X



【NMB48の次期エース】山本彩加(17)の制服姿があまりに可愛すぎる!「こんな素敵な子がいたら奪い合い」絶賛の声殺到
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ジョーカーマン ★
垢版 |
2020/02/21(金) 22:56:09.47ID:wzOaxl6b9
NMB48の山本彩加が17日(月)、制服姿の写真をInstagramに投稿。
あまりに似合い過ぎと話題になっている。

可愛すぎると話題、制服姿の山本彩加

2016年に5期生としてNMB48に加入した山本彩加。
その年の年末に発売された16thシングル「僕以外の誰か」で早くも初選抜入りを果たすと、以降は選抜常連として中心メンバーに成長、次期エースとの呼び声も高い。
2018年には「ミスセブンテーン2018」でグランプリの1人に選ばれ、ファッション雑誌『Seventeen』専属モデルとして活躍している。

山本はInstagramで、「#アオハル」とタグを付け制服姿の写真を投稿。
これは同じグループの梅山恋和、上西怜とのユニットLAPISARCH(ラピスアーチ)が14日(金)に開催した「LAPISARCH Valentine LIVE」内で放映されたスペシャルドラマの衣装。

投稿を見たファンからは「制服可愛すぎる」「こんな素敵な子がいたら奪い合い」「こんな可愛い子と高校生活一緒に過ごしたかった」と絶賛の声が相次いだ。
また、17歳の現役女子高生でもある山本に、「今年一年たくさんアオハルしてね」と最後の高校生活を満喫して欲しいと願うファンもいた。

http://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20200218-00003818-entame-ent

山本彩加の制服姿が可愛すぎると話題
http://pbs.twimg.com/media/ERCGaqUU0AMiy9K.jpg
http://pbs.twimg.com/media/ERCGaqVU0AA9ew-.jpg
http://pbs.twimg.com/media/ERLJn3NUEAERuLp.jpg
http://pbs.twimg.com/media/ERCGaqYUYAAGpzZ.jpg

LAPISARCH (左から)梅山恋和、上西怜、山本彩加
http://pbs.twimg.com/media/EQvrbUVUYAElDjP.jpg
NMB48 山本彩加
http://66.media.tumblr.com/fc3b60bc369a5e2a7a45a9e3d551510b/tumblr_p8yim2oZg11up9veyo1_1280.jpg
http://66.media.tumblr.com/2b59c291736d09a52ffbeac5a710fc6f/tumblr_osns755Kl01ulbk6to1_1280.jpg
http://66.media.tumblr.com/87e8eb4debc193fbfbad5dca8a03e9a3/tumblr_pznwodjlZj1wry0ajo1_1280.jpg
http://66.media.tumblr.com/2bf17983677f47470f5e03eafd10adc8/tumblr_p8yim2oZg11up9veyo7_1280.jpg
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/22(土) 10:59:37.28ID:90Sqk8dp0
>>230
お前知ってるだろw
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/22(土) 12:14:24.90ID:JbemUTyv0
んん?
制服の写真めっちゃ可愛いのに
それ以外はそうでもないって何で?
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/22(土) 14:14:39.37ID:Z82eTwBQ0
奪い合いって何だ
キモオタの分際で自分のものになる前提の妄想すんな気持ち悪い
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/22(土) 15:22:45.13ID:xnSCtDhg0
麻雀できるけど
安易に振り込みそう
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/22(土) 19:16:59.74ID:YvJy0Cxt0
全然知らないけど3人でユニット組んでそう
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/22(土) 22:21:23.25ID:sVQG3Pta0
ユニバーサル・スタジオ・ジャパン(USJ)公式チャンネル

さぁ、ユニ春!「春よ、私たちをつなぎ続けよ。」
1,586,727 回視聴

山本彩加・梅山恋和・上西 怜・山田寿々・南羽諒
https://youtu.be/7DAOMwNjlDo
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/22(土) 22:23:31.62ID:vTxbVaLf0
最近のMV観た感想
NMB=K-POP
HKT=声優アイドル
みたいな見た目してるね
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/22(土) 22:58:19.55ID:0qWbMacM0
もっとプッシュしていけよ無能事務所
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/23(日) 00:57:38.80ID:GYas1NkH0
AKBの類の奴らはツイッターのフォロー屋がバレたからってあからさまにインスタに移住し過ぎだろ
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/23(日) 00:58:24.82ID:fJCptOqX0
可愛いけど漂う量産型感
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/23(日) 01:00:01.85ID:9P6u+v5I0
ジュウオウライオンに似てる
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/23(日) 01:11:22.52ID:P4uCyNvl0
学校の建物がいいわ
大正〜昭和のアメリカミッション系建築っぽいけど誰の設計だろ
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/23(日) 01:13:06.57ID:tYHnDlRE0
>>254
デビュー当時から3年間これでもかとプッシュし続けてるぞ
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/23(日) 05:36:31.93ID:JmebloTI0
紛らしいな
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/23(日) 07:12:11.81ID:v8XrIGeD0
ひっくり返ったカエルみたいな姿の動画流出マダ〜〜〜?
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/23(日) 07:51:39.25ID:Ya81xwuH0
着こなしでわかる、この子は非処女
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/23(日) 09:18:58.76ID:t+5CDFgg0
もう一人の山本どうなったんだろうね
どっちかというとそちらを推してたんだけど
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/23(日) 10:41:44.25ID:tFR74Lwf0
NMBは本当に可愛いメンバーいないよなこのレベルで次期エース候補なんだから
関西の特徴なのか若いのにおばちゃんくさい顔が多いんだよな
唯一美少女でスタイルも良かった太田も卒業してしまった彼女をもっと推すべきだったのに
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/23(日) 10:49:41.17ID:dOddrUmq0
>>271
48グループ初の
ミスセブンティーングランプリ受賞者
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/23(日) 11:12:20.27ID:bti8Mu560
>>273
NMB48 5期生として加入 2016年 当時13歳
キャリア4年
2020年 現在 17歳
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/23(日) 11:36:39.28ID:/wwoZV8G0
>>1
ジョーカーマン、気持ち悪いな

毎回スレタイを変えて

長々と説明的で不自然なスレタイだからすぐわかる
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/24(月) 01:25:29.41ID:rM3YYjuV0
AKBの類の売り文句って絶賛の声殺到しかないの?
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/24(月) 01:38:21.49ID:6cQREpuB0
こういうコらも20年経てば老ける
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/24(月) 01:45:31.91ID:filO2xiQ0
最盛期はAKBにも地方の姉妹グループにも何人かは知名度あるメンバーいたのにね
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/24(月) 10:58:58.24ID:aKph1VJ00
ほぼ毎日出演してるユニバーサルスタジオジャパンのCMがテレビで流れている
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/24(月) 13:50:11.67ID:WgkSqqd90
なんとか48とかなんとか坂とかアイドル多過ぎてもう何がなんだか分からんな
おっちゃんには
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/25(火) 01:13:02.36ID:sltEKFcv0
普段どんだけ学校行ってないかがわかるね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況