X



【文春】東出昌大が独占告白「すべてを失いました」★3

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001かばほ〜るφ ★
垢版 |
2020/02/19(水) 21:38:49.57ID:U6Fbir1M9
東出昌大が独占告白「すべてを失いました」
source : 週刊文春 2020年2月27日号

「週刊文春」1月23日発売号は 俳優・東出昌大(32)と妻・杏(33)の別居と、
女優・唐田えりか(22)との不倫問題 を報じた。その後、頑なに沈黙を守ってきた東出が、
2月15日、「週刊文春」の取材に応じた。

18時過ぎ、都内の住宅街で車を降りたところを、「週刊文春です」と呼び止めると、
東出は驚きながらも足を止め、名刺を受け取った。

「週刊文春」の報道直後、東出の所属事務所は、次のコメントを発表していた。

〈今回の記事に関して本人に確認いたしましたところ書かれている事柄はほぼ事実と判明しました。
これらのことは東出の愚かさ、未熟さ、責任感の欠如が引き起こした事柄だと思います。
どのように非難されても弁解の余地はありません。現在、本人はこのような事態になったことに対して責任の重さ、
失ったものの大きさを実感しひたすら後悔に苛まれ苦しんでおります〉

直撃取材の冒頭、東出は開口一番、反省の弁を口にした。

「本当に、申し訳ないことをしてしまったと思っております」

家族、仕事への思いを尋ねると、次のように答えた。

「いま、自分は自分の過ちから、かけがえのない日々を失ったことを実感しています。
仕事に関しては……全てを失ったと思います。役者の仕事は、今後の仕事ということでいうのであれば、
自身がやりたいと言ってできることではありません。日々、自分が今後どうすべきなのかを考えています」

その後、記者は、妻である杏への思い、唐田との不倫、現在の心境について質問を重ねたが、
東出はときに逡巡しながらも丁寧な対応を見せた。

杏、唐田、家族への思いを聞かれた東出は何を語ったのか。
2月20日(木)発売の「週刊文春」では、彼の独占告白を4ページにわたって報じている。

週刊文春
https://bunshun.jp/articles/-/35410
https://bunshun.ismcdn.jp/mwimgs/7/9/1500wm/img_7986e6a2fc154b96932d7b3052c6445363351.jpg
https://bunshun.ismcdn.jp/mwimgs/c/7/1500wm/img_c7deb5a2269c6706bd9dd8bb2f7c8b7a57063.jpg

★1がたった時間 2020/02/19(水) 16:10:45.36
前スレ https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1582104178/
0851名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/20(木) 00:59:41.80ID:c0K9HXwW0
全然余裕あるやん
なんとも思ってないなこいつ
0852名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/20(木) 01:00:35.74ID:PQU7v0jh0
ひとつ提案だけど
離婚しても誰かが飼ってくれそうなので、離婚したらどうかと思うわ
俳優として今後の戦略を考えるうえでも離婚して女にモテてる方がマシだと思うよ

いくら倫理にうるさくなったとはいえ法的にフリーならもう「そういう人」って扱いになるから
0853名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/20(木) 01:00:37.88ID:Jj4DMzUg0
東出は父親になったんだし早いとこ唐田を切ってればこんな事ならず済んだんじゃないのかな
0854名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/20(木) 01:00:37.92ID:CDBL0x0C0
>>849
普通の一般人でも離婚って決まってから実際に
離婚届出すまで半年以上かかるよ
お金のこととか住居のこととか養育費や慰謝料とか
決めなきゃならんこと山程あるから
0855名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/20(木) 01:01:29.67ID:77Msio7Z0
杏は半島の人みたいにきついね
旦那の仕事全部潰して借金まみれにして
帰るしかない状態を作るってぞっとするものがある
0856名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/20(木) 01:01:36.87ID:NNlewOnpO
逆に喧嘩売ったら面白いのにな
は?セックス(不倫)なんかみんなやってるだろ!
何で女抱いただけで謝らなきゃいけないんだよ!
俺は離婚しないし、不倫も止めないよ!
文句ある奴はかかってこいよ!


ここまで言うなら逆にファンになるよw
0857名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/20(木) 01:03:17.45ID:PQU7v0jh0
開き直るにしても結婚がもともと向いてませんでしたって別れるところだからなんとも
0858名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/20(木) 01:03:19.41ID:ZcF8SaZW0
>>796
純粋なファンなんていたのかな
家庭環境に苦労した杏を幸せにしてくれたんだから棒演技には目をつむってあげようくらいの存在でしょ
自らぶっ壊したけども
0859名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/20(木) 01:04:38.13ID:/mjMPT7V0
>>10
唐田と結婚じゃね不倫で叩かれるけど意思は貫いたことにはなる
0860名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/20(木) 01:04:50.75ID:mg6X1GEl0
芸能人の離婚はCMしてる会社の許可だったりドラマ終わる時期だったり色々と考慮しなくてはならない事が多いから離婚を決心したとしても発表までかなり時間がかかると離婚経験のある芸能人達がよく言ってる
0861名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/20(木) 01:04:54.10ID:1e49et8u0
>>809
この一連の大バッシングって杏サイドからのリークなんだけど
なんか言ってる事ズレてない?
0862名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/20(木) 01:05:34.43ID:JpRK4HzR0
>>844
バレたことを反省してるんだよ
そもそもバレないようにする努力は全く感じられなかったがw
まあこういうやりたい放題のクズ行為を職業上全然危険視してなかったとしたら以前はクズばっかりの吹き溜まりにいたって言うのは本当なんだろうね
そこではクズ行為が常識で普通なんだろう
本来棒はそういう人間なんでしょ
0863名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/20(木) 01:06:30.39ID:/p053N0W0
>>1
だいじょうぶ
まだ髪がある
イケメンがホントにすべてを失うのは
髪が無くなった時だぜ
0865名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/20(木) 01:07:34.42ID:bMx3VKHn0
>>855
全部ぶち壊したる怖さは感じるよ
0866名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/20(木) 01:07:34.43ID:bMx3VKHn0
>>855
全部ぶち壊したる怖さは感じるよ
0867名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/20(木) 01:08:04.85ID:u9BCbnNr0
まだまだだろう
0868名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/20(木) 01:08:14.83ID:NHRDuWo50
普通は不倫する時ってこそこそする
東出はカンヌで尻触ったり隠す気なかったし愛人も匂わせまくり
隠す気ないからバレて当然
バレた時どうなるかを不倫してた2人はまったく考えてなかっただけの話だろ
0869名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/20(木) 01:08:20.70ID:GemX/hm70
「でも顔と身長は残ってるので女はいつでも抱けます」
0871名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/20(木) 01:08:51.42ID:74MIMdqI0
>>862
ほんこれ
全て失いましたとか失くして後悔してるだけで
自分がやらかした事への反省が全く無い
もし許してもやっぱりこの女は別れねーなwとか思ってまたやる
0872名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/20(木) 01:09:08.12ID:qCFuMujy0
いっそ出家したらどうよ
髪剃ってさ
坊主じゃ坊主
0874名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/20(木) 01:09:58.25ID:BC9NR4vc0
イケメンが全てを失ってもイケメンが残る
ブサイクが全てを失ったらブサイクが残る


結局あるのは、生まれながらの格差
イケメンがブサイクになることはないのだよ
0875名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/20(木) 01:10:32.77ID:B3ANjtyb0
>>707言ってない。広瀬すずとかがリスクおかしてまでも わざわざ既婚者に走らないんじゃない?ってことだよ。
0876名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/20(木) 01:11:12.95ID:FKEwEj260
さいたまに帰れば
0877名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/20(木) 01:11:13.48ID:fLWEbpRq0
>>863
ストレスでハゲてきてるらしいで
0878名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/20(木) 01:11:46.57ID:Dss/jmD70
文春って汚いよなw
これじゃマッチポンプ
まあ棒の方が酷いとはいえ
0879名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/20(木) 01:12:04.60ID:EU4Q8jgt0
>>859
ベンキの1人じゃん
他の人が無理だった時のキープみたいなもん
あの子はもっと他のいい人見つかるよ
0880名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/20(木) 01:12:22.30ID:1e49et8u0
>>871
杏の方だって、こんな愚かな男を選んでしまったバカな私…なんて視点はミリもなさそうだけどな
結局ベクトルの違いがあるだけで、
どっちもどっちの同レベル夫婦って感じ

性欲の鬼vs復讐の鬼
ファイッ!
0881名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/20(木) 01:12:31.89ID:GbbzT9xw0
>>861
ソースは?
唐田が調子に乗って写真配りまくってたとか、別居してくれたのと言いまくってたとか
そこから週刊誌に抜かれたんでは?
0882名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/20(木) 01:13:26.12ID:Jj4DMzUg0
唐田もさあ、杏に慰謝料がっぽりと取られるよ
既婚してんの知らなかった程度の問題じゃないのよね?唐田の収入にもよるけど杏は子供沢山いるしそれなりに覚悟決めときな
0884名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/20(木) 01:14:07.60ID:8J0Nclhc0
>>820
何年も役者やっててカンヌ知らないってのも大概だけど
結局分かったつもりなだけでちゃんと理解してなかったんだな
理解してるならカンヌを知らなかった自分を恥じてこんな事言わないからなw
0885名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/20(木) 01:14:11.05ID:JpRK4HzR0
>>875
すずから見たら東出なんて単なる既婚者子持ちおじさん
周波送ってきたり触ってきたら何こいつキモッ!!じゃない
この年代は唐田くらいしか相手にしてくれないよ
0886名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/20(木) 01:14:12.23ID:sb36tMK30
>>858
苦労人の杏が選んだ人だから、きっといい人に違いない
役者としては全然ダメだけど、いい人だから応援してあげなきゃ、みたいな感じ
あの演技力で人間的にも最低男じゃ、そりゃ「二度と人前に出てくんな!」って言われるよ
0887名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/20(木) 01:15:16.33ID:EcxE1zta0
>>861
あんまりデマばっか飛ばしてるとマジで通報されるぞ
あっちでログ撮ってる奴いたろ
0888超第六感で真hihiA
垢版 |
2020/02/20(木) 01:17:08.64ID:S4uH4USw0
>>829
結婚制度にも浮気や不倫は詐欺性犯罪となると明記すると良いと思うw
遊び方が嘘つきであくどいから悪い野郎になるんやw
どうしても嫁以外と遊びたいなら別れるw
もしくは嫁次第だが夜のお仕事しているお姉さんと遊ぶのはおkと結婚前または後に決めるんだw
結婚後に気が変わって夜のお仕事しているお姉さんと遊びたいと言い嫁に拒否されたら素直に別れるw
性犯罪抑止力として夜のお仕事をしているお姉さんたちはいつの時代も必要だし客も増えるんだから一石二鳥やろw
0891名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/20(木) 01:20:12.16ID:NNlewOnpO
>>863
ガチイケメンはハゲでも、加齢してもイケるよ
日本はヅラや植毛業界のせいで、スキンヘッドに市民権無いから
みんなみっともなく髪残す
0892名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/20(木) 01:20:44.73ID:AZ2zrChK0
杏樹に怒り心頭の宝塚の嫁さんもそうだけど
文春のインタビューに答えて文春なんかを
味方につけようとする奴は余計に叩かれるぞ
0893名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/20(木) 01:21:29.14ID:kdivge0s0
>>882
だよな、此処で飽く迄も唐田を守るなら一定の支持者は付くと思う。

だけど、この人は女を二人とも見捨てるんやろね。
0895名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/20(木) 01:21:58.69ID:NNlewOnpO
>>868
まぁあれはナチュラル過ぎたなw
逆に考えれば、それだけ期間が長く気心が知れてたって事だ。
完全に恋人や夫婦の所作だった
0896名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/20(木) 01:22:16.81ID:HhP7DQKc0
子供可愛くないんかな
可愛い盛りだろうに
0897名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/20(木) 01:23:03.96ID:PCBu+5u30
こんなにメンタルが弱いのによく3年以上不倫を続けられたな
0899名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/20(木) 01:24:00.99ID:NNlewOnpO
>>874
どんな美男美女も流石に40過ぎたら気持ち悪くなるけどな
棒はまだ若いからイケメンが残るけど

こういう男は女に困る事はないからな
仮に杏や唐田がダメになっても
また別の奴とくっつき、結婚や不倫をする
0901名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/20(木) 01:25:41.58ID:NNlewOnpO
>>880
女は無責任だからな
「私は悪くない」
これだもん
杏も唐田も杏樹もベッキー矢口も
みんな同じ
「私は悪くない」

そう考えると男だけが謝るのも馬鹿らしくなるわな
0902名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/20(木) 01:26:10.03ID:1qgDINVU0
あん?銀行通帳見せてみろ
0903名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/20(木) 01:26:29.60ID:Xu113Ha40
原田や袴田みたいにバカキャラになれればワンチャンあるか
無理ならヒモかホストしか選択肢ないけど
0905名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/20(木) 01:27:00.53ID:F2bgiYlV0
『かわいそうな俺』
0906名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/20(木) 01:27:58.88ID:NNlewOnpO
>>893
棒に限らず、杏も唐田ももう無いだろ

こっから添い遂げりゃ希望もあるが
そうはならないのが大半の不倫
0907名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/20(木) 01:28:42.06ID:C9txO6Js0
べつにすべて失ったわけでもないけどな
信用と愛情は無くしたけど自業自得だし
健康な体があるならいいじゃない
0909名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/20(木) 01:29:48.01ID:UYIvdZ790
>855 これ杏がっていうより、唐田がいろいろぶっちゃけ過ぎてたんじゃね。
東出も何でやめとけって止めなかったのか分からん。
二人で子育てご苦労さんって、杏と杏のバックなめてたんだよな。
あと、杏がここまで女子人気あったのは驚いたわ。
0911名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/20(木) 01:30:37.66ID:NNlewOnpO
>>903
そいつらは嫁が素人だからな
棒ちゃんはガッツリ
良妻杏の旦那
だから無理

杏が、かつてのミッチーサッチー劇場みたいに、唐田や棒と喧嘩コントすれば別だが
0912名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/20(木) 01:32:38.56ID:JbCSkBYO0
子供三人こさえて不倫、うちの爺さんみたい
母の家は要するに婚姻制度だけ維持された家で実態はまったくの母子家庭だったんだけど
正直孫の代まで嫌われてる
0913名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/20(木) 01:33:05.87ID:jjg3NrRD0
>>874
イケメンだけで何とかなるのは34くらいが限度だろう
そこからは、よほどのステータスがないと気味悪がられる
40過ぎたらほぼ例外なく気味悪がられる
福山くらいのルックスとステータスがないと無理だろう
0916名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/20(木) 01:34:36.01ID:rI77P8930
すべて=仕事と女

子供がいるだろ。どこがすべてなんだ。クズ!!!!
0917名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/20(木) 01:35:43.60ID:rmkR4zjX0
子供がかわいかろうが勃つチンポをコントロールできないとこうなる
0918名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/20(木) 01:36:14.01ID:yRJIPzwR0
役者じゃなければ十分すぎるほど生きていけるだろ
ホストに向いてんじゃね
0920名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/20(木) 01:37:13.53ID:JpRK4HzR0
能天気と言うか真のバカだよね
あんまり嫁を舐めた真似するといつ敵に変わるかわからないとか
いつまでも不倫相手を都合よく引っ張ってると煮詰まられていつ暴露されるかわからないとかそういうこと微塵も考えなかったのだろうか
浮かれて目立つ行動取ってれば嫁妾以外のリークもあり得るのにさ
こんな奴でもドラマや映画の主演ポジに何社ものCMでしょ
こいつが落ちれば誰かにその仕事が回ってくるんだからいつ足元掬われるかわからないのに
0921名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/20(木) 01:37:27.26ID:JbCSkBYO0
母方の爺さん50代末で死んだんだけど
三人子供居るのに愛人ちに長年ずっと住んでてそこにも子供いてw
なのに死ぬ一月前に愛人から寝たきりでばあちゃんに返還され、そのまま布団から出ずに死ぬっていう、みんなこんな状態でなんで帰ってきたし…みたいになってたっていう死にかただったんだよな
爺さんもほんとの家族()に看取られたかったろうに…
なので東出に財産がないなら離婚をおすすめするわ
0924名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/20(木) 01:38:24.33ID:6ixocu+s0
>>1
不倫発覚後、あらゆるコメントが全部自分自分で一貫してるな
本当のクズかつ本当に頭悪い
0926名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/20(木) 01:40:15.21ID:JCe03HEB0
>>923
そいつは何言われても杏ガー杏ガーだから相手したらダメ
俳優板でもNG推奨されてるガチキチ
0927名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/20(木) 01:40:53.42ID:HYE1M4nF0
はよ会見で言ってよ
0929名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/20(木) 01:41:47.78ID:1e49et8u0
>>901
東出の件に関しては、そらやっぱ東出が悪いとは思うけど、
やり返すにしたって限度があるわな

本気でキャリアごと潰そうとするほど、
男に執着すんなやって思うんだわ
そこまで恨みが募るまえに、別れを選ぶべきだった
0931名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/20(木) 01:43:09.85ID:mHOwIJbu0
ケイジとケンジのドラマスレで桐谷健太が杏仁豆腐の差し入れしてるって情報見て草生え散らかした
("杏"仁豆腐)
0932名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/20(木) 01:44:07.34ID:1e49et8u0
>>926
なんか知らんけど、
幻覚見えるほど東出ネタに張り付いてるらしきお前が怖いわw
0934名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/20(木) 01:44:38.54ID:p3thdes60
>>10
やっぱ去勢すかねぇ
0935名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/20(木) 01:44:40.10ID:gz/GGq0/0
ビッチとのカンヌ滞在を延長して、子供の一歳の誕生日に
帰らなかったんだってね。子供、家族との生活や愛情ではなく、
豪邸住んでチヤホヤされて金稼いで飲み歩いで女遊びして
好き勝手にやれたかけがえのない日々が失われた事を後悔してるんだよね。
文春されなきゃやめなかったんでしょ?このクズが。

杏はこいつをのさばらせた責任とって、東出が二度と
芝居の世界に顔出さないようにきっちり始末しろよ。
0937名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/20(木) 01:46:51.32ID:CDBL0x0C0
>>796
>>858
というか「ごちそうさん」のファンが
杏と東出の結婚を祝福してそのまま応援し続けてたってのが
一番大きいかと
0941名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/20(木) 01:50:24.70ID:NNlewOnpO
>>929
女は被害妄想の塊だからな
ちょっとした屈辱やストレスを溜める
それが巨大なら仕返しも巨大になる
リーク云々は知らんが
女はそういう生き物
0942名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/20(木) 01:51:17.29ID:4GUojoi10
徹底的に潰して良いんじゃね?
どうせ大した役者じゃねえし手癖悪くて周りも困るだろ
0943名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/20(木) 01:51:59.97ID:z5gTAWQe0
ケイジとケンジの番宣 ついに1カットも映らなくなるw
0944名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/20(木) 01:52:10.33ID:1e49et8u0
東出の方は、今後のキャリアに暗雲立ち込めてるなんてもんじゃねーけど
杏も不幸な女の影まとい過ぎると、
同情はされても、女優としちゃマイナスだで
二人そろってぽしゃったりしないといいけどなw
0946名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/20(木) 01:52:30.16ID:21QwETrp0
出来レースだと思う
撮り直しとか差し替えとかあるって芸能人がテレビで言ってた
あれだけ逃げ回ってた東出がインタビューに応じるなんてよほどの理由があるじゃないか
0949名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/20(木) 01:54:37.59ID:HZ7t9i9z0
文春と事務所で、直撃取材に丁寧に対応する代わりにこれ以上は暴露しない取引をしたってこと?
明らかに前もって考えた文章を喋ってるよね。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況