X



麻薬取締法違反の疑いで超人気DJの「C容疑者」逮捕!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001牛丼 ★
垢版 |
2020/02/21(金) 18:41:48.72ID:1eeqcncf9
徳島県警は19日、音楽プロデューサーの千田信介容疑者(46)=東京都国立市=を麻薬取締法違反(譲渡)容疑で逮捕し、発表した。「間違いない」と供述している。県警によると、千田容疑者は「CHIDA」の名義でDJとして国内外で活動しているという。

 阿波吉野川署によると、千田容疑者は昨年2月上旬ごろ、知人の男性と共謀し、東京都内のクラブで徳島市の40代会社員男性に合成麻薬MDMA数十錠を譲り渡した疑いがある。この会社員に対する捜査の過程で、千田容疑者が浮上したという。 
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200220-00000043-asahi-soci
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/21(金) 18:44:44.38ID:ypEq4bHk0
売人やん
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/21(金) 18:45:43.90ID:5A9m1LOi0
「せんだ」なのか「ちだ」なのか
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/21(金) 18:47:01.74ID:Oq/mP9cg0
嘘だと言ってくれ、小森まなみ
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/21(金) 18:47:49.39ID:hxkQJUXV0
スレタイ見て一勝地Creepy(略
の片方かと勘違いして焦った(´・ω・`)
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/21(金) 18:58:15.13ID:g5qReuhS0
>>1
DJKOOさん逃げてええ
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/21(金) 19:14:00.27ID:U3goCXkc0
徳島県警「こ、国立?」
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/21(金) 19:15:34.60ID:F68t/e1y0
イージーズダンスかと思ってビビったわ
0030◆MudR.jjvxs
垢版 |
2020/02/21(金) 20:30:00.58ID:1vYZ9hZu0
いい加減合法化しろよ
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/22(土) 00:38:28.27ID:Z8Knroea0
一応、狭いながらもこのジャンルでは国内トップかと

だから矛盾するようだがマイナーだけど同時に超有名ではある。
海外ツアーできるクラス
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/22(土) 09:56:29.21ID:wLr6r9+c0
これ芋ずるなのかもしれないけど無名過ぎて
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/22(土) 10:11:33.90ID:FGQ212kQ0
スカーレットブーケの千田?
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/22(土) 17:32:43.58ID:+pHpS7iG0
>>28
「ティモシー・リアリー」の
名前を拝借した連中も居るのか w
LSDで有名な人 w
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/22(土) 18:48:40.11ID:03fNbSx10
Carl Craigだと思ってびっくりした
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/23(日) 01:29:10.52ID:IT49NI7a0
末端の顔付きだな、太い親玉まで泳がせろや
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/23(日) 01:43:03.27ID:+HrbgFAr0
え?DJと言えばdjhondaだろが
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/23(日) 01:52:07.16ID:2ob4IzMi0
DJ YASは一時的に神がかってたよな
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/23(日) 01:53:11.71ID:PZJ3lv+b0
関東連合?
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/23(日) 02:13:15.21ID:OgE8EAsM0
さてコイツと繋がりある有名人は誰だ?
やっぱクラブって薬物ばっかだなあ
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/23(日) 05:38:55.79ID:pfoH/L7v0
うるせーよオイ
ラストライドだったわ
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/23(日) 05:42:11.03ID:yvtP7Zyk0
なにかとクラブに行きたがる芸能人やスポーツ選手はみんなクスリ目当てなんだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況