X



【芸能】指原莉乃が『乃木坂46』山下美月にダメ出し…「あーあ、言っちゃった」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2020/02/18(火) 15:12:04.18ID:hS8wV78U9
2月17日放送の『痛快TV スカッとジャパン』(フジテレビ系)に指原莉乃が出演。
『乃木坂46』の山下美月が演じた再現ドラマにダメ出し≠したが、視聴者から反発される展開となっている。

放送されたのは高校3年の女子が主役のドラマ。不良グループの女子が天文好きのオタク男子と知り合い、交流を深めていくストーリーだった。

再現ドラマは古賀(山下)と、杉山(板垣李光人)が主要キャスト。杉山から財布を盗もうとしたところ見つかり、慌てる古賀だったが、杉山は「財布を拾ってくれた」と勘違いし、
お礼に宇宙の本を渡されるところからドラマがスタート。
古賀は不良グループから離れ、杉山と仲を深めていった。

その後、高校大学を卒業し、社会人になってからしばらく2人は会っていなかったが、ある日、古賀のもとに郵便が届く。
同封された月の絵を見て指定の場所に向かい、杉山と対面。古賀は杉山が披露する宇宙の話になぞらえ「奇跡なんでしょ? 私があなたに出会えたことは」などと話してカップル成立。現在、結婚8年目になるという。

再現VTRに「私だったら…」と提案
このVTRに全員が「スカッと」を押して一様に褒め称えたが、指原は最後のシーンが気に入らなかったようだ。
「私だったら『ねえ古賀さん、人間が好きになるってどういうことだと思う?』って聞いてほしかった。クイズ縛りがよかった」とダメ出し。「私が作家だったら…」と続けたところで、陣内智則が「(脚本に)入ってくんな!」と一喝した。

視聴者は指原が茶々を入れたことに反発。キャストが乃木坂メンバーだったことからダメ出し≠オたのではと想像する声も出た。

《せっかく美しい美月の演技に見とれていたのに、指原のコメントで台無し》
《指原な乃木坂絡みだから何かチャチャ入れたいんだろうな》
《指原「わたしが作家だったら」あーあ、言っちゃった》
《指原の余計な一言でスカッとじゃなくなるわ》

山下からしてみれば、とんだトバッチリとなってしまったようだ。

http://dailynewsonline.jp/article/2198853/
2020.02.18 11:02 まいじつ


https://livedoor.blogimg.jp/hujiringopunch/imgs/7/7/77eeda55.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EQ-iy1EVAAENxPx.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EQ-ZyPUUcAEx-aP.jpg
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/18(火) 15:12:35.76ID:/xuAM5gb0
>>1
何様だよこいつ
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/18(火) 15:14:03.22ID:+I+jPqgq0
>>2
頑張って
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/18(火) 15:16:21.81ID:1DhQN3pl0
ドラゴンボールで例えてください
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/18(火) 15:18:12.86ID:Xm4kwexj0
一般じゃかわいい。女優の中じゃ糞雑魚
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/18(火) 15:19:42.46ID:GmtMXtIH0
指原が「私が作家だったらこうします」って言ったところで実況がザワついた
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/18(火) 15:20:25.61ID:vwTufv030
見てたけどどうみても演出に言ってるだけ
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/18(火) 15:24:41.98ID:toycwpMj0
なんか前敦に似てると思ったのは俺だけ?
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/18(火) 15:26:39.15ID:XKkyDaSu0
>>12
やーい負け犬の遠吠えー( ´ ▽ ` )ノ
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/18(火) 15:27:44.57ID:a4WnjXnH0
ほとんどの視聴者は坂道が出てきてモヤモヤしてるだろ
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/18(火) 15:31:39.08ID:6hw7Arg10
指原とセットでなきゃ記事にならない坂道word
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/18(火) 15:38:30.46ID:bFD65ti80
ブスの嫉妬としか思えんかったな
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/18(火) 15:42:34.78ID:9ZeVxGW/0
>>13
そうやろ
もう金は一生遊んて暮らせるほどある

秋元もどちらかといえばそっち方面の才能買ってる
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/18(火) 15:48:52.95ID:XKkyDaSu0
>>20
お金はそこそこだよー♪
なによりこんなに楽に稼げる仕事そうカンタンにやめられまへんわ(*´ 艸`)
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/18(火) 15:49:24.73ID:q0lxMdG+0
視聴者 ☓
馬鹿 ◎
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/18(火) 15:53:35.11ID:EVMKPEJS0
>>12

まったくだ。最近指原のCMが多くてうざい。
電通とか博報堂と癒着してんのかコイツ・・・。
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/18(火) 15:54:52.82ID:FlnUf/Wn0
あれ????実話ちゃうん?????
作家って何?????????????
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/18(火) 16:03:10.44ID:+ooOTBJi0
指原「お前頭長いんだよ」
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/18(火) 16:08:13.09ID:H7xS68Tr0
ゲロブス
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/18(火) 16:14:28.20ID:RqsD96KP0
作家ヅラしてる指原はムカつくが
山下じゃなくて台本にダメだしだろとマジレス
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/18(火) 16:14:47.24ID:g9kUoPu80
私が作家だったら〜とか言い出したか

普段から権力を振りかざしてあれやこれやと専門外に口出しまくってんだろうな
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/18(火) 16:15:18.35ID:RqsD96KP0
まいじつか
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/18(火) 16:15:23.04ID:a+MN/8QQ0
美月ラッキーだな
さっしーが弄ってくれたことでニュースになった
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/18(火) 16:16:27.54ID:bO/dIJzZO
毎回視聴者ドン引きさせてる整形依存症がテレビ分かってるふりされてもなあ
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/18(火) 16:16:31.85ID:a+MN/8QQ0
指原から見たら美月なんて雑魚だろ
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/18(火) 16:18:46.66ID:fb0acbRk0
で、困ったら秋元の名前出して威圧してたんだろ
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/18(火) 16:20:26.15ID:7nx+2Sdo0
乃木坂に絡むと損をする
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/18(火) 16:21:32.94ID:q0lxMdG+0
てかこれいつもの実話とサイゾーの捏造炎上印象操作記事だろ
どこも荒れてねえぞw
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/18(火) 16:22:20.53ID:a+MN/8QQ0
指原は秋元の名前なんか出さないだろ
ソニーのえらい人の名前出せばそれですべて解決だ
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/18(火) 16:23:18.66ID:rbZCMP7hO
こんなんでもスレ立つ指原莉乃ちゃんは凄いね!
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/18(火) 16:24:36.10ID:Slakw4HC0
指原は雲の上の存在になっちゃったからな
秋元以外の指原の人脈物凄いだろう
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/18(火) 16:26:03.67ID:Slakw4HC0
乃木雑魚があんまり騒ぐと山下の仕事なくなっちゃうぞ
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/18(火) 16:29:27.43ID:qa/B+2p+0
ごめんね、美月。
あとで溝、なめてあげるね。
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/18(火) 16:31:29.97ID:c4Na2GIf0
>>1
指原がブスなのが全部悪い
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/18(火) 16:40:49.14ID:4Ooe4uqo0
で、整形してるのしてないのどっち?指原さん
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/18(火) 16:44:47.63ID:XejzyZym0
東京ガスのCMは豚とゴリラの顔を徐々にアップするのマジでやめてください
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/18(火) 16:47:20.79ID:FvQwjOeV0
指原って視聴者側の需要はまず無いよな、秋元以外にも仕事おねだり出来るパパが居るんだろうけど
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/18(火) 16:50:36.46ID:aVwFv2hl0
>>1
面白ことに指原は山下のやの字も言ってない。なのにダメだし
とはこれ如何に
できれば山下を乃木坂の子としてちょつとでも弄ってくれれば
注目されるのに残念
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/18(火) 16:54:16.90ID:Gkpt0QAp0
>>11
実話じゃなかったのか?w
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/18(火) 16:54:52.56ID:c4Na2GIf0
指原が美人ならこんな事言われなかった
つまり指原がドブスなのが全部悪い
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/18(火) 16:55:57.80ID:PMTFth620
福田雄一使って深夜番組で長い仕込みした主演映画が大惨敗したから
女優ヅラするアイドルが妬ましくて仕方ないんだろう
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/18(火) 16:56:05.48ID:Gkpt0QAp0
>>36
てことは、投稿者にダメ出ししたわけだな
実話なんだからw
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/18(火) 17:08:37.98ID:TlX2hcFT0
これじゃなくて小手がストーカーと勘違いされた話、あれのどこら辺がスカッとなのかと
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/18(火) 17:15:01.52ID:wHKxWyE+0
>>1
>キャストが乃木坂メンバーだったことからダメ出し≠オたのではと想像する声も出た。

このへんからの強引過ぎるだろw
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/18(火) 17:16:44.74ID:NBKvPc030
どろぼうと結婚した話でなんでスカッとしてるの?
盗み癖は一生治らないよ
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/18(火) 17:16:59.49ID:aVwFv2hl0
スカッとジャパンに出演して注目されると思ったら世間から何も反応
がないので取りあえず指原の名前を出して捏造したのか。
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/18(火) 17:37:28.63ID:2MhtvGqn0
もう指原消えればいいのに なんで私ならとか余計なこと言うかね
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/18(火) 17:45:51.26ID:qa/B+2p+0
目の下にナメクジがいる
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/18(火) 17:47:11.06ID:T6DDOWIM0
指原美月のこと可愛いと何度も誉めてただろ
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/18(火) 17:47:54.70ID:uVv+w+ct0
>>75
嫌ってるというよりキモヲタの成功者への嫉妬
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/18(火) 17:47:58.99ID:aVwFv2hl0
>>80
それがお仕事です。黙っていたらコメンテーターは務まりません
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/18(火) 17:48:50.25ID:uVv+w+ct0
指原は山下なんて知らないと思うよ
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/18(火) 17:49:10.39ID:OjdLNIgl0
山下はもう少し早く見つかればAKBの看板になってたからなw 直属だった。
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/18(火) 17:50:08.96ID:ZRVbR9vo0
逆でしょ。
お気に入りだから、こだわりが有るんじゃね
どうでもいいけど
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/18(火) 17:53:16.14ID:vc7mQZs20
ライバルグループの可愛い子にブスが嫉妬して
揚げ足取っただけか
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/18(火) 17:57:52.93ID:BRPugeGo0
指原ファン0人説あるな


いきなり消えても誰も困らない

枕需要もないしどんな、コネ、あんだろう
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/18(火) 17:59:35.83ID:SG5ues+U0
”実況がざわついた」などと言っても、所詮は”判ってない連中”のこと。
モノづくりの現場により近い指原の発言の方がより説得力はあるがね。

指原を貶すばかりの連中は何も見えてないし聞こえてない。
どうでもいい人々。
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/18(火) 17:59:45.36ID:aVwFv2hl0
>>88
性格のいい奴がこんなスレ書かない
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/18(火) 18:01:08.23ID:rbZCMP7hO
>>86
確かに番組は観ていたが山下三月って誰?だったよ
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/18(火) 18:02:02.83ID:BRPugeGo0
>>93
お客様あってのエンターテイメント商売


お客様がいらない需要ない言ってるんだから

いらない子なんだょ
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/18(火) 18:03:44.48ID:O8IaXXuj0
創作やらせ番組なのバラしたんかw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況