X



【芸能】槇原敬之逮捕で一家離散へ…父語る「息子の人生もう終わり」★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ひかり ★垢版2020/02/18(火) 09:41:47.96ID:xrHDgxmm9
「もう、『なんでやねん!』という気持ちでいっぱいです。薬なんて、とうの昔にやめていると思っていました。最近も薬をやっている様子なんてまったくなかったですし、
よく『一度やったらやめられない』という話を聞いても『そんなことはないよ。だって息子は実際にやめたんだから』と思っていたくらいです」

泣きださんばかりの表情でそう語るのは、槇原敬之容疑者(50)の父・博之さん(79)だ。

2月13日に覚せい剤取締法違反の疑いで逮捕された槇原容疑者。'99年にも同様の罪で逮捕されており、その際に彼は直筆のコメントでファンや関係者に次のように謝罪していた。

《今後は、絶対にこの様な事を起こさないことを、堅くお約束いたします》

前回の逮捕から、長い時間がたった。その間、「息子は薬を断ち切っている」と心から信じていたという博之さん。2度目となる息子の“まさかの裏切り”に、
憔悴している様子だった――。

'69年5月、大阪府高槻市に生まれた槇原容疑者。父の博之さんは電器店を営んでいたが、一人息子の才能開花のためにサポートを惜しまなかったという。

「槇原くんは5歳のころ、保育園の先生の影響でピアノを習い始めました。当時、男の子で音楽をやっているなんて彼ぐらい。でもお父さんは、誰よりも彼のことを
応援していました。仕事が忙しいのに、よくコンサートに連れていったりしていてね。小学校のときには、彼が『家族で(ピアニストの)リチャード・クレイダーマンの
演奏会に行ってきたんだ!』とうれしそうに言っていたのを覚えています」(地元住民)

中学に入ると、友人とポップス同好会を作った槇原容疑者。次第に一目置かれる存在となっていったが、その陰にも父の応援があったようだ。

「彼の家には、高価なオーディオがそろえられていました。それに、20万円以上するキーボードも。音楽にのめり込んでいく一人息子に、お父さんがプレゼントして
くれたのでしょう。おかげで、槇原くんはどんどんうまくなっていきました。当時はびっくりするぐらいまじめなコでね。生徒会の選挙にも立候補するほどだったのですが……」(別の地元住民)

そんな親子の夢がかない、'90年にデビューを果たす。翌年に『どんなときも。』が発売されると、ミリオンセラーを記録。誰もが知るアーティストとなっていった。
だが人気絶頂の'99年、覚せい剤取締法違反で逮捕。そして今回、2度目の逮捕となったのだ。

今年、槇原容疑者はさまざまな企画に乗り出していた。デビュー30周年の特設サイトを開設し、コンサートツアーの開催も決定。昨年10月には“30周年記念第一弾”と銘打ち、
初のカバー曲のベストアルバムもリリースしていた。博之さんはいま、槇原容疑者への“深い失望”に打ちひしがれている。

「親と子ですからね。何か言葉にしなくても、それ(薬をやめること)はお互い気持ちで伝わっていると思っていました。実際、その後は順調にいっていると思っていました。
ただ、今回で2回目。もう、息子の人生は終わりだと思います。私らも、ここには住んでいられなくなりそうです……」

“一家離散の危機”に無念の思いを明かす博之さんは現在、79歳。5年前には大腸がんを患ったという。それだけに、逮捕の一報はことさらこたえただろう――。

「女性自身」2020年3月3日号 掲載

https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20200218-00010000-jisin-ent
幼少期の槇原容疑者
https://i.imgur.com/avJPnMr.jpg
https://i.imgur.com/PHg3Jgs.jpg

※前スレ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1581961771/
0002名無しさん@恐縮です垢版2020/02/18(火) 09:42:57.84ID:hQU+c/vf0
固定ファンいるから、終わりじゃないだろ
0004名無しさん@恐縮です垢版2020/02/18(火) 09:43:56.23ID:oNmKKUH90
ホモの時点で終わっとるだろ
0006名無しさん@恐縮です垢版2020/02/18(火) 09:45:00.80ID:8IuBcb+/0
いやいや山ほど金あるだろ余裕じゃねえか
0007名無しさん@恐縮です垢版2020/02/18(火) 09:45:11.70ID:Ba31NwPY0
「絶対に盗まれない傘」が爆誕。ユーモアあふれる盗難防止シールが面白すぎる(画像)
http://uiu.ddns.net/1173.html
0009名無しさん@恐縮です垢版2020/02/18(火) 09:45:25.14ID:wyOn1ODK0
もう十分稼いだろ
0010名無しさん@恐縮です垢版2020/02/18(火) 09:45:41.15ID:vnhqWuHm0
正直ホモの方が嫌だけど
そんなこと言ったらケツの穴のゆるい方々に追いかけられるので言わない
0011名無しさん@恐縮です垢版2020/02/18(火) 09:45:47.33ID:JML3fdLF0
どんなときもー
どんなときもー
僕はシャブがやめられないー
0012名無しさん@恐縮です垢版2020/02/18(火) 09:45:50.38ID:DC8Y2hgv0
そんなには終わらないと思う

これまでの楽曲の権利が剥奪されるわけじゃあるまいし
0014名無しさん@恐縮です垢版2020/02/18(火) 09:46:08.95ID:MdKzBsUv0
大げさだよ。
莫大な印税が入る億万長者だから要はクスリさえ
やめれば全然OKだよ。クスリさえやめればだけど。
0015名無しさん@恐縮です垢版2020/02/18(火) 09:46:09.65ID:DHDyEiPR0
全然ダメージ無さそう
0018名無しさん@恐縮です垢版2020/02/18(火) 09:47:15.12ID:nUGWb3wn0
全然終わりじゃないだろ
ASKAとか押尾さん見てみろよ楽しそうにやってるぞ
押尾さんなんて再婚して子供まで出来た
0020句読点垢版2020/02/18(火) 09:48:01.12ID:d+J6Z/JD0
 マッキーやピエール滝は!!!田代ネ申と違い,音楽のセンスは滅茶苦茶良すぎる。
食いはぐれなし。もっと言ってしまうとホンモノ。アホ学辞めて音楽家選んで良かった。
あそこの卒業生でバブル卒業組以降のダメ具合が露呈されて箱根駅伝で創価大学と一緒に
宣伝しているレベルだから。(;´Д`)
0021名無しさん@恐縮です垢版2020/02/18(火) 09:48:17.34ID:KtIsz/6x0
関西弁を喋ってるの聞いたことないから
大阪出身だと知らなかったw
0022名無しさん@恐縮です垢版2020/02/18(火) 09:48:41.95ID:w859kHgq0
今も高槻市内の大団地の商店街で電気屋やってる
隣の中華屋のラーメンが超有名
0023名無しさん@恐縮です垢版2020/02/18(火) 09:49:07.27ID:oPZm72T/0
実刑くらったら親の死に目にもあえないぞ
お父さんかわいそうだ
0024名無しさん@恐縮です垢版2020/02/18(火) 09:49:34.16ID:pJOkAAmo0
金は入ってくるだろうから終わりにはならんでしょ
治療やら更正やらは長い目でやらにゃいかんだろうけど
0025名無しさん@恐縮です垢版2020/02/18(火) 09:49:38.16ID:iVLKywgz0
「うちの馬鹿息子が皆様に大変なご迷惑をおかけして誠に申し訳ございません。」
「馬鹿息子に代わりましてお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。」
これが普通の親だろ?
0027名無しさん@恐縮です垢版2020/02/18(火) 09:49:57.49ID:fSDzjvge0
ぼく〜の〜お〜しりは自分が〜

おも〜う〜よ〜り大きいかい?
0028名無しさん@恐縮です垢版2020/02/18(火) 09:50:09.91ID:bAKiUXHI0
でも今の時点ではとっくにやめてるんじゃないの?
所持してたから逮捕になっちゃっただけで
0029名無しさん@恐縮です垢版2020/02/18(火) 09:50:37.28ID:/CudbtsV0
全く最近の書き込み見えると情けなくって涙が出てくる。
ガチガチのガタイしたいい>>10が「トロマン」とか言って軟弱な菊門を誉めそやしてやがる。
アホかおめえら!
そんなユルユルの死体みてぇな穴にチンポ入れて何が気持ち良いんだ?
男ならもっとビシッ!と括約を引き締めやがれってんだ!
俺はその為に毎日1000回の竹刀の素振りを欠かさない。
「オスッ!オスッ!」と気合を入れながら振り下ろす度に菊門にギュッ、と力を込める。 
こうして鍛え抜かれた俺の肛門は「トロマン」なんて軟弱なシロモンとは対極を成す、まさに「ガチマン」だ。
そのあまりの締まりにハッテン場じゃあ“万力のイチ”って呼ばれてる。

そんな俺だが、俺でさえホリ抜ける程の逞しいチンポの持ち主を心待ちにしている。
勿論、最高のシマリを味わいたい命知らずの挑戦も受付中だ!
毎週金曜21時頃はだいたい******の大部屋にいる。178*74*30角刈りにねじり鉢巻がユニフォームだ。

俺の鍛え抜かれた金鉱脈!掘れるもんならホッてみやがれ!!
0030名無しさん@恐縮です垢版2020/02/18(火) 09:50:51.62ID:sCPjHuSZ0
お父さん弱気になってるな
0032名無しさん@恐縮です垢版2020/02/18(火) 09:51:17.09ID:WH+u9PfF0
音楽の才能は無くならないから別に終わらんだろう
スポーツみたいに選手寿命短いものとは違うし
0033名無しさん@恐縮です垢版2020/02/18(火) 09:51:28.73ID:hntbK7rP0
父ちゃん死ぬに死ねないね
可哀想だな
0034名無しさん@恐縮です垢版2020/02/18(火) 09:51:33.96ID:1t3Ckilm0
覚せい剤で二度逮捕より300万枚セールス+教科書掲載曲の庇護の方が遥かに大きいだろ
全然終わりじゃないよ
0036名無しさん@恐縮です垢版2020/02/18(火) 09:52:26.37ID:ewu7/rk/0
https://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0001018.jpg

安室ババアみっともない体型になったな。二の腕プニプニ。オーラ皆無の汚らしいババアにしか見えないw
デブったし体型がだらしない。あと髪が汚らしいのが、より一層、みすぼらしさを強調している

明菜と聖子は実績が接近していたからライバルたりえたんであって
浜崎と安室じゃ実績に圧倒的に差がありすぎて安室という永遠の負け犬を作り出しただけ

浜崎37曲1位 総売上5000万枚
安室11曲1位 総売上3000万枚

安室は作詞作曲実績 1位獲得数 総売上枚数の全てで浜崎に惨敗して、その上、無様に土下座引退という現実
安室は作詞も作曲もしてない。安室みたいなアイドルを下に見ているアーティスト気取りのアイドルが一番下らないんだよ

国歌斉唱を拒否し、沖縄の売国左翼に協力した反日クズ女の安室。
特に売国キチガイ左翼紙の沖縄タイムスと安室の癒着が酷い
その上、最低不倫女の安室

安室の不倫相手、安室の直ぐ近くに引っ越してきていた!↓
ht○tp:/○/ww○w.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170929/Cyzo_201709_post_22470.ht○ml

安室奈美恵ルール違反! 羽田空港の身体障害者用乗降場から乗車(東京スポーツ)
https://toki.5ch.net/test/read.cgi/musicnews/1304718603/

過去にもこんな最低な行為までしでかしているクズ女安室

ライジング事務所の平哲夫が脱税で逮捕された際に平は業界人を売らなかった
その功績で平の出所後に安室は業界から持ち上げられただけ。

特に悪質な違法行為していた日テレ関係者の安室への忖度が酷い

要するに極めて下らない、業界の裏事情で安室は持ち上げられただけ。芸無し安室の実力なんて全く関係ない

ヤクザ事務所のライジングを業界から駆逐しましょう!そしてヤクザライジングと癒着している日テレ関係者も逮捕に追い込んでいきましょう!

ht○tp〇:/○/moyasi24.co〇m/2551.html
平哲夫の小指や脱税逮捕や悪評とは?西内まりあビンタの原因は?そもそも事実?問題ありすぎ!


障害者を不当に入場拒否して、謝罪もしないまま芸能界から逃げ出した安室は人間の屑
運営トップのステラ88の取締役である安室が謝罪するのが筋。謝罪一つ出来ない安室という女のクズな本性がより強調された

安室さんコンサート
療育手帳で入場断られ…「取り返しがつかない」憤りの声 毎日新聞

特別扱いで免許とった安室最低

東京都公安委員会指定の池上自動車教習所(大田区大森南5、田中忠治社長)が、タレントの安室奈美恵さん(20)に
営業時間外の技能教習を受けさせるなど便宜を図っていたとして、都公安委は29日、同教習所の行政処分を行った。
公認教習所が道路交通法に基づく処分を受けるのは異例で、同委は「タレントを特別扱いすることは免許制度の信用性を損う違反行為」としている。 (9月29日・毎日新聞夕刊より)


注目!土下座引退した負け犬安室がまたまた往生際の悪い、恥知らずな引退商法やってるよ!

セブンイレブン沖縄初出店!沖縄フェアに安室ちゃん公認キャラクターeminaも登場!
h○ttp〇s:/〇/namie-lovers.com/news/2241/
>クリスマスで見納めかと思っていた安室奈美恵 公認キャラクターの”emina”も再登場です!

この安室公認キャラクターeminaって商売も悪質
こんなことが許されるのなら永遠に引退商法続けられるじゃん
0037名無しさん@恐縮です垢版2020/02/18(火) 09:52:39.28ID:gvmBeTye0
ローリーの親父さんが電気屋だったのは知ってるが
槇原んちもだったのか
0039名無しさん@恐縮です垢版2020/02/18(火) 09:52:55.15ID:cWAgJaac0
2回目だと実刑ありうるのか
刑務所でタイプの人見つけたら付き合うのかな
0041名無しさん@恐縮です垢版2020/02/18(火) 09:53:04.32ID:U5URs6wa0
人生終わりとか住めないとか
それを補って余りある才能があるから大丈夫やで
父ちゃん悲観しすぎ
0042名無しさん@恐縮です垢版2020/02/18(火) 09:53:45.76ID:VP96TIXK0
逮捕なんかより息子がホモなのが恥ずかしいだろうな
0043憂国の記者垢版2020/02/18(火) 09:53:53.54ID:/hC3IdZx0
基本無理
タイアップや地上波は完全禁止
0044名無しさん@恐縮です垢版2020/02/18(火) 09:53:56.89ID:ewu7/rk/0
ジャンプ漫画の僕のヒーローアカデミア、略してヒロアカの件。

チョンの方はどんどん日本の国家戦略の柱のコンテンツに攻撃を仕掛けているのに、
日本のマスコミは韓流が何度も原爆Tシャツみたいな騒動起こしても、一向に韓流推しを止める気配はない

なぜかおわかりだろうか?

韓流というのは韓国政府が日本のマスコミに渡している賄賂だからだ!

一時は韓流の楽曲の権利の殆どはフジテレビ傘下のフジパシフィック音楽出版がもっていた
今は日テレが一番韓流ゴリ押しが酷いので、日テレが韓流関係の権利を多く持っていると思われる

https://blog.goo.ne.jp/chaos1024/e/24e4fc533e774ca9dfb8c08e4b083385
「フジパシフィック音楽出版」「韓国ドラマ専門ファンド」「ステルスマーケティング」

韓国・文政権が「対日世論工作」強化画策 来年度予算3倍確保へ
https://www.zakzak.co.jp/soc/news/190830/for1908300005-n1.html

傷害容疑で韓国籍の日テレ社員逮捕
htt〇ps:/〇/hosyusoku.n〇et/?p=32622

すぎやまこういち 今の日本は「日本軍vs反日軍の内戦状態」
http○s://w○ww.news-ostseven.c○om/archives/20120925_144970.ht○ml


0045名無しさん@恐縮です垢版2020/02/18(火) 09:54:02.00ID:KvwRYgct0
息子をむしろ精一杯庇ってるんだよ。
切ない。
いい父親。
0047名無しさん@恐縮です垢版2020/02/18(火) 09:54:14.50ID:aqygDYni0
金はあるよね
0048名無しさん@恐縮です垢版2020/02/18(火) 09:54:15.07ID:A7x65XcH0
つってもなぁ、ホモの印税に寄生してこれまでおいしい思いしてきたんだろ親族は
一番悲惨なのは貢いだ金が反社に流れてたファンなのに何言ってんのこいつ
0049名無しさん@恐縮です垢版2020/02/18(火) 09:54:23.96ID:bAKiUXHI0
いまだに薬物依存なんだとしたら人間として崩壊してるからな
お金はあるんだろうけど
0050名無しさん@恐縮です垢版2020/02/18(火) 09:54:39.28ID:ewu7/rk/0
日本の左翼がチョンと一体化しているのがよくわかる発言だ

立憲民主党・ #石垣のり子 「高橋洋一は韓国に対していい発信をしていない。レイシズム、ファシズムだ」 
ht〇tp:/〇/asahi.5c〇h.net/test/read.cgi/newsp〇lus/1575704046/

これも酷い。望月衣塑子はジャーナリストではない。ただの反日活動家だ

【衝撃】望月衣塑子氏、ついに北朝鮮の事実上の「報道官」に
https://seijichishin.com/?p=13136

「日本死ね」で流行語大賞を受賞した民進・山尾志桜里氏 どうせ表彰するなら「ガソリーヌ疑惑」で末永く顕彰を
htt〇ps:/〇/ww〇w.sankei.co〇m/premium/news/161216/prm1612160007-n1.ht〇ml

民進・辻元 「国民の生命と財産を守るつもりはない。私は国家の枠をいかに崩壊させるかっていう役割の国会議員や」
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1497702935/

立憲民主党「日本、別に凄くない、総理大臣関係ない」日本メダル獲得に不満、批判受け取り消し→すぐ寝る
h○ttp:/○/ksl-live.com/blog13940

日本の左翼はチョンと一体化している
日本の左翼は「日本死ね」とか「日本は終わった」とかそんなネガティブな事ばかり言う
そんな左翼に日本人が投票すると思うか?
.
民主党政権の時の円高政策で日本の輸出企業は壊滅寸前までいって、韓国の輸出産業はこの世の春を謳歌しました
民主党=左翼は日本を滅ぼして韓国が栄える、まさに「日本死ね」の政策を実践していたんだよ
.
..
.あいちトリエンナーレの件、愛知県 大村秀章知事の開き直りが不愉快すぎる!
愛知県の大村知事って低能はことの重大さを理解してない間抜けだ。このままだとトヨタへの不買運動に発展しかねないんだが。愛知に売国左翼が多いのはトヨタ労組のせい
ソース↓

【愛知県】が「民主王国」と言われるワケ
h○ttp○s:/○/ameblo.jp/firebird-1090/entry-12432921505.h○tml
全トヨタ労働組合連合会 342000人

売国企業のトヨタを不買しよう!

そしてトヨタは、日本でもっとも広告宣伝費が多い=売国左翼マスコミに金を垂れ流している売国企業でもある
売国トヨタは売国左翼マスコミにこれ以上、金を垂れ流すな!

トヨタに限らず大量にTVコマーシャルを流す企業はどれも売国企業なので不買しましょう。そして売国左翼マスコミの利益構造を叩き潰しましょう
圧倒的多数派の保守層を敵に回したらどうなるのか、売国企業と売国左翼マスコミと売国広告代理店=電通に思い知らせましょう

htt〇ps:/〇/hosyusoku.n〇et/?p=32622
傷害容疑で韓国籍の日テレ社員逮捕

0051憂国の記者垢版2020/02/18(火) 09:54:40.52ID:/hC3IdZx0
一生シャブ中。どうしようもない
俺の気持ちを裏切った以上破滅する。
0052名無しさん@恐縮です垢版2020/02/18(火) 09:54:57.26ID:aqygDYni0
フレディマーキュリーも同じような孤独感だったんだろな
0053名無しさん@恐縮です垢版2020/02/18(火) 09:55:11.35ID:w6/Qfe2O0
>>28
とっくにやめてたら、それこそクスリも道具も処分してるだろ
手元に置いとくなんてリスクしかない
0054名無しさん@恐縮です垢版2020/02/18(火) 09:55:19.79ID:KvwRYgct0
おまえら酒飲みのほうが悪質。
法律がないだけだ。
0055名無しさん@恐縮です垢版2020/02/18(火) 09:55:31.47ID:w859kHgq0
>>37
親戚で高槻駅前の元同じ電気屋で働いてた
0056名無しさん@恐縮です垢版2020/02/18(火) 09:55:32.40ID:QeJIXogD0
だけど、本物のゲイに言わせると、槇原は絶対にバイで、普通に女にも興味あるはずだって言うんだよ
ゲイは必ず槇原はバイだと言う
そうなのかなぁ・・・
我らには全くわからん
0057名無しさん@恐縮です垢版2020/02/18(火) 09:55:34.03ID:MY/wUvd/0
巷はもう春だというのに
マッキーには冬が始まるよ
0058憂国の記者垢版2020/02/18(火) 09:55:49.08ID:/hC3IdZx0
お父さんもかわいそうだって思う。
東京は悪魔しかいないよ
地元に戻しておくべきだった
0063名無しさん@恐縮です垢版2020/02/18(火) 09:57:04.68ID:xrPN+/Js0
ホモの段階で…
0064名無しさん@恐縮です垢版2020/02/18(火) 09:57:25.14ID:cNVWWhcd0
田代まさしの息子がテレビに出てたが今でも一生懸命に父親を見守ってて偉かったぞ
0065名無しさん@恐縮です垢版2020/02/18(火) 09:58:38.04ID:cWAgJaac0
>>64
あの息子やばくねw
0067名無しさん@恐縮です垢版2020/02/18(火) 09:59:07.74ID:UaUGjLp30
薬物で2度目の逮捕と息子がゲイだと知ったのとでは、どっちがショックだったんだろう?
0068名無しさん@恐縮です垢版2020/02/18(火) 09:59:08.44ID:CEMWlk0l0
>>60
ヒロポンみたいに普通に薬局で買えるようにすればいいだけ
禁酒法が悪法だったように薬物取締法が反社を生み出している
0069名無しさん@恐縮です垢版2020/02/18(火) 09:59:12.66ID:RQSq8IGv0
今はマスコミを筆頭に薬物で捕まっても開き直ったり「欧米ではー」とか言う論調が目立つ風潮になってきたけど、
>>1こういう御父上を見ると昔の典型的な善い日本人像を感じてしみじみしてしまう

たしかに薬物くらいで少し重く受け取り過ぎのような感じもするけどw
0071名無しさん@恐縮です垢版2020/02/18(火) 09:59:16.66ID:1xKA0ceT0
>>6
だよね
大金持ちなんだから働かなくてもいいよね
どうせ何年か大人しくしてればまた印税も入って来るだろうし
0072名無しさん@恐縮です垢版2020/02/18(火) 10:00:16.96ID:drSVJuYr0
いとこのローリーさんとあんま顔似てないね
キツネ顔とたぬき顔みたいな
0074名無しさん@恐縮です垢版2020/02/18(火) 10:01:35.43ID:omibJLNo0
ちょうどサインペンを買おうとネットで探してたとこなんだが
マッキー極細ブラックって商品があってワロタ
0076名無しさん@恐縮です垢版2020/02/18(火) 10:02:41.11ID:LSPNAJbU0
おわんねーよ
印税収入で暮らしていけるだろ 
0077名無しさん@恐縮です垢版2020/02/18(火) 10:02:48.03ID:1MULNMHS0
>>72
いとこってあんまり似なくない?
子供のうちはちょっと似てたりするけど
自分もいとことは全然似てないや
0080名無しさん@恐縮です垢版2020/02/18(火) 10:03:40.14ID:A7x65XcH0
>>1
そうか・・・娘になるか・・・
0082名無しさん@恐縮です垢版2020/02/18(火) 10:03:57.66ID:h7Pc+rkh0
いくらなんでも思いつめすぎだろ
いい歳した子供の不祥事でここにはいられないって大事にしすぎ
親子の関係はどうだかしらんが親は親の人生を進めばいい
0083名無しさん@恐縮です垢版2020/02/18(火) 10:04:02.38ID:jH9uD3+w0
これもひとつの5080問題だな
0087名無しさん@恐縮です垢版2020/02/18(火) 10:04:30.43ID:i4hdioX10
余生までお金ない人の方が圧倒的に多いのに経済面で何の心配ないなら一家離散なんて屁でもない悩みだな
0088名無しさん@恐縮です垢版2020/02/18(火) 10:05:33.29ID:TgWI2k5L0
息子がLGBTエッタって時点で既に末代までの恥なんだがそれは、、。
ああ、こいつで末代か(笑)
0089名無しさん@恐縮です垢版2020/02/18(火) 10:05:43.80ID:GzLnEDxK0
全盛期に高槻住みの知り合いが実家を見に行ったそうだけど
顔が息子そっくりで見学者に手を振ってくれる感じのいいお父さんだと
そんなお父さん泣かすんじゃないよ
0090名無しさん@恐縮です垢版2020/02/18(火) 10:07:08.99ID:wrrhLKN20
50になれば親は関係ないだろ
それでも引っ張り出してくるのが日本のマスゴミ
0091名無しさん@恐縮です垢版2020/02/18(火) 10:07:20.34ID:djzVuIUj0
>>18
三田佳子の次男と言い押尾と言い
嫁になる女が理解不能
才能もないじゃん
マッキーの方がまだいい
0092名無しさん@恐縮です垢版2020/02/18(火) 10:07:21.00ID:MQyqFQoD0
>>56
うん。あれは絶対バイだね。
0093名無しさん@恐縮です垢版2020/02/18(火) 10:07:25.91ID:jH9uD3+w0
不肖の息子を始末した熊澤英昭を見倣いたいところだろうな
0095名無しさん@恐縮です垢版2020/02/18(火) 10:08:06.89ID:ruOwU8vu0
>>1
>当時、男の子で音楽をやっているなんて彼ぐらい。

つまり掘られる側ってことか?
0096憂国の記者垢版2020/02/18(火) 10:08:16.46ID:/hC3IdZx0
もう来生たかおに移ったからいい。
裏切るやつにチャンスはない
0099名無しさん@恐縮です垢版2020/02/18(火) 10:08:34.76ID:eAo8Oa9v0
もう普通だったら子供がいて幸せな暮らしをしていただろうに、お父さんも孫の顔を見たかったろうな。まさか息子がホ⚪だとか気の毒すぎる。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況