X



【アニメ】『異種族レビュアーズ』サンテレビで今後の放送が中止に 2020/02/18
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001朝一から閉店までφ ★
垢版 |
2020/02/18(火) 17:07:06.64ID:/mF3hSEL9

電撃オンライン
公開日時
2020年02月18日(火) 16:25
 1月11日から放送中のTVアニメ『異種族レビュアーズ』の、TOKYO MXに続き、サンテレビでの放送が中止となることが発表されました。



 放送中止の理由は、サンテレビの編成上の都合とのこと。サンテレビで視聴していた人には残念なお知らせですが、dアニメストアやniconicoなど配信サイトでの視聴に変更するようにしましょう。

TVアニメ『異種族レビュアーズ』作品概要

放送局(無修正ver.)
AT-X(最速放送)
1月11日から毎週土曜日23:00〜
※リピート放送(毎週日曜日26:00〜/毎週火曜日15:00〜/毎週金曜日7:00〜)
放送局(通常ver.)
KBS京都
1月12日から毎週日曜日26:00〜
BS11
1月11日から毎週土曜日25:30〜

配信サイト(通常ver.)
dアニメストア(地上波先行配信)
1月11日から毎週土曜日23:30〜
niconico(地上波先行配信)
1月11日から毎週土曜日23:30〜
※下記配信サイトは1月18日以降、通常ver.を順次配信予定です。
Amazonプライム・ビデオ、バンダイチャネル、U-NEXT、アニメ放題、ビデオパス、J:COMオンデマンド、ひかりTV、AbemaTV、GYAO!、FOD、Rakuten TV、ビデオマーケット、DMM動画、HAPPY!動画、MOVIEFULL、クランクイン!ビデオ

配信サイト(裏オプVer.)
dアニメストア(先行配信)
1月17日から毎週金曜日23:30〜
niconico(先行配信)
1月17日から毎週金曜日23:30〜
※下記配信サイトは1月24日以降、裏オプver.を順次配信予定です。
U-NEXT、アニメ放題、ビデオパス、J:COMオンデマンド、ひかりTV、AbemaTV

スタッフ(敬称略)
原作:天原
作画:masha(『異種族レビュアーズ』/KADOKAWA刊)
監督:小川優樹
助監督:間島崇寛
シリーズ構成:筆安一幸
キャラクターデザイン:うのまこと
美術監督:関野剛嗣(合同会社DIG1)
色彩設計:歌川律子
撮影監督:世良隆光(トライパッド)
編集:三嶋章紀
音楽:内東琴音
音響監督:ひらさわひさよし
音響効果:猪俣泰史
アニメーション制作:パッショーネ
製作:異種族レビュアーズ製作委員会

キャスト(敬称略)
スタンク:間島淳司
ゼル:小林裕介
クリムヴェール:富田美憂
カンチャル:湯浅かえで
メイドリー:M・A・O
エルマ:小山百代
みー:礒部花凜
オクパ:日野まり
エルドリー:松嵜麗
アロエ:日笠陽子
ミルキー:加藤祐梨
ギニー:貫井柚佳
エルザ:小市眞琴
ピルティア:井澤詩織
ローナ:田中貴子
ティアプレート:高森奈津美
ミツエ:八百屋杏

(C)天原・masha/株式会社KADOKAWA/異種族レビュアーズ製作委員会

https://dengekionline.com/articles/26669/
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/18(火) 17:07:52.20ID:nf618otH0
おとなの絵本とか流してやがったくせに
お高くとまりやがって
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/18(火) 17:09:52.91ID:Ipp7mdb80
BS
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/18(火) 17:11:26.37ID:GxCz7zV+0
ラブライブに大騒ぎするくせにこっちにはなんの反応もしてないよな 一般人のガチの通報で放送禁止になってるのか
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/18(火) 17:12:09.68ID:BGOdxd6G0
メディア別にどこまで許されるかの実験では
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/18(火) 17:12:44.47ID:1u7fIbB40
地上波で放映中につぎつぎ撃沈していくのは宣伝効果バツグンだねw
こういう仕掛けを実行できるのは尊敬に値しますわ
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/18(火) 17:12:54.74ID:ZIxdO4GJ0
イキリキモオタがマンセーしてるアニメだっけ
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/18(火) 17:13:05.14ID:DRtHlLm90
土曜日のエロ番組ってまだやってるの?
俺が関西に住んでた頃は 23時45分くらいにやってたから
うっかりリモコンで3を押してしまうと 家族全員固まったわ
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/18(火) 17:13:18.27ID:gpuyjEQ20
ATXで見てえわ、絵と女声優の声が消し過ぎで訳分からんから
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/18(火) 17:14:40.27ID:gpuyjEQ20
アフレコも微妙そう
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/18(火) 17:15:33.68ID:2nHXVe5G0
異世界売春アニメをいままで放送してた方がどうかしてる
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/18(火) 17:16:14.06ID:QmfJGx/X0
ノラガミイスラム音源騒動のときBSフジがビビって撤退したあと放送を受け継いだBS11を舐めるなよ
ATXは置いといてここだけは最後までやり通すわ
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/18(火) 17:17:29.62ID:zmUsc4vK0
赤ひげ薬局がスポンサーに付けばいい
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/18(火) 17:18:07.62ID:yB2OqDGI0
ス ケ ベ が 大好き!
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/18(火) 17:18:35.73ID:bbJX5guV0
これでBlu-ray売れるだろうな
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/18(火) 17:19:09.73ID:t3epH6dR0
さすがKBS京都や
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/18(火) 17:20:16.44ID:0o6yZw6V0
これが宣伝になって円盤売れるんじゃね?
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/18(火) 17:20:27.45ID:60eMvfyg0
マジかよ
見よう見よう思ってて、結局は性癖が合わなさそうだったので見るのためらってたのに
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/18(火) 17:21:16.95ID:GShF5/cY0
まああの内容じゃね
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/18(火) 17:21:39.38ID:4omZdhUcO
とはいえサンテレビがこうならKBS京都も持ってあと1話分のような気がする
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/18(火) 17:22:27.31ID:jHFzdIiT0
そもそも、なんで内容確認もせずに地上波で流すのか。
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/18(火) 17:22:35.73ID:rYvNImRy0
出オチアニメだと思いきや
意外と面白さが継続してるのは評価できる
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/18(火) 17:22:42.81ID:+i+s6K9d0
ネットやBS11でも見れるので、どうでもよいw
もう、地上波アニメはダメでしょうw
しかし、ゴーレムのエロは笑えたw
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/18(火) 17:23:12.80ID:Gmto1mtx0
あのサンテレビが!?
まぁサンテレビも規制ばっか映ってなかったしどうでも良いけど
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/18(火) 17:23:13.32ID:+nhPTI8s0
不謹慎だからなぁ
不謹慎だから面白いのにね
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/18(火) 17:24:01.62ID:DNEk4Jbm0
よっしゃ!
フェミの皆様はこの調子で本丸(原作)も攻略して欲しいものですな
独立系アニメ放送はあくまでも物見櫓みたいなものだし
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/18(火) 17:24:18.88ID:Qg557TwW0
さすがにやりすぎだと思う(内容が)
どこまで許されるかっていうチキンレースも度が過ぎると
望まぬ規制、非ぬ批判を呼ぶことになる

自主規制ってもっと真面目に考えなきゃ
ファンも造り手も追い込まれるだけだ
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/18(火) 17:24:26.57ID:Gmto1mtx0
>>41
今はあの枠、ケンコバが継いでるけど昔に比べたら大人しいバングになったよ
AV紹介も無い、乳リンピックもない。ゴッドタンのがエロいよ
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/18(火) 17:25:00.39ID:63piJHJ20
関西でケーブル線が入ってたら京都テレビで観れるだろ
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/18(火) 17:25:31.00ID:Gmto1mtx0
サンテレビからアニメとったら阪神しか残らんやろ!ニュースもやってない、アナウンサーも1人も居ないんだから
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/18(火) 17:25:43.71ID:75PSSa8m0
サンテレビが逃げた理由
6話特殊エンディング
エレクトしてル・パレード
https://i.imgur.com/UoFX85L.jpg
謎の光でめっちゃ光るぞ
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/18(火) 17:26:06.80ID:Gmto1mtx0
サンテレビで時々CM入る、サンテレビガールズの人達って1人可愛い子毎年居るよね
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/18(火) 17:27:30.06ID:AGWO9crQ0
おとなのえほんは許されておとなのアニメが許されない道理がない
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/18(火) 17:30:04.01ID:rjRTeZ+Z0
バコバコテレビ放送してるサンテレビもダメだったか。
地上波の残りはKBS京都(バコバコテレビの直後に放送)

サンテレビは過去にらいむいろ戦奇譚の件もあるしな。
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/18(火) 17:31:50.67ID:gzAxIS0w0
神アニメ
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/18(火) 17:32:42.97ID:btfV9rbo0
昔のサンテレビは深夜にAVサンプルをランキング形式で延々と流す番組やってたのにな
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/18(火) 17:32:56.26ID:yQCgmKdb0
5chで知って見始めた
面白かったw

スケベが大好きw
https://youtu.be/QLO4tg0ubXc
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/18(火) 17:32:57.75ID:SL0tTYSU0
むかし、夕方にエロゲーのアニメらいむいろなんとかをながしていたな。
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/18(火) 17:33:19.69ID:Quy1DLAF0
大人の子守唄
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/18(火) 17:34:13.98ID:EsCJof/10
無修正バージョン・・・ゴクリ。アニメ版AVか
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/18(火) 17:35:15.11ID:s6O991DB0
何故だ!
ちゃんと局部を隠した全年齢対応なのに。
ヒト種以外の子としか表現してないのに。
異世界でのことで現実の個人、団体とは何の関係も無いのに。
なぜ中止になるのかサッパリ分からんわぁ。
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/18(火) 17:35:51.52ID:1JOivOs/0
テレビよりコメント流しながら見られるニコ動むけではある。
内容なんてないようなもんだし…
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/18(火) 17:35:52.55ID:VQNBkrhA0
SUNの“大人の絵本”よりもえぐい“アイドルお嬢様”を放送してたKBSなら
きっと続けてくれると信じてる
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/18(火) 17:35:53.36ID:ay+7bd7Y0
異世界風俗だっけ??
中年童貞が考えそうな内容
やっぱ氷河期はいじめ倒さんといかんわ笑
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/18(火) 17:36:00.64ID:5cQoMFeg0
TV局のチキンレースの様相を呈してきたなw
アニメ界のコロナウイルス、異種族レビュアーズに栄光あれ!
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/18(火) 17:36:22.44ID:NiVnbe920
コンテンツは日本人みたいな優秀な民族が、
とことん煮詰めていった方がいい作品作れる

アメリカみたいな多民族国家ではけっきょく国をまとめる為に、
一つの価値観しか認められなくなってくる
アメリカのコンテンツってリベラリズムとポリコレでどんどん終わっていってるでしょ
SWのオワコン化とかいい例

ただでさえ文化的蓄積がないのに、
リベラリズムとポリコレで更に文化破壊が起きてる

日本みたいな文化的蓄積が膨大な国はむしろさらに保守化してきている
だからコンテンツの世界では、あと数百年は日本の圧倒的リードが続くと思うよ
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/18(火) 17:36:23.48ID:1u7fIbB40
売春業を差別する書き込みがちらほら見れるスレだな
しかる所に通報しておくよw
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/18(火) 17:36:47.29ID:KVgSiG+k0
ゴーレムかよとガッカリさせておきながらまさかの展開
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/18(火) 17:37:17.90ID:TpJTi37i0
天使のふたなりどっかで聞いた声だなーって思ったらアビスのリコか
下ネタ言わされてばっかだなこの子
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/18(火) 17:37:25.15ID:uSB81x200
こんな気持ち悪い作品を考えた作者ってどんな奴なんだろう。
声優はこんな仕事でも嬉しいのかな
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/18(火) 17:37:31.46ID:NiVnbe920
これ原作読んだけど傑作だし単純なエロとかそういうレベルでは測れない作品だぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況