X



【芸能】広瀬すず“コンタック新CM”に落胆「時は残酷」「前のが良かった…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2020/02/16(日) 12:03:48.70ID:RESYIVAX9
女優・広瀬すずがCM出演する市販薬『新コンタックかぜEX』の新シリーズが、2月15日より放送されている。しかし、ネット上では「前作の方が良かった」などと、残念がる声が上がっているようだ。

同シリーズは、「手強い風邪にねらい撃ち=Aバキュン」というフレーズが印象的なCM。今回公開されたのは「コンタック」ブランドの鼻炎内服薬「コンタック鼻炎Z」と「新コンタック600プラス」の2種類で、広瀬はコンタックのブランドキャラクター「Mr.コンタック」のパペットを動かし、腹話術のように製品をPRしている。

「1日1回だけでいいZ」「効き目の600プラス」と製品名にかけたフレーズを用いると、最後は「あなたのつらさにねらい撃ち=vと恒例のポーズ。15日からの全国放送に先立ち、12日にはコンタックの公式YouTubeチャンネルで動画が公開された。



「劣化を感じた」と落胆が…
チャンネルには過去のコンタックCMシリーズもアップロードされているが、トレードマークのボブヘアから一転、ロングヘアーで出演した新CMは、かなり大人になった印象に。前髪を分けて額を出していることもあり、これまでとは異なったイメージを醸している。

しかし、この成長は一部で劣化≠ニ受け止められてしまったようで、ネット上には、

《前のが良かった…》
《最初の狙い撃ちはかわいかったんだけどなあ》
《老けたな、姉のゴリラに似てきた》
《うーん 時は残酷や》
《広瀬すずもピークを過ぎたな》
《目薬のCMが一番だったなあ》
《すっかり浜辺美波に人気奪われちゃったな》

などといった声が。ファンからしても、落胆が広がってしまったようだ。

とはいえ、視聴者のハートより風邪の症状を狙い撃つ薬を宣伝するのが、そもそもの目的。ギャアギャアとうるさい外野の声など気にせず、これからもガンバってほしいものだ。

http://dailynewsonline.jp/article/2196063/
2020.02.16 10:30 まいじつ

https://youtu.be/ly-OJwAZd6o

https://newsimg.music-book.jp/news_images/images/2449636/large.jpg
https://actresspress.com/wp-content/uploads/2020/02/suzu_hirose-contac-cm20200215-7-718x404.jpg
https://newsimg.music-book.jp/news_images/images/2449635/large.jpg
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/16(日) 12:04:24.36ID:6SJ0R6d80
日本国民のマンネずーちゃま
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/16(日) 12:04:40.66ID:knVhyqSm0
コンタックね。
不買リスト入り。
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/16(日) 12:05:18.16ID:99pp0ej20
ロング似合わんのだよなぁー
黒髪ショートが似合いすぎて
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/16(日) 12:05:22.72ID:vAGEv5xA0
いや、かわいいじゃねえか
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/16(日) 12:06:13.45ID:WQSFehKG0
ポッキーのCMがガッキーから忽那汐里に変わった時のガッカリ感に比べたら何て事ないだろ
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/16(日) 12:06:55.38ID:azsomY2F0
見たけど今回めっちゃいいじゃん。どいつもこいつもロリコンかよ
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/16(日) 12:07:51.43ID:SkBl6BCF0
ウィズのCMが可愛いからいいやろ
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/16(日) 12:07:52.83ID:FqmgcotO0
修正してるから大丈夫だろ
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/16(日) 12:08:02.39ID:FRb/vMlO0
幼さが醸し出すエロスは否定しないが、その幼かった者が成長した姿もまた美しいものよ。
ロリにしか興味がないのは勿体ないぞ。
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/16(日) 12:08:22.94ID:NjzXc2X+0
髪の毛をぺったんこにさせる髪型がみんな嫌いなんや
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/16(日) 12:08:27.91ID:LCRpzsTC0
スレタイまいじつ余裕
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/16(日) 12:08:51.94ID:St1G9zLg0
黒いやつは童貞殺しみたいだったな
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/16(日) 12:09:10.77ID:SkBl6BCF0
20前半の子に時は残酷てどんだけロリコン国だよww
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/16(日) 12:09:46.77ID:sXHRg0m30
てか髪伸ばしたら普通やんけw
これは事務所?
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/16(日) 12:09:51.89ID:hMWtfv9n0
老けたのもあるけどタートルネックにデコ出しの髪型も昭和感
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/16(日) 12:09:52.90ID:dNGe+Dir0
ストレートロング好きだから今の方が可愛い
これで黒髪だったら完璧
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/16(日) 12:09:53.34ID:p+Jd6F4y0
なんか千葉麗子の生霊に憑依された菅野美穂みてえだな
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/16(日) 12:10:50.52ID:dDeJJUO10
好きではないけど顔は綺麗だと思う
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/16(日) 12:12:02.63ID:vU7P97Fd0
ガッキーポッキーを超えるCMまだ?
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/16(日) 12:13:00.48ID:mGNjqOfl0
フィリピン丸出し
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/16(日) 12:13:11.89ID:ia3Hpvii0
アリス化してきた
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/16(日) 12:13:12.91ID:fEXUGY3I0
ギラギラさがなくなって普通になっちゃった
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/16(日) 12:14:15.68ID:yG/hN5Is0
輪郭が残念
顔の余白が多すぎてね…
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/16(日) 12:14:30.48ID:pGikwoW90
年とともにエロさが増していく年代のうちは、
エロを思わせる部分や露出を増やしていけばいいのに、
逆に隠すから若さとともに失われる部分だけが目についてしまう

つまり、もっとおっぱいを見せろということだ
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/16(日) 12:14:52.38ID:fL2N0Sv80
前のは足出してたし良かった
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/16(日) 12:15:16.97ID:3iCNpt7p0
顔の左右のバランスが変わってきてる
乱視か噛み合わせ肩こりスマホ見すぎとか左右がずれてる証拠
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/16(日) 12:15:23.09ID:JGkRJE2o0
>>12
かっこいいな
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/16(日) 12:15:46.25ID:YtXsw5GG0
ロリコンは声がでかいな
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/16(日) 12:15:48.59ID:7GNm9AFg0
広瀬すず
かわいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/16(日) 12:16:42.66ID:A7lo3W1/0
デコだすと眼力弱くなるね。前髪付けてよ
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/16(日) 12:16:56.30ID:KTmrJIBM0
【槇原敬之「長いこと薬はやってない」】 もうシャブなんて、しないなんて〜、言わないよ、絶対〜♪
://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1581820000/l50
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/16(日) 12:17:20.64ID:KraHr7X30
土屋太鳳化してるな
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/16(日) 12:18:12.97ID:6Bvwm46u0
>>5
ショートと言ってもショートボブだね
ショートはそこまで似合わないんだよ
あのねでは男みたいになっちゃってた
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/16(日) 12:18:41.95ID:VGljJJaP0
ボブと制服しか似合わないから
今後厳しいだろうなー
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/16(日) 12:18:59.25ID:poHSjMmH0
劣化っていうか
たぶん、この子は黒が似合うんだろうな
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/16(日) 12:19:10.48ID:R885Ebl60
フィリピン系から半島系になった?
顔がすごく変わってる
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/16(日) 12:19:28.02ID:9Iuwekmv0
いや、前より可愛い
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/16(日) 12:19:33.85ID:XXOQ5aL70
ちょっと顔丸い?
かわいいけどあと少し細い方が女優さんならいいかもね。
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/16(日) 12:19:45.07ID:r+qtzReY0
もう若くないのさ
そして若さをなくすと姉のほうが美人だとバレる
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/16(日) 12:20:15.04ID:sUbY/Zzu0
前のショートボブの方がよかったわ。
ただのきれいな目な姉ちゃんになってしまった。
芸能人はただのきれいじゃダメなんだよな。
個性が必要なのよ。
前のショートボブの時の方が個性が出ていた。
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/16(日) 12:20:50.72ID:ozI0+Bml0
かわいいだろ
ペロペロしたいぞ
むしろいい女になってきた
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/16(日) 12:21:04.34ID:w+kNgGMS0
両親ともフィリピンなの?
じゃあ何で日本名名乗ってるの?
そもそも兄貴が前科者のくせに何でテレビ出てんの?
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/16(日) 12:21:16.74ID:o47C/xV60
>>1
まいじつの言うネット上=この5ちゃんのスレのレスでワロタ

【芸能】広瀬すず“ねらい撃ち”に新作
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1581538403/

2 名前:名無しさん@恐縮です[sage] 投稿日:2020/02/13(木) 05:14:44.02 ID:5X/d9nCn0
老けたな、姉のゴリラに似てきた

65 名前:名無しさん@恐縮です[] 投稿日:2020/02/13(木) 06:31:38.96 ID:tTkXDj/70
すっかり浜辺美波に人気奪われちゃったな
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/16(日) 12:21:29.09ID:j01qu0gn0
最初の狙い打ちがいいな

初代>>二代目>>三代目
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/16(日) 12:22:58.46ID:NjzXc2X+0
ショートの狙い打ちは中島健人に見えるんよな
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/16(日) 12:23:29.77ID:Idr9ozH/0
広瀬ウィズの最後のポーズ好き
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/16(日) 12:23:55.67ID:ozI0+Bml0
>>74
ワロタww
これいくらでもマッチョポンプできるなw
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/16(日) 12:24:07.93ID:mD5x6N7e0
>>1
まいじつだろうなと思ったら
まいじつだった(´・ω・`)
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/16(日) 12:24:08.31ID:oOFX7wXb0
>>74
芸スポって一番人間のクズが集まるとこじゃねえか
こんなとこから声拾ってくるなよ
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/16(日) 12:24:47.31ID:hg2X4LGT0
相変わらず「Mr.CONTAC」の声の担当は「笑福亭笑瓶」のままなの?
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/16(日) 12:24:59.99ID:p3fQFryh0
「すずと言えば?」

と尋ねると、ウチのコなんかは

「山ノ内すず」

という。
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/16(日) 12:25:19.96ID:OY78TZ0g0
どうせならノースリーブで頼む
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/16(日) 12:25:56.50ID:p3fQFryh0
あ、山之内すず、が正しいらしい。
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/16(日) 12:26:28.35ID:9LXz/pTc0
>>17
ばばぁやおばあちゃんにも興味を持つべき
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/16(日) 12:27:25.56ID:qGy065g30
>>86
サイレンススズカという
わしの息子は?
0095!ninja
垢版 |
2020/02/16(日) 12:28:04.02ID:VSxrmOgW0
>>1
一枚目ねーちゃんくりそつ
いい女になってんじゃん
ガキ風情より全然良い
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/16(日) 12:28:33.11ID:hlFd5lN30
コンタックス に空目した

オレ、疲れてるんだろうな。来週は日曜日にキチンと休めそうだ。
たまにはのんびり撮影旅行行きたいなぁ
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/16(日) 12:29:23.87ID:Kf8IRaCF0
大人になるのはしょうがない。
充分美人だろ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況