X



【芸能】槇原敬之容疑者の勾留延長決定 3月4日まで10日間、東京地裁
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ひかり ★
垢版 |
2020/02/21(金) 14:46:35.09ID:nfswKeIg9
 東京地裁は21日、覚せい剤取締法違反などの疑いで逮捕されたシンガー・ソングライター槙原敬之(本名・範之)容疑者(50)の勾留期限を、
3月4日まで10日間延長する決定をした。

 槙原容疑者は、2018年春に当時住んでいた東京都港区のマンションで、覚醒剤と危険ドラッグ「ラッシュ」を所持した疑いで、今月13日に
警視庁に逮捕され、地裁が23日までの勾留を認める決定をしていた。

 捜査関係者によると、槙原容疑者は、大筋で容疑を認めている。

共同通信

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200221-00000068-kyodonews-soci
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/21(金) 14:47:28.54ID:Y6Jh5MUI0
アナルが疼いてんのか?
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/21(金) 14:47:35.60ID:Gq97qjIu0
そろそろ目を付けた警官が喰われる頃だろ
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/21(金) 14:48:29.84ID:Y8OzbEe30
長すぎん?
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/21(金) 14:48:52.88ID:wRVmGbet0
飯塚「おれは無敵」
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/21(金) 14:53:51.95ID:bOekxdSB0
ありゃ?
検察の取り調べがスムーズに行ってないんだ
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/21(金) 14:59:52.56ID:YmarAp+f0
実刑で雑居房収監が楽しみなんじゃ
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/21(金) 15:05:03.67ID:Y8OzbEe30
人2人轢き殺しても無罪の国なのにおかしいですね
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/21(金) 15:09:05.70ID:zuaWcnjH0
ニュースで顔が出るたびマッキーというよりウッキーだよなとおも。
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/21(金) 15:10:07.01ID:KZgnxww30
薬で逮捕された人は薬をやったら爆発する様に体を改造することを義務付ければいい
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/21(金) 15:12:18.44ID:h1BmqmR00
ホモ死ね
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/21(金) 15:15:44.67ID:P57lQ4ec0
普通に服役させるより、全国の刑務所移動させてマッキーライブ開催で歌わせた方が良さげ
なまじ有名人だから性癖もバレてるし、一ヵ所で長居させると同じ性癖やお薬愛好者と繋がりが出来て
出所後にお付き合い続いちゃうかもしれないし
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/21(金) 15:17:04.10ID:YFnQXi2N0
配信中止まだか?
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/21(金) 15:22:01.81ID:tkSjwwWo0
ワーナーのおかげで今もMV楽しんでるわ
彼女の恋人好きだな
ハングリースパイダーは公式で配信されてるのかな?見当たらん
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/21(金) 15:31:50.77ID:2nvM+DyxO
>>24
無能は書き込むなよ
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/21(金) 16:04:49.48ID:JIqzTx1C0
世界に一つだけの花の印税でオクスリ買い漁ったのか
槙原にクスリ代貢いだジャニヲタってマジで馬鹿だろ
決起SMAPは解散して意味なかったし
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/21(金) 16:36:13.98ID:Y8OzbEe30
しかも金太郎が1億横領してたんでしょ
クスリ進めたのも金太郎だし
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/21(金) 17:21:46.71ID:IxS7BmUk0
どんなに長く拘束されようとメスイキストには効かないからな!
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/21(金) 17:35:02.96ID:a2eYaa9S0
メスイキ氏のコメントはまだかよ
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/21(金) 18:18:25.11ID:AONZHYR60
飼い犬を保健所に連れてって写真撮って、お前がゲロなかったら殺処分するって脅せよ。
ペット愛好家にはこれが一番効く。
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/21(金) 18:18:40.20ID:jfYQ9RZG0
どんなときもー
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/21(金) 18:21:54.70ID:e8lGZe1U0
おい、テレビ番組出演者達もやばいw

.....
不顕性感染(感染してて目立つ症状無しにウイルスを輩出する)者からも感染が起きてるケースが相次いでいます。
咳やくしゃみだけでなく、通常の会話でも口からウイルスがエアロゾル状に飛び出し、感染を拡大しているとの見方が強くなってきました。

テレビ番組などでは、コメンテーター達が距離をおかずに座り、時々隣のほうを向きながら話をする事がよくあります。
もし不顕性感染者がコメンテーターの中にいた場合、すぐ隣の人が感染する可能性が非常に高いと、感染症専門の医師達が警告を出し現在話題になっています。
ニュース番組やバラエティ番組、情報番組では、出演者の体調チェックでは安心せず、出演者と出演者はしっかりと距離を空けて座らせる必要があるようです。
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/21(金) 20:49:35.37ID:wPnf3MNC0
絶対に覚せい剤が出てくるはず!って確信しての逮捕だろうから
面目丸つぶれだろうな
ラッシュは違法といっても麻薬取締法の対象ではないし
しかも尿検査も陰性

元パートナーと売人の証言なんて証拠と言うにはあやふやなものだし
パイプの唾液は微量、袋の指紋も同居人なら細工できるもの
確固たる証拠になるなら2年前に逮捕できたわけだからな
これ以上証拠が出てこないなら自供を強要するしかないが
無理矢理言わされた自供は裁判で簡単に覆ったりする

どっちにしても元パートナーとやらが執行猶予ついてんだから
槇原も実刑にはならないよ
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/22(土) 03:04:07.02ID:niuzoO4+0
3/6(金)に保釈されて湾岸署から出てくるか
5月に公判、懲役1年6ヶ月執行猶予3年だろう
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/22(土) 15:52:18.21ID:KaT/ApgU0
世界に一つだけの穴
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/22(土) 16:49:20.46ID:Lg/Jv56c0
不起訴だった場合もライブとか続けるの無理なの?
0050ナンパ師
垢版 |
2020/02/22(土) 16:50:22.18ID:v6qUzXID0
【速報】ヒロト、薬物疑惑
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/22(土) 16:53:04.30ID:rLBTFV2J0
薬物不法所持の場合、お尻に薬を隠してないかどうか調べるんだよ
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/22(土) 16:54:37.31ID:Lg/Jv56c0
>>49
やれば良いのにね
マッキーはCMとか出てるタレントじゃ無いんだしね 
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/22(土) 17:01:17.21ID:AsWgRwf/0
>>1
出て来るな
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/22(土) 17:08:26.78ID:LDAB/A/d0
長いこと勾留されてると太陽のありがたさが分かるんじゃないの?
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/22(土) 17:20:18.67ID:8Ft1Yer60
執行猶予がついて、それが明けない内に復帰が許されそうなパターン
ホントはそれじゃ駄目なんだけどな
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/22(土) 17:33:36.63ID:R5X16Yk+0
>>54
朝に運動の時間があるゾ
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/22(土) 18:00:08.78ID:KaT/ApgU0
>>51
マッキーにとってはご褒美w
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/23(日) 12:20:03.12ID:CpeB91d00
この10年位は毎年多めにライブ行っていた
もういいやセレブレーションはもう1度参加したいけど
しばらく休業して身体整えた方がいい
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/23(日) 14:19:31.63ID:nlKCBza80
マッキーは、いつも「濃厚接触」してても、
感染症とかはかからないんかな?
免疫力相当強いの?
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/23(日) 14:22:30.11ID:ndeHMioj0
これだけの不細工が歪まないわけない。
世界にはスマップが歌ったからヒットしただけだが、このホモは勘違いしてそう。
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/24(月) 12:34:22.42ID:erBzQ+2h0
薬物王に俺アナル!!
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/24(月) 12:36:09.55ID:d8Q4f6Eq0
これって何のための拘留延長なんだ
2年前の件については大筋で認めてるんだよな
それ以外のもの自白させるために拘留延長するんならそれは違うんじゃないかと
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/24(月) 12:51:35.00ID:/UjCWPG00
>>67
日曜日に釈放(起訴なら保釈)より平日の方がワイドショーで放送できるとかかな
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/25(火) 00:35:01.23ID:c72ilSbs0
ケツマン キュッ!キュッ!キュッ!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況