X



【芸能】鈴木杏樹と不倫の喜多村緑郎、「八つ墓村」開幕も報道陣からの質問には「…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2020/02/17(月) 07:47:16.81ID:kv+a+4S89
女優・鈴木杏樹(50)との不倫関係を認めて謝罪した俳優・喜多村緑郎(51)が出演する劇団新派公演「八つ墓村」が16日、東京・新橋演舞場で開幕した。喜多村はカーテンコールで涙目になりながら、何度も深々と頭を下げた。

新派では異例の2度のカーテンコール。名探偵・金田一耕助姿の喜多村は、目力の強い険しい表情でうっすら涙目になり、深々、長々と頭を下げた。お辞儀の回数は大小10回を超えた。生コメントはなかったが、一連の騒動を詫(わ)びているのは明らか。楽屋入りと出では、取材陣から「独り身になるつもりでいたのですか」「奥様(女優・貴城けい)と話し合いの場は持たれましたか」などと質問が飛んだ。対応することはなかったが、演舞場を出る際に乗り込んだタクシーの中でも頭を下げ続けた。

舞台は、映画でも知られる横溝正史原作の八つ墓村のたたりを描くもの。喜多村は金田一、戦争の影響で精神を病み、大量殺人を犯す田治見要蔵、久弥と主要3役を演じている。虚実ないまぜの印象を与えるシーン2か所では笑いが起きた。

要蔵役のときに伯母役の水谷八重子(80)から「アホ! アホ!」と棒でバシバシ叩かれる場面。もう一つは、ラストシーンで金田一が伯母役の2人(水谷、波乃久里子)との別れ際、「お達者で」「名探偵さん」と言葉を掛けられる場面だ。観客には皮肉と受け取られたようで、どっと笑いが起きた。演出は当初のままで変更箇所はないという。

歌舞伎俳優時代から喜多村を見ているという70代の女性は「プライベートのことはよく分からないけど、彼なりに役を頑張っていたのでは」。舞台上からの“無言の謝罪メッセージ”と受け取った観客は多いようだ。不倫報道に関して喜多村は6日に全面的に認め、謝罪コメントを出している。

https://news.livedoor.com/article/detail/17827633/
2020年2月17日 6時0分 スポーツ報知

https://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/d/6/d6335_60_70637b2f_1d5c47b2.jpg
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/17(月) 07:51:11.76ID:7kZxAgIB0
このタイミングで八つ墓村ww
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/17(月) 07:51:31.01ID:AbWGkBUJ0
実の嫁出して映画の小川真由美さんよろしく
洞窟に見立てた真っ暗な舞台の上を延々追っかけさせればよかったのに
役が違うのか
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/17(月) 08:11:44.62ID:vQkr0msk0
松竹の八つ墓村は今でも怖い
子供の頃のテレビ放送で最後まで視れなかった
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/17(月) 08:19:24.82ID:IAuKYMCM0
東出と違ってちゃんと芸が有る人はやっぱり違うな
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/17(月) 08:34:03.87ID:HKvg4TAj0
>>5
朝鮮人ならオールシーズン性欲のカタマリ
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/17(月) 09:24:04.63ID:YW+m1LD90
これも八つ墓村の祟りです、ぐらい言ってかわせよ
使えねえやつだな
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/17(月) 09:32:33.47ID:DAwD7JIm0
新派もけっきょく世襲というか、歌舞伎の世界頼みなんだな
この人は梨園の家生まれではないが
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/17(月) 09:36:57.72ID:bnQYOsZ40
武田真治「しゃぶれよ」
新井浩文「やらせろ」
山口達也「何もしないなら帰れ」
山下智久「あの俺だよ?」
小出恵介「20代半ばはババア」
佐藤健・三浦翔平「ブス帰れ」
渋谷すばる「死んだらええねん」
市原隼人「僕は100%悪くない」
山本圭壱「平成生まれ解禁」
TKO木下『(未成年とは)知らなかったって言えばエエやん』
城島茂「女は21歳までや」
松本人志「乳がぷっくり出始めたらご賞味あれの合図」
鳥越俊太郎「バージンは病気」
中居正広「ただの細胞だから」
大泉洋「鏡見て!鏡!」
徳井義実「穴があったら入りたい」
狩野英孝「ゴムアレルギーだから着けない」
伊藤英明「君とヤリたいんだぁ!」
藤木直人「堕ろしてくんねーの」
田代まさし「ミニにタコ」
国母和宏「チッ、うっせーな 」「反省してま〜す」
千原せいじ「めちゃめちゃやりました。21階で」
明石家さんま「今さら」
東山紀之「たかが薬で人生終わって欲しくないね」
武井壮「若ければ若いほうがいい」
阿部サダヲ「今ぶつかって来たよね?」
清原和博「アイツはケツが小さいんや。ちっともよくないわ」「どうしても子供が欲しいと言うから2発ヤッただけや」
東出昌大「頭がおかしいんじゃない?」
板尾創路「次に会える、薄暗い夜はありますか」←New!
喜多村緑郎「離婚はできないけど、俺の子供を産んでくれ」←New!
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/17(月) 09:44:43.08ID:YjZoonnP0
>>1
苦手な顔だな
スタイルがいいだけだ
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/17(月) 10:18:05.86ID:OyCF14RT0
けいのまんこ、おいしゅうございました
杏樹のまんこ、おいしゅうございました
由香のまんこ、おいしゅうございました
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/17(月) 10:21:26.77ID:0Ui+gJjM0
>>1
>女優・鈴木杏樹(50)との不倫報道を認めた俳優・喜多村緑郎(51)が出演する新派特別公演「八つ墓村」が16日、東京・新橋演舞場で開幕した。劇中で「アホ!」と棒で叩かれる場面では笑いが巻き起こった。
この歌舞伎芸人、妻を裏切り自分の家庭を崩壊させるような不倫をしておいて、それをネタに小汚い金稼ぎするとか、この歌舞伎芸人はテレビ芸人や吉本芸人かよ。
さすが芸能村で女遊びは芸の肥やしが伝統の歌舞伎芸人だわな、その女遊びは芸の肥やしを受け継ぐのがテレビ芸人や吉本芸人だからね。
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/17(月) 10:31:37.45ID:mGg7jkwS0
八つ墓のたたりじゃ〜〜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況