X



【芸能】木村拓哉、ゴルフウェア姿でアクティブなダンスを披露で「フォー!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001チミル ★
垢版 |
2020/02/21(金) 19:29:05.18ID:AYtpS9B/9
俳優の木村拓哉がブランドアンバサダーを務めるゴルフアパレルブランド『マーク & ロナ(MARK & LONA)』の新CM『GOLF ODYSSEY COLLECTION-3 20年春夏』編が、21日から公式サイトと直営店限定で公開・放映されている。

「“ODYSSEY / 冒険”」をテーマに掲げた2020年春夏コレクションを紹介。 音に合わせて移り変わる今シーズンの代表的なデジタルアートを背景に、 アクティブにダンスやゴルフスウィングを披露している。さらに、今回は木村本人の音声を収録した音楽も使用されている。


︎✂︎┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈
引用ここまで。
画像や全文は下記よりご確認ください。

オリコンニュース 2020-02-21 16:52
https://www.oricon.co.jp/news/2155929/
https://youtu.be/adqHni7BJk4
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/21(金) 19:30:15.01ID:3ncxW2KT0
LOVE SEANS
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/21(金) 19:35:35.14ID:QFpQhTVi0
FOUR
自分仲間外れって事かな
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/21(金) 19:37:40.48ID:F7Q+FMC80
ゴルフウェアといえば浜田
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/21(金) 19:37:45.31ID:IMEXyvXJ0
>>5
多分中居がメールしてない
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/21(金) 19:39:48.23ID:t29HZJP80
フォー みんな待ってぇ
0010sage
垢版 |
2020/02/21(金) 19:40:30.05ID:l6aXrpU80
ワロタ
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/21(金) 19:41:42.68ID:iR2czbP10
>>1
仲間外れ
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/21(金) 19:44:08.12ID:KErXA4RU0
中居が仲悪かったってはっきり言ってたなw
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/21(金) 19:49:18.53ID:Ei3IqjIm0
>>14
森くん稲垣・草g・香取の4人
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/21(金) 19:56:31.94ID:RMX3e8XC0
>>1
マイケルの劣化パクリ
ダサいおっさん
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/21(金) 19:57:52.09ID:KMLOoM0V0
フォー!って何?
ロナウドパフォやってるの想像すればいいの?
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/21(金) 20:00:05.40ID:KX9VVtxc0
木村拓哉
ゴルフウェア
アクティブなダンス

どれひとつとっても最高に興味ないのに
俺はなんでこのスレを開いてしまったんだろう
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/21(金) 20:06:54.43ID:79PTXCpG0
前からモデルやってたの?
こんなブランド知らなかった。
この大きさだと顔のシワとかがわからなくていいね。
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/21(金) 20:21:48.46ID:TTKMlmYK0
私だけ?かと思ってたら他の人達も、痛く見えてた。あとマックのも。
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/21(金) 20:22:43.43ID:Y8OzbEe30
なんか痛痛しい一家だなぁ
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/21(金) 20:29:17.22ID:eqNhC6ag0
こんなに足短かったんだ。
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/21(金) 20:30:46.63ID:Ff3Cv2TK0
>>1
ださー
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/21(金) 20:46:23.80ID:9UP9rzIvO
しかし、あの男も憧れるほどの人気者だったキムタクがこれほど嫌われるとはな
凄い時代になったもんだ
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/21(金) 20:50:39.16ID:n/PGM6lZ0
>>32
男も憧れるというより男人気じゃない
昔からメンズ化粧品だのこのゴルフウェアだの
男向けのCM多かったじゃん
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/21(金) 20:56:13.69ID:sFxdR+vT0
草薙が全裸事件起こした時キムタクからは何もなかったって言ってたし・・・・・・
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/21(金) 21:00:17.68ID:tr7dwxZW0
優遇される木村と
追放される中居
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/21(金) 21:39:34.15ID:qe/bT8ED0
足短っ
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/21(金) 21:48:32.74ID:E7jrPhj+0
>>20
とにかく叩いて、うさを晴らせるからじゃない?
大勢が叩いて事は明白だし、自分のコメントに同意されるだろと思ってたからでしょ
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/22(土) 00:36:48.53ID:fJIpRJh30
亀仙人枠を狙っているのか?精進しろよ
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/22(土) 00:43:55.39ID:O77JVg8Y0
>>1
むなしい
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/22(土) 00:46:55.35ID:A39O3MVP0
短足のくせに長く見せる詐欺
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/22(土) 00:51:58.33ID:CbNP9KU30
>>14
真に受けるなよ
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/22(土) 01:45:46.52ID:ULCfKb8u0
そーいやなんか
ゴルフブランドやってたな
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/22(土) 02:27:59.69ID:RfYdup3j0
だっさwwww


頼むから死んでくれwwww
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/22(土) 02:47:16.50ID:xXYHQheU0
他のメンバーが年相応にマイペースにやってるのに、一人ジャニーズに残って馬車馬のように働かされているのが痛々しい。
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/22(土) 04:06:23.23ID:GCcBc4HT0
あーおでぃんの歌を聞いたときのような気恥ずかしさを覚えた…
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/22(土) 04:07:44.78ID:GCcBc4HT0
>>54
マイペースっていうか、B級タレントなw
中居はほんと悠々自適に行くんだろうが
いいよな、レギュラーもそのままで
みんな中居路線を敷けばよかったのにB級は頭もB級だからな
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/22(土) 04:39:21.37ID:H5MwzKzI0
自ら嫌われていくスタイル
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/22(土) 05:58:32.26ID:23VFyLrHO
木村は未だに父親とギクシャクしてるからな
父親早く亡くした男がキモいのと似ている
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/22(土) 06:29:36.77ID:aq9IC8Gk0
中居にメール返してやれよ
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/22(土) 07:07:23.37ID:Hi6QeOUN0
ダサw
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/22(土) 07:36:19.06ID:o2CipbuT0
>>16
今日の記事だとその4人がコメントしてたからそれが正解
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/22(土) 12:36:24.67ID:uUgBSSSi0
(中居を追い出せて嬉しい)フォー!
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/22(土) 12:37:14.60ID:Zcb588DM0
大嫌いな中居が消えて喜びを爆発
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/22(土) 15:14:07.26ID:CGpM+/A/0
>>42
さっき生放送で言ってたが
中居が記者会見中に森が中居にメールをしその内容が「俺も会見出ようか?」だと
要するに森脱退時の記者会見にSMAPメンバーの中で中居だけが参加し(ジャイアンツのユニフォームで)
それに対する森なりの(ジョーク)なんだろうな
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/23(日) 18:55:25.55ID:sk6sETZT0
工藤静香がInstagramでわざとらしく来てタグ付けしてるブランドだよね
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/23(日) 18:56:00.01ID:sk6sETZT0
>>72
訂正
来て→着て

木村よ
もっとなかったのか
あなたがやりたかったのはこれなのか?
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/25(火) 03:58:28.85ID:zKz94nC30
あげ
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/25(火) 10:28:07.12ID:XpPjXOuU0
ダンスって基本、アクティブなものだと思うが…
今まで「ボン(盆)ダンス」しか見た・踊ったことがない
稀有なライターによる記事か?

話逸れるけど
マックのCMのキムタクがアホにしか見えないんだけど
「メニューも読めないアラフィフ」って
なんであんな設定になったんだろ
高齢者向け?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況