X



【芸能】<ゲッソリ痩せた東出昌大>間もなく杏と「話し合い」で主夫に転向か?楽屋の壁に向かいブツブツひとり言...
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Egg ★
垢版 |
2020/02/16(日) 10:26:56.45ID:UcSavm6B9
収束する気配がなかった東出昌大(32)の不倫騒動にようやく進展の兆しだ。第三者を交えて妻・杏(33)と話し合う日が近づいているという。今回の不倫騒動が公になる前から、夫婦の間では、協議をするとしたら東出が主演を務める連続ドラマ「ケイジとケンジ 所轄と地検の24時」(テレビ朝日系)の撮影が全て終了してからという約束があったという。

 東出の不倫の実態がマスコミに連日のように取り上げられる間も、3人の幼い子供を抱えた杏の慌ただしい日常は少しも変わらなかった。

「東出の激しいバッシング報道の裏で、杏は何事もなかったかのようにミニバンに3人の子供を乗せてスーパーに買い物に出掛けていました。一応、マスクはつけていましたが、新型コロナウイルスを警戒していたのかもしれませんね。スーパーでママ友と遭遇すると、束の間の世間話に花を咲かせている日もありました」(連日、杏に張り付いていた週刊誌記者)

 さて、杏は話し合いで最終的にどんな結論を出すのだろうか。これまで、実母や所属事務所幹部らと幾度となく協議を重ねてきたというが、大方の予想に反し“即離婚”とはならなそうだ。杏は「3人の子供たちのことを中心に考えたい」と漏らしているという。多胎児や多子家庭の子育ては想像を絶する過酷さだというから、「東出の手も借りたい」が本音なのかもしれない。愚かなダメ夫への怒りはいったん置いて、母親として現実的な選択をするということなのだろうか。

■楽屋の壁に向かいブツブツひとり言

 一方の東出は、もはや崩壊寸前だ。

「東出さんは『ケイジとケンジ』の収録中は、自分の出番以外は楽屋にじっと引きこもり、壁に向かって何かブツブツと独り言をつぶやいています。楽屋に届けられた弁当にもほとんど手を付けませんし、はたから見ていても分かるくらいの落ち込みぶりです。頬がこけて顔色も悪いので、しっかりメークをしなければなりません」(あるスタッフ)

 東出が出演している5月公開予定の映画「コンフィデンスマンJPプリンセス編」のプロモーションがこれから始まる。彼がどこまで関わるかは不明だが、興行収入に悪影響を及ぼすリスクを減らすために露出を減らす可能性が高い。視聴者にソッポを向かれた東出をこれから積極的に起用したがるドラマ関係者も映画関係者もいないだろうから、早晩、芸能界に彼の居場所はなくなるだろう。

 もっとも、杏の許しさえ出れば東出には別の道も残されている。現在、杏は「資生堂」「三菱電機」「キリンビール」など大手企業のCMに出演。1本当たりの出演料は6000万〜7000万円といわれている。今回の不倫報道は東出にとっては大打撃だったが、杏の好感度はむしろ高まった。

「あんなダメ夫を持ちながらもジッと耐えて子育てに励む杏ちゃんはすごい! 頑張ってほしい」という声が世の女性の間に広まり、実際、彼女が出演するCMの一部の商品は売り上げが伸びているとも聞く。世間の応援ムードを見れば、話し合いの席で夫婦が「離婚はいつでもできるから……」という結論に至るとしても不思議ではない。「2億円豪邸」と報じられた杏と東出の自宅はキャッシュで購入したため住宅ローンもない。子育てに専念する東出の「主夫」という選択肢が現実味を帯びてくる。

(芸能ジャーナリスト・芋澤貞雄)

2/16(日) 9:26配信 日刊ゲンダイ
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200216-00000006-nkgendai-ent

写真https://amd.c.yimg.jp/amd/20200216-00000006-nkgendai-000-2-view.jpg
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/16(日) 10:56:39.52ID:kt8RrI3l0
>>1
主夫業なんかできるわけないじゃん
一寸先も考えられない周囲に害を与えるだけのちんこに脳味噌乗っかってるガイジだよ
こんな低脳に子供預けたら放置と虐待の末に多分ころされるね
置いとくメリット1欠片もない
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/16(日) 10:56:54.35ID:s6eb4DdH0
壁に向かってブツブツってセリフ覚えてんだろさすがに難癖すぎるww
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/16(日) 10:57:00.31ID:MGjgrGoM0
>>73
本人か!?(゜ロ゜)
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/16(日) 10:57:20.85ID:knVhyqSm0
こんな男、まともに顔見たこともないけど
杏って女も趣味悪すぎ
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/16(日) 10:57:38.00ID:BOu2D2RQ0
>>88
別スレにはシングルファザーもいたよ

一人で三人って現実だとシングルマザーでもファザーでも実家の援助なしには難しいよ
金金いうけどPTA活動に私学でさえ爺さん婆さん出てくる始末
三者面談とかね
一人親仕事休めないからさ 
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/16(日) 10:57:45.01ID:s6eb4DdH0
>>90
そうそう、引きこもりにならないだけ凄いわ
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/16(日) 10:57:53.77ID:U9yVIwaL0
>>28
杏ちゃんかわいそう言ってる婆達は後先何も考えてねえ
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/16(日) 10:57:59.38ID:Bfdwfvvg0
みんな優しいから棒が自由になれるように
大騒ぎして離婚しやすくしてるんだな
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/16(日) 10:58:12.12ID:7ZVh5nmu0
>>75
違約金を回収したい輩が、杏に違約金を払わせる目的にこういう糞記事を垂れ流して離婚出来ないように画策している

杏が東出への未練から東出の違約金ごと引き受け、子供達まで莫大な借金の犠牲にしたら、今度は杏のイメージまでガタ落ちだろうね

東出はまた芸能界の仕事で稼ぎたいと思っているなら、自業自得で作った違約金は自力で全て支払い、1日も早く妻子を自由にする事が大前提だ

羽賀研二のように宝石や着物のお見立て会、酒井法子のようにパチ屋の営業を沢山こなせば、違約金と慰謝料&養育費の支払いは出来るだろ
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/16(日) 10:59:09.24ID:U9yVIwaL0
>>109
「杏が東出への未練から東出の違約金ごと引き受け、子供達まで莫大な借金の犠牲にしたら、今度は杏のイメージまでガタ落ちだろうね」

あ?逆だろ
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/16(日) 10:59:22.94ID:rTZ4DQx70
大手振って浮気が出来なくなったから痩せただけで
別に反省なんてしてないから
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/16(日) 10:59:28.82ID:nrbESt660
まあどんな結論になろうとこっから先は夫婦の問題だし、離婚するしないはさすがに外野は関係あるまい
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/16(日) 10:59:31.61ID:U9yVIwaL0
>>110
そう思う
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/16(日) 10:59:35.35ID:8jX1wk4C0
>>1
東出「やれ」
安倍「はい」
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/16(日) 10:59:50.57ID:kKbhuCZ60
>>58
結局、棒ってツバメになるくらいしか才能なさそう
家事もできないわモラハラするわ浮気するわじゃヒモにすらなれない
年上のキッツいマダムに監視されながら養われるしかなさそう
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/16(日) 10:59:57.23ID:70BsNPRm0
コロナウィルス初期の誤魔化し記事なのに、それにまんまと乗せられた馬鹿BBAども
東出なんか無視して、政府の無能さを国民全体で叩けば少しはマシだった。
パナマ文書の時のベッキー騒動といい、本当馬鹿だらけ
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/16(日) 11:00:02.44ID:/yjDCzpB0
離婚した方がまし
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/16(日) 11:00:29.23ID:ADMWZhuY0
子どもたちのために
犯罪者にだけはなってほしくないと
思われてるんだろうな。
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/16(日) 11:00:33.88ID:po9A7kUp0
子供に金のことで自分と同じ苦労背負わせるとか杏は拒否だろ
子育てもやらないしいてもいなくても一緒だし

杏にも子供にもメリットねぇわな
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/16(日) 11:00:45.00ID:6tb47Byx0
>>1
知るかボケ
てめえが自分の性欲を満たす為に不倫しといて被害者面すんなや
全部自業自得だろうが
大して才能もないのに杏の旦那だから仕事に恵まれてただけのゴミの分際で
家族を平気で裏切れるクズは二度と表舞台に出てくるな
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/16(日) 11:01:05.75ID:oDfgZ7Is0
>>1
永遠の0のときの岡田くんみたいになったんで、最後は敵艦(杏)に突撃して死ぬんですね。
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/16(日) 11:01:37.08ID:0f5C+9Ts0
東出が夜帰宅して晩ごはんが出来上がってないとふてくされて外食に行っちゃうんでしょ?
そんな人に家事は無理だろうね
表向きは主夫だけど実際は家政婦とシッター雇って本人何もしないだろう
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/16(日) 11:01:52.55ID:jpzdsZBd0
>>117
お前は一日三食、米だけ食ってろよ。
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/16(日) 11:01:59.63ID:70BsNPRm0
未だ東出叩いてる馬鹿はマスク並んで買えないような馬鹿BBAだらけ
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/16(日) 11:02:29.86ID:kkPFmfUi0
>>110
確かにその可能性は普通にある
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/16(日) 11:02:34.54ID:920m412q0
むしろこれで許したら杏にガッカリだな
お前も男にメロメロなだけの高島礼子タイプかよと

夫婦のまんまだと自分も賠償金被んなきゃならんから別れとけって
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/16(日) 11:02:42.35ID:70BsNPRm0
>>126
は?お前頭悪すぎ
じゃあ、お前は一生東出たたいてろよ馬鹿
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/16(日) 11:02:57.60ID:BVlv5fDa0
「棒」じゃなくて「クズ」に引っかかるみたい
役者なら棒の方が屈辱だと思うのに違うのね
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/16(日) 11:03:12.49ID:/Kk8etdW0
これで好きなだけ女に手を出せるじゃん東出
ポジティブにいこうや
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/16(日) 11:03:50.83ID:UE9FoSdL0
股間の思うままに行動しているから






股間と会話してるんだと思う
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/16(日) 11:03:56.60ID:po9A7kUp0
主夫やったら自宅に女連れ込むやろなw
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/16(日) 11:04:04.83ID:U9yVIwaL0
>>129
高島は離婚したぞたしか
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/16(日) 11:04:15.18ID:jpzdsZBd0
猫一匹の世話ですら大変なのに、乳幼児三人を抱えて仕事の事も考えなきゃならん杏はノイローゼになるで。
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/16(日) 11:04:20.85ID:UwTQDkHF0
自己肯定感の低いアダルトチルドレンはクソ男に惹かれる
自分が必要とされてる気分が味わえるから
ただそれだけ
そこに杏が気付けてないのが可哀想
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/16(日) 11:04:30.64ID:uRLurKCZ0
>>1
壁に向かってセリフの練習してたんじゃないのか
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/16(日) 11:05:24.16ID:sutiiOde0
フルアーマーちんぽ
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/16(日) 11:05:29.10ID:TSu8RZcI0
>>81
因果も何も、自分が結婚しようと選んだ男なのに

子育て手伝わないとか犬の世話させられるとか
多かれ少なかれ世の奥様方も同じことしながら生活してる
おまけに旦那の稼ぎ少ないとパートに出たりするのに、杏はどれだけ甘えてるんだろう
全て自分が招いたことなのに
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/16(日) 11:05:42.78ID:6fzx08nl0
離婚しないなら杏ちゃんがクズの違約金を肩代わりだろうな。棒のくせに紐にもなりやがって、東出⚫ね。
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/16(日) 11:06:00.63ID:kkPFmfUi0
>>129
不倫以外にもモラハラだからもうメロメロはないと思う
杏は自身が母子家庭で苦労したから一度目不倫に気づいた時は許したとか
でも揃ってても不仲の両親じゃ子どもに悪影響だよな
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/16(日) 11:06:14.46ID:OJtzllVD0
離婚しないと杏の好感度もダダ落ちだろw
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/16(日) 11:06:14.40ID:1BzOE5YH0
>>21
ゲンダイが取材なんかするはずないだろ!
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/16(日) 11:06:18.50ID:T3jaUY9+0
>>4
下の画像のやつで似たようなのは今でも売ってるな
たまに買う
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/16(日) 11:06:23.97ID:2YKQVlf90
>>1
こんな大村崑みたいな女しか一生抱けないって東出くんがかわいそうだろ!
よって東出くんは無罪。
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/16(日) 11:06:28.19ID:Ff2y3RxR0
この世の中、前科がつこうが堂々としてるやつの勝ち
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/16(日) 11:06:36.11ID:1jv7ozYQ0
東出は金無くて借金あっても長身イケメンだからなんぼでもモテるだろうし
このタイプは50くらいまではヤリ放題だろ。
家庭には戻らない方がいいと思うな
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/16(日) 11:06:47.28ID:GGryXZvp0
先日仕事でカンヌ映画祭に行ったので、その後1人で延泊してパリに滞在させてもらいました。もともと旅好きだったのですが、
最近は1人で海外に行く機会も減ったので、そこで自分のことを考えたり、美術館とか行ったり、そういう時間を持てたのがうれしかったです。
久しぶりに1人で乗る海外の電車は、「あー本当に自由なんだ」といううれしさと心細さがあって、何か以前の一人旅とはまた違うなという印象をまた受けました。

どう違いましたか?

多分、ずっと忙しかったのと、もちろん家族が増えたということと、そういう中で独身と同じ状況に置かれた自分が重なって、
何か「あ、そっか、この数年って、自分なようで自分じゃなかったのかな」みたいな発見があって、その3日間はとてもよかったですね。


念願の1人になれてよかったですね東出さん
奥さんはそのカンヌ延泊の間も今も子育てで1人になって考える時間なんかないんですけどね
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/16(日) 11:06:54.19ID:1DB3TKY/0
自分だけ大丈夫だと無敵だと思ってたんだろうな
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/16(日) 11:07:51.12ID:kh7qmtoi0
今まで何もかも奥さんに押し付けてきたモラハラ男が家庭に入ってもヒモにしかならないんでは…
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/16(日) 11:08:30.89ID:9DNCH2AF0
離婚しない杏はだめんずイメージになって
ブランド価値下がるだけだね (´・ω・`)
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/16(日) 11:08:36.94ID:edD16RyR0
不倫がバレて大変なことになってる人は、大抵そうなんじゃね?
自分だけはばれない、自分だけは大丈夫、みたいな自信。
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/16(日) 11:08:39.72ID:Y1ETNij60
>>138
猫1匹なんてトイレさえ覚えてれば手間なんかかからんよ
基本好き勝手で気ままな生き物だし犬みたいに散歩もいらん
健康なら年1回のワクチンで病院行くくらいだろ
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/16(日) 11:09:25.09ID:bQxJO1ho0
全部自分がやったことの報いだろ
何で被害者ぶってんの
この性欲発達障害は
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/16(日) 11:09:36.81ID:6tb47Byx0
俺の両親も父親が不倫した上に離婚した
俺を合わせた子供3人は全員母親が引き取って育ててくれた
子供を育てる収入さえあれば母親だけで子供は育つから杏なら一人で大丈夫
東出みたいなクズとはさっさと別れた方が良い
復縁してもほとぼりが冷めたらコイツは絶対にまた杏を裏切る
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/16(日) 11:09:42.81ID:tivTv/g20
>>93
子供が親に離婚勧めたりするから
友達はそれで中学生の時に両親を離婚させた
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/16(日) 11:10:03.56ID:T3jaUY9+0
東出の性根は変わらないだろうから離婚したほうが楽しく生活できそうだけどな
モラハラで浮気もするし自業自得の賠償金億抱えてるる人と一緒にいる意味ないやろ
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/16(日) 11:11:32.67ID:SZjO/lRs0
発達は治らんよ
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/16(日) 11:11:48.02ID:H1fGkFnZ0
子育てなんてお金で解決出来る事多いんだからさっさと離婚すればいいのに
子供のためにって別れない人は結局自分が離れられないのを誤魔化してるだけ
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/16(日) 11:11:49.52ID:PrWmZ2bV0
壁に向かって棒読み演技とか草
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/16(日) 11:12:20.36ID:poUxYQ1w0
ハンターハンターのノヴみたくなるん?(´・ω・`)
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/16(日) 11:13:08.39ID:U391gJgd0
損害賠償6億も借金してる主夫なんていらんだろ。
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/16(日) 11:13:09.27ID:9DZ4gjAc0
勝手に痩せてろ
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/16(日) 11:13:10.66ID:MbQ92OKN0
主夫になったらかえってやりたい放題じゃん
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/16(日) 11:13:18.10ID:53lBLlfg0
唐田も去るだろうね、ウケる
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/16(日) 11:13:40.88ID:uvgdUTJ90
浮気は男の性だ!という声もある割に
業界のおっさんが誰もかくまってやらない不思議
今までおクスリだなんだと騒ぎになった人でも誰か寝泊りの提供者いたのに
男にも嫌われてんだな
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/16(日) 11:13:51.54ID:Qf8su5RO0
でかちんを切り落としておけ
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/16(日) 11:13:56.98ID:rBaxb2P60
渡辺謙のトラウマがなきゃとっくに離婚してるのにな。
東出は渡辺に感謝しろ。
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/16(日) 11:14:06.71ID:tPyysarB0
主夫になって
料理教室いくんだよ

そこでまた不倫しまくりだよ

料理教室は不倫の宝庫
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/16(日) 11:14:10.62ID:itmj1/f10
大きなイチモツがもったいないなあ
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/16(日) 11:14:36.95ID:kkPFmfUi0
>>155
これ奥さんが読んだらどんな気持ちがするのか
そりゃ内心思うことはあるだろうけどな
言動が父親に向いてないな
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/16(日) 11:14:41.53ID:j+0H8thP0
賠償金なんて払いきれないだろうから離婚したくないだろうけど
しないとなると杏もなんか色々と残念な感じになるな
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/16(日) 11:14:48.11ID:t2loTcTx0
こんなん治らんし疫病神とは縁切りしないと
女を騙し続けて最後は野垂れ死にが様式美
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/16(日) 11:15:06.84ID:h30q6XPY0
浮気男はそのうち子供にあたり散らして叩いたり手が出る話はよく聞く
違約金もあるし離婚して逃げて子供と楽しく生きてほしい
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/16(日) 11:15:29.85ID:Wnidm0Wl0
子供中心なら今なら自分が水に流せば済むから許すだろうね
4度目になったら子供が追い出しそう
大きくなったらエゴサーチをやるから
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/16(日) 11:15:40.58ID:dAwgw8v70
>>65
鬱屈を子供達にぶつけそう
育休中に赤ん坊に重傷を負わせた県職員がちょっと前にいたよね
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/16(日) 11:15:47.76ID:fkSWJphR0
ただでさえ家事育児を手伝わないクズが、素直に主夫におさまるとは思えない
こいつのCM違約金を杏が肩代わりする理由もないし、
子供のためにも杏はとっとと別れとけ
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/16(日) 11:15:57.52ID:5XFPxCG70
>>4
2枚目は田村正和?
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/16(日) 11:16:08.17ID:0QLPQ97S0
離婚した方がいい
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/16(日) 11:17:22.54ID:Ucy4x9/G0
>>154
プライドが高そうなのがな
棒にろくな仕事はないだろうし
いくらモテても稼げないと女は逃げていくね
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/16(日) 11:17:52.05ID:q8cDlZCY0
不良債権みたいな東出養うより、良いベビーシッター雇うほうが断然お得だよ
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/16(日) 11:17:54.56ID:TMnPACsg0
離婚して借金背負って干されるとは思うけど
壁にぶつぶつは普通にセリフさらってるだけとかだろ
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/16(日) 11:18:46.07ID:liyXLV/H0
結婚するときに遊び人とわかってただろうし惚れて結婚したわけだから自分の元に戻ってきてしてやったりかもね
違約金も自分が返して夫を一生縛り付けることも可能
まあそれでもクズは逃げるけどね
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/16(日) 11:18:56.64ID:ZEVRouEX0
>>1
こんなモラハラ男がゲッソリ痩せたりするわけない
ベッキーの時も全然痩せてないのに「激やせ!」って記事出たわ
お金払って同情引く記事書いてもらってこの程度
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/16(日) 11:19:24.38ID:R6sGHymc0
このスレ飽きた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況