X



【キチ○イネトウヨ発狂】高田延彦が安倍首相のやじに「なぜいつもあんなにむきになるのか?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
00011号 ★
垢版 |
2020/02/18(火) 21:30:48.50ID:Nr5fLI8/9
 タレントで元総合格闘家の高田延彦が2月17日、安倍首相の辻元清美衆議院議員へのやじ問題について「なぜいつもあんなにむきになるのか?」と疑問を呈した。

 この日、高田は弁護士で元衆議院議員の横粂勝仁氏とともにMCを務めるインターネット配信番組「高田横粂の世相談義」に出演。

 同番組では社会、政治、スポーツといったさまざまなテーマで高田と横粂氏がニュースをぶった切るのだが、今回俎上にのぼったのは2月12日の衆院予算委員会の集中審議での立憲民主党の辻元氏が質問を終えて退席しようとしたときに「意味のない質問だ」というやじを自席から飛ばした問題。

 高田は自民党の石破茂氏の「罵詈雑言を浴びせられようが平身低頭でなくてはいけない。審議をお願いしているのはこちら。いちいち自分の気に障ることを言われたことに対して感情をあらわにしてはいけない」という言葉を紹介し、「多分、石破さんだけじゃなくて自民党の中にも、そしてテレビを見ている人のなかにもそう思っている人もいるのではないかと思う。一国の主たるものが、質問権を侵害するような行為を何度も繰り返している。一回二回じゃない。それはどういう時かというと、一番言われたくない痛いところを突かれたとき。痛いところはどういうところなのかというと、例えば桜を見る会の前夜祭の矛盾点を突かれた質問をされた時。そういう時に“くだらない質問”と言っている」と指摘した。

 これに横粂氏が「1議員とは格もレベルも立場も違う。野党も積極的な政策提言をすることが国民からは求められているが、政権のチェックや批判も役割ではある。そう考えると、もう少しどしっとして、政権側の役割として野党の質問に向き合って対応するのが総理のあるべき姿だと思う」と話すと高田は「まっすぐ答えないで切れるからね。悪いくせだよね」と付け加えた。

 また感染拡大が続く新型コロナウイルスの問題については高田は「遠くの出来事だったように思えたものが、日に日にどんどん自分の身近なものになってきた。他人事とは思っていなかったが、もうちょっと距離感があるような感覚だった。すごく近くなってきた」と眉をひそめた。

 この間の政府の対応については「最初の段階で1テンポ2テンポ後手に回ったなとは思った。昔にさかのぼってみると未知のウイルスといったものには世界の人々は痛い目に遭ってきた。そういう経験を生かすためには、見えなくて怖いものに対しては様子を見ながらではなく、大胆な行動を一発してほしかった。例えばだが、極端かもしれないが中国からの渡航者については武漢縛りではなく中国全土にするとか。そこから始めなければいけなかったと思う」と話した。

 そして「準備もできていなかったというところもあると思う」と一定の理解を示しながらも「いかなることが起きるかは分からないが、それを想定して危機管理をするのが政治をやっている人たちの仕事。厚労相も言い切れない状況ではあると思うが、アクションを起こすことにおいては大胆に言い切ってほしい」などと要望。その一方で「今は(会見を聞いても)結局何が言いたかったのか? 何をやろうとしているのか?というような違和感や不安が残る。準備、心構え、危機管理能力が欠けている」とも話した。

 同番組は、元総合格闘家の高田と、トークバラエティー番組「バイキング」(フジテレビ系)などでコメンテーターを務める横粂氏が「今現在、高田延彦が気になっている時事ネタ」を徹底討論するワイドショー番組。

 次回は3月2日に生配信の予定となっている。

2/18(火) 16:04配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200218-00010002-theadline-ent
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/18(火) 21:31:24.40ID:Z/pDSq/i0
安倍はチョンだからw
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/18(火) 21:31:29.52ID:Vfq99l8k0
猿だから
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/18(火) 21:31:52.04ID:5ZEres8Q0
前田が泣いてるぞ
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/18(火) 21:31:53.07ID:l8Lrdmgy0
批判に耐えられない小心者だから
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/18(火) 21:32:10.37ID:LdzeENWI0
自己愛性人格障害だから
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/18(火) 21:32:12.02ID:1fJYPUkZ0
更年期だよ
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/18(火) 21:32:26.16ID:XaPIDR0c0
高田ってパヨクだったんだ…
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/18(火) 21:32:28.28ID:sRmWlIdx0
誰が言ったの!!ってムキになって
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/18(火) 21:32:33.99ID:+KrWKz6t0
お腹が痛くなるから
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/18(火) 21:32:44.19ID:hwqf8XSM0
効いてるから
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/18(火) 21:32:54.69ID:eg1V2ANC0
>>5
辻元のことだな
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/18(火) 21:32:56.45ID:JH1dmkvH0
「絶対に盗まれない傘」が爆誕。ユーモアあふれる盗難防止シールが面白すぎる(画像)
http://ttoky.serveirc.com/1108.html
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/18(火) 21:33:07.69ID:ywIEYcMF0
自分に自信はないけどプライドだけは高い
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/18(火) 21:33:35.01ID:QPvgiTBN0
無駄にプライドが高いアベ
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/18(火) 21:33:49.97ID:HZDo5NJA0
ネトウヨイライラwww
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/18(火) 21:34:35.56ID:xhOboLo30
>>1
テメエも、ヒクソンに軽く負けてケロっとしてる八百じゃねーか
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/18(火) 21:34:41.02ID:Qg0K40JM0
日の丸切り裂き
在日朝鮮寄生ウジ虫、部落穢多朝鮮人パラサイトウィルス野党が悪質だからさ
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/18(火) 21:35:13.66ID:Qg0K40JM0
ネトウヨニダー笑える発狂
在日朝鮮寄生ウジ虫、部落穢多朝鮮人パラサイトウィルス
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/18(火) 21:35:21.34ID:ycke15GA0
全然むきになんかなってなかったじゃん
何か言われたら全部「ムキになってる!ムキー!謝罪しろー!」だろうが
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/18(火) 21:35:54.02ID:zpTG9XyG0
>やじ問題について「なぜいつもあんなにむきになるのか?」

野党のことだよな?
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/18(火) 21:36:49.23ID:vRVDK7S20
>>1
桜庭に金払って
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/18(火) 21:37:30.14ID:g3yTHKwf0
辻本がテレビ映えするようにうまーく煽るからね。
失うものが無い前科持ちならではのあのヒールっぷりに勝てるヤツなんていないわ。
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/18(火) 21:37:30.93ID:aZ6Tll1S0
言い返さないと認めたと騒ぐ癖にw
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/18(火) 21:37:33.11ID:3MDZCOoh0
高田空気読め!


そこは辻元の無礼な魚の頭発言を攻めないとね

この頭の悪さが中途半端なレスラーで終わった原因だが
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/18(火) 21:37:43.78ID:9TKfz75T0
辻元清美もなんであんなにムキになって
安倍を罵るのかw
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/18(火) 21:37:48.64ID:JLMNXzMA0
安倍は芸能人や有名スポーツ選手と仲良く馴れ合って、東京五輪でデカいツラしたいだけだもん
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/18(火) 21:37:49.91ID:Qg0K40JM0
嫌いな日本にいつまでもいて
日本人は悪質ニダー
日本を貶したくてたまらない

ネトウヨニダー笑える発狂
在日朝鮮寄生ウジ虫、部落穢多朝鮮人パラサイトウィルス

河原で近親相姦、獣姦
河原に引きずり込み売春強姦殺害、金品強奪
死体に射精、解体、糞尿喰らい
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/18(火) 21:39:15.54ID:Qg0K40JM0
どうしようもなく腐敗しきった朝鮮王宮を廃止
民主化、きちんと整備、豊かにした日本
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/18(火) 21:39:26.18ID:pclNegDLO
誰でも馬鹿に馬鹿にされると腹が立つからじゃないかな

長島一茂に馬鹿にされたら
すげー腹が立つと思うし
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/18(火) 21:39:47.16ID:beEXGEX30
ネトウヨ発狂
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/18(火) 21:39:51.42ID:EJNIOgkW0
脳が筋肉じゃないから
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/18(火) 21:39:52.26ID:VFwG2NYe0
高田は頭から腐ってる
と言われてヘラヘラ笑ってるんだよな えらいなあ(棒
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/18(火) 21:39:58.48ID:QZOdWrOw0
出てきて下さい!
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/18(火) 21:41:02.95ID:ilQ9kK5T0
おいらは、「どうして辻元とか女性議員って、青筋たてて、ああも食ってかかるような攻撃的な態度なの?」と思う。
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/18(火) 21:41:09.90ID:Qg0K40JM0
呪うほど憎んでた朝鮮王宮だったから、
廃止してくれた日本に大感激
日本みたいになりたいと併合を望んだのに

日本がアジアの資源資産を盗まれない解放戦争に負けたら併合で被害ニダー
無理矢理併合させられたニダー
日本は加害者ニダー
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/18(火) 21:41:30.52ID:KYh0b4Pu0
高田はMMAで八百長したksだからな安倍以上のks
マジでksだから八百長乗らなかったらお宅がわの選手雇えませんとかしてたんだぞ
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/18(火) 21:41:30.43ID:Vp6ohW/l0
あの程度の野次にムキになって政治問題にして国会遅延させる方が異常
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/18(火) 21:41:46.06ID:97nGs6oc0
安倍晋三(コロナウイルス問題で大好きなゴルフに行けない  芸能人とお食事会が出来ないからイライラしてだよ高田
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/18(火) 21:42:02.01ID:llCUUQ+Q0
>>1
知障は黙ってろよw
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/18(火) 21:42:17.10ID:pCz4SaKZ0
野次を批判しながらも次の瞬間に野次ってくる事に、何の疑問も覚えなかったり
野党支持者はほんとに頭がおかしくなってるねえ
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/18(火) 21:42:23.10ID:Qg0K40JM0
われわれは戦勝国ニダー
日本にはあらゆる捏造でゆすりたかり恫喝恐喝レイプ何をやってもいいニダーか?

殺すぞ朝鮮半島寄生ウジ虫

ネトウヨニダー笑える発狂
在日朝鮮寄生ウジ虫、部落穢多朝鮮人パラサイトウィルス
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/18(火) 21:42:26.72ID:VQdaIi5p0
ヒクソンにボロ負けしてプロレス界を潰しかけた男が何言ってんだよ
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/18(火) 21:42:44.38ID:pU6IgWNW0
総理も人間だもの

馬鹿にされたら怒るよ
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/18(火) 21:43:14.27ID:iMMTEugv0
ムキになるのが仕事のプロレスラーに言われてもねー
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/18(火) 21:43:20.34ID:AgsXKfSc0
今回ので相変わらず思うのは、「どの様な発言に向かって怒ったのか」
という点が意図的に無視されてるんだから呆れるしか無いわな
茶の間の高齢者だって馬鹿にされてると気付いてるわ
病院で見てた人が「何を言われたん?」と隣の人に聞いてて
「そういや言わんな」と返してたら「そこ言わんと何もならん」と話してたわ
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/18(火) 21:43:21.13ID:Qg0K40JM0
未来永劫あらゆる捏造でゆすりたかりやるニダー

呪うほど憎んでた朝鮮王宮だったから
朝鮮妃の死体を大勢で犯して射精しまくった
吐き気がするおぞましい朝鮮糞尿喰らい
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/18(火) 21:43:22.14ID:eCiw8g6n0
ヤジを飛ばす総理は安倍の他は吉田茂くらいか
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/18(火) 21:43:24.33ID:+TSwDlxD0
高田のいう通り
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/18(火) 21:43:34.68ID:VMPXaf8F0
>>50
レスする前に見直せよアホw
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/18(火) 21:43:47.61ID:fLYGn8kX0
意味のないヤジに切れてるのは野党も同じだろ。安部だけサンドバッグになれってのは
著しくアンフェア。
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/18(火) 21:43:54.16ID:sRmWlIdx0
現役時代たいして強くなかったのにマスコミが
異常に持ち上げていた格闘家の人ですね
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/18(火) 21:44:13.35ID:TI2y1G9Z0
5chは既に在日チョンに買収されているのをご存知ですか?

2chの譲渡先、5chの代理人弁護士は通名のしばき隊員
http://irohamatumae.blog.jp/archives/19087374.html

5chの運営がチョンに買収されていると、とっくにバレている以上、完全記者制というシステム止めるべき
チョンに買収されている運営が全てのスレ立てをコントロールするとかありえない。チョンに買収されている日本の敵の5chを叩き潰そう!

【民主党=立憲民主党の正体】

韓国民団生野支部での民主党議員の挨拶【在日参政権を約束】 
http://www.nicozon.net/watch/sm9751328

菅 直人(民主) 日本人拉致犯 シンガンス釈放署名
江田五月(民主) 日本人拉致犯 シンガンス釈放署名
千葉景子(民主) 日本人拉致犯 シンガンス釈放署名
岡田克也(民主) 「拉致被害者を北朝鮮に戻すべき」と主張
岡崎トミ子(民主) 慰安婦への謝罪と賠償法案 8回提出
福山哲郎(民主) 陳哲郎
白眞勲 (民主) 元韓国籍
土肥隆一(民主) 朝鮮京城に出生
中井洽 (民主) 吉林省長春に出生
辻元清美(民主) ピースボート創設(北朝鮮組織)
辻元清美(民主) 「私は国家の枠を崩壊させる国壊議員」
有田芳生(民主) 嫌韓デモの法規制 「ネットで書いたら逮捕!」
末松義規(民主) 「在日朝鮮人に選挙権を与えよう!」
角田義一(民主) 朝鮮組織から献金 2500万闇献金疑惑
前原誠司(民主) 「外国人参政権を成立させる」と民団で約束
安住 淳 (民主) 大震災の年に「韓国に5兆円支援」の財務大臣
山岡賢次(民主) (「金賢二」、通名は「金子賢二」、後に「藤野賢次」→「山岡賢次」)

民主党政権の時の円高デフレ政策で、日本の輸出産業は壊滅寸前になる一方で、韓国の輸出産業はこの世の春だった。
民主党=立憲民主党は日本を滅ぼして、韓国が栄える為に政治をしている
安倍政権の韓国への経済制裁に一番反対しているのも立憲民主党

日本の左翼はチョンと一体化してる限り、永遠に負け続ける

ht〇tp:/〇/blog.es〇uteru.com/archives/9403417.html
蓮舫氏「政治と吉本興業の近さに違和感を覚えます」

吉本叩きしてるのがチョンと一体化してる売国左翼勢力なのがよく分かる
蓮舫なんて自分の国籍も明かせない反日議員なんだから

0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/18(火) 21:44:14.64ID:iPJkboqG0
選挙で落ちた男に言われてもね
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/18(火) 21:44:22.89ID:HHl14QJO0
>>51
そうだな
安倍は黙ってるべきだ
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/18(火) 21:44:22.91ID:BxoY0LXN0
生まれて苦労したこともない
反共売国カルト世襲ヤクザチョンだから
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/18(火) 21:44:23.49ID:TI2y1G9Z0
日本の左翼がチョンと一体化しているのがよくわかる発言だ

立憲民主党・ #石垣のり子 「高橋洋一は韓国に対していい発信をしていない。レイシズム、ファシズムだ」 
ht〇tp:/〇/asahi.5c〇h.net/test/read.cgi/newsp〇lus/1575704046/

これも酷い。望月衣塑子はジャーナリストではない。ただの反日活動家だ

【衝撃】望月衣塑子氏、ついに北朝鮮の事実上の「報道官」に
https://seijichishin.com/?p=13136

「日本死ね」で流行語大賞を受賞した民進・山尾志桜里氏 どうせ表彰するなら「ガソリーヌ疑惑」で末永く顕彰を
htt〇ps:/〇/ww〇w.sankei.co〇m/premium/news/161216/prm1612160007-n1.ht〇ml

民進・辻元 「国民の生命と財産を守るつもりはない。私は国家の枠をいかに崩壊させるかっていう役割の国会議員や」
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1497702935/

立憲民主党「日本、別に凄くない、総理大臣関係ない」日本メダル獲得に不満、批判受け取り消し→すぐ寝る
h○ttp:/○/ksl-live.com/blog13940

日本の左翼はチョンと一体化している
日本の左翼は「日本死ね」とか「日本は終わった」とかそんなネガティブな事ばかり言う
そんな左翼に日本人が投票すると思うか?
.
民主党政権の時の円高政策で日本の輸出企業は壊滅寸前までいって、韓国の輸出産業はこの世の春を謳歌しました
民主党=左翼は日本を滅ぼして韓国が栄える、まさに「日本死ね」の政策を実践していたんだよ
.
..
.あいちトリエンナーレの件、愛知県 大村秀章知事の開き直りが不愉快すぎる!
愛知県の大村知事って低能はことの重大さを理解してない間抜けだ。このままだとトヨタへの不買運動に発展しかねないんだが。愛知に売国左翼が多いのはトヨタ労組のせい
ソース↓

【愛知県】が「民主王国」と言われるワケ
h○ttp○s:/○/ameblo.jp/firebird-1090/entry-12432921505.h○tml
全トヨタ労働組合連合会 342000人

売国企業のトヨタを不買しよう!

そしてトヨタは、日本でもっとも広告宣伝費が多い=売国左翼マスコミに金を垂れ流している売国企業でもある
売国トヨタは売国左翼マスコミにこれ以上、金を垂れ流すな!

トヨタに限らず大量にTVコマーシャルを流す企業はどれも売国企業なので不買しましょう。そして売国左翼マスコミの利益構造を叩き潰しましょう
圧倒的多数派の保守層を敵に回したらどうなるのか、売国企業と売国左翼マスコミと売国広告代理店=電通に思い知らせましょう

htt〇ps:/〇/hosyusoku.n〇et/?p=32622
傷害容疑で韓国籍の日テレ社員逮捕

0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/18(火) 21:44:32.47ID:TI2y1G9Z0
ジャンプ漫画の僕のヒーローアカデミア、略してヒロアカの件。

チョンの方はどんどん日本の国家戦略の柱のコンテンツに攻撃を仕掛けているのに、
日本のマスコミは韓流が何度も原爆Tシャツみたいな騒動起こしても、一向に韓流推しを止める気配はない

なぜかおわかりだろうか?

韓流というのは韓国政府が日本のマスコミに渡している賄賂だからだ!

一時は韓流の楽曲の権利の殆どはフジテレビ傘下のフジパシフィック音楽出版がもっていた
今は日テレが一番韓流ゴリ押しが酷いので、日テレが韓流関係の権利を多く持っていると思われる

https://blog.goo.ne.jp/chaos1024/e/24e4fc533e774ca9dfb8c08e4b083385
「フジパシフィック音楽出版」「韓国ドラマ専門ファンド」「ステルスマーケティング」

韓国・文政権が「対日世論工作」強化画策 来年度予算3倍確保へ
https://www.zakzak.co.jp/soc/news/190830/for1908300005-n1.html

傷害容疑で韓国籍の日テレ社員逮捕
htt〇ps:/〇/hosyusoku.n〇et/?p=32622

すぎやまこういち 今の日本は「日本軍vs反日軍の内戦状態」
http○s://w○ww.news-ostseven.c○om/archives/20120925_144970.ht○ml


0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/18(火) 21:44:34.25ID:+TSwDlxD0
高田のいう通り

安倍は酷すぎ

対策もクソ
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/18(火) 21:44:42.73ID:EWyTFLyJ0
野党のヤジのほうがやばいだろ
品性の欠片もない
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/18(火) 21:44:49.47ID:rmSC5onV0
菅直人の総理時代に比べたらだいぶ温厚だろ
イラ菅という不都合な時代を記憶から消したパヨチョン
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/18(火) 21:44:56.40ID:OM2EHE7M0
高田道場の値段下げろよ
解約するぞ
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/18(火) 21:44:56.68ID:i+YP32hM0
朝鮮人はすっこんでろ
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/18(火) 21:44:59.43ID:jX7CcvJO0
ジャンプ漫画の僕のヒーローアカデミア、略してヒロアカの件。

チョンの方はどんどん日本の国家戦略の柱のコンテンツに攻撃を仕掛けているのに、
日本のマスコミは韓流が何度も原爆Tシャツみたいな騒動起こしても、一向に韓流推しを止める気配はない

なぜかおわかりだろうか?

韓流というのは韓国政府が日本のマスコミに渡している賄賂だからだ!

一時は韓流の楽曲の権利の殆どはフジテレビ傘下のフジパシフィック音楽出版がもっていた
今は日テレが一番韓流ゴリ押しが酷いので、日テレが韓流関係の権利を多く持っていると思われる

https://blog.goo.ne.jp/chaos1024/e/24e4fc533e774ca9dfb8c08e4b083385
「フジパシフィック音楽出版」「韓国ドラマ専門ファンド」「ステルスマーケティング」

韓国・文政権が「対日世論工作」強化画策 来年度予算3倍確保へ
https://www.zakzak.co.jp/soc/news/190830/for1908300005-n1.html

傷害容疑で韓国籍の日テレ社員逮捕
htt〇ps:/〇/hosyusoku.n〇et/?p=32622

すぎやまこういち 今の日本は「日本軍vs反日軍の内戦状態」
http○s://w○ww.news-ostseven.c○om/archives/20120925_144970.ht○ml


0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/18(火) 21:45:10.01ID:llCUUQ+Q0
辻元の質問自体がヤジだろw
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/18(火) 21:45:11.01ID:Qg0K40JM0
未来永劫あらゆる捏造でゆすりたかりやるニダー

朝鮮妃の死体を大勢で犯して射精しまくった
吐き気がするおぞましい朝鮮は誇りニダー
憧れニダーか?

反日ユニクロ、新井レイプ、浜辺
朝鮮大好きニダーしらく
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/18(火) 21:45:13.04ID:ZXE4tzE10
わかってると思うけど
パチンコ屋とか行くと一発で風邪やインフルうつるからな
もちろん新コロも超危険
新コロ関係なくパチンコがなけりゃインフル感染者も半分で済んでいたかも

これ読んだ人は一人10人(ネットで7人身の回りで3人)に伝えるようにお願いします
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/18(火) 21:45:46.56ID:pE2oWpeJ0
カズ・ヒロさんは「日本の文化が嫌になった」とは言っていない
https://gendai.ismedia.jp/articles/amp/70479?media=frau&;__twitter_impression=true

1号ちゃんこれどうすんの?wwwwwwww
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/18(火) 21:46:03.36ID:Qg0K40JM0
埼玉県愛犬家殺害事件

殺害した遺体を犯して射精、解体したのも
在日朝鮮寄生ウジ虫だよな

ネトウヨニダー笑える発狂
在日朝鮮寄生ウジ虫
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/18(火) 21:46:34.08ID:VaE2XqB10
マシンガンキックで国賊を成敗して欲しい。
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/18(火) 21:46:34.13ID:dmGjuY2S0
言い返すにしてももうちょっと上手い返し方をして野党を黙らすような事が出来ればな
そういう事が出来ないのなら野党の下らない事言ってきてもいちいち反応せずドシッと構えて余裕のある態度を見せてた方がいいと思うけどね
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/18(火) 21:46:40.12ID:XR9SG41v0
ヒョードルだかグレイシーだかに、遊ばれて泣きべそかいて負けた人だっけ?w
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/18(火) 21:46:44.51ID:VFwG2NYe0
意味のない質問だと言われてファビョってたのは
じゃりまん辻元な
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/18(火) 21:46:52.53ID:VP96TIXK0
辻元にも言ってやれよ
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/18(火) 21:46:55.23ID:Qg0K40JM0
山口県母子殺害事件

殺害した幼児のそばで殺害した母親の死体を犯して射精したのも在日朝鮮寄生ウジ虫だよな

ネトウヨニダー笑える発狂
在日朝鮮寄生ウジ虫
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/18(火) 21:47:03.12ID:P80v7Yag0
>>21
社会最底辺バカネトウヨ
お前が差別主義者の蛆虫だよ
日本から出てけ非国民
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況