X



【芸能】矢口真里、仕事と育児の両立を語るも賛否の声「何言っても薄っぺらい」「同情も共感もできない」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★垢版2020/02/16(日) 11:44:13.81ID:RESYIVAX9
タレントの矢口真里が13日、自身のインスタグラムを更新して話題になっている。

矢口といえば、2018年に元モデルの一般男性と結婚。19年8月に第一子長男を出産している。先日は第一子のハーフバースデーを祝ったことを報告するも、ネット上では「子どもに罪はないけれど誰も素直に祝えないよ」「明るい生活をアピールされても祝福できない」といった厳しい声が集まってしまったばかり。

そんな矢口は13日、ブログを更新し「最近、お仕事もプライベートもバッタバタであまりスマホもいじれてなかったなと 写真はかろうじて撮ってますが SNS用にと息子の写真 節分やハーフバースデーとイベントも多かったしね」と多忙な日々を振り返り、「毎日こんなやることあったっけ!?って思うくらい、一日があっという間に終わってしまう 」などと仕事と家事・育児の両立に苦労する様子をつづった。

矢口のママ生活にネット上から厳しい声が続出か?

しかし、自撮り写真と手料理も紹介された投稿に、ネット上では「この人が何言っても薄っぺらく感じる」「同情も共感もできないよね…」「本当にこんなこと言われても不快でしかない」などの批判的な声が上がっていた。

13年には前夫で俳優の中村昌也と現夫との間で不倫騒動を起こしていた矢口。当時の記憶が薄れないのか、まだまだ世間の目は冷たいようだった。

https://www.cyzo.com/2020/02/post_231564_entry.html
(2020/02/16 07:45)
0002名無しさん@恐縮です垢版2020/02/16(日) 11:44:59.56ID:he+B5HWu0
【芸能】矢口真里、仕事と育児の両立を語るも賛否の声「何言っても薄っぺらい」「同情も共感もできない」

賛がねぇよ
0004名無しさん@恐縮です垢版2020/02/16(日) 11:47:45.44ID:sXHRg0m30
まあ子無し穀潰しが批判しても
おまえが言うなだからなw
0006名無しさん@恐縮です垢版2020/02/16(日) 11:48:57.84ID:LIR6umHv0
不倫で結婚したらお互い相手を信頼できないと思う。
俺の場合は今の嫁は友達の嫁を慰謝料100万円で買い取ったのだけど
安い買い物だったよwww後2年位したらポイ捨てするけどねwww
0007名無しさん@恐縮です垢版2020/02/16(日) 11:49:34.89ID:U/LWJynw0
ただの言いがかりだな

子育てもして子供も育ててるなら
生産性高いよ
0008名無しさん@恐縮です垢版2020/02/16(日) 11:49:49.13ID:QELaKL2L0
ラゾーナでよく見るな
0009名無しさん@恐縮です垢版2020/02/16(日) 11:50:49.12ID:WGnu57iy0
だんなが不倫しても矢口は責められないからな
難しいね
0010名無しさん@恐縮です垢版2020/02/16(日) 11:51:51.98ID:hlBuYMab0
もう引退したらどうだ(´・ω・`)子供が可哀想
0012名無しさん@恐縮です垢版2020/02/16(日) 11:53:00.55ID:gPxkTSC+0
批判するのも芸能人にしちゃ美味しいよな
馬鹿は必死に宣伝してるよな
嫌いなら無視が一番なのに
0013名無しさん@恐縮です垢版2020/02/16(日) 11:53:06.12ID:n5DjxEBb0
不誠実な愛が子供に向かないようにな、とコメントしときゃ良いのか?
0014名無しさん@恐縮です垢版2020/02/16(日) 11:53:16.01ID:kUFvqmYY0
言いすぎだろ
どういう生活してるのか知らんけど
普通そこまで言うかね
0015名無しさん@恐縮です垢版2020/02/16(日) 11:53:52.70ID:9GQlp5J90
子どもが大きくなったら可哀相だよなぁ
お前は不倫のすえに生まれた子どもだよっていわれるんだから
0016名無しさん@恐縮です垢版2020/02/16(日) 11:54:59.37ID:xpZwFEPF0
超ゲス不倫した劣等人間が何を語っても説得力がない
常に謙虚に生きろ
0017名無しさん@恐縮です垢版2020/02/16(日) 11:55:08.08ID:vKl3OaL80
昔から何でも一丁噛みしてたな
0019名無しさん@恐縮です垢版2020/02/16(日) 11:59:26.24ID:zEZPoiUI0
中村昌也がかわいそう
0020名無しさん@恐縮です垢版2020/02/16(日) 11:59:57.16ID:zEZPoiUI0
TVには出ないで欲しい。
0021名無しさん@恐縮です垢版2020/02/16(日) 12:02:47.68ID:nMpaV3VG0
自業自得
0022名無しさん@恐縮です垢版2020/02/16(日) 12:04:05.32ID:6fE0rGQW0
今コロナで忙しいのに矢口真里とかどうでもいい。野口五郎と三井ユリ並みにどうでもいい。
0024名無しさん@恐縮です垢版2020/02/16(日) 12:05:03.08ID:iBiMUebP0
男にも女にも嫌われてるのにこいつを起用する企業がいるのが分からん
炎上目的かよ
需要ないんだから消えてろ
0025名無しさん@恐縮です垢版2020/02/16(日) 12:06:05.64ID:8HZlbRyj0
手マンしながら料理しても、別にいいじゃないか。
他人がとやかく言うことじゃない。
0026名無しさん@恐縮です垢版2020/02/16(日) 12:08:41.16ID:YIfzOK6Y0
クローゼット現代
0027名無しさん@恐縮です垢版2020/02/16(日) 12:10:25.60ID:1JeXkKwe0
お前さんがた、K国人みたいにしつこいね
0028名無しさん@恐縮です垢版2020/02/16(日) 12:10:50.06ID:6fE0rGQW0
もともとモー娘。でもゴマキと安倍なつみの引き立て役さん。化粧して整形して一般人レベルの見れる顔にしたのち結婚して不倫・・・。特別優れてるところもないのに芸能界にしがみつく意味わからん。旦那も中途半端な紐なんだろうししがみつくしかないんだと思う
0031名無しさん@恐縮です垢版2020/02/16(日) 12:12:27.57ID:/2tmNPpZ0
賛否の賛が見当たらない
0032名無しさん@恐縮です垢版2020/02/16(日) 12:13:58.40ID:6fE0rGQW0
多分だけどモー娘。の一番ブス・・・あの矢口真里よりブスのあの方の旦那が料理人だから料理ユーチューバーとしてYouTubeはじめると読む。後藤真希もはじめそうかなー。子供とか甥とかも呼び込んでのユーチューバーになりそう。金の匂いを嗅ぎ付けて
0035名無しさん@恐縮です垢版2020/02/16(日) 12:32:00.53ID:cTOBmG5j0
>>1
この人の好感持てるところは浮気相手と結婚したところ
浮気っていうより本気だったんだね
ベッキーのほうがよっぽど悪どいことしてるわ
0036名無しさん@恐縮です垢版2020/02/16(日) 12:36:11.17ID:bfDNoQhe0
「ママ〜、ピストン矢口って何〜?」
0040名無しさん@恐縮です垢版2020/02/16(日) 12:43:49.32ID:PX8u4gCB0
ハーフバースデーってのがあるのか、知らなんだ。
0041名無しさん@恐縮です垢版2020/02/16(日) 12:44:33.20ID:akNtqVvR0
矢口のハートの強さは凄い
0044名無しさん@恐縮です垢版2020/02/16(日) 12:47:38.80ID:n4ddphNm0
セックスと子育ての両立
旦那と不倫相手の両立
0046名無しさん@恐縮です垢版2020/02/16(日) 12:48:15.81ID:n4ddphNm0
>>35
旦那とダメになったからだろw
0047名無しさん@恐縮です垢版2020/02/16(日) 13:12:11.45ID:RXe71m7M0
仕事辞めろよ
見たくないし散々稼いだだろ
0048名無しさん@恐縮です垢版2020/02/16(日) 13:14:55.42ID:pIUea9x10
今、育児がマイブームで、週に五日は育児してますね!
0051名無しさん@恐縮です垢版2020/02/16(日) 13:44:50.37ID:w1dlFhNy0
ピストン矢口
0052名無しさん@恐縮です垢版2020/02/16(日) 13:45:37.97ID:uRLHs0wz0
仕事(ピストン)と育児(ピストン)の両立をはかる
0053名無しさん@恐縮です垢版2020/02/16(日) 13:46:30.37ID:fPQZFHVZ0
>>14
人の道から外れたことしたら普通
こんな事世界発信せずに日陰のみで行きていくしかないのでは?
それを幸せアピールとは略奪された前の夫や家族という被害者がいるのに
普通嫌悪感感じるのが普通では?
0054名無しさん@恐縮です垢版2020/02/16(日) 13:51:05.53ID:1BFPs1GZ0
子供が陰口叩かれるんだろうな可哀想に
0057名無しさん@恐縮です垢版2020/02/16(日) 13:55:35.91ID:/xTiSAKK0
>>35
ベッキーは元々がいけ好かねえから叩かれただけで
やってることはこっちのほうがひどいだろ
0059名無しさん@恐縮です垢版2020/02/16(日) 14:20:55.80ID:MzrkELqd0
不倫浮気したの自分なのに
中村に罪もないことを押し付けようとしたよね
もうね、それだけで矢口なんて嫌悪の対象なんだよ
さっさと消えろ
0060名無しさん@恐縮です垢版2020/02/16(日) 14:45:56.41ID:Rty0sBWh0
育児や家庭内や夫婦のことを
SNSにアップする心理ができない
円満なら家庭内で完結すればいいだけなのに
他人にそれを見せる深層心理とは。
0061名無しさん@恐縮です垢版2020/02/16(日) 15:09:11.58ID:cTOBmG5j0
>>46
ベッキーは叩かれたら別れた
その程度の気持ちで家族を崩壊させた
矢口はその分潔いよ
0063名無しさん@恐縮です垢版2020/02/16(日) 15:54:17.41ID:UBTeWMxO0
7年も経つのか
まだ粘着して叩いてるのってどんな層だろ
0067名無しさん@恐縮です垢版2020/02/16(日) 16:12:54.07ID:Sy7UrgI40
無能なのに芸能界に必死にしがみついてみっともねーなー
有能なのに引退した堀北真希を見習えよって
0069名無しさん@恐縮です垢版2020/02/16(日) 17:34:38.78ID:52jf049s0
いっちょかみの末路

こじるりも覚悟しとけよ

中川翔子はもう手遅れだな
0070名無しさん@恐縮です垢版2020/02/16(日) 17:35:34.00ID:Fzg/JsTF0
浮気の仕方について語った方がいいね
0073名無しさん@恐縮です垢版2020/02/16(日) 17:37:06.05ID:0Ycrui3y0
まりさんが美容整形した病院を知りたいです。
0075名無しさん@恐縮です垢版2020/02/16(日) 17:42:24.14ID:+PCfSJrP0
否の薄っぺらさにびっくりした
そして参は無し
どうやってこの記事書くの思い付いたんだ
0076名無しさん@恐縮です垢版2020/02/16(日) 17:42:50.17ID:VClMSZSo0
結局、一途だったのでは?
0077名無しさん@恐縮です垢版2020/02/16(日) 17:45:34.75ID:kbSLpJdy0
ママタレは無理だから引退した方がいいんじゃない
0078名無しさん@恐縮です垢版2020/02/16(日) 17:46:05.77ID:vv7cO8h40
タンス不倫してた奴が何を言ってもな
0079名無しさん@恐縮です垢版2020/02/16(日) 17:47:10.40ID:oyjjxHnl0
イケメンと結婚してイケメンと不倫して再婚したんだろ?
そりゃおばはん中心に反感喰うわ

つか、すっかり存在忘れてたけど、まだタレントなんか
仕事あんの?
0081名無しさん@恐縮です垢版2020/02/16(日) 17:51:28.31ID:VmbAv/f90
不倫はどうでもいいけど
被害夫の方がDV加害者に仕立て上げられそうになってて恐怖を感じた
0082名無しさん@恐縮です垢版2020/02/16(日) 17:56:32.37ID:5UZmvBa50
生後半年の糞餓鬼をUSJに連れて行くのね?
立派な虐待では?
0085名無しさん@恐縮です垢版2020/02/18(火) 16:14:40.71ID:Cc0jRjx40
>>1
まだいたのかよ
0086名無しさん@恐縮です垢版2020/02/18(火) 17:00:06.43ID:EHiqo6s/0
良く続いているな、偉いわ。不倫経験者が更生する希望として頑張れよw
0088名無しさん@恐縮です垢版2020/02/19(水) 13:02:41.78ID:JAp/vNVV0
不倫でもしとけ
0090名無しさん@恐縮です垢版2020/02/20(木) 07:23:17.85ID:1gl1IoAk0
不倫相手とは貫いて結婚して子供もできたんだし
違約金を子供のために早く払い終わらないといけないんやろ
バラエティなんかは見ないから勝手にやっててくれ
0091名無しさん@恐縮です垢版2020/02/20(木) 07:30:00.67ID:HHkXpLOY0
自分だけの楽しみの為にこの時期にユニバーサルスタジオジャパンへ遊びに行きドヤ顔でSNSにあげていた虐待自己中女。
0092名無しさん@恐縮です垢版2020/02/20(木) 07:40:54.94ID:DwxwLuIn0
Abemaで司会頑張ってる
0094名無しさん@恐縮です垢版2020/02/20(木) 08:14:20.62ID:KdcpUIAqO
困ったらクローゼットに隠せばいいヤリマン人に一般人の苦労はわからない
0095名無しさん@恐縮です垢版2020/02/20(木) 08:53:56.18ID:6O7UCrTn0
矢口nightは面白い。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況