X



【芸能】ラサール石井“芸能人逮捕者リスト”に言及でまたまた炎上!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2020/02/17(月) 22:17:48.50ID:kv+a+4S89
タレントのラサール石井が“炎上”している。歌手の槇原敬之容疑者が覚醒剤などを所持したとして逮捕された事件についてツイートしたことが発端だ。

《前に「逮捕者リストが官邸にあるんじゃ」と半分冗談でつぶやいたら、マトリは何年もかけて捜査する、そう都合よく逮捕できるか、という反論が志らくさんあたりからあったが、逆でしょ。何年も調べてるからいつまでも泳がせておける。いつ逮捕するかは自由に決められる。冗談のつもりが本当だったりして》

このツイートの“逮捕者リストが官邸にあるんじゃ”の部分は、沢尻エリカ被告が昨年末に逮捕された際に「政府が何か問題を起こし、マスコミがネタにし始めると芸能人が逮捕される。これもう冗談じゃなく、次期逮捕予定者リストがあって、誰かがゴーサイン出してるでしょ」とつぶやいたときのものだ。今回のツイートは、他のユーザーのツイートを引用し、槇原逮捕の前日、沢尻逮捕の前日、ピエール瀧逮捕の当日の朝と、『時事ドットコム』のそれぞれの日の「首相動静」を貼り付けたもので、安倍晋三首相と元内閣調査室トップ、現国家安全保障局局長の北村滋氏が面会しているというものだ。

このツイートにネットユーザーが反応。
《スピン報道に利用するため犯罪者を泳がしている連中、しかしその連中の悪事も実は筒抜けという事実》
《今回槇原は、2年前のドラッグ所持で逮捕。2年間泳がせといたということか》
《私たちは常識で考えて、「そんなことするわけない」と極端な陰謀論を退けるわけですが、その「常識」がまるで通じない人間がいたら、オセロゲームのように見る目がひっくり返るでしょう。どうもソレが、起こっているような気がしてなりません》

 などといった賛成意見が届いた。同時に、
《でたー!w 得意のギャグ》
《やっぱり言い出した(笑)》
《想像力が豊かですね。》
《両津の顔にこれ以上、泥を塗らないでほしい》
などの批判も目立つ。

槇原容疑者は逮捕後の取り調べに対し「僕は長いこと薬はやっていません」などと供述しており、その後、行われた簡易検査でも覚醒剤などの使用の反応はなかったと報じられている。しかし、都内にある槇原容疑者の現在の自宅からも危険ドラッグ「RUSH」とみられる液体が見つかっていたことが明らかになった。

こうした状況の中で、芸能人の権利を守る日本エンターテイナーライツ協会は、「槇原さんが本当に犯罪行為を行なったのか否かに相当の疑問が残る状況です。このような状況で、槇原さんが有罪であることが前提であるかのような報道を行うことは、槇原さんの人権を著しく侵害します」とし、慎重な対応を求める声明を発表している。

果たして槇原容疑者の事件は、どんな結末を迎えるのだろうか。


http://dailynewsonline.jp/article/2198041/
2020.02.17 21:30 週刊実話
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/17(月) 22:19:57.03ID:X65kC+hy0
田代が逮捕された時は何も言ってなかっただろ
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/17(月) 22:21:53.75ID:VBH6vDo80
まあ今回はあきらかにコロナ対策だよなあ

2年前の所持てw
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/17(月) 22:22:28.13ID:uP8svRgE0
恥知らずのキチガイラサール石井一家
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/17(月) 22:22:29.58ID:SB2AVimG0
今回はヘタレてたのに
周りの顔色うかがいながら
ふたたび得意の一発ギャグかましたwwww
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/17(月) 22:23:01.65ID:DKnBE0qq0
桜を見る会逮捕
コロナ逮捕
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/17(月) 22:23:27.73ID:pg5r26MH0
ラサール石井、松尾貴史、室井佑月はテレビに出すなよ。
こいつら頭おかしい。
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/17(月) 22:24:02.67ID:CJLtXQy30
この人若い奥さんもらったよね?
家買ってやったとかで
あの嫁はいま何してんの?
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/17(月) 22:24:14.94ID:AIEq5xOa0
>>2
ひょうきん族じゃこいつだけ浮いてたのは事実
その頃からおかしかったかもな
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/17(月) 22:24:23.75ID:hqEv3JkG0
石井さーん、ちゃんとお薬手帳飲まなきダメでしょー!
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/17(月) 22:25:27.96ID:F7L7iUm70
2年前の容疑で逮捕したのはちょっと安倍はまずかったよね
よっぽど焦ってたのか
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/17(月) 22:25:33.91ID:X+BrQBTT0
老いた人はこうも偏屈者になるのかね
この人は他人との関わりを絶ってるよね
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/17(月) 22:27:42.96ID:C3cu2urHO
コロナウイルスコロナウイルスって大騒ぎしてる時に逮捕されてもアベガーアベガーってwこいつらアベは独裁者言うけどコロナウイルス感染の疑いがある人をホテルに二週間隔離することさえできない独裁者アベ…
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/17(月) 22:28:38.68ID:3h0gtWXl0
安倍があなたたちの言う絶対権力者だったら、自分を批判するラサールや松尾を直接逮捕したほうが手っ取り早いだろ。
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/17(月) 22:29:28.57ID:oE7kim6z0
「絶対に盗まれない傘」が爆誕。ユーモアあふれる盗難防止シールが面白すぎる(画像)
http://uiu.ddns.net/1149.html
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/17(月) 22:29:57.88ID:F7L7iUm70
>>26
何もしてない人間を逮捕しろってアベンキは怖いですねえ
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/17(月) 22:30:06.89ID:hqEv3JkG0
そんな権力あるなら辻本に謝ったりしないわwww
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/17(月) 22:30:09.37ID:SB2AVimG0
>>5
ラサール石井ではないけど
田代まさしが逮捕された時に
台風の失態を目くらましするために
森田健作が陰謀でハメたと主張する狂人なら
5ちゃんにいたぞwwww
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/17(月) 22:30:51.50ID:8MsuRblX0
>>1
最近炎上以外で名前をみかけない 普段何しているのだろう?
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/17(月) 22:30:55.89ID:GprBCzEV0
ラサールの印象がどんどん悪くなる
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/17(月) 22:31:15.38ID:PLdROJwK0
安倍「やれ」
ラサール「はい」
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/17(月) 22:31:25.07ID:CGmfstvs0
おじいちゃんはヒマを持て余しています
誰か話し相手になってあげてください
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/17(月) 22:31:38.92ID:F7L7iUm70
>>32
結局田代なんて全然盛り上がってなかったけどな
みんないずれ掴まるって分かってたから
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/17(月) 22:31:56.40ID:KVY9MC4T0

0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/17(月) 22:32:07.46ID:VAz6+xyn0
2年も何やってたの?
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/17(月) 22:32:45.01ID:OA01DiLP0
売国左翼が日本を混乱させようと情報テロを仕掛けてますが騙されないでください
国内で414人といっても殆どは客船内の感染者です

「新型肺炎感染者、国内で414人」報道はミスリード 355人超が船内感染
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1581905170/
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/17(月) 22:32:45.08ID:KVY9MC4T0
ラサール石井のおともだち

.
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/17(月) 22:32:50.82ID:F7L7iUm70
まあ2年前の容疑で逮捕したのはさすがにやり過ぎだわな
いくらなんでもアベンキ以外は皆気づくわ
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/17(月) 22:32:53.90ID:OA01DiLP0
ジャンプ漫画の僕のヒーローアカデミア、略してヒロアカの件。

チョンの方はどんどん日本の国家戦略の柱のコンテンツに攻撃を仕掛けているのに、
日本のマスコミは韓流が何度も原爆Tシャツみたいな騒動起こしても、一向に韓流推しを止める気配はない

なぜかおわかりだろうか?

韓流というのは韓国政府が日本のマスコミに渡している賄賂だからだ!

一時は韓流の楽曲の権利の殆どはフジテレビ傘下のフジパシフィック音楽出版がもっていた
今は日テレが一番韓流ゴリ押しが酷いので、日テレが韓流関係の権利を多く持っていると思われる

https://blog.goo.ne.jp/chaos1024/e/24e4fc533e774ca9dfb8c08e4b083385
「フジパシフィック音楽出版」「韓国ドラマ専門ファンド」「ステルスマーケティング」

韓国・文政権が「対日世論工作」強化画策 来年度予算3倍確保へ
https://www.zakzak.co.jp/soc/news/190830/for1908300005-n1.html

傷害容疑で韓国籍の日テレ社員逮捕
htt〇ps:/〇/hosyusoku.n〇et/?p=32622

すぎやまこういち 今の日本は「日本軍vs反日軍の内戦状態」
http○s://w○ww.news-ostseven.c○om/archives/20120925_144970.ht○ml


0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/17(月) 22:33:04.16ID:OA01DiLP0
日本の左翼がチョンと一体化しているのがよくわかる発言だ

立憲民主党・ #石垣のり子 「高橋洋一は韓国に対していい発信をしていない。レイシズム、ファシズムだ」 
ht〇tp:/〇/asahi.5c〇h.net/test/read.cgi/newsp〇lus/1575704046/

これも酷い。望月衣塑子はジャーナリストではない。ただの反日活動家だ

【衝撃】望月衣塑子氏、ついに北朝鮮の事実上の「報道官」に
https://seijichishin.com/?p=13136

「日本死ね」で流行語大賞を受賞した民進・山尾志桜里氏 どうせ表彰するなら「ガソリーヌ疑惑」で末永く顕彰を
htt〇ps:/〇/ww〇w.sankei.co〇m/premium/news/161216/prm1612160007-n1.ht〇ml

民進・辻元 「国民の生命と財産を守るつもりはない。私は国家の枠をいかに崩壊させるかっていう役割の国会議員や」
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1497702935/

立憲民主党「日本、別に凄くない、総理大臣関係ない」日本メダル獲得に不満、批判受け取り消し→すぐ寝る
h○ttp:/○/ksl-live.com/blog13940

日本の左翼はチョンと一体化している
日本の左翼は「日本死ね」とか「日本は終わった」とかそんなネガティブな事ばかり言う
そんな左翼に日本人が投票すると思うか?
.
民主党政権の時の円高政策で日本の輸出企業は壊滅寸前までいって、韓国の輸出産業はこの世の春を謳歌しました
民主党=左翼は日本を滅ぼして韓国が栄える、まさに「日本死ね」の政策を実践していたんだよ
.
..
.あいちトリエンナーレの件、愛知県 大村秀章知事の開き直りが不愉快すぎる!
愛知県の大村知事って低能はことの重大さを理解してない間抜けだ。このままだとトヨタへの不買運動に発展しかねないんだが。愛知に売国左翼が多いのはトヨタ労組のせい
ソース↓

【愛知県】が「民主王国」と言われるワケ
h○ttp○s:/○/ameblo.jp/firebird-1090/entry-12432921505.h○tml
全トヨタ労働組合連合会 342000人

売国企業のトヨタを不買しよう!

そしてトヨタは、日本でもっとも広告宣伝費が多い=売国左翼マスコミに金を垂れ流している売国企業でもある
売国トヨタは売国左翼マスコミにこれ以上、金を垂れ流すな!

トヨタに限らず大量にTVコマーシャルを流す企業はどれも売国企業なので不買しましょう。そして売国左翼マスコミの利益構造を叩き潰しましょう
圧倒的多数派の保守層を敵に回したらどうなるのか、売国企業と売国左翼マスコミと売国広告代理店=電通に思い知らせましょう

htt〇ps:/〇/hosyusoku.n〇et/?p=32622
傷害容疑で韓国籍の日テレ社員逮捕

0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/17(月) 22:33:06.71ID:KVY9MC4T0
ラサール石井のなかまたち
.
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/17(月) 22:33:12.42ID:hS7rvgrq0
むしろ芸能人なんてみんな薬中だろ
官邸仕事しろよ
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/17(月) 22:33:15.37ID:OA01DiLP0
反日NHK番組での売国発言の結果、反日NHKのドラマで小仕事を得た稲垣吾郎
国民の圧倒的多数派の愛国派を敵に回して収支プラスになるとでも思ってるの?馬鹿が

稲垣吾郎が「スカーレット」で医師に、「青春家族」から約30年ぶりの朝ドラ出演

反日クズ売国奴の新しい地図の三人を芸能界から追い出そう!
売国左翼マスコミに媚び売って小仕事貰っても、日本人の圧倒的多数派の愛国派を敵に回したら、割に合わないだろバカ

新しい地図はパラリンピックのスペシャルサポーターなんだから稲垣の問題発言がいかに関係者に迷惑かけたか計り知れない
売国奴が国際スポーツの祭典に関与してくるな!

あと新しい地図のケツ持ちの笹川財団は保守系で有名。
稲垣の問題発言はケツ持ちの笹川財団の顔にもドロを塗った事になる。いかに稲垣が馬鹿な発言したかお分かりだろうか?

反日 草なぎ剛始動 元SMAPの反日を忘れない
https://blog.goo.ne.jp/bb-danwa/e/506e5beb493a8f6da15ee98515b8e75e

元SMAP・稲垣吾郎さん「日本人は自信がないと大きなものに頼りたくなる。ネット右翼の人もそうかも」 ★16
ht〇tps:/〇/hayabusa9.5c〇h.net/test/read.cgi/mnewsplus/1578790127/

傷害容疑で韓国籍の日テレ社員逮捕
htt〇ps:/〇/hosyusoku.n〇et/?p=32622

韓国・文政権が「対日世論工作」強化画策 来年度予算3倍確保へ
htt〇ps:/〇/ww〇w.zakzak.co.jp/soc/news/190830/for1908300005-n1.ht〇ml

芸能人なんて一般人から見たら、好き、嫌いでいくらでも断罪していいんだから、
国民の圧倒的多数派の愛国派を敵に回した稲垣の問題発言は致命的

https://twitter.com/smith796000/status/1103059586569916418
上念 司

NHKディレクターでしばき隊の「沖縄支部長」だった今理織氏は、干されてどっかに飛ばされたと思ったんですが実は違うそうです。
1か月ほどの謹慎を経て同じポジションで日本をdisる活動を続けてるんだって!!
また変な番組出てくるぞ!出てきたら徹底抗議を!!


https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/17(月) 22:33:23.90ID:OA01DiLP0
伊藤詩織をモデルに起用した米ファッションブランドのカルバン・クラインを倒産に追い込もう!
偉大な日本人はこの下劣な反日アメ豚企業を絶対に許さない!
https://twitter.com/nipponkairagi/status/1210522820318355459

レイプされた女が翌日にお礼メールなんてするわけないじゃん
バカバカしい。

女子供を利用する左翼のいつもの手。
日本の左翼はチョンと完全に一体化している

山口氏は、ライダイハン事件を暴いたジャーナリストです

ベトナム戦争当事、韓国が派遣した兵士たちが、数千人のベトナム人女性を強姦し、口封じに全員虐殺しようとしていた事件です
事態を掴み、恐れをなしたアメリカは、韓国軍部隊を別の前線へ移動させ引き蓮処置をしてます
その事実がアメリカの公文書にあったとこと報道したジャーナリストなのですね

韓国というのは古くから女を使ってハニートラップで仕掛けてくる文化の国です

しかもターゲットは、韓国にとって最も憎い相手

普通に考えて、謀略性を感じないなら、かなりの平和ボケだと思います
.
https://s.japanese.joins.com/jarticle/261609?
女優シム・ウンギョン、安倍政権批判映画『新聞記者』で日本アカデミー優秀主演女優賞

日本のマスゴミってどんだけチョンとチョンと一体化している売国左翼に支配されてんの?
日本アカデミー賞協会の会員数は業界人約4,300名
これほどの人数が居てチョンが受賞するって事は業界のチョン汚染は想像以上に酷い


https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/17(月) 22:33:29.16ID:KVY9MC4T0

0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/17(月) 22:33:52.96ID:/PNT7WR60
ここだけの話、あるで
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/17(月) 22:34:07.28ID:FsSGZUrV0
安定のラサール
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/17(月) 22:34:28.22ID:xifckZdW0
リストは官邸にはないだろう。
ただ、官邸の意のままにリストから逮捕者を出せるだけでしょう。
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/17(月) 22:34:42.22ID:5aCUr5bj0
勉強できるのと頭の良し悪しは関係ないんだなってこの人みてると思うわ
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/17(月) 22:36:14.30ID:e4kPbGzS0
無罪で逮捕されてるワケじゃないから、呑気にヤクやって逮捕者リスト入りしてるほうに問題があるんじゃね?
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/17(月) 22:36:32.46ID:SB2AVimG0
>>30
>直接逮捕したほうが手っ取り早いだろ

【脳内変換】

>逮捕しろってアベンキは怖いですねえ

普通にアベガーの方が怖いよねw
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/17(月) 22:36:33.22ID:C3cu2urHO
>>44
二年前はモリカケで盛り上がってたのにねえwコロナウイルスで盛り上がってる今逮捕するアベは独裁者すぎるよなw
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/17(月) 22:37:07.48ID:doSjC8/V0
>>36

こっちの方が現実的だわw
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/17(月) 22:38:52.79ID:FsSGZUrV0
鹿児島ラサールがかわいそうw
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/17(月) 22:39:46.62ID:ixNMWpa50
先日深夜のTVショッピングで脚立か何かの回にこいつ出ててちょっと笑った
他が愛想笑い振りまく中、死んだような目で相槌打つ程度だった。頑張って
パヨっている割にパヨメディアからの仕事は来ないのかな
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/17(月) 22:41:03.18ID:QYgb30/S0
「これもう冗談じゃなく、次期逮捕予定者リストがあって、誰かがゴーサイン出してるでしょ」

→前に「逮捕者リストが官邸にあるんじゃ」と半分冗談でつぶやいたら
(中略)
冗談のつもりが本当だったりして

---

これは酷いわw
本音はともかく体裁すらまともに保ててないやんけ
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/17(月) 22:42:30.85ID:zQIQ30W90
両津の顔に泥を塗らないでほしいってw
両津の方がラサールより激しく言いがかり得意だったろ
漫画だから笑い話になってるけど普通に実刑食らって当たり前の行動してるぞ
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/17(月) 22:42:43.03ID:ANjorz8y0
ラサール高校って物事をきちんと考える人には育てられない場所なんだね
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/17(月) 22:43:04.70ID:oxCzs7E60
槇原敬之もビエール瀧もクスリやってるけどこいつみたいなキチガイ発言してないよな

パヨクになるとクスリやるより頭おかしくなるから全部逮捕したらいいだろ
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/17(月) 22:44:29.39ID:snu35rOp0
ラサールにしてもキッチュにしても一昔前は知的タレントの代表格だったはずなのに
年とっておかしくなったの?
当時からこんな感じだったけどSNSがない時代だからわからなかったのか?
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/17(月) 22:46:11.40ID:5FyVNYs40
こいつ芸人としては全く面白くなかったけどパヨってからはなかなか面白い
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/17(月) 22:48:57.23ID:SB2AVimG0
つまんない奴が無理して芸人なんかになると
こんな感じになっちゃうよ?
ラサール石井、水道橋博士、ウーマン村本、
ほっしゃん。・・・
どこで何してるのかよく分からないよね
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/17(月) 22:48:59.14ID:4zZfbVx40
なんで槇原を2年間泳がせたんだろうね
大きいニュースで誤魔化したい局面たくさんあったと思うけどなんでそこでは使わなかったんだろう
そこを説明できるのかな?
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/17(月) 22:49:14.75ID:Zm49+6u+0
>>20
それをカモフラージュするために、こんな戯言ほざいているのか?
逮捕されたときに、これは政権の陰謀で俺はやっていない、とか?
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/17(月) 22:49:22.49ID:yXJYMg1J0
以前バイクに乗ってた俺を跳ね飛ばして助けに来ないようなクズが何偉そうな事
言ってるんだろうね。
 
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/17(月) 22:49:23.53ID:xr50o2Je0
>>67
わかる!パヨは聞かないからな人の話
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/17(月) 22:50:42.00ID:oxCzs7E60
治安維持法って今思えば凄い合理的な法律だよな

槇原もビエールも沢尻もSNSでこんな妄想キチガイ発言いちいちしません

でも石井みたいに左翼に被れたらキチガイ発言連発しますw

剃りや薬物より左翼の方がヤバイんだから取り締まらないと不味いだろ
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/17(月) 22:50:47.00ID:1xAweBdZ0
>>67
なぜラサールがクスリやってないと決めつけるんだ
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/17(月) 22:51:35.95ID:xCRZ5MZBO
そんなリストがある芸能は犯罪者の集まりてことかよ芸能業界自体が反社会組織か
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/17(月) 22:51:46.98ID:i69oWMcr0
芸能界はクロだらけと言ってるんだな。
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/17(月) 22:52:54.00ID:/E7AQk1j0
チャイルズクエストのプレイ動画でもあげとけや
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/17(月) 22:54:46.67ID:O60mvTmr0
いや普通に暮らしてたら薬の売人とかドラッグストアの店員さんくらいとしか接点ないから
芸能人ばっかりヤバイ薬屋さんと接点あるのはなんでだろ
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/17(月) 22:54:47.75ID:dforTZix0
>>69
なんなんだろうな、怖いよな
個人的にラサールは元々好きじゃなかったし元々賢いっていう評価もお勉強方面の話だったからまだいいんだけど、
キッチュに関してはわりと好きな知性派タレント(コメンテーター)だったから衝撃受けたわ
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/17(月) 22:54:55.58ID:IYFUTMXM0
今、国会で問題になってるやつの手帳から
タイミング良く抽出される。

黒川の手帳!!!
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/17(月) 22:56:26.44ID:oxCzs7E60
>>78
やってるかも知れんけど
槇原もピエールも沢尻もクスリやったところでSNSでこんな常軌を逸した妄想は言わないw
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/17(月) 22:56:45.06ID:zFXmaWYV0
>>69
リーダーに聞いてみたいよね
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/17(月) 22:57:11.03ID:hqEv3JkG0
むしろこいつが最後の仕上げで火消しのキチガイ役だったら怖いw
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/17(月) 22:58:46.64ID:Uvey1HhJ0
2年前の案件をこのタイミングで逮捕すりゃ、
話題そらしと言われても仕方ない
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/17(月) 22:59:36.77ID:pX6FKVQJ0
逮捕された連中は噂が絶えなかったやつばっかだから
野党の妨げになるから今すぐ止めろって言いに行ってればよかったんだよ
その方がよっぽど世直しになるよ
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/17(月) 23:03:21.76ID:tcKK/o5T0
気持ち悪い
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/17(月) 23:04:21.30ID:VAz6+xyn0
2年は長過ぎだろ
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/17(月) 23:06:20.76ID:zHaw4XbF0
コント赤信号だな笑
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/17(月) 23:06:37.32ID:S/xRbagL0
>>56
鳩山とか菅とかもな
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/17(月) 23:07:03.15ID:tcKK/o5T0
気持ち悪いことに気づかない事がまた気持ち悪い
自分の意見と反対の人は悪とみなし徹底的に妄想で攻撃する
心底気持ち悪い
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/17(月) 23:07:56.76ID:4zZfbVx40
>>91
なんでこの2年間他の問題の時には使わなかったの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況