X



【音楽】オジー・オズボーン、健康問題で北米ツアー中止
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001湛然 ★
垢版 |
2020/02/19(水) 05:38:20.84ID:V4+58QwU9
2020年2月19日 0時24分 ナリナリドットコム
オジー・オズボーン、健康問題で北米ツアー中止
https://www.narinari.com/Nd/20200258495.html
https://cdn.narinari.com/site_img/photox/202002/19/20200219003.jpg


オジー・オズボーン(71歳)が、アメリカツアーのキャンセルを発表した。先月、パーキンソン病を患っていることを明かしていたオジーだが、昨年の転倒事故による手術からの回復が思わしくないようで、5月復帰を目途にしていたツアーが中止される運びとなった。

ザ・サン紙に関係者が次のように語っている。

「まだ強い痛みがある状態です。復帰したいのは山々ですが、全力を尽くすことができるようになるまでツアーを焦りたくないそうです。現在は無理ですね」

そのアメリカツアーはジョージア州アトランタで5月27日を皮切りに、ネバダ州ラスベガスで7月31日に幕を閉じる予定となっていた。

上記の関係者はこう続ける。

「本人及びツアーに携わっていた全員が大変な落胆をしています。しかしオジーは正しい決断であるとして、今年の秋のイギリスでのライブ前には完全復帰するつもりでいます」

そのイギリスツアーは10月にニューキャッスルで開始予定なものの、現在はオジーの容態次第とされている。

昨年は肺炎の他、様々な健康問題に直面していたオジーだが、今回のパーキンソン病発症で自分の死についてより考えるようになったという。

「もうそろそろ時間だって俺が思うかだって?考えるが、不安はない。この世界にこの先15年いるわけじゃない。そう長くはない。しかしそんな事に囚われはしない」
「俺たち全員にやって来ることさ。今幸せかって?そんなわけない、健康がすぐれないからな。こういった事が俺を打ちのめしやがる。しかし俺はまだここにいる」

(以下略、全文は引用元サイトをご覧ください。)
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/19(水) 05:46:44.67ID:dEe2Yehx0
まだ生きてたんか
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/19(水) 06:00:14.48ID:AQizYV2D0
原因はコウモリ?
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/19(水) 06:00:48.84ID:65X9K9wO0
コウモリ食ったからな・・・
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/19(水) 06:06:59.39ID:vaDxse7b0
昨日のサラメシで好きな有名人にあげてる人いた
何年も見たことない名前なのに見る時は見るんだなと関係ない話
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/19(水) 06:08:43.45ID:kf80K8wR0
オジーさん健康問題には勝てずか
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/19(水) 06:53:45.72ID:969B/LR+0
金あんだから自宅でユーチューブライブでもやりゃいい
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/19(水) 07:09:09.51ID:bWtTyXh50
武田の鉄っちゃんと同じぐらいの歳だからなぁ
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/19(水) 07:21:02.83ID:BkBrRMRS0
生活笑百科に出てたやないかい
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/19(水) 07:21:25.95ID:cEaylx9z0
武漢の市場で売られてたコウモリがコロナの感染源との説もあるからか
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/19(水) 07:33:48.39ID:D4RTcfYr0
この世代そろそろ死滅する時が近づいてるよな
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/19(水) 08:18:15.64ID:fBHucPnY0
コロナウイルスには強そうだが
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/19(水) 08:21:18.85ID:zfhhzRaY0
メタル界初のパーキンソン病
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/19(水) 09:09:51.23ID:y0RXH6OM0
オジーもトニーもみんな長生きしてほしい
せめて本国でライブやってほしい
こっちから見に行く
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/19(水) 09:18:28.33ID:G4V3rlWo0
>>27
この人、たしか糖尿もやってたと思う
肺炎歴もあるし感染したらハイリスクグループだよ
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/19(水) 09:21:05.70ID:JmCUDLWf0
オズボーンズで既にボケボケのおっさんだと思ってたら、
後の自伝であれは裏で麻薬やってたからで、それで言葉あうあう詰まってるのを皆が笑ってるのは流石に恥に思って悩んだそうな。
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/19(水) 09:47:05.12ID:YLNboShL0
オジーは不死身
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/19(水) 09:53:25.35ID:Esz/NC2p0
変わりにオジンオズボーンを周らせて地獄の空気にすれば良いと思う
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/19(水) 10:21:46.17ID:VOwphlDM0
同い年のサミーヘイガーはあんなに若々しいのに…
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/19(水) 10:22:53.74ID:E87plab90
観客が投げ込んだコウモリだかネズミだか食って病院に担ぎ込まれた人だよね?
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/19(水) 10:23:47.28ID:E87plab90
シャロンオズボーンって良いよね
アメリカの上沼恵美子
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/19(水) 10:27:58.46ID:xLRBpssJ0
オズボーンドブラザーズ
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/19(水) 10:29:00.10ID:IPfdXh5y0
もうオジーさんだから無理しない方が良いな
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/19(水) 10:32:16.60ID:RhhtH0ip0
ライヴ映像の英語コメント読んで改めて気付いたけど、
マイクスタンドにマイクを嵌めて1秒くらいでまた外すの笑えるなw
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/19(水) 10:46:30.84ID:Xr0AYona0
コウモリ食ったオジーがいまだに生存してて
節制の鬼、だったロニーが早死にするなんて
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/19(水) 11:12:59.79ID:0YY3OIGi0
>>46
ロニーは節制してる方だとは思うが
一方で結構なヘビースモーカーだったからな
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/19(水) 11:43:49.27ID:HoSPy1+W0
もともと緩慢な動作は20代の頃とほとんど変わらない
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/19(水) 11:57:40.78ID:r/OPXZAT0
お爺おズボン定期
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/19(水) 12:05:50.49ID:E2PG59R50
もう年だろと思ったがまだ71歳か、90歳超えてもアルバムリリースしたメタルシンガーも居たしまだいけるな。
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/19(水) 12:15:32.64ID:iCPuspz80
1991年にラストツアー見に行ったぞ。
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/19(水) 12:21:08.70ID:GzRfVD5y0
頭が外れるコウモリぬいぐるみ欲しい
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/19(水) 12:33:40.33ID:BfwkyEIU0
おじぃ、おズボ-ン。
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/19(水) 12:37:24.56ID:y2tPLQ8S0
ランディローズと言えばいいと思っているバカが多すぎてw
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/19(水) 12:49:23.87ID:rrMdvXRV0
オジーもシャロンも人種的な偏見が全く無い人だな。
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/19(水) 12:51:56.58ID:H7mjgoEs0
ハトを喰えば元気になるぜ
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/19(水) 13:05:57.66ID:QbcRY8yb0
あぶらきって あぶらきって あぶらきって ぽてと
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/19(水) 17:36:35.00ID:ppopRrBz0
難しい漢字を簡単に覚えられる人か
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/19(水) 18:02:11.47ID:0YrwsgSl0
アィ↑アィ↑アィ↑アィ↑
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/19(水) 18:09:58.73ID:IMxuBZpa0
71歳って…
もう十分だろw
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/19(水) 18:12:18.27ID:3Qh6WQA80
>>57
おまえの前に1人しかいないじゃん
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/19(水) 18:15:25.17ID:9fnW4BE20
すべ林蔵か
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/20(木) 01:03:12.97ID:qCDvxVyz0
71歳の春だから〜
元祖天才ばかだもんの
パパだから〜
ランディのギター聴かせて〜
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/20(木) 08:24:50.73ID:Rqr3pAmo0
>>72
ばかだもんだったらジェイクだろw

実際にジェイクに復帰のオファーがあったそうだけど
BARK AT THE MOONで自分が作った曲のクレジットを載せてくれるなら復帰するつったら
話がなくなったと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況