米、そして当の韓国のメディアが報じて
いるのですが、ベトナム戦争(1960年代後半から1970年代初め)時、
米の同盟軍としてこの戦争に参戦した韓国軍が多くのベトナム女性を強姦(ごうかん)し、
彼女たちを韓国兵のための慰安婦として強制的に働かせていたというのです。

 前述のFOXニュースによると、約40年前、現(韓国)大統領の父親で(当時の軍の)
司令官、朴正煕(パク・チョンヒ)は32万人以上の米同盟軍(つまり韓国兵のことですね)を
ベトナムに派兵したといい、この戦争の間、韓国兵は13歳から14歳(の女性)を含む
数千人のベトナム女性に対し激しい強姦または性的暴行を行ったと明言。

 そして、強姦されたことによって多くの女性が妊娠・出産し、彼女たちが産んだ混血児が
現在、ベトナムには5000人から3万人存在すると説明します。

http://www.sankei.com/smp/west/news/170120/wst1701200001-s1.html
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/22(土) 00:55:05.77ID:EXs2yN6M0
アメリカ人アンチ「常に馬鹿の間違い」
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/22(土) 00:59:25.24ID:GnwIg/F30
こういう奴って何を根拠に自分が強いと思ってるわけ?
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/22(土) 01:01:07.13ID:FlF+0FBG0
昔、ミッキーロークがボクシングやったから、別にいいんじゃないの?脳の血管切れるで(´・ω・`)
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/22(土) 01:19:20.48ID:aM9KrXYH0
日本でいうと菅田将暉あたりがキムタクをコキ降ろしたようなものだろ
メディア業界スポンサーによる若手プッシュタイムで勢いあるから無敵モードになって自分が上になった(もしくは同じステージに立てた)かのように錯覚しちゃったんだろうね
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/22(土) 01:24:22.35ID:aM9KrXYH0
メディア業界総出押しの若手売り出しプッシュタイムで(その押しの力が自身のかもし出す力と)無敵錯覚にとらわれた若手にはよくある勘違い
何か自分が強くなったような気になって若手と違ってサービスプッシュされてないベテランが弱く見えるアレ
日本でもよくあること
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/22(土) 01:32:17.50ID:olA9yNr+0
トムが寛大な人で良かったなドブネズミ
普通に狙われてたというか進行形で狙われてるだろこの一発屋ガキ
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/22(土) 01:35:37.76ID:kD6QbR5a0
ガチで勝負したら普通にトムが勝ちそうw
こんなヒョロガキ〆て欲しいわ
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/22(土) 01:39:00.42ID:XwuKHuEB0
57歳の中年ではなく20〜30前半のマッチョヒーローにすればよかったのに。
それかステイサムやらロック様相手でもやるのか?と
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/22(土) 01:41:30.43ID:M/RKOQRA0
>>5
手越祐也が真田広之に喧嘩売ってるようなもんだろ
ジャスティン・ビーバーみたいなヒョロガリアイドル歌手がチビだけど運動神経抜群で日々トレーニングに勤しんでるトムに勝てるわけがない
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/22(土) 01:47:51.20ID:qYxaA1Au0
ちと早いが人生に飽きた男の目になってきたな
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/22(土) 01:49:08.85ID:2I099Cs+0
アクション俳優とはいえ
57歳の小柄タイプのトム・クルーズを選ぶところがまた情けないよな
ドウェイン・ジョンソンとかジェイソン・ステイサムならわかるが
ジャスティン・ビーバーはダサい
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/22(土) 01:56:00.80ID:/UJgySqA0
馬鹿なとこが長所だな
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/22(土) 01:59:45.06ID:vWHAzazF0
最近はあまり面白くない
過去の行いを悔いたり真面目にやろうとしてるところが
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/22(土) 02:06:18.47ID:U4J2YWCJ0
ジャスティンビーバーってメイウェザーに叱られて逃げ出した奴だろ
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/22(土) 02:07:46.37ID:DIa8DOe20
クソガキももういいオッサンでしょ
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/22(土) 02:09:14.79ID:ng1aM7gHO
日本にもこんな面白い奴がいてほしい。Gacktも格闘技やってるなら誰かと対戦しろよ
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/22(土) 02:11:09.90ID:4nIAeCj30
アメリカ版歌ってみたみたいな所から出てきてすさんでしまったな
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/22(土) 02:11:14.90ID:RfYdup3j0
ヒーハー!!!!
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/22(土) 02:16:17.68ID:SqmOK+ve0
やーみやーみやーみやーむって曲の良さがさっぱり分らんのは俺がおっさんだからだろうか
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/22(土) 02:35:52.98ID:ePqcTCKA0
この手の海外ニュースひさしぶりに見たな
最近ハリウッドスターのニュース減ってきた気がする
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/22(土) 02:44:38.51ID:h/+PaISq0
ベイベベイベ言ってマンずりネタになってたのしか知らないけど、まだ人気あるのね
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/22(土) 02:52:14.63ID:pU4DAAht0
>>1
還暦間近のおっさんと喧嘩してもしゃーないやろ

ドゥエイン・ジョンソンとやれや
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/22(土) 02:55:33.64ID:xDJl6x3b0
>>5
菅田将暉かな
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/22(土) 02:56:10.43ID:cRLgH69W0
>>3
剥けチンやったぞ
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/22(土) 02:58:20.95ID:f1Dei5Ob0
どうせならスティーブン・セガールとかに喧嘩売れば良いのにw
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/22(土) 03:01:03.00ID:nGT6h+8s0
トム・クルーズってニコール・キッドマンよりチビだったからそんなに強くないしょ
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/22(土) 03:04:23.05ID:pwUzFWVj0
嫁がブサイクなとこは好感が持てる
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/22(土) 03:06:37.08ID:Q7KWHHPc0
>>1
スカイリムの会話を聞いてるみたいで会話の内容が頭に入ってこない
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/22(土) 03:27:34.42ID:hQhzNj/k0
老けたなビーバー
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/22(土) 03:45:57.39ID:e03hq9nH0
そもそもなんでトムクルーズなんだw
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/22(土) 03:47:44.59ID:7zDv5eejO
反省するかわいいジャスティン
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/22(土) 04:05:12.60ID:jYRENxqv0
元特殊部隊のトムクルーズ(トムクルーズ)はひょんな事から街で人気のビーバー(ビーバー)から喧嘩を売られてしまう。
無視してその場を去ろうとするジョーンの前に現れたのは一人の男だった。
男の話を聞いているうちに物語は大きく動き出す…?
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/22(土) 06:25:08.06ID:sh1shrMQ0
>>9
有名中の有名月ー金夜毎日やってる
カープールカラオケおもろいよな
キャッツやオーシャンズ8にも出とる
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/22(土) 06:33:44.52ID:TKfoXxjY0
>>1
こいつ不細工なのによく売れたよな
トムの顔面とは雲泥の差
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/22(土) 06:42:14.62ID:Y1ELYJfR0
ミッションインポッシブル
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/22(土) 06:46:09.79ID:mSuWOi+C0
ジャスティンエーガーの爪の垢でも煎じて飲んでろ
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/22(土) 06:49:47.01ID:c0te8BMp0
>>1
情緒不安定すぎるだろこいつ
やべえヤツだわまともに関わっちゃいけない
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/22(土) 06:51:07.96ID:U4J2YWCJ0
>>62
あのコーヒーぶちまけは笑かしたな
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/22(土) 06:56:58.35ID:dAyBL9030
「バカだった」と個人的に反省しても仕方ないだろ
トムに謝罪したのか
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/22(土) 07:21:39.58ID:r4NoupzC0
まだ25歳かよ
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/22(土) 07:24:38.47ID:yOJDyrW40
アメリカの中からみたらビーバーはカナダ人の出稼ぎでしかな。
日本で例えるなら韓流アイドル。
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/22(土) 07:51:36.95ID:LRbbtRXV0
実現したらPPVバカ売れになるやろうね
コナーマクレガーが話にならないくらいに売れまくるはず
メイウェザーで300億とかなら一試合で500億円以上とか余裕でありえるだろう
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/22(土) 07:52:55.94ID:JBfR8fsX0
元ちんこ乾く暇無いスーパースターと現ちんこ乾く暇無いスーパースターか
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/22(土) 07:54:37.46ID:oQeoWtoh0
こいつはガチで病んでるからな
近いうちに自殺すると思う
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/22(土) 08:02:53.85ID:NMUkAqbx0
元祖ユーチューバーなだけあるな
ほら見習えよ世界中のユーチューバー達はwこんな凄い煽りできねーだろw
日本 のようつべに行く芸能人達 よーーーくみろってーのw
恥ずかしいだろユーチューバーてのをやるのw
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/22(土) 08:07:34.18ID:d5UPEl8v0
病気して丸くなったかな
それにしてもいろいろあっても結局歌は売れるんだよな
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/22(土) 08:07:35.44ID:LAedNS4l0
トムクルーズって170cmしかなかったのかよ普通に177くらいのイメージだったわ
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/22(土) 08:08:51.31ID:zTrKrtEw0
>>68
借金苦のニコラスケイジやウェズリースナイプスでもオファー受けないだろ
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/22(土) 09:03:16.02ID:BqkOBDw80
>>54
トムクルーズは本人役で出演か。突然出てくるジョーンは何者?
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/22(土) 09:20:09.86ID:Pyx3DDbD0
>>46
トムクルーズは若いころ筋トレマニアで鍛えまくってて
スタローン並のゴツさだから弱くはないぞ
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/22(土) 09:23:11.37ID:LqnKTR2e0
トムってある意味ぶっ壊れてるよ人だから
プロレスじゃなきゃトムが余裕で勝つだろうな
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/22(土) 09:34:17.43ID:+L4EIcyF0
>>1
こいつおもしろいな売れそう
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/22(土) 09:38:31.11ID:qbUrUwMK0
>>3
包茎が通常
韓国人は包茎が異常と日本人に騙されてマルタになって包茎手術したマヌケな民族
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/22(土) 09:48:59.67ID:h1p3ZfwN0
トムクルーズが高校でレスリングやってたって有名な話だけど
ジャスティンビーバーぐらい若いと知らないのか
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/22(土) 09:51:36.64ID:ng1aM7gHO
トムのほうが頭良さそうだから勝つだろうが面白そうだからやれ
これぞエンターテイメント
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/22(土) 09:53:29.07ID:yR8rXkfM0
>>1
この手の屑は何やっても持ち上げられるし、相手の方は反応してもしなくてもどっちみち叩かれる
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/22(土) 09:54:29.52ID:FIxi0BV40
ビーバーって格闘家になってたのか
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/22(土) 10:09:23.55ID:ZRxs7n/K0
ビーバーあんまカッコいいと思った事なかったけど顔細くなってヒゲ生やしたらカッコよくなっとるやんけ
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/22(土) 10:23:03.54ID:oj5wmJPX0
病〜み 病〜み 病〜み 病〜み 病〜み 病〜み

イェ〜ベイ イェ〜ベイ イェ〜ベイ

朝も夜も
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/22(土) 10:24:56.25ID:khQRrfRJ0
せめてスタローンあたり選んで欲しかったな。
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/22(土) 10:37:39.84ID:g3wY/52D0
>>1
薬物検査しろよ
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/22(土) 10:45:02.53ID:GUTT8dae0
サニー千葉の息子であるところのまっけんゆうって
悪い俳優じゃないと思うけど
言ってたほど俳優業の中でアクション披露してないよな?
空手できる設定何処行った?
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/22(土) 11:07:26.70ID:IhKtbiJM0
ガキそのものの発言。小5くらいがよくこういうこと言ってるよな。
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/22(土) 11:22:30.03ID:hIJbiXoQ0
全ての発言が馬鹿だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況