X



【芸能】ヒルナンデス卒業と噂のブルゾンちえみ、放置プレーにも遭っていた!?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2020/02/17(月) 13:41:42.00ID:kv+a+4S89
いつの間にか芸人枠から女優枠へとシフトしていたブルゾンちえみ。お笑いネタを披露する機会はすっかり減ったが、女優としては昨年7〜8月上演の「フローズン・ビーチ」で舞台に初挑戦したほか、10月には松岡茉優の主演映画「蜜蜂と遠雷」にてスクリーンデビューも果たしている。だが女優転身は本人が望むほどに順調というわけでもないようだ。

「17年4月期の『人は見た目が100パーセント』(フジテレビ系)では、桐谷美玲や水川あさみと共に物語の中核をなす準主役的な立場で鮮烈なドラマデビューを果たしたものの、おなじみのメイクがなければ地味すぎて華がないことを露呈。18年7月期には『サバイバル・ウェディング』(日本テレビ系)でチョイ役をもらえたものの、それ以降はお声が掛からないのが実情です。彼女を『おもしろ荘』で見いだした日テレには可愛がってもらい、19年4月からは『ヒルナンデス!』の水曜レギュラーという絶好の仕事をもらいましたが、滝菜月アナと一緒の海外ロケでは笑いを取れそうなネタをすべて回避。ラグビー発祥の地でスクラムに挑戦するシーンでは『恥ずかしい』『女子がやることじゃない』とやる気ゼロのリアクションを見せ、街ロケでモデルばりに私服で練り歩く姿には視聴者からも呆れ声があがりました」(芸能ライター)

4月の番組改編ではレギュラー降板も噂されているブルゾン。だが3月5〜6日には初の単独ライブ「ブルゾンちえみ本能ライブ〜記憶のこたえあわせ〜」を開催し、前売りチケットも完売するなどまだまだ人気はありそうだが…。

「完売とはいっても500人キャパのホールなので、1000枚を売り切ったということ。ポストカードやポスターといったオリジナルグッズには“with B”ことブリリアンも登場しており、ブリリアン目当ての客も少なくないはずです。しかもブレイクから丸3年以上経っての初単独ライブというのも解せないところ。時機を逸した感は否めず、まだ知名度のあるうちに一花咲かせておこうと考えたのかもしれません」(前出・芸能ライター)

そんなブルゾンは、事務所からもぞんざいな扱いを受けているというのだ。芸能ライターが続ける。

「事務所公式サイトでは17年末ごろから、ブルゾンの出演情報がほとんど更新されていません。さすがに単独ライブの告知は載っているものの、それ以前の“NEWS”は2017年7月6日の『ぐるぐるナインティナイン』出演という有様。レギュラー出演している『ヒルナンデス!』についての記載すらないのですから、まさに放置プレーです。他の所属タレントでは18年や19年の情報もちゃんと載っているので、ブルゾンだけが知名度に反して放置されていることになり、それが彼女の現状を示しているのかもしれません」

果たして3月の単独ライブはどれほどの話題になっていることだろうか。

http://dailynewsonline.jp/article/2197304/
2020.02.17 10:15 アサジョ
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/17(月) 13:45:48.44ID:bLZJaBAF0
シンプルにつまらない素人
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/17(月) 13:46:20.33ID:JUai7JnH0
ホルモンちえみ
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/17(月) 13:47:55.91ID:Rm5C2FIu0
>>4
お金もろてる時点で「プロ」やねん、わかる?
全くおもろない「プロ」やで、わかる?
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/17(月) 13:48:20.02ID:TEet0qhG0
女芸人はブスが美人ぶるネタが多いけど、ブルゾンの場合、本気だったというオチ。
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/17(月) 13:53:00.09ID:S6yTpTxk0
抱き心地は良さそう
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/17(月) 13:54:16.00ID:3FeJ9D240
ナベプロに力あるからテレビ出られる
死亡事故打ち切りやるならやらねばのプロデューサーが今はトップらしいね
怖い怖い
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/17(月) 13:54:31.07ID:sAwiqfXd0
チケット完売なのにここまで悪口書くのは私怨でもあるのか
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/17(月) 13:54:39.76ID:srFjRh2/0
やらかしちまったなブルゾン
せっかくのチャンスだったのに
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/17(月) 13:56:02.35ID:EwjjZtzB0
本人笑いの仕事やる気ないんだからどうにもならん
早い時期に女優なんかやらせたなおが失敗のもと
女優と付き合いだして自分まで女優になったつもり
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/17(月) 13:59:10.55ID:cWd0RKy/0
プロ意識を感じられないけどな
何か急遽やれってなった時に、いわゆる女としての恥じらいみたいなのがちょくちょくあるからつまらん
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/17(月) 14:18:29.93ID:t2/dRkKnO
ブルゾンの地元(岡山)の街ブラ番組に何度かゲストで来てた
今より人気無くなったら地元番組に出る頻度増えるかもね
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/17(月) 14:40:58.17ID:wojPZMDE0
早い話、「無能」だからな
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/17(月) 14:47:02.49ID:Y6FS5zLr0
山田邦子、青木さやか、エドはるみ、友近、ブルゾン、

なぜ女芸人は売れると図に乗るのか。
女性だからか。
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/17(月) 14:51:47.67ID:vJ6gFbIg0
>>18

地方のやり手ババアに喰われて見放されるかもよ
北海道で履いてますの安村があまりにも使えなくて同行してた地方タレントがサジ投げたし
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/17(月) 14:59:01.58ID:2TgcxxpH0
若さに嫉妬する世代
諦めが足りない
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/17(月) 15:06:25.57ID:XuZmxz1C0
ブルゾンだけじゃなくてピンの女芸人は扱い辛いんだろ
最近はコンビの女芸人もピンで活動することは減ってるような気もするし
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/17(月) 15:17:24.27ID:kyJuIBp40
>>22
そのくらいの図々しい性格じゃないと、芸能界(お笑い)を渡っていけないんじゃね?
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/17(月) 15:24:30.50ID:NU5rK4H90
平野ノラの方がウケてたと思うがたしかあいつもナベプロだよな
なんで同時期に似たような芸風のブルゾンを売り出したのかね
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/17(月) 15:30:43.58ID:nOZm+/MO0
日テレプッシュ芸人枠がフワちゃんと3時のヒロインに切り替わった
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/17(月) 15:31:27.04ID:Y6FS5zLr0
>>32
平野ノラはオバサンなのにさまぁーずの番組で水着になったりしてるから、
芸人根性はありそうだな。
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/17(月) 15:31:52.67ID:oFqOrLW70
ブルゾンちえみとか久しぶりに聞いたわ
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/17(月) 15:32:44.15ID:9pihvxds0
別に記事にしなくていいから勝手に消えてくれ
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/17(月) 15:57:07.20ID:lIPnTzf00
バカブスつまらないの三重苦
ヘレン・ケラーも逃げ出すレベル
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/17(月) 16:00:27.60ID:F0r9C4Uf0
確かにノラは使えるかも
ブルゾンはナレーションはうまい 内藤大介の番組のは良かった
しかしよくネガティブ記事でるね
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/17(月) 16:04:33.77ID:7lPl0my60
厚化粧デブ
 
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/17(月) 16:47:34.63ID:ok6BEr6G0
>>22
似たタイプやなそいつら
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/17(月) 16:48:22.44ID:+m/5UlQF0
ブルゾンは既に一儲けしたし、業界のイケメンをつかまえて、さっさと結婚したいんじゃないかと
勝手に思っている。
女芸人の森三中の一人だけ結婚してない人とか、わりと美人だったのに、芸人としての成功を
選んだばっかりに、より一層太って、笑いを取るしかなくて、活躍するのと引き換えに失ったものは
大きいと思う。
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/17(月) 18:02:07.58ID:ZxwGKemN0
何したいかよくわからない人ではある
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/17(月) 18:05:39.83ID:oWTJtWDq0
内藤大助の大冒険「大海原へダイブ!インドネシア 伝統漁に挑む」
NHKBSプレミアム
2020年2月19日(水) 22時00分〜23時00分

内藤大助の大冒険シリーズは凄く面白くて、ナレーションを担当してるブルゾンちえみの評価も高い
芸人の才能無いから声を活かせるところでやればいいのに
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/17(月) 18:11:31.27ID:F0r9C4Uf0
>>46
あっこれまたやるんだ 内藤がカナダかどっかで病気になっちゃって心配したよ
最初「こんな小さなアジア人大丈夫なの」って感じに現地の人に見られながら
ド根性でやっちゃう内藤大好きだわ
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/17(月) 18:24:56.15ID:EqicOFvP0
一部熱狂的なブルゾマニアっていう人たちがいるけどあの人たちよく着いて行くなって思う
ブリリアンも芸人どころかタレント以下みたいな事しかツイートしないしファンだったのを恥じるわ
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/17(月) 18:29:32.52ID:d/mMFYTO0
>>38
これ、面白いw
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/17(月) 19:01:44.92ID:IsPjuIKD0
>>35
あいつおばさんはおばさんなんだが、まだ40代なんだよな
メイクとネタのせいで50代以上だと思ってた
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/17(月) 19:39:50.14ID:XJ0mRPCW0
ナベプロのチカラで売れた人か
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/17(月) 19:48:32.87ID:SGkVtcXu0
単品ではただのデブス
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/19(水) 01:00:53.06ID:qrDgnoKk0
bb
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/19(水) 01:12:00.96ID:q7ZKP35G0
うーん単独ライブ何分やるか知らんけど
あれを1時間とか見るのはきつい
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/19(水) 02:02:43.29ID:UHoO8y5K0
青木さやか→ブルゾン→まさかの平野ノラの流れ
みんな見なくなってしまった。
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/19(水) 11:38:49.45ID:5Sa0NHjn0
ナベプロも一発屋ピン芸人養成所みたいになってきたな
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/19(水) 17:14:35.12ID:/npeiNX00
ブルゾンが美人って言ってるやつもいるけど逆にブスに見える俺様が変人なのか。。。
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/21(金) 13:24:46.15ID:AfAMVrYW0
>>61
化粧厚すぎて美人とかブスとか以前の問題だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況