X



【ラジオ】ヒロシ、江頭2:50のYouTubeに嘆き「3日くらいで抜かれた」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001湛然 ★
垢版 |
2020/02/20(木) 05:04:27.57ID:NiLstJW79
ヒロシ、江頭2:50のYouTubeに嘆き「3日くらいで抜かれた」
2020年2月19日 19時0分 マイナビニュース
https://news.mynavi.jp/article/20200219-977477/
ヒロシ
https://news.mynavi.jp/article/20200219-977477/images/001l.jpg


お笑い芸人のヒロシが、16日に放送されたお笑いコンビ・爆笑問題がパーソナリティを務めるラジオ番組『爆笑問題の日曜サンデー』(TBSラジオ/毎週日曜 13:00〜17:00)にゲスト出演し、江頭2:50がスタートさせた公式YouTubeチャンネルについて言及した。

2015年3月からYouTubeで公式チャンネル「ヒロシちゃんねる」をスタートさせ、ソロキャンプ動画を投稿し続け、現在ではチャンネル登録者数60万人に到達しているヒロシ。爆笑問題の太田光からは「一発屋とかなんとか言われるけど、ちゃんとなにかしら見つけてるからすごいよね」と褒められた。

続けて「江頭が100万(登録者数)だっけ?」と太田が言い、相方の田中裕二が「3日くらいで抜かれちゃった」と笑うと、ヒロシは「僕の5年が3日くらいで抜かれるんですよ! もうガンガンガンガン最近、タレントさんが始めて!」と嘆いていた。

しかし太田が「先がけなのが偉いよ」と振ると、ヒロシは「先がけでもないんですよ…。でもタレントとしては先がけかもしれないです」と語っていた。

(おわり)
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/20(木) 05:06:39.86ID:jEmIMBsA0
(おわり)
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/20(木) 05:06:50.14ID:lIMQkVbC0
江頭に勝てるとでも思ってんのか
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/20(木) 05:09:24.24ID:Q4+OP/3H0
江頭はトルコで一度殺されかけた
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/20(木) 05:12:02.63ID:h1k9u8J50
江頭とか日本の恥なのにな
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/20(木) 05:12:50.09ID:E089YNQGO
別に良いよね
テレビと違い、こっちを見ればあっちが見れないってもんでもないし
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/20(木) 05:13:10.57ID:NxtAdLMy0
>>5
バーカw
順調に増えてんだよ 
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/20(木) 05:14:58.01ID:OL91vy6s0
誰こいつ
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/20(木) 05:15:09.53ID:xd5Le7510
キャンプ動画なら素人の方が面白い
ヒロシの映像なんか合わないわ
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/20(木) 05:19:28.05ID:simIPX8j0
>>9
こういう江頭信者ほんときもい
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/20(木) 05:20:48.95ID:4rB+2Utw0
ヒロシです。江頭さんに3日くらいで抜かれました・・・
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/20(木) 05:21:35.03ID:L3brriBP0
ヒロシ最近カマっぽくね?
迷宮グルメを久しぶりに見たら氷川きよしが憑依してたもん
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/20(木) 05:23:00.28ID:BRbp4Pg70
当たり前だろ
暗い顔してキャンプがとか言ってるお前と一緒にすんな雑魚
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/20(木) 05:24:32.96ID:s7aXHF090
つべで儲けだすと手のひらを返したように江頭アンチが増えそう
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/20(木) 05:24:33.80ID:NxtAdLMy0
>>14
事実を言っただけで信者扱いか?w
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/20(木) 05:25:43.73ID:jxqAqOF30
ヒロシで60万なら十分だろ
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/20(木) 05:28:41.31ID:pWkp5ypd0
山まで買って撮影地も確保したのに、3日で抜かされたとです
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/20(木) 05:30:37.28ID:Jt6Qu29Q0
江頭は160万!
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/20(木) 05:30:48.96ID:wZrdA5110
登録60万なら営業とユーチューブで軽く年収3000万以上稼いでるだろ
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/20(木) 05:33:22.69ID:rUdAgehz0
でも江頭のチャンネルつまらんからすぐ飽きたぞ
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/20(木) 05:34:57.57ID:wZrdA5110
エガちゃんはいい人キャラで身動き取れなくなったな
いい人って飽きられるのははやいから
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/20(木) 05:35:14.54ID:KY4GNmB90
>僕の5年が3日くらいで抜かれるんですよ

この5年で一番面白かったw
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/20(木) 05:36:25.16ID:wZrdA5110
マジレスするとユーチューバーで江頭に脅威感じてる人は誰もいないからな
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/20(木) 05:37:56.00ID:P0oiAPkk0
ヒロシのキャンプ動画は一度見たわ
江頭のは見てない
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/20(木) 05:38:03.61ID:Z5sCiOUU0
>>1
宮迫はスルーしたのか
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/20(木) 05:38:04.54ID:7w9danqW0
こんなのが流行るなんて日本人の民度って低いよね。コロナ騒動でもそう思ったよ
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/20(木) 05:40:41.73ID:FC60tMbc0
>>1
エガちゃんの動画のコメント欄見たらわかるが歌であんなに一般人勇気づけられる人そうはいないよ
お笑い芸人でも奇抜な人だったけど何かあるんだろなエガちゃんには
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/20(木) 05:41:42.14ID:wZrdA5110
ユーチューバーが脅威を感じるのは
ただのトークだけで30分とか60分の動画で
たくさんの若者層を飽きさせない話芸を持っている芸能人
こういうのが増えるとユーチューバーは困る
理由は簡単で時間とられるから
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/20(木) 05:42:40.35ID:n+ISpjHU0
江頭は人間性が良いから応援したい気持ちも分かるけど動画のクオリティをもう少しどうにかしてほしい
内容がテレビの没企画みたいで辛い
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/20(木) 05:45:23.59ID:JpRK4HzR0
後は続ける事が出来るかだな
飽きられるようにならなければいいが
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/20(木) 05:45:41.86ID:vTbux7Oi0
人間的に好きだから応援したいけど正直つまらない
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/20(木) 05:46:31.04ID:8sjmGZcq0
ジャンルも狙ってる層も違うからネタで言ってるだけじゃん。くだらね
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/20(木) 05:48:12.87ID:VWNlZEWr0
>>39
そんな長尺動画見るやつそんなにいねぇだろ
10分ちょいで量産するのが正解だろ
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/20(木) 05:51:43.84ID:Z/i/OsE30
応援したいけど動画つまらないってのはお友達の草薙に通じるものがあるんだよな
応援のために一応登録はしておくから登録者数は多いけどその内再生数が落ちていくという
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/20(木) 05:57:09.37ID:4WKUMe4+0
ヒロシのキャンプ動画のいいところは、あんまりベラベラ喋らないところだ
他の芸人がキャンプ動画とかやったら、オレ面白いだろとばかり喋りまくりで見る気が失せる
オレ面白いだろというやつの動画に限って面白くないからな
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/20(木) 05:57:53.45ID:kAlgT+8L0
ヒロシと被るキャンプ芸人ってバイキング西村とか?
つべもやってるけど登録者数6万人しかいなんだな
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/20(木) 05:58:05.84ID:FC60tMbc0
>>39
バイク界隈だとヒロミがZ1の動画あげたら速攻今までのモトブロガー達が抜かれてたのは笑いました
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/20(木) 06:00:59.58ID:Ac1J4os60
>>46
Youtubeはキッズにウケるかどうかが勝負

おっさんが面白いかつまらないかのジャッジしてもしょうがないんだよ
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/20(木) 06:02:19.89ID:H+zGZZb10
>>46
序盤は体張ってたけど、最近は酷いな
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/20(木) 06:03:57.79ID:m6GHYZPE0
猫も杓子もYouTube
0054!ninja
垢版 |
2020/02/20(木) 06:04:06.69ID:7u5CGOfX0
>>1
一発屋で逆ギレするお猪口芸人
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/20(木) 06:04:20.93ID:5Ew/qOX10
>>44
分かる
30分の動画とか最初から見る気にならん
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/20(木) 06:08:10.56ID:jwK5vvA00
>>16
ヒロシです ヒロシです ヒロシです
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/20(木) 06:09:34.90ID:h9oLKDJO0
いわゆるバラエティ系はこれから芸能人に全部駆逐されていく
素人で生き残るのは専門性特化したチャンネルだけ
そういう意味でヒロシは芸能人でありながら専門特化なので今後も安泰
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/20(木) 06:10:06.85ID:JpRK4HzR0
ヒロミのは意外に面白いな、最初は地味だなって感じたけど
引き出しの多さと言うかマニアックさ?で最近はほんと面白い
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/20(木) 06:10:15.06ID:uVYlcmOM0
>>49
まあしょうがないよね
でもヒロミもZ1の動画とか見る限り別にトーク上手くないんだよな
笑いどころだってそんなに無いし。というかほとんど喋らず黙々と作業してたりするしな
そこらのモトブロガーの方がよっぽどしゃべる量は多いな
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/20(木) 06:10:56.26ID:wY/Yg6p80
>>46
もうボーナスタイム終了って感じかな
勢いは半減してるね
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/20(木) 06:16:46.27ID:gjRDGw9j0
お前はキャンパーに媚びず、お笑いだけやっときゃえーんよ
性格悪いの出てるからな
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/20(木) 06:18:02.56ID:HK+Y4/Vn0
中高生とバカ女にウケるの作らないと金もうけにならないから
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/20(木) 06:19:48.37ID:brEZ8MMc0
>>1
そりゃ実績が違いますからね
北朝鮮に行ったとか鮭フェラとか
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/20(木) 06:19:58.91ID:M5jS3BTY0
江頭も熱湯かぶって、あつあつ!聞いてないよぉ〜、ってレベルで基本的に面白くないから
たぶん最終的にはヒロシと大差なくなるだろうね
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/20(木) 06:24:16.16ID:D2sOHj3y0
心配すんな もう十分メシ食える数字だw
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/20(木) 06:26:15.11ID:uVYlcmOM0
>>71
今後も芸能人がどんどん参入してくるとなると
淘汰されていく可能性は十分にある
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/20(木) 06:27:37.00ID:fxhZnXFn0
儲けをロケや制作費に還元するなら楽しみ
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/20(木) 06:28:15.58ID:lIdQ29z30
江頭みたいな初老できたないものは長続きしないと思うよ。

ただ表に出る仕事でやらないやつは損でしょ。
テレビとかもう終わってるのに。
朝倉が大成功して格闘家はみんなやり始めてるしw
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/20(木) 06:28:19.78ID:YmYidaRC0
YouTubeの中でもカテゴリーが違うから気にしてないだろ
むしろ江頭きっかけで一人でも見るようになってくれたらラッキー程度
むしろバイキング西村が始めた時のほうが嫌だったんじゃないのかな
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/20(木) 06:30:19.11ID:rpP07g530
ヒロシの迷宮グルメ好きだぞ😋
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/20(木) 06:30:37.37ID:zT2QbrNU0
先駆けは羽田陽区だろ
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/20(木) 06:34:50.86ID:biLNham80
>>47
ヒロシは陰キャにピッタリ
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/20(木) 06:34:52.49ID:nvRElRQV0
ヒロシは一人っぽいもんな
エガちゃんは周りに人が居る 人望か?
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/20(木) 06:35:34.33ID:H+zGZZb10
>>75
矢地は彼女といちゃついてる動画やれば100万再生いきそうw
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/20(木) 06:35:37.57ID:GyaP/2kL0
>>57 お前それはヤバいぞ。
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/20(木) 06:37:38.95ID:JpRK4HzR0
体を張ったネタがマンネリしだした時に
次にどんな要素をぶっ込んでくるかだよな
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/20(木) 06:39:25.37ID:uVYlcmOM0
>>82
ねらー的には異質かもしれんが
一般的にはそんなもんだろ
知名度で言っても若干江頭の方が上レベルだろ
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/20(木) 06:39:38.17ID:M5jS3BTY0
めちゃイケとか糞つまらん番組だったが江頭のシーンだけはツベや動画サイトで見たりしたからな
布袋の曲が流れて江頭が妙な動きで暴れまくる
で、期待して見たがガッカリな内容
結局、ナイナイみたいな弄ってくれる人とセットじゃないとダメなんだな

ま、やってることは昭和の笑いだからすぐに飽きられる
実際に再生数は既に低下トレンド
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/20(木) 06:41:59.26ID:kdSrPkXK0
二十年くらいバラエティで暴れまくっていた江頭の方が有名だろ
小中学生は知らないだろうが
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/20(木) 06:42:40.27ID:vE/sCyX80
エガちゃん嫌いは、
物事の本質を見抜けない奴。
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/20(木) 06:44:51.64ID:uUuioMQs0
コレに関してはほぼ全芸能人YouTuberがそうだし
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/20(木) 06:45:52.57ID:BckNyI5p0
>>47
わかるわ
たまに企業案件みたいなのでヒロシがべらべら喋ってるのあるけど、すげーつまんないもん
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/20(木) 06:45:58.65ID:9cYXXykI0
こいつは糖質ギャグで、つまらん、

だが、こいつはあっ!っと驚くような

ギャグではない世間の為になるような、

採算度外視のネタを提供する、

日本の唯一オンリーワンエンタテイメント。
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/20(木) 06:46:02.44ID:3RUSwMaz0
ヒロシは、一人で撮影だし
編集は、外注だろうから
かなり儲かってる
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/20(木) 06:49:12.25ID:lgNNQQG80
>>1
江頭と同列で語ってて草
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/20(木) 06:50:07.47ID:1ithg27X0
>>89
自分本位な人ばっかりな印象だわ
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/20(木) 06:51:18.70ID:JpRK4HzR0
ネットは敵だって言ってたさんまも揺らいでるらしいね
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/20(木) 06:51:52.25ID:4t+ecTh60
熊本放送が流してるやつは面白いけどヒロシが流してるやつは面白くない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況