X



【芸能】矢田亜希子(41) 「息子の成長が早すぎる」  
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ニーニーφ ★
垢版 |
2020/02/20(木) 22:53:26.11ID:p18Q1Q1g9
女優・矢田亜希子(41)が20日、ブログを更新。小学校6年生の息子(12)について「成長が早すぎる」と愛情たっぷりにつづった。

先週末には、息子の学校行事を見に行き、披露された演劇に「息子の学校行事の度に泣いている私ですが、
今回は、劇が面白くて楽しくて本当にお芝居の世界に見入っていました!!!あー、感動。」と感想を伝えていた矢田。

週が明けて、今週は息子の学校の保護者会に出席したことを報告。
「子どもたちのことをみんなで共有できる時間がとても好き。大好きな時間。大切な時間」と保護者会に参加する思いを記し、
「あーー成長が早すぎる。どんどん大きくなって。見た目は大きくてもまだまだ可愛い可愛い小6」と打ち明けていた。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200220-00000138-dal-ent
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/21(金) 04:55:50.75ID:1V9fdyZm0
親が人殺しなのも病むが
父親と母親がドラッグセックスやっていた疑惑と
自分がドラッグセックスで出来た子供疑惑は払拭出来んだろうなあ
リアムという名前もなあ
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/21(金) 04:58:07.00ID:74npxX1L0
>>15
二重整形前、ドブスいやド不細工だよ
はげてるし。
頭からおかしいし
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/21(金) 04:58:50.15ID:74npxX1L0
>>269
矢田亜希子、顔しわくちゃだぞ
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/21(金) 04:59:14.59ID:FBZJ6CFP0
>>1
お塩のムスコはいつだってビンビンさ!
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/21(金) 05:24:09.49ID:thq8gdt70
>>238
だけど平気で子供ネタを話せるんだから
今でも心の底からお塩を愛してるよ
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/21(金) 05:38:01.45ID:g5qReuhS0
>>5
ワロタ
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/21(金) 05:44:44.66ID:ay+tiKnm0
>>271もう何年も前に〈りあむ〉は改名したよ
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/21(金) 05:54:32.85ID:B9RAlOnc0
息子がDQNなら、周りの連れもDQN

う〜ん、これはAVな展開まったなしだわ
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/21(金) 06:00:01.98ID:S1cnE/q30
お父さんはコールガール見殺しにしたんだよな。
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/21(金) 06:01:23.78ID:q9ka8acc0
美人の母親をオナネタにしてるんだろうな
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/21(金) 06:17:04.99ID:gia87VXC0
お母さんに似て凄いイケメンなんやろな。
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/21(金) 06:23:29.17ID:2hmRqwew0
この女腹黒そうで好かん
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/21(金) 06:24:00.95ID:qEpBF8FH0
多分高岡早紀のところの息子みたいなドキュソ風だろうw
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/21(金) 06:24:30.37ID:xNivJaoo0
大事な時期だな
慎重に育てないとラップにハマってグレて入れ墨だらけになって薬物に手を出すぞ
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/21(金) 06:24:47.45ID:9Gmuncaz0
12歳かよ
もう絶対にオナニーしてるよな
すでに女とやりまくってる可能性すらある歳だ
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/21(金) 06:27:09.54ID:PDc9quDU0
かーちゃんが筆下ろししてそうだな
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/21(金) 06:30:03.09ID:9Gmuncaz0
そういえば俺矢田亜希子と全く同じ生年月日だったわ
運命感じるな
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/21(金) 06:36:19.79ID:erJBbNmx0
当時交際ニュースのレスの時に元旦那と矢田らしき人物の書き込みが有ったよな。
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/21(金) 06:43:16.72ID:T+JtKU0D0
>>1
一回ぐらいやらせてやれ
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/21(金) 07:01:05.69ID:irE/IV2+0
一緒にクスリやってた女がヤク中で死んだだけ
逃げなくても心臓マッサージする段階で間に合わなかった
いうほどの罪ではない
そもそもMDMA裁判と併合して審理すべきものだった
模範囚として早く出所したみたいだし
いうほどの凶悪犯ではない
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/21(金) 07:10:17.17ID:YqAe53/H0
お塩さん語録
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/21(金) 07:16:04.29ID:CEKeOEQA0
りあむ、なんだかんだで2世芸能人とかいってテレビでてきそう
薬物人殺しの息子でもこんな強く生きられますとかお涙ちょーだいもひっさげて
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/21(金) 07:23:29.84ID:6xUfWssO0
押尾の遺伝子だもんな
もうそろそろ危険な存在になりそう
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/21(金) 07:25:15.35ID:XE91aJo60
カートコベインの生まれ変わりか?
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/21(金) 07:25:40.56ID:6xUfWssO0
>>202
改名って小さいうちに可能なんや
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/21(金) 07:26:54.40ID:Xr/WVnhl0
皮むけ確認したのかな
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/21(金) 07:30:26.47ID:64NtoLEt0
かあちゃんが美人すぎて襲っちゃうだろうな
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/21(金) 07:31:36.33ID:XE91aJo60
最初見たときはぷっちょかなんかのCMで踊ってて
高田純次の番組で見たな
youtubeに動画あがってるな
0320名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/21(金) 07:37:28.88ID:N8u3fcNO0
>>65
ドラマだと清楚キャラが多いけど実は沢尻並みにヤンチャでお塩さんと似たもの同士だった記憶が…
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/21(金) 07:38:37.64ID:ZDdTJD7X0
りあるですか?
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/21(金) 07:46:15.20ID:rIJq3wkj0
もう俺よりでかいんだろうな
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/21(金) 07:51:03.48ID:8zmjmWrO0
チン毛が生えてるかもな
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/21(金) 07:51:54.08ID:wKyazyIa0
>>5
加工じゃないのか
0329オクタゴン
垢版 |
2020/02/21(金) 08:06:04.22ID:+Gy52WeO0
何も知らない東の娘からやりて弁護士の法律事務所の事務員に
とにかく透明感あふれる矢田だったが今や40すぎの美人女優・やや沸騰ワード御用達タレントに
0330名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/21(金) 08:10:33.10ID:G8LEuDYQ0
お薬と殺人と息子の名前のインパクトで忘れられがちだが
矢田亜希子も押尾を選ぶようなヤンキーだからな
必死で清純派として売ってた事務所が反対しても押し切って結婚したんだろ
押尾が振り切っていたおかげで
逆に上手くやったよなとしか思わないわ
0331名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/21(金) 08:12:02.46ID:Xr/WVnhl0
「おい!ババアいるか?チッ!またコストコかよ!」
0332名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/21(金) 08:20:00.06ID:p6qnS2Of0
父親が薬物殺人犯だから芸能人にはなれないでしょ
0333名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/21(金) 08:21:03.51ID:HlbQS5VW0
>>99 千野パンもだけど、墓参り行ってんのか?
>>1 塩の背中の刺青にオイル塗る矢田に衝撃!
父親がアレって可哀想。せめて矢田の浮気して
0334名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/21(金) 08:21:40.03ID:mFsBCBjV0
剥けちゃったwww
0337名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/21(金) 09:46:11.88ID:epGMIU830
矢田亜希子のことだから幼児の頃から入浴の度に剥きグセをつけてた
小さくても15センチはあると思う
0340名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/21(金) 10:35:18.80ID:SJJpWbOc0
カートコバーンの生まれ変わりの殺人者の息子リアムさん
0343名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/21(金) 10:56:50.39ID:uLPFUsd10
大きなイチモツ
0344名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/21(金) 11:01:28.84ID:ArgaMrjWO
>>303
お前も同じことやってるからそう思うんだが、我々庶民からしたら凶悪犯なんで凶悪犯の常識を庶民に押し付けないでくださいよ凶悪犯
0345名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/21(金) 11:02:33.19ID:+8drqrdp0
リアムか?
0346名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/21(金) 11:04:24.27ID:C01lLng10
俺の息子も成長早いです
矢田さんなんとかしてください
0347名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/21(金) 11:05:35.54ID:gtKuRWa10
そろそろ父親のしでかした犯罪について話すんかな
0348名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/21(金) 11:10:50.06ID:zSkNp7Nq0
リアム君、改名したって噂 本当であってほしい
0350名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/21(金) 11:45:29.93ID:+fv7RdyV0
よく知らないんだけど、全盛期の矢田亜希子は
かなり美人だったってのは本当?
0351名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/21(金) 11:48:23.28ID:iA/6kIrL0
おまえの父親
在日朝鮮寄生ウジ虫、部落穢多朝鮮非人川崎の

薬物使って輪姦、人殺しだからな

リアム
0353名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/21(金) 11:52:11.82ID:6N9M2se00
自分がキメセックスで出来た子供と知ったら
どう思うだろう…
0354名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/21(金) 11:56:03.25ID:9rk4WleL0
しかしお塩先生ってすごいよな
矢田亜希子・奥菜めぐみ・安倍なつみetc、人気芸能人を何人はめたおしたんだ?
0355名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/21(金) 13:37:27.19ID:N3aMrTN80
日本一有名なリアム
0356名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/21(金) 14:16:13.92ID:93m/9d940
喫煙から薬物へいったのかな
0363名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/21(金) 16:10:50.14ID:naxG2e240
こりゃ成長が早いって喜んで息子の息子をおしゃぶりしてますな w
0364名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/21(金) 16:12:13.65ID:naxG2e240
>>353
おいらのドタマが悪ぃのはその所為やったんけ? て思う
0365名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/21(金) 16:15:58.26ID:5Yk1eQqL0
矢田亜希子好きだったけど押尾と手ガッチリ握った姿は衝撃だった
あれ黒歴史でもなくあれが本性なんだろな
0369名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/21(金) 16:41:04.46ID:Lk66ovta0
>小学校6年生の息子(12)について「成長が早すぎる」

(;´・ω・) 勃起率がねぇ。
0370名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/21(金) 16:42:31.81ID:SpNlx2tu0
息子の友達になって家に遊びに行って溜池ゴロー的な展開を期待したい
0371名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/21(金) 16:45:37.83ID:C01lLng10
部屋に入って来んなよぉーって言う年頃だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況