X



【デヴィ夫人】「いい歳のおじさんがアイドル追っかけ、情けない」「AKBに、乃木坂、ああいうグループは日本の男を稚拙にする」★4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001muffin ★
垢版 |
2020/02/18(火) 10:00:28.84ID:U8bF8VHx9
https://www.narinari.com/Nd/20200258476.html
2020/02/17 21:53

タレントのデヴィ夫人が、2月16日に放送されたバラエティ番組「もんくもん」(読売テレビ)に出演。“日常で感じる文句”について語った。

番組はこの日、“日常で感じる文句”について、事前にデヴィ夫人から寄せられた「良い歳のおじさんが、若いアイドルの追っかけをしているのを見ると、正直、情けない気持ちになる」との文句を紹介。

デヴィ夫人は「やってるお嬢さんたち、AKBにしても乃木坂にしても、みんなかわいらしい人ですけど、それをいい歳をした男の人たちが見てる。ああいうグループ、私は日本の男をね、稚拙にすると思うんですよ」と、日々感じていることを語った。

全文はソースをご覧ください

★1が立った日時:2020/02/17(月) 22:13:22.54

【デヴィ夫人】「いい歳のおじさんがアイドル追っかけ、情けない」「AKBに、乃木坂、ああいうグループは日本の男を稚拙にする」★3
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1581960338/
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/18(火) 10:23:11.14ID:UaK/lUor0
日本の男の稚拙化を換金する方法に気づいた秋元は天才
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/18(火) 10:23:14.11ID:zegSYPrf0
>>97
デヴィも金、愛人、歳の離れた女
の時点で似た様なもんだろうになw
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/18(火) 10:23:29.61ID:pQ/xZGavO
仕事してちゃんと自分で稼いだ自分の金で、息抜きで追っ掛け行ってるんだから文句付ける意味がわからんわ
自由だろ趣味なんか
これを必死に叩いてる方が情けなく見える
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/18(火) 10:23:32.20ID:i+8crwlh0
視点変えたらいい、結局やれないキャバ嬢に金貢いでるだけ。
普通にキャバクラ通う奴と同じ事してるんだよ、実は。
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/18(火) 10:23:59.73ID:bAKiUXHI0
>>92
ヲタが姑じみてるんだからなあ
ただ中年ジャニヲタは既婚者が多いんだと思うわ
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/18(火) 10:24:00.67ID:XD4y2E5p0
おっちゃん、おばちゃんの目くそ鼻くそでとっくに第3次幼児化時代。
稚拙が皆で渡れば怖くない。
宰相と言うらしいお偉いさんがが安倍某らしいから。
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/18(火) 10:24:07.15ID:YIO37sVJ0
これは正しい意見だな

リア充は
アイドルの追っかけなんてしない
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/18(火) 10:24:08.67ID:u1TfissE0
ざんねんながら正論
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/18(火) 10:24:08.89ID:mVq6ItoU0
人の趣味にまで口出しする人の方が幼稚な様な
別に悪い事してる訳じゃ無いんだから
どんな時でも相手の立場になって考えるべき
つまらんマウントは要らない
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/18(火) 10:24:35.75ID:UaK/lUor0
おばさんのk-pop狂いにも一言言ってやってくれ 
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/18(火) 10:25:06.02ID:RbXEZfby0
ドルヲタも大概だが、一番の癌はアニヲタ
漫画原作でアニメ化もされたドラマのスレは酷い
「○○の役は誰々がよかった」「声が違う」

声優がやってるわけじゃないので当然だろ
ドラマの話ではなく延々とアニメの話をしてる
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/18(火) 10:25:33.56ID:Ucfl9h6D0
でもああいうの好きになる人達って女に化け物扱いされてきた悲しいモンスター達だろうし唯一仕事でも人間扱いしてくれる少女達に依存してしまうのは仕方ないと同情の気持ちもある
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/18(火) 10:25:40.27ID:TozVHc/o0
>>1
遠回しに枝野をディスってるなw
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/18(火) 10:25:40.94ID:sQM9pHur0
よく考えたら風俗店で若い女買う中高年とドルヲタってあんま変わんないよな
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/18(火) 10:25:43.49ID:HTPOPfja0
間違ってないがドルヲタが持ってる金を吐き出させないと経済的には良くない
こいつらは金の使い途がないんだから
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/18(火) 10:26:12.13ID:xnn1ZJA80
>>116
モンスターは表に出てこないでくださいよー
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/18(火) 10:26:17.30ID:1MULNMHS0
>>57
一般的な男女は女は20代男は30代前半のうちに結婚して子供産んでるのに、30代40代にもなって独身で自分の存在認知もされてない若い女の子追っかけてるのは虚しくないのか…
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/18(火) 10:26:21.51ID:vPIJwuSB0
女に対しても言ってくれ
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/18(火) 10:26:42.68ID:wVilSK5u0
女のアイドルは、いつまでも続くわけじゃないからいいんだよ。儚さというか、もう、30以上はできないもんな。
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/18(火) 10:26:50.28ID:itf29rv50
デヴィがババアだったらスカルノに取り入れなかったろうに。
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/18(火) 10:26:56.78ID:FlnUf/Wn0
羽生ババアにも言ってやれよ
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/18(火) 10:26:59.92ID:7B07eLG90
大人と子供の境は他人の趣味趣向に口を出すか否かで決まると思う
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/18(火) 10:27:01.65ID:DBbOG7uu0
これはスリランカ
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/18(火) 10:27:10.92ID:xnn1ZJA80
>>120
それな
20超えてアイドルファンとかやってるヤツは頭おかしい
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/18(火) 10:27:34.06ID:sQM9pHur0
未成年のアイドル業と風俗店と賭博はすべて禁止したらいいのではないかと
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/18(火) 10:27:41.61ID:YdXX6qWD0
いい歳したおばさんが客の
ジャニーズ、宝塚、ディズニー、韓流、氷川きよし、スーパー銭湯アイドル批判か
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/18(火) 10:27:43.64ID:d5aQiwxv0
事実だがしょうがないじゃないバカなんだから
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/18(火) 10:27:52.01ID:Cb4KTvuW0
でも、この人だって若い頃にいい年のおじさんに気に入られて大統領夫人の身分になれたわけだし
自分の夫否定するの?
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/18(火) 10:28:33.07ID:DBbOG7uu0
美人とか可愛ければまだ許せるが、若いってだけのマンコとパンツだからな
情けなさ過ぎる
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/18(火) 10:29:15.11ID:n63B7yqy0
言っている事は正しいが25年遅い
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/18(火) 10:29:52.17ID:zUK+Imow0
>>27
それね
刀剣おばさん鬼滅おばさんヅカオタ
既婚はともかく未婚には同じこと言ったら?wと思うわ
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/18(火) 10:30:07.56ID:AJiZC/Cb0
女性の追っかけは多くが彼氏や既婚者がいるのが当たり前で単に趣味としての追っかけ
男性の追っかけは生涯未婚が確定済みの寂しい人たちが現実逃避で若い子を追っかける
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/18(火) 10:30:20.57ID:PRZ8SgkJO
誰にも需要がない飢えた童貞ブサジジイは知能も低く内面も幼稚で自分の老化も受け入れられてない勘違いバカだからな
一般的な年代に恋愛経験がないから若い女に異常に執着してる病人
若いアイドルで距離近くすれば簡単に釣れてコントロールもできるバカだから搾取も捗るわな
搾取する側の男からしたらバカで良い家畜だから搾取し終わるまでまだまだ続ける
バカ男の敵はズル賢い男
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/18(火) 10:30:28.19ID:IEvWiho50
>>136
相手がただのおじさんじゃないからなぁ
能力の高いオスに選ばれた優秀なメス
手にいれることができない優秀なメスに群がる無能おじさんたちとは全然違うでしょ
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/18(火) 10:30:28.20ID:bCTjDan80
飲み屋の女に熱上げて追っかけまわすのと同じだ、時代が変われどやるこた同じ
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/18(火) 10:30:31.00ID:itf29rv50
>>139
若いだけでも女には武器。
年取ると誰もよってこないからな。
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/18(火) 10:30:39.46ID:BDOWak550
ジャニーズも日本をおかしくしてる
せめて背が高くて逞しい男性らしい男性を売り出さないと日本の美意識だけ変になる
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/18(火) 10:30:55.16ID:eJIKM+1N0
こういう発言してるおばさんに問う
身体が入れ替われるなら

同年代の女性?

それとも18歳の女性?
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/18(火) 10:30:58.36ID:VN0OHqwK0
極めて正論だな。
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/18(火) 10:31:01.75ID:zUK+Imow0
>>145
既婚もいるよ
キャンディーズなんか今より既婚多かったイメージあるし
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/18(火) 10:31:04.11ID:sQM9pHur0
デヴィ夫人も若い頃、水商売の店で何十も年上の権力爺さんに嫁として買われて
それが原因でバッシングを受けた弟が死んでるからな
旦那のことも内心大嫌いだったのではないか
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/18(火) 10:31:04.32ID:1nyNod3L0
売る奴がいて、買う奴がいる、風俗業の形態が変わったんだよ
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/18(火) 10:31:43.35ID:Bc7MKtGe0
たしかに外国だとアイドルっぽい奴のコンサートにおっさんなんかほとんどいないもんな
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/18(火) 10:32:22.20ID:h/1VreTk0
そもそもakbと乃木坂は全然違うんだが
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/18(火) 10:32:57.78ID:QVQIthoB0
41 名前:名無しさん@恐縮です :2020/02/18(火) 00:03:34.95 ID:sUcIq75f0
そらそうよ
同い年の奴等は育児してんのに
恥ずかしくねえのか

全然恥ずかしくないよ
僕の分まで子育て頑張ってね〜(^^)
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/18(火) 10:33:13.32ID:1nyNod3L0
>>159
同じだろ、日立と東芝の違いだ
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/18(火) 10:33:41.05ID:uD2DqD6g0
別に他にする事ないから、追っかけてもええやん。
非モテのオッサンの楽しみ奪わんでくれ。。
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/18(火) 10:33:48.73ID:itf29rv50
>>158
BABYMETALの海外公演見てみ。
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/18(火) 10:34:07.07ID:Ucfl9h6D0
でもAV女優とだったら握手したいかもなぁ
生で目に焼き付けた後AV観たらなんか変わる気がする
まあ人間としての大事な部分を失いそうでいかないけど
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/18(火) 10:34:49.31ID:H7IQSnVo0
>>159
違いの分かる男キタコレ
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/18(火) 10:35:55.25ID:hwiqq0JH0
いい歳したばあさんが北朝鮮大好きなのはどーよ?
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/18(火) 10:35:55.76ID:ddSUGzgp0
まあ普通の男なら自分の子供でもおかしくない年齢差の小娘追いかけないわな
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/18(火) 10:35:59.62ID:1nyNod3L0
自然にモテる男は1割しか居ない
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/18(火) 10:36:01.08ID:1xH4oDcN0
デビが まともだから だからといって 規制したら もっとおかしい
世の中は なるようにしか ならない 典型的事例
それにこんなこと 多数決できめることではないし
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/18(火) 10:36:13.55ID:PRZ8SgkJO
>>57
自分達見てみろよ
モテる若い男に嫉妬して勝手に逆恨みして叩きまくる醜くく虚しい生き物だ
本気で引き摺り落とそうと叩くその醜くさは余裕で女以上w
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/18(火) 10:36:14.70ID:Nj7WPYbl0
黙れ老害ババア!
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/18(火) 10:36:30.59ID:AXR1AorU0
ジャップの幼稚文化はオッサンのせいでもある。ニンテンドーSwitchとか買ってるオッサンもそれ
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/18(火) 10:36:52.74ID:7UHGwz8B0
いい年したオジサンを相手にしないとやっていけないからでしょ。
おニャン子世代もいるだろうし。
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/18(火) 10:36:54.04ID:bqL5S30y0
ジャニカスが嵐を追いかけるのはいいのか?
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/18(火) 10:37:10.44ID:M4yG0U560
>>1
ハロヲタでよかった!
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/18(火) 10:37:22.97ID:r87oepGH0
おばさんもアイドル追っかけしてるけどそれは良いのか
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/18(火) 10:37:30.27ID:zUK+Imow0
SPEED大好きなお父さんって沢山いたと思うんだけど
あれは歌が好き!だからいいってこと?
どうかなーそれだけじなかったように見えたけどなー
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/18(火) 10:37:44.51ID:DrDW0jEC0
そんなもん個人の自由。他人がとやかく
言うもんでも無いと思ってた
NGT事件があるまでは

山口への異常なバッシングをみて考えが変わった
気持ち悪いし狂ってる
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/18(火) 10:38:03.01ID:1nyNod3L0
もう、許婚、お見合い制度、妾の復活しかない
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/18(火) 10:39:05.63ID:gBu5NERjO
というかまとめると、秋元きめえ

なんだけどな
デヴィは権力者には噛みつかないな笑
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/18(火) 10:39:17.12ID:r87oepGH0
>>81
適当なこと言ってんね
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/18(火) 10:39:21.48ID:k8J9hR7X0
おっしゃる通り
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/18(火) 10:39:23.88ID:4+y64ZtD0
子供連れてポケモンセンター行ったとき
中高年が多すぎて気絶しそうだった。
幼稚化してるっていうのは事実だな。
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/18(火) 10:39:30.13ID:itf29rv50
>>184
昔からだろ。
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/18(火) 10:40:03.14ID:sQM9pHur0
彼氏や旦那がイケメンならメスどももドルヲタしないだろうから
そいつがぶさくていまいち好みに合わないので
男の金で穴埋めしてるのではないか
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/18(火) 10:40:18.77ID:m6xS/F7c0
>>1
アイドルは只のビジネス。他人がとやかく言う必要無し。
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/18(火) 10:40:25.38ID:r87oepGH0
>>174
海外のゲーオタもおっさん多いけどな
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/18(火) 10:40:27.15ID:DfQNTGFY0
正論過ぎてまともな人間なら共感するだろう
でもやってる人間はまともじゃないからなぁ
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/18(火) 10:40:32.49ID:1nyNod3L0
>>176
何コレ?どうゆう集まり
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/18(火) 10:40:46.58ID:TA/MTxXZ0
元々キモイおっさんが追っかけるだけで影響を受けてそうなったワケじゃない
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/18(火) 10:40:59.94ID:itf29rv50
>>189
何が趣味なら幼稚じゃないの?
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/18(火) 10:41:18.85ID:zVi9Otq50
キモオタはコンビニ店員に手紙渡すだけで、逮捕される時代だから
1000円そこそこで、そこそこ可愛い子の手を触れるのはニーズとマッチしてるんだよ
風俗業として認めていくべき段階にきてる。
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/18(火) 10:41:45.44ID:ddSUGzgp0
>>176全員逮捕しろw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況