X



【巨人】育成新外国人のウレーニャがまた一発…19日のソフトバンク戦に続きパワー見せる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2020/02/21(金) 15:03:50.80ID:w8PfxtAG9
◆3軍練習試合 巨人―JR西日本(21日、サンマリン宮崎)

巨人3軍は21日、JR西日本との練習試合に臨んだ。
育成の新外国人・ウレーニャが19日のファームソフトバンク戦に続く、対外試合2号となるソロ本塁打を放った。

7点を追う7回。1死走者無しの場面で打席へ。JR西日本の2番手左腕・西川の4球目を捉えると、打球はレフトスタンドへ飛び込んだ。

試合は7回を終えて、2―8。8回からは6番手の育成ラモスがマウンドに上がっている。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200221-02210128-sph-base
2/21(金) 14:59配信

https://amd.c.yimg.jp/amd/20200221-02210128-sph-000-1-view.jpg
https://hochi.news/images/2020/02/19/20200219-OHT1I50107-T.jpg

026 E.ウレーニャ
エスタミー・ウレーニャ/Estamy Urena

背番号: 026
ポジション: 内野手
身長 / 体重:183cm / 79kg
生年月日:1999年5月27日
投打:右投右打
育成選手
経歴
経歴 クロスオーバー高−ツインズ傘下マイナー(2017?2019年)−巨人(2020年?)
背番号 026(2020年?)
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/21(金) 15:09:25.17ID:PWlKei2y0
ロシア人かと思ったらドミニカ出身か
ウレーしニャ
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/21(金) 15:27:08.32ID:GaWqvH8D0
ニャホニャホタマクロー?
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/21(金) 15:52:41.09ID:EDaucraH0
ハングリーさを出して這い上がって来て欲しいね
育成だけど待遇はアメリカのマイナーよりはまだマシだからプレイに集中できるだろう
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/21(金) 15:53:43.17ID:q0sYTHym0
なんでこういう絶対に伸びないスレを立てるのだろうか
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/21(金) 16:14:15.27ID:5SDZV2CD0
>>8
なんでこういう絶対に誰も答えてくれない疑問を書き込むのだろうか
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/21(金) 16:54:24.00ID:kzC8ldCv0
ウーリャちゃん
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/21(金) 16:59:25.16ID:mGtjUl4s0
いつからカープのパクリ始めてたんだ
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/21(金) 17:36:01.23ID:0tkzr0yH0
日本に来る外国人選手って、何でこんな“ネタ”みたいな名前のヤツばっかりなの
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/21(金) 17:38:21.18ID:WqU3rw9h0
ラモス 「きっと結果出るよ」
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/21(金) 17:39:19.17ID:mGtjUl4s0
誰だよwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況