X



【事案】「小学生のお姉ちゃんたちはここに来るよね?」黒ずくめの着衣の黒縁メガネの男 接客中の女性に声かけ、ズボンを下げる…静岡
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Hikaru ★
垢版 |
2020/02/20(木) 08:44:14.42ID:p46o028o9
(静岡)富士市宮島で不審な言動 2月18日午前
https://this.kiji.is/602855033360958561?c=134733695793120758
2020/2/19 22:30 (JST)
©日本不審者情報センター合同会社

静岡県警によると、18日午前10時ごろ、富士市宮島の店舗で成人女性への不審な言動が発生しました。
(実行者の特徴:中年男性、黒色上衣、黒色ジャージズボン、黒縁メガネ)

■実行者の言動や状況
・接客中の女性に声をかけ、ズボンを下げた。
・「小学生のお姉ちゃんたちはここに来るよね?」

■現場付近の施設
・新富士駅[JR]、田子浦小学校[発生学校区]、富士南小学校、富士第二小学校、富士南中学校など
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/20(木) 08:44:46.70ID:F9dPJk5C0
また修羅の国かw
0003Hikaru ★
垢版 |
2020/02/20(木) 08:45:24.60ID:p46o028o9
>>1
立てる板間違えちゃいました(´・ω・`;)
ごめんちゃい…
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/20(木) 08:49:21.46ID:1fqj66k80
難解過ぎて笑えん
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/20(木) 08:50:49.22ID:XwtDqQvU0
酒場放浪記のロケでもあったんか?
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/20(木) 08:51:44.97ID:mNtD5lHF0
日本不審者情報センター合同会社て何ぞ?
怪しい利権会社か
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/20(木) 08:54:06.74ID:Jsl97Wc50
ウォッカ?
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/20(木) 08:54:47.65ID:gcKe9BQU0
静岡はキチガイ
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/20(木) 09:01:06.51ID:nG9DkIXf0
芸スポ要素が見当たらない
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/20(木) 09:05:00.95ID:JPfJXh810
文章から全然イメージ沸かないから、ハリウッドで3部作の映画化してもらえる?
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/20(木) 09:18:14.88ID:CbMzL19f0
>>16
俺らが知らないだけで、そういう競技なんじゃね?
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/20(木) 09:20:25.64ID:xlCvlBrO0
俺も変態だけどここまで高レベルだと理解できない
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/20(木) 09:27:53.76ID:RRNq1/uN0
>>3
うっかりさん乙
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/20(木) 09:35:10.24ID:/7mOtiFS0
>>1
お姉さんのズボンを下げたの?
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/20(木) 09:42:21.61ID:2xfEaJU60
富士市の不審者情報ページ見てみたら先月くらいから同じ男と思われる犯行が複数あったwガチの変態かもしれん
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/20(木) 09:45:49.51ID:8ZHz25CU0
ズボン下げただけでチンコは出してないのか
何が問題なんだ
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/20(木) 09:50:13.89ID:DF0C51tl0
ま た ネ ト ウ ヨ か w
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/20(木) 09:59:34.88ID:iVddwmg70
知ってる。これ実は磐田の選手でしょ
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/20(木) 10:03:34.78ID:mbTirN1D0
お前ら素人かよ
これは小学生好きのロリコンを公言して20歳の女に軽蔑され気持ち悪がられながらチンコを見せつけるというエセロリコン風セクハラだよ
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/20(木) 10:04:55.03ID:mbTirN1D0
ロリコンを装って引かせた後に対象外と思わせていた所からのいきなり前見せの不意打ちクラッシュ
この男は確信犯的な露出のプロ
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/20(木) 10:33:55.09ID:GBmPjxNC0
特徴は俺と同じだな
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/20(木) 10:59:57.66ID:dSyX0xmA0
「ねーねーお姉ちゃんたちはここに来るよね!?」
「こなんくーん!」
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/20(木) 11:14:27.90ID:aPeb6H6W0
お嬢ちゃんじゃないのか
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/20(木) 11:18:47.71ID:oaHz37pr0
©日本不審者情報センター合同会社

逆に不審者ばっかり寄ってきそうwww
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/20(木) 12:44:18.75ID:DdIUiDxu0
小三の時に歩いていたら、デブメガネに
おしっこ出る場所で遊んだことある?凄くきもちいいんだよ。おじさんと一緒に遊ぼうと言われ手を引っ張って連れていかれそうになったのを思い出した
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/20(木) 13:41:56.29ID:nG9DkIXf0
>>44
5歳ぐらいの頃5,6人の男女で遊んでたら、知らないおじさんが声かけてきて
女の子のパンツおろして股の間から自分のおちんちん出して「ほらおちんちん生えてきたみたいでしょ?」とか言っていじらせてたわ
今思えば完全に変質者なんだけど、一緒にいた別の男の子なんて僕もやりたい!って言って「僕には自分のおチンチンがあるでしょ?」って断られてた。
昔のこどもは警戒心なかったんだよな
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/20(木) 15:12:47.37ID:OV7aWZj00
何がアカンのや
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/20(木) 22:57:21.90ID:W2KRe4Gf0
富士市っていかにも景色良さそうなのに
駅前が大工場でコンクリートの煙突だらけで
なんかすすけたとこって印象
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/22(土) 19:24:59.42ID:m/QKLRV80
>>1
キモイ
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/22(土) 20:04:42.80ID:xN1moYqH0
なぞなぞだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況