X



【サッカー】J1仙台MFクエンカは全治約6カ月と発表 右膝の外側半月板を縫合 29試合6得点
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2020/02/20(木) 06:39:31.59ID:GA/EdYpR9
J1仙台が19日、右膝半月板の損傷により手術を10日に受けていたMFイサック・クエンカについて、手術日から全治まで約6カ月の見込みと診断されたと発表した。

今月13日にクラブはクエンカの負傷を発表。5日にスペインに一時帰国し、手術を10日に受けていたことまで発表していた。今回、「右膝関節外側半月板縫合術」を受けたことを発表し、全治期間も判明した。

卓越した技術が魅力のアタッカーで昨季は鳥栖でリーグ戦29試合出場6得点と活躍。今季から仙台に完全移籍し、サポーターから期待されていた。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200219-00000097-dal-socc
2/19(水) 16:15配信

https://amd.c.yimg.jp/amd/20200219-02190146-sph-000-1-view.jpg
https://www.soccerdigestweb.com/files/topics/53039_ext_04_0_L.jpg
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/20(木) 06:41:46.05ID:DCIyh6+x0
湘南、清水、FC横浜、鳥栖、大分、名古屋がいるからよかったなwwwwww
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/20(木) 06:45:08.77ID:j3FRV22C0
なんで仙台は万全の体制で戦えないのであろうか?

残留争いを運命付けられているのだろうか?
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/20(木) 06:52:37.63ID:LQKtUtTG0
マルキーニョス然り、大物獲ると全く稼働しない・・・
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/20(木) 06:54:57.82ID:YMwk4/J30
残念だね
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/20(木) 06:55:09.83ID:kKow5ElS0
監督が平均点タイプの木山だし戦力補強しなきゃ降格だろう
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/20(木) 07:10:08.01ID:DSefvMY+0
ゲデスもウォーミングアップで足首の靱帯断裂で全治6か月なんだよなぁ
元気なのはGKを含めDF人だけ
今期も我慢の試合だな
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/20(木) 07:13:23.42ID:j3FRV22C0
>>6
最後に出てきて残留に貢献してくれる展開しかないな。

フルメンバー組めて残留か
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/20(木) 08:36:45.29ID:m1uWGxGO0
あ〜仙台
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/20(木) 08:45:15.79ID:DVv5RH9p0
見知らぬ外人に結構な治療費払う仙台って余裕あるわね
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/20(木) 09:01:28.51ID:MSj1Ei3s0
そもそもいつ怪我したの?
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/20(木) 09:22:58.32ID:PosiA94d0
マルキーニョスでさえ1試合は出たからな
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/20(木) 09:25:42.20ID:UO7eMh7D0
仙台のメディカルチェックは節穴か
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/20(木) 09:26:29.62ID:t772uaoD0
縫合て
恐ろしいわ
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/20(木) 10:05:24.38ID:XYy9Rgfu0
クエンカは食えんかったか
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/20(木) 10:06:35.99ID:n6SYqwVv0
試合出ないで退団しそうw
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/20(木) 10:20:11.47ID:Mg+ee9wQ0
9月から復帰かよ
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/20(木) 10:25:16.78ID:fLe27cLb0
クエンカは神戸辺りに行くと思っていたから仙台は意外だったな
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/20(木) 10:47:53.45ID:Z5muH+ps0
鳥栖の見切り完璧やなw
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/20(木) 11:10:43.18ID:fLe27cLb0
仙台は神戸との対戦があるのに地元メディアやイベントで
楽天に擦り寄っているな。
八百長を疑われてもおかしくないというのに。
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/20(木) 11:20:12.06ID:k7fSx3PC0
神戸は怪我を知ってたんだろw
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/21(金) 08:49:00.62ID:JIqzTx1C0
やっぱりどうでしょうスレだった
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/21(金) 08:52:50.02ID:IPPrUtOa0
コロナウイルスの心配がなくなったしオリンピック後に合流できるし
こうなると仙台は3バックにしちゃいそう
木山監督は山形でも3-4-2-1やってたし
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/21(金) 09:19:47.07ID:Xr/WVnhl0
(仙台に)ポンコツ外人出して(仙台の)レジェンドを獲る鳥栖有能
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/21(金) 09:21:23.64ID:MZD46FEw0
神戸にも誘われててイニエスタに相談してる設定で
仙台に契約急かした甲斐があったなクエンカ
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/22(土) 09:45:09.69ID:aFcQccq/0
>>40
×してください
〇してけさい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況