X



【芸能】杏「小さな子供たちがおりますので、ゆっくり考えていきたい」東出の不倫騒動に初言及し謝罪
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ひかり ★
垢版 |
2020/02/18(火) 17:40:24.07ID:xrHDgxmm9
 女優の杏(33)が18日、都内で行われた文化庁主催「文化プログラム参加促進シンポジウム」に出席。夫の俳優・東出昌大(32)の不倫が原因での別居が明らかになって
初めて公の場に登場し、「小さな子供たちがおりますので、今後のことはゆっくり考えていきたい」とコメントした。

 シンポジウムを終え、降壇時に報道陣から騒動について質問が飛ぶと、立ち止まった杏。「この場に関係ないことで恐縮です。皆さんをお騒がせしてしまって、いろんな方に
ご迷惑をおかけしてしまって、申し訳ないです」と騒動を謝罪し、「この場に関係ないことなのですが、小さな子供たちがおりますので、今後のことはゆっくり考えていきたいと
思っておりますので、そっとしておいていただけたら。何か決まりましたら、自分のほうからもご報告させていただきます」と真摯に対応した。

 日本の歴史と文化に造詣が深い杏はゲストとしてトークセッションに参加。大好きな歴史や文化についてのトークだったこともあり、イベント中は終始笑顔を見せていた。

 先月22日、文春オンラインで、東出と女優の唐田えりか(22)との不倫が原因で別居中と報じられた。報道を受け、東出の所属事務所は報道内容を「ほぼ事実」と認めつつ、
「今回の別居は離婚へ向かうものではなく、なんとか修復へのステップを踏むための冷却期間と聞いております」と記した。

 シンポジウムには、杏のほか、お笑い芸人でプロデューサーの古坂大魔王(46)、歌手でタレントの中川翔子(34)も出席した。

スポニチ
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200218-00000157-spnannex-ent
シンポジウム終了後、報道陣に向かって頭を下げる杏(右)
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2020/02/18/jpeg/20200218s00041000264000p_view.jpg
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/18(火) 17:40:59.02ID:QQISe2440
チンポが忘れられんのか
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/18(火) 17:41:57.03ID:4KoD3Y0K0
できすぎた女性だから旦那のおろかさが浮き彫りになる
選んだのはこの人だけどなぁ
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/18(火) 17:41:58.94ID:s8orPQzs0
しょこたんが↓
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/18(火) 17:42:11.92ID:IqgwdPNs0
何で謝るんだ
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/18(火) 17:42:56.89ID:PztnWXfz0
でも東出を選んだのは杏なんだからな。
しょうがないよな、自己責任や
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/18(火) 17:43:37.96ID:ohwl43bl0
旦那の体が忘れられない
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/18(火) 17:43:53.44ID:OsHnUf800
どうして杏が謝るんや。謝る必要何もないやん。
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/18(火) 17:44:08.25ID:2nHXVe5G0
カンニング竹山「ダメと分かってても好きになっちゃう」「人間ってそんなもの」「東出くん頑張れ」
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/18(火) 17:44:23.03ID:Q/RsHeAW0
杏さん…
頑張れよ、応援してっからよ
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/18(火) 17:44:29.94ID:dfKBs9gE0
東出が当然悪いけど過熱報道はナベプロ主導でしょ
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/18(火) 17:44:47.98ID:lntgCxEQ0
怒れ、北海道民!自民党、公明党、国土交通省に怒鳴り込み、焼き討ちだ!(`・ω・´)

https://www.youtube.com/watch?v=K0LdHRMdDzk
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/18(火) 17:45:19.47ID:l7k7M+h90
夫婦喧嘩は犬も喰わないっていうけどそゆこと?
騒いで人に迷惑かけんなよ
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/18(火) 17:45:24.08ID:6tNw5WwS0
東出の愛人が、匂わせまくったからバレたんでしょ?
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/18(火) 17:45:25.59ID:lzSn0M9X0
一生子供が言われるな
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/18(火) 17:45:27.84ID:Xm4kwexj0
これは離婚せんなw逆に今後も東出にヘイトが溜まるパティーンw
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/18(火) 17:45:33.47ID:Q/RsHeAW0
バラしたのは唐田じゃねーの?
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/18(火) 17:45:34.51ID:IBjMo0hL0
離婚しなそうやな
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/18(火) 17:45:46.31ID:QoddSEMr0
東出と唐田の映画がWOWOWであるんで予約しといた
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/18(火) 17:46:02.94ID:8mbF2BVl0
>>8で正解出てたw
自分で旦那売り飛ばし自分上げ
子供のことなんぞ考えちゃいない
マッチポンプ女www
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/18(火) 17:46:16.59ID:vnRS3Unf0
子供が3人おりますねん
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/18(火) 17:47:19.67ID:yWOlJtnO0
離婚しないのか。惚れこんでるんだなあ。
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/18(火) 17:48:05.81ID:D3Gt2zfz0
ろくでもない女だから、結婚して早々に不倫される
被害者面すんな
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/18(火) 17:48:12.33ID:Xm4kwexj0
離婚しても東出の場合子供を断固拒否しそうだからなw稀代のクズw
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/18(火) 17:48:26.18ID:N65moUk90
東出逃亡中w
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/18(火) 17:48:29.61ID:83wcvre10
すごい数のマスゴミが狭い部屋でマスクもせず
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/18(火) 17:48:52.77ID:ny4FjqJo0
まぁ杏も東出みたいなルックスだけの男を選んでしまったから自業自得ではある
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/18(火) 17:49:09.20ID:rhS9S5Pd0
迷惑かけたのは旦那なのに
代わりに謝らなきゃいけない妻は大変だな。
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/18(火) 17:49:11.85ID:8mbF2BVl0
>>15
無知馬鹿丸出しだなwww
こうやって子供のことを考えて
耐えてますよいい女でしょまでが
杏の自己プロディース
後は旦那をどう処分すれば
自分の評価がさらに上がるか検討中www
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/18(火) 17:49:31.16ID:UO3KRH1J0
>>1
なに???この取材陣のキモさww
マスゴミがいちばんゲスい
東出よりゲスいわ
驚いた
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/18(火) 17:49:37.35ID:a6gs19j90
>>36
チョン唐田は半島に帰れよ
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/18(火) 17:49:52.19ID:J1syc5Qj0
東出も早めに謝罪しておけばまだ違ったのにな
なんか色々クズエピ出されまくってるし
それともなんにも反論できないくらい本当にゴミなのか?
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/18(火) 17:50:19.26ID:8mbF2BVl0
>>24
>>27
週刊誌に売ったのは杏だよwww
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/18(火) 17:51:08.99ID:jTcBX7/v0
東出さんのドラマが終わったら離婚する気がする
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/18(火) 17:51:44.98ID:xiF+KRat0
不倫男の子供
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/18(火) 17:51:58.51ID:Epsm+8px0
東出の浮気バレる直前に
杏が偽装不倫に出ててびっくりぽんやぁ!
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/18(火) 17:52:19.05ID:l7k7M+h90
離婚しないと杏にお騒がせブーメラン来そうな気配
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/18(火) 17:52:57.23ID:NbWtLaYR0
へ?
唐田がバラしたんじゃないの?
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/18(火) 17:53:29.25ID:8mbF2BVl0
>>32
しなくても降りかかる
まぁ東出は立場上自分が全部被ると
言わざるを得ないがな
そこまで見越しての
杏の週刊誌へのリークだろうよ
本当にえげつなく怖い女だよ杏は
東出唐田二人ともの将来を叩き潰し
自分上げに成功恐ろしいや恐ろしいやwww
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/18(火) 17:53:40.55ID:UCnET0Zm0
自分がリークしたんじゃないんか?
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/18(火) 17:53:41.48ID:zUK+Imow0
か、かっこいい
惚れたわ
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/18(火) 17:53:49.02ID:y8sHBmVL0
>>24
この夫婦の離婚を望んでSNSで散々東出との不倫を匂わせまくっていたのに、不倫がバレた途端に自分だけ被害者ヅラして逃走した唐田は、矢口真里や宮崎謙介よりも始末が悪い

そして唐田が韓国の芸能事務所の後ろ楯持ちだから、韓国マンセーのマスゴミは意味不明に唐田の事を被害者扱いwww
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/18(火) 17:54:04.49ID:Wh5P+mXF0
本来のイベントに全く興味のないマスゴミの前で仕事するのはダルいな。
どれだけお金が入っても、芸能人なんかになるもんじゃね〜な。
一生衆人環視のパンダ人生は嫌過ぎる。
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/18(火) 17:54:04.84ID:hfk0BOtc0
こういう場合は男であれ女であれ
時間がもったいないからすぐ別れた方がいいよ。
情とか未練とかぶった切って早く次に行った方がいいよ。
若い時はすぐ過ぎ去るから、年取ってからだと大変よ。
こういうクセは治らないし。
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/18(火) 17:54:09.53ID:MgAqIguG0
ショコタン 『世界遺産は任せて!』
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/18(火) 17:54:16.94ID:CpKxgDrX0
ちゃっちゃと離婚しないと完全被害者の杏も叩かれるようになるぞ
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/18(火) 17:54:18.13ID:m6+vXjOw0
無理やりな擁護のせいで余計長引いたのがかわいそうだったわ
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/18(火) 17:54:19.65ID:CsAkwMPR0
>>27
唐田本人もしくは唐田のフレネミー(友人のふりをした敵)と言ったところかと。
意外な線でマネージャーかな?
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/18(火) 17:54:31.75ID:vZ0O8YDs0
離婚するほうがええて
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/18(火) 17:54:42.21ID:grSwp6Sm0
これは別れる気ないわ
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/18(火) 17:54:49.86ID:bIGnz0q20
東出が死ぬまで頭上がらない弱味握られたから別れないのが正解
自分が遊んでも咎められる事もない
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/18(火) 17:55:10.51ID:R+di3vT/0
頑張れお母さん
東出が改心することはないぞ
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/18(火) 17:55:14.73ID:DFcS0+KJ0
また好感度爆上がりだな杏ちゃん
しっかり答えてくれたんだ
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/18(火) 17:55:29.09ID:B/GBtDpC0
共産党明治
盗撮盗聴集団ストーカー
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/18(火) 17:55:46.08ID:cbeVQWqD0
質問NGにしても責められなかっただろうにしなかったんだな
芸能人としては肝座ってるわ
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/18(火) 17:55:46.88ID:9xYyJcKI0
魅力が無いから



浮気されんだよ
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/18(火) 17:56:06.62ID:vZ0O8YDs0
浮気グセは治るけどモラハラ癖だけは絶対に治らん
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/18(火) 17:56:17.77ID:kStuPTr70
>>1
動画見たけど、「小さな子がおりますので」は「そっとしておいて」のほうにかかっていて
今後のことに関してではなかったぞ
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/18(火) 17:56:27.70ID:Clzcrou20
子どもをダシに使いやがって
卑怯者が

こういうのがモテるんかねえ
不思議だわ
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/18(火) 17:56:28.68ID:8mbF2BVl0
>>43
うちうちで話してすませてれば
どこにも迷惑かからなかったのに
週刊誌にリークして旦那火だるまにしたのは
杏だろうがwww
悲劇の妻演じて自分上げしてるだけなのに
騙される無知馬鹿どもwww
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/18(火) 17:56:44.61ID:k5nA9v3W0
余裕綽々だなw
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/18(火) 17:56:47.15ID:NbWtLaYR0
>>72
いやあ被る違約金割に合わんだろ
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/18(火) 17:56:57.90ID:LUg9lBiK0
離婚が規定路線だろうけど今後の女優活動考えたらなかなか良い初動だよ
感情的に醜態晒した宝塚さんとは大違い
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/18(火) 17:57:03.98ID:vVKL7bMN0
父ちゃんと違ってここから俳優として巻き返せない男だからはよ別れたほうがいいぞ
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/18(火) 17:57:18.61ID:qJi3tWHj0
これって杏が謝罪する必要あんの
逃げ回ってる東出が出てきて言うべき事じゃないの
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/18(火) 17:57:20.87ID:r3QyN93a0
>>77
鍛えられてるね
東出棒だったらしどろもどろになって事務所のマネージャーの指示を棒読みしただろう
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/18(火) 17:57:22.60ID:yOvTHZ/Z0
簡単に別れろとか言ってる奴は子供の事何も考えてないな
父親はいた方がいい
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/18(火) 17:57:28.35ID:siejUl5T0
>>53
旦那の浮気はもうバレてたんかな?
そしたらどんな気持ちでオファー受けたんだろう
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/18(火) 17:57:32.50ID:owG9vZVg0
>33
でも杏が棒を選ばなかったらこの子達は生まれてきてすらいない
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/18(火) 17:57:56.13ID:k5nA9v3W0
>>91
これで更に東出は追い込まれたわけw
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/18(火) 17:58:15.87ID:z6bLuRm80
東出「ぼくちゃん、大勝利!(棒」
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/18(火) 17:58:57.87ID:Clzcrou20
って杏が言ったのか
勘違いしたわ

一生絞りとって
熟年離婚とみたわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況