X



【音楽】嵐が北京公演中止「苦渋の決断」新型コロナが影響
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ひかり ★垢版2020/02/17(月) 17:35:37.00ID:V4fi21wY9
新型コロナウイルスの感染拡大の影響により、嵐が今春に開催予定だった中国・北京公演を中止することが17日、分かった。 
ジャニーズ事務所の公式ホームページで発表された。

ホームページで「昨年より、中国・北京で嵐のコンサートを開催するため、中国の主催者側にもご協力を頂き準備を進めておりましたが、
このたび新型コロナウイルスの感染が拡大している状況に鑑み、関係各所の皆様と協議を重ねた結果、今回の開催は断念することに
なりました」と発表した。

また「このたび、2008年の北京オリンピックの会場でもありました『北京国家体育場(鳥の巣)』をご用意いただき、嵐のメンバーも
現地のファンの皆様にお会いできるのを大変心待ちにしておりましたが、苦渋の決断の末、このような結論に至りました」と報告。
「楽しみにしてくださっていました皆様、また、開催に向けてご尽力いただきました皆様には心苦しい限りではございますが、
今回の結論につきまして、何とぞご理解を賜れますと幸甚に存じます」と記した。

北京公演の開催は、昨年11月3日に発表されていた。

日刊スポーツ

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200217-02170540-nksports-ent
0004名無しさん@恐縮です垢版2020/02/17(月) 17:36:52.12ID:C0qrfB5R0
行けよ
0005名無しさん@恐縮です垢版2020/02/17(月) 17:36:58.83ID:IfvCzLu00
当たり前だろ
0006名無しさん@恐縮です垢版2020/02/17(月) 17:37:35.22ID:7CqI47SK0
こんな事でを中止にしたら楽しみにしてる中国人可哀想だろ
やれよ、だらしないなぁ嵐も
0007名無しさん@恐縮です垢版2020/02/17(月) 17:38:01.48ID:7CqI47SK0
プロ根性ないのこいつらは
0008名無しさん@恐縮です垢版2020/02/17(月) 17:38:26.76ID:AcDb4YB+0
ニノ「だ・・・駄目だ まだ笑うな・・・ こらえるんだ・・・し・・しかし・・・」
0012名無しさん@恐縮です垢版2020/02/17(月) 17:40:39.45ID:xD+wwMVM0
毎日200人バタバタ死んでる国でワイワイやってたら鬼畜だわなそりゃ
0013名無しさん@恐縮です垢版2020/02/17(月) 17:40:51.38ID:2lLnyKHa0
いやいや行ってこいよ
0014名無しさん@恐縮です垢版2020/02/17(月) 17:41:03.54ID:8T5MwyV10
じゃ日本行くわ!!ってね
0015名無しさん@恐縮です垢版2020/02/17(月) 17:41:13.02ID:zUAYp1oCO
国内ツアーも中止濃厚。

やらないだろう。
0016名無しさん@恐縮です垢版2020/02/17(月) 17:41:46.08ID:bPHjohXG0
>>14
安倍さんも大喜びだろwwwwwwwwwwwww
0021名無しさん@恐縮です垢版2020/02/17(月) 17:42:46.59ID:i84j5wwq0
老人しかころせない雑魚ウイルスに過剰反応して巨大都市閉鎖して経済麻痺させてる中国のアホ指導部にインフルエンザの死者のが遙かに多いと教えてやりたい
0022名無しさん@恐縮です垢版2020/02/17(月) 17:42:52.39ID:nCX+R+Af0
日本人のおっさんアイドル()のコンサートに人集まるの?ww
現地の日本人向け?w
0023名無しさん@恐縮です垢版2020/02/17(月) 17:43:30.20ID:CZo2nhnf0
安倍が中国人受け入れてんだから安全なんだよ武漢と深セン以外は
ビビってないで行って来いや
0026名無しさん@恐縮です垢版2020/02/17(月) 17:45:43.18ID:DvELs8F70
国内ツアーは追っかけも多いし、感染者をまんべんなくかき混ぜる事になる
0028名無しさん@恐縮です垢版2020/02/17(月) 17:45:51.83ID:EqeSr4BK0
これで日本ツアーはやるんだったら意味ないと思うんだが。
それとも中国を日本人ファンで埋める予定だったのか?
0029名無しさん@恐縮です垢版2020/02/17(月) 17:45:53.32ID:F7RWZJPX0
北京ならできるんじゃねえの?
0030名無しさん@恐縮です垢版2020/02/17(月) 17:46:06.41ID:6FDAKB/F0
歌で応援してこいよ
0033名無しさん@恐縮です垢版2020/02/17(月) 17:48:36.81ID:2xdih7s+0
コロナはシナチクのせいなんだから中止にしてもシナに文句言う権利ないだろ。言わないだろうし。
0042名無しさん@恐縮です垢版2020/02/17(月) 17:56:25.44ID:7lhL2O+v0
苦渋じゃねぇわ
集められる観客の立場にもなれドアホ
0044名無しさん@恐縮です垢版2020/02/17(月) 17:57:01.51ID:hRDZB3KZ0
どうせなら2019年の年末で活動休止にしておけばよかったのに
0045名無しさん@恐縮です垢版2020/02/17(月) 17:57:22.63ID:BNElpyfz0
ジャニさすがだな
0048名無しさん@恐縮です垢版2020/02/17(月) 18:02:57.96ID:yoSCxiG00
演れよ
0049名無しさん@恐縮です垢版2020/02/17(月) 18:03:47.60ID:Dzgpsya90
北京に行く人は14日間強制隔離してから北京に入れる措置中。
そもそも不可能なんだよ。
0050名無しさん@恐縮です垢版2020/02/17(月) 18:04:14.64ID:QB28oSpmO
仕方がないよ
というか国内外のイベント全般も今後どうなるか分からない
0051名無しさん@恐縮です垢版2020/02/17(月) 18:04:23.33ID:7CqI47SK0
嵐って40前後のオッサンだろ?
顔も普通だし何が良いの?分からんわー
0052名無しさん@恐縮です垢版2020/02/17(月) 18:04:57.35ID:b6Sh5cMA0
速報とか言ってニュースでやってたけど全然話題になってないじゃん
0054名無しさん@恐縮です垢版2020/02/17(月) 18:05:25.40ID:tMBS2ZDc0
死んでこいよゴミ
0055名無しさん@恐縮です垢版2020/02/17(月) 18:06:21.32ID:yI0T40sk0
ジャニーさんのShow must go onの精神は?
0056名無しさん@恐縮です垢版2020/02/17(月) 18:07:09.05ID:1gCTWVc00
でも国内はやるんだろ?
0057名無しさん@恐縮です垢版2020/02/17(月) 18:07:09.49ID:9QmHF3jx0
五輪イヤーに合わせて今年いっぱいまで活動させたのが悪いわな
ぶっちゃけ大野や二宮なんかは去年で解散じゃなく活動休止したかったろうな
0059名無しさん@恐縮です垢版2020/02/17(月) 18:07:25.38ID:TkBAp0i40
5chは既に在日チョンに買収されているのをご存知ですか?

2chの譲渡先、5chの代理人弁護士は通名のしばき隊員
http://irohamatumae.blog.jp/archives/19087374.html

5chの運営がチョンに買収されていると、とっくにバレている以上、完全記者制というシステム止めるべき
チョンに買収されている運営が全てのスレ立てをコントロールするとかありえない。チョンに買収されている日本の敵の5chを叩き潰そう!

【民主党=立憲民主党の正体】

韓国民団生野支部での民主党議員の挨拶【在日参政権を約束】 
http://www.nicozon.net/watch/sm9751328

菅 直人(民主) 日本人拉致犯 シンガンス釈放署名
江田五月(民主) 日本人拉致犯 シンガンス釈放署名
千葉景子(民主) 日本人拉致犯 シンガンス釈放署名
岡田克也(民主) 「拉致被害者を北朝鮮に戻すべき」と主張
岡崎トミ子(民主) 慰安婦への謝罪と賠償法案 8回提出
福山哲郎(民主) 陳哲郎
白眞勲 (民主) 元韓国籍
土肥隆一(民主) 朝鮮京城に出生
中井洽 (民主) 吉林省長春に出生
辻元清美(民主) ピースボート創設(北朝鮮組織)
辻元清美(民主) 「私は国家の枠を崩壊させる国壊議員」
有田芳生(民主) 嫌韓デモの法規制 「ネットで書いたら逮捕!」
末松義規(民主) 「在日朝鮮人に選挙権を与えよう!」
角田義一(民主) 朝鮮組織から献金 2500万闇献金疑惑
前原誠司(民主) 「外国人参政権を成立させる」と民団で約束
安住 淳 (民主) 大震災の年に「韓国に5兆円支援」の財務大臣
山岡賢次(民主) (「金賢二」、通名は「金子賢二」、後に「藤野賢次」→「山岡賢次」)

民主党政権の時の円高デフレ政策で、日本の輸出産業は壊滅寸前になる一方で、韓国の輸出産業はこの世の春だった。
民主党=立憲民主党は日本を滅ぼして、韓国が栄える為に政治をしている
安倍政権の韓国への経済制裁に一番反対しているのも立憲民主党

日本の左翼はチョンと一体化してる限り、永遠に負け続ける

ht〇tp:/〇/blog.es〇uteru.com/archives/9403417.html
蓮舫氏「政治と吉本興業の近さに違和感を覚えます」

吉本叩きしてるのがチョンと一体化してる売国左翼勢力なのがよく分かる
蓮舫なんて自分の国籍も明かせない反日議員なんだから

0061名無しさん@恐縮です垢版2020/02/17(月) 18:07:34.49ID:TkBAp0i40
日本の左翼がチョンと一体化しているのがよくわかる発言だ

立憲民主党・ #石垣のり子 「高橋洋一は韓国に対していい発信をしていない。レイシズム、ファシズムだ」 
ht〇tp:/〇/asahi.5c〇h.net/test/read.cgi/newsp〇lus/1575704046/

これも酷い。望月衣塑子はジャーナリストではない。ただの反日活動家だ

【衝撃】望月衣塑子氏、ついに北朝鮮の事実上の「報道官」に
https://seijichishin.com/?p=13136

「日本死ね」で流行語大賞を受賞した民進・山尾志桜里氏 どうせ表彰するなら「ガソリーヌ疑惑」で末永く顕彰を
htt〇ps:/〇/ww〇w.sankei.co〇m/premium/news/161216/prm1612160007-n1.ht〇ml

民進・辻元 「国民の生命と財産を守るつもりはない。私は国家の枠をいかに崩壊させるかっていう役割の国会議員や」
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1497702935/

立憲民主党「日本、別に凄くない、総理大臣関係ない」日本メダル獲得に不満、批判受け取り消し→すぐ寝る
h○ttp:/○/ksl-live.com/blog13940

日本の左翼はチョンと一体化している
日本の左翼は「日本死ね」とか「日本は終わった」とかそんなネガティブな事ばかり言う
そんな左翼に日本人が投票すると思うか?
.
民主党政権の時の円高政策で日本の輸出企業は壊滅寸前までいって、韓国の輸出産業はこの世の春を謳歌しました
民主党=左翼は日本を滅ぼして韓国が栄える、まさに「日本死ね」の政策を実践していたんだよ
.
..
.あいちトリエンナーレの件、愛知県 大村秀章知事の開き直りが不愉快すぎる!
愛知県の大村知事って低能はことの重大さを理解してない間抜けだ。このままだとトヨタへの不買運動に発展しかねないんだが。愛知に売国左翼が多いのはトヨタ労組のせい
ソース↓

【愛知県】が「民主王国」と言われるワケ
h○ttp○s:/○/ameblo.jp/firebird-1090/entry-12432921505.h○tml
全トヨタ労働組合連合会 342000人

売国企業のトヨタを不買しよう!

そしてトヨタは、日本でもっとも広告宣伝費が多い=売国左翼マスコミに金を垂れ流している売国企業でもある
売国トヨタは売国左翼マスコミにこれ以上、金を垂れ流すな!

トヨタに限らず大量にTVコマーシャルを流す企業はどれも売国企業なので不買しましょう。そして売国左翼マスコミの利益構造を叩き潰しましょう
圧倒的多数派の保守層を敵に回したらどうなるのか、売国企業と売国左翼マスコミと売国広告代理店=電通に思い知らせましょう

htt〇ps:/〇/hosyusoku.n〇et/?p=32622
傷害容疑で韓国籍の日テレ社員逮捕

0062名無しさん@恐縮です垢版2020/02/17(月) 18:07:55.81ID:TkBAp0i40
ジャンプ漫画の僕のヒーローアカデミア、略してヒロアカの件。

チョンの方はどんどん日本の国家戦略の柱のコンテンツに攻撃を仕掛けているのに、
日本のマスコミは韓流が何度も原爆Tシャツみたいな騒動起こしても、一向に韓流推しを止める気配はない

なぜかおわかりだろうか?

韓流というのは韓国政府が日本のマスコミに渡している賄賂だからだ!

一時は韓流の楽曲の権利の殆どはフジテレビ傘下のフジパシフィック音楽出版がもっていた
今は日テレが一番韓流ゴリ押しが酷いので、日テレが韓流関係の権利を多く持っていると思われる

https://blog.goo.ne.jp/chaos1024/e/24e4fc533e774ca9dfb8c08e4b083385
「フジパシフィック音楽出版」「韓国ドラマ専門ファンド」「ステルスマーケティング」

韓国・文政権が「対日世論工作」強化画策 来年度予算3倍確保へ
https://www.zakzak.co.jp/soc/news/190830/for1908300005-n1.html

傷害容疑で韓国籍の日テレ社員逮捕
htt〇ps:/〇/hosyusoku.n〇et/?p=32622

すぎやまこういち 今の日本は「日本軍vs反日軍の内戦状態」
http○s://w○ww.news-ostseven.c○om/archives/20120925_144970.ht○ml


0064名無しさん@恐縮です垢版2020/02/17(月) 18:09:38.75ID:gQCbrzg20
ドームツアーは?
0065名無しさん@恐縮です垢版2020/02/17(月) 18:09:45.97ID:0j474WT+0
トレンド1位に 入ってて
「アジアの皆さん 楽しみにしてたのにね」「国立競技場は中止にならないよ きっと」
みたいな コメント多くて
いや 日本のほうが危険だよってwww
0066名無しさん@恐縮です垢版2020/02/17(月) 18:10:20.44ID:7CqI47SK0
今、日テレのニュースでやってた
ほんと、嵐ってブサイクだよな
何が良いのかさっぱりわからん
0069名無しさん@恐縮です垢版2020/02/17(月) 18:19:00.55ID:0vMhq+940
やって感染してくれても良かったんだけどまあしょうがないわなw
中国はキンペー日本は安倍のせいで中止で解散かあ
0070名無しさん@恐縮です垢版2020/02/17(月) 18:19:28.95ID:dP6tyX7P0
許可下りないだろうしうちは悪くないで十分だろ
0071名無しさん@恐縮です垢版2020/02/17(月) 18:21:32.18ID:umbsH3q20
そもそも嵐は中国じゃそこまでだし、ほとんど日本からの遠征や現地の邦人が客層だと思うし、強行して困るのは日本。
0072名無しさん@恐縮です垢版2020/02/17(月) 18:23:08.88ID:zeeQ5D6N0
嵐って最近空気になったよな
嵐オタってまだいるのか?知り合いもオタ辞めたみたいだけど
0073名無しさん@恐縮です垢版2020/02/17(月) 18:23:27.02ID:HHbqy9xH0
日本最大の仮想敵国であり、いまだに尖閣に侵入してきたりして嫌がらせ
してくる独裁国家相手に金もうけのために媚びてる卑しい守銭奴どもは
そのままシナに移り住め ウロチョロされると日本人が迷惑すんだよw
0074名無しさん@恐縮です垢版2020/02/17(月) 18:23:41.16ID:jQggPGPm0
>>21
お前ん家だけ情報が届かないようになってんの?
0075名無しさん@恐縮です垢版2020/02/17(月) 18:24:05.55ID:6cgKAmYi0
コロナ「感染拡大のおそれはとても小さい」大御所がパニックを叱る
https://gendai.ismedia.jp/articles/-/70355
これを読むと、過剰に怖がったり煽るのは止めた方が良い。
(正しく怖がることは良いと思うが)
あと、インフルの方が怖いし感染力が高い。世界を見渡すと死人の数が凄い事になってる。
(日本では1万人の死者、世界では50万人の死者数)
0076名無しさん@恐縮です垢版2020/02/17(月) 18:24:57.27ID:7CqI47SK0
街頭インタビュー受ける嵐オタは決まってブスばかりかのは何で?
0079名無しさん@恐縮です垢版2020/02/17(月) 18:30:10.10ID:2iGKnmRm0
>>76
わざと特異なクリーチャーだけを選んでインタビューしてるんだよ。鬼滅の刃オタへのインタビューもそうだった
テレビ職員の嫉妬と悪ふざけの嫌がらせですな
0087名無しさん@恐縮です垢版2020/02/17(月) 19:23:29.24ID:QG7PqBLW0
嵐って中国人から見ても気持ち悪いのかな?
0088名無しさん@恐縮です垢版2020/02/17(月) 19:31:27.37ID:iowKq9rA0
>>7
オッサン思考だな
もっと論理的になれなきゃ損するよ
0090名無しさん@恐縮です垢版2020/02/17(月) 19:34:58.10ID:ZqkFCjkk0
>>76
ジャニヲタがブスばっかりだから
0092名無しさん@恐縮です垢版2020/02/17(月) 19:42:31.88ID:VbhFlrDy0
>>44
五輪に絡ませようと企むからこうなる
五輪に絡ませたいのはジュリーだけだろ
昨年末に解散すべきだった
0093名無しさん@恐縮です垢版2020/02/17(月) 19:49:00.71ID:hRDZB3KZ0
1月に出したデジタルシングルも2位になったししかも曲が
以前出した曲のリミックスというやる気の無さ
無理に出さなくてよかったんじゃないのと言いたくなった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況