X



【テレビ】加藤浩次 インフルエンザで「スッキリ!」欠席★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ひかり ★
垢版 |
2020/02/17(月) 12:53:36.38ID:4m69LEre9
 お笑いコンビ、極楽とんぼの加藤浩次(50)が17日、インフルエンザのため、MCを務める日本テレビ系「スッキリ」(月〜金曜前8・00)の
生放送を欠席した。

 冒頭、同じくMCを務める同局の水卜麻美アナウンサー(32)は「先週、お休みと取材で」番組を欠席しており、お笑いコンビ「ハリセンボン」の
近藤春菜(36)が「おかえりなさい!」と水卜アナの“復帰”と歓迎するも、水卜アナは「そしたら加藤さんがいなくなってました…」と苦笑。

 近藤は「加藤さん、インフルエンザにかかってしまいまして今日からお休みってことなんですけど」と加藤のインフルり患を報告「熱が出たりして
インフルエンザもつらいと思うんですけど、お大事に…」と呼びかけ、水卜アナも「本当にそうとしか言えない…お大事に」と応じた。

 この日から森圭介アナウンサー(41)も冬休みで欠席。水卜アナは「逃げられました。凄く寂しいです。2週間会えないという形ですけど」と
肩を落とした。

スポニチ

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200217-00000114-spnannex-ent

※前スレ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1581895224/
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/17(月) 12:56:00.92ID:w46ul6Ch0
お大事にしてください
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/17(月) 12:56:01.67ID:McIEWWcy0
コロナじゃないのか残念
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/17(月) 12:56:43.15ID:juwpaQuz0
インフルB型?
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/17(月) 12:57:05.38ID:dukTtx6+0
コロナインフルエンザですね。わかりますwww
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/17(月) 12:57:07.49ID:jH5nWuVt0
岡本(計画通り)
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/17(月) 12:57:20.34ID:tqFdkAKr0
武漢肺炎だろ?
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/17(月) 12:57:25.52ID:gFbkwlyK0
芸能界の第一人者に?
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/17(月) 12:57:38.78ID:mFspAaQt0
 
 
カトゥいままでありがとな(笑)
 
 
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/17(月) 12:57:47.34ID:CehHU2NP0
インフルなら仕方ないね!!
俺の周りじゃインフル患者はゼロだけど、多分世間だとインフルも流行ってるんだろうね!!!
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/17(月) 12:58:00.82ID:CGLsumsw0
なにが狂犬だよ
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/17(月) 12:58:11.74ID:b9T3uTTO0
コイツ嫌いだわ

人の話聴いてる時

うん、うんと頷いてさ

普通は、はいだろ

何様なんだろな
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/17(月) 12:58:39.74ID:i5goOd/q0
とうとう山本の時代きたな
あいつ軍団作るくらい統率力あるし
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/17(月) 12:59:41.79ID:ugpKVAHk0
今年、インフル流行ってないんだってな
逆にインフルにかかる方が希少価値かもw
だれから感染したのかとか
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/17(月) 13:00:12.49ID:DvELs8F70
喋る時の呼吸量の多い人なので、インフル、コロナを吸い込みそう
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/17(月) 13:01:16.64ID:+apPgOfZ0
今、TBSでコロナウイルスに感染した人に取材してたってVTR流れてる
で、

加藤浩次
本日、高熱のために欠勤


TBS
レギュラー番組3本

らしいで
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/17(月) 13:01:17.83ID:DvELs8F70
マスクと手洗いでインフルも沈静
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/17(月) 13:01:33.08ID:WC5DKtis0
コロナやろうな
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/17(月) 13:01:34.60ID:Ttwh1ns20
どの口で視聴者に対してコロナ対策しっかりとかいってたんだよw
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/17(月) 13:01:46.65ID:Yn4SEhvA0
この人はパワハラ
オアシズ大久保を何の脈絡もなく
平手打ち
もう出てくるなw
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/17(月) 13:03:38.12ID:2nTTeejh0
みんな手洗いうがいを徹底してるから、インフルエンザにかからないのかもね。
感染力が強い新型肺炎にだけかかる状態で。
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/17(月) 13:04:55.11ID:2nTTeejh0
局は自前で検査させるべき。
MCが他人に感染させたらやばいよ。
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/17(月) 13:05:16.24ID:UyG7AweD0
近藤春菜も休めば静かでいい番組になる
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/17(月) 13:05:51.37ID:W99NUElX0
よっしゃ!
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/17(月) 13:07:32.58ID:v1OBGP+X0
なんかいつもよりスッキリしてるなと思ったらこいつがおらんかったんかい
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/17(月) 13:09:03.83ID:GwMMAryp0
>>3
惜しい人を失くした。
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/17(月) 13:09:06.23ID:lqf4tr740
ざまあああああああああああああああああああああああああああ
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/17(月) 13:09:31.35ID:Sf7o/lVu0
さきほど東京都は記者会見を行いました
「えー、本日、東京都内におきまして、感染者が確認されました。
 感染者は、東京都在住の男性、50歳代、フリーエージェントでございます。
 これ以上は、個人情報等あるため発表は控えさせていただきます」
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/17(月) 13:09:51.32ID:9RW0GECQ0
怪しいww
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/17(月) 13:10:24.31ID:696zJ1Gg0
>>41
「テレビ見なくなった俺カッケー」自慢かw
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/17(月) 13:11:53.52ID:t0v1YueT0
今までありがとー!
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/17(月) 13:13:07.26ID:Ok13QiD30
>>25
たまたま乗ったタク運が
屋形船の参加者だったことを知る記者

急遽、取材開始

取材最中に運転手の携帯に
陽性のお知らせが入る

記者はそのまま帰宅。

直帰かどうかは知らん。
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/17(月) 13:13:16.47ID:sar72m1i0
実はコロナってるとか…?

それ以前に、加藤家は確か長女が大学受験生じゃなかったか?迷惑な父親だな
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/17(月) 13:13:38.47ID:6O5GYwIz0
テレビ業界に感染拡大中 TBSも
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/17(月) 13:13:43.72ID:sEUPSzSL0
2週間???コロナちゃうか?
イナビル効くなら翌日から平常で
一週間で済むだろ?
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/17(月) 13:14:00.30ID:ps3XFZYi0
ん?
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/17(月) 13:14:48.80ID:YrsL+r240
14日出てこなかったらコロナ確定
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/17(月) 13:15:26.19ID:4AeV6G/g0
こんだけ手洗い言われてるのにして無かったのかよ

今年はインフルエンザ患者少ないとも言われてるのに
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/17(月) 13:15:27.94ID:YrsL+r240
2週間会えない
はいコロな確定
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/17(月) 13:15:44.03ID:tCXxHiax0
神様って存在するんだな
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/17(月) 13:15:47.24ID:YrsL+r240
隔離されてんのか
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/17(月) 13:16:28.43ID:YrsL+r240
インフルエンザに失礼だな
コロナなのに これがマスコミの隠蔽てことか
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/17(月) 13:17:00.82ID:YrsL+r240
コロナとエージェント契約
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/17(月) 13:17:50.10ID:Is07HRCm0
芸能界初コロナウイルス感染芸人
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/17(月) 13:18:30.48ID:7tl00of20
新コロ加藤
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/17(月) 13:18:36.03ID:FGilSPpA0
>>1
新型コロナウイルス
北京は厳戒体制。中国人でも北京へ戻る者は2週間隔離義務付け。王毅.国務委員兼外相「感染拡大は抑制されている」
一方で同一人物が東京へ来る場合はフリーパス
日本政府の対応は甘過ぎる
危機管理能力が全くない安倍晋三
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/17(月) 13:19:04.01ID:YrsL+r240
2週間会えないという形ですけど」と
もう答え出てるじゃん
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/17(月) 13:19:11.01ID:kfP7qYpw0
そんなことより五郎さん大丈夫だった?
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/17(月) 13:19:55.36ID:xDIVEJet0
あーぁ、山本とオールナイトニッポン出る予定だったのに。
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/17(月) 13:20:34.79ID:host3io40
本当はインフルじゃないんでしょ?
新型なんでしょ?
正直に言ってスッキリしようぜ
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/17(月) 13:20:53.75ID:xZ41/CLL0
日本中の学校で欠席したこども達がコロナ呼ばわりされてんだろうな
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/17(月) 13:20:55.16ID:nEm30Rfe0
コロナ
だろな
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/17(月) 13:22:23.34ID:JJv4yXPL0
濃厚接触したんだろ?
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/17(月) 13:22:47.99ID:8RyBoM060
コロナの可能性高そうだね
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/17(月) 13:23:04.37ID:TyybBULI0
「コロ菜、どう思う」
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/17(月) 13:23:04.63ID:DplPVRGk0
>>45
ワロタ
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/17(月) 13:23:08.66ID:HuWBqAB+0
インフル
ということにしとかないとな国から圧力かかってんだ
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/17(月) 13:23:56.41ID:7CqI47SK0
ざまー
死ねばいいのに
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/17(月) 13:24:03.61ID:8RyBoM060
>>77
1週間が普通だな
遅くても10日で万全
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/17(月) 13:25:15.18ID:EpheMzjl0
予防摂取とかしてないのかな?自己管理出来ないやつの発言は信用しないよ日本人は
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/17(月) 13:26:12.00ID:p7895o/00
テレビ各局コロナ特集で、解説員や胡散臭いコメンテーターが口を揃えて
「過剰に怖がらないように」「殆ど軽症だから」と印象操作に躍起だから
仮に司会やレギュラー出演者がコロナ感染しても公表せず有耶無耶にしそう
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/17(月) 13:26:47.07ID:llszGPri0
予防接種してても結局なるときはなるんだよな
する意味あんの?
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/17(月) 13:26:54.71ID:jNnIaAEj0
コロナに罹ること自体よりコロナハラスメントに怯えるのが日本人だからな
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/17(月) 13:28:18.41ID:20mEHvuP0
コンビの片割れが代打でやればよいのにね
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/17(月) 13:29:20.49ID:htxiEfEg0
TBSが取材してたドライバーさんがコロナだったらしいしな・・・
そもそもチャーター便で帰国した人を囲んでマスコミが会見してたし
本当にインフルエンザなのかどうしても疑ってしまう
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/17(月) 13:29:53.43ID:7CqI47SK0
インフルエンザ→喘息悪化→肺炎→逝去
合掌・・・チーン🔕
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況