X



【芸能】今田美桜「見納めビキニ降臨」グラビア 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001湛然 ★
垢版 |
2020/02/16(日) 05:16:48.34ID:qw4NOfaf9
投稿日:2020.02.15 20:00
今田美桜「見納めビキニ降臨」
https://smart-flash.jp/gravure/93871

https://data.smart-flash.jp/wp-content/uploads/2020/02/15102321/imada1_1.jpg


 いまいちばんノッている女優の抜群ボディを、最新写真集から厳選してお届け。これを逃すと、もう見られない!

写真・三宮幹史


いまだみお
22歳 1997年3月5日生まれ 福岡県出身

(以下略、全文は引用元サイトをご覧ください。)
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/16(日) 05:19:59.98ID:D3MWvMH00
╋━━━  ┏┛┗┓    ┃┃━┓    ━╋━╋━━┓ 
┗━━┓┏┛  ┏┛  ┏      ┃  ┃  ┃  ┃━━┻┓
      ┃┗┓  ┃    ┃    ┏╋━╋  ┃━┛      ┃
  ━━┛  ┗┓┗━━┛    ┗┛━┛  ┗━━  ━━┛
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/16(日) 05:21:37.34ID:zpheA+Bs0
もっと目をこれでもかと見開いてくれないと
今田美桜って感じがしない
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/16(日) 05:21:50.20ID:Ba4GG4vf0
>>1
地方にいる中高時代にヤンキーのボスと上手い事付き合って処世術を学んだ後、
要領の良さで慶應か青学あたりの推薦ゲットして都内で洒落こんで、
その後、やり手のIT社長か外資系コンサルをゲットする

なんとなく、そういう匂いがした
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/16(日) 05:30:04.01ID:RlgmK49Q0
今時の子にしては珍しいくらい布面積デカイよな
キズでもあんのかな?
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/16(日) 05:31:20.69ID:PSkE61920
下腹に緩みが
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/16(日) 05:32:13.03ID:WPmm5sXd0
第2の中森明菜になりそう
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/16(日) 05:33:44.38ID:crLpCkZr0
可愛いやん。写真集買うお。
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/16(日) 05:45:56.82ID:S/xGtyFQ0
ゴリ押しされてるけど全くタイプじゃない
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/16(日) 05:46:27.63ID:KtqqTOSF0
>>9
方正を水死体にしたらこうなりそう
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/16(日) 05:46:40.80ID:USG3uvBI0
でもまだ見納めランジェリーと見納めセミヌードと見納めヌードがあるんだろ?
しらんけど
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/16(日) 05:46:52.90ID:baP9EIHk0
この子いろいろ言われてるけど半沢スピンオフで初めて本人見て特に違和感無く良かったよ
ゴニョゴニョしなきゃファンも増えてたろうに
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/16(日) 05:49:11.14ID:PSndyJ1W0
経産婦みたいなお腹
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/16(日) 05:49:24.52ID:S/xGtyFQ0
1000
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/16(日) 05:49:41.43ID:DQPIT12Y0
社長のお姫様抱っこちゃん
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/16(日) 06:06:48.77

ここまで引きこもり童貞おじいちゃん&閉経BBAによる相手にされない僻みでした。

このあとも引きこもり童貞おじいちゃん&閉経BBA秋元関係者軍団による悔し涙で「社長の愛人」連呼が続きますwwww

↓↓
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/16(日) 06:07:51.66ID:USG3uvBI0
なんたらみなみとかいう元TBSだかの社員だったやつの写真買うやつのほうが頭おかしい
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/16(日) 06:08:45.48ID:1NHna/lj0
世界中のいい女を抱きまくりたいぜ。
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/16(日) 06:09:59.64ID:dxgXcgqH0
>>1
今田勇子
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/16(日) 06:21:43.55ID:USG3uvBI0
>>24
この女のなにに嫉妬するのか理解できない
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/16(日) 06:24:09.25ID:YwKvVE8B0
>>1
バックから激しく突いてみたいな♡
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/16(日) 06:25:25.60ID:HfHz2G5V0
誰やねん(´・ω・`)
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/16(日) 06:26:43.82ID:0VNYBLC60
目がキモい
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/16(日) 06:30:19.57ID:hoy7GThz0
旦那は布袋
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/16(日) 06:30:58.39ID:bnE1qIBx0
愛人ぽい顔だからなあ
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/16(日) 06:34:22.25ID:LfuAg90L0
県人会に社長も付いて来るだろう
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/16(日) 06:35:22.54ID:wWz4LLR70
>>29
グループでしかデビュー出来ないレベルのた
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/16(日) 06:36:01.97ID:wWz4LLR70
>>29
グループでしかデビュー出来ないレベルのタレントと違うな
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/16(日) 06:36:14.81ID:g8v6fUsJ0
所詮女は、身体で商売 今も昔も変わらない そして男の子オカズ
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/16(日) 06:36:27.37ID:6rcOIFXn0
>>32
もっと尻くれ
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/16(日) 06:37:01.10ID:USG3uvBI0
ヤンキーではなくて
きっとオードリーヘップバーンをかわいいというような価値観だろう
それは安室や韓国アイドル?だかのブラックピンクのなんたらとかも同じ
それをスタイルがいいだのかわいいだのいっているのだろうが
その価値観は見飽きたというか
オードリーの時代はオードリーくらいしかいなかったのかもしれないが
現代においてというより0年代以降は
パリコレモデルにもっとすごいスタイルで
それこそドナテラベルサーチのような歴史的デザイナーの服を着たモデルがいるわけで
嫉妬とかいう概念でこういうものを観ることなぞほぼないな
むしろ嫉妬するくらいのすごい美女がみてみたいものだ
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/16(日) 06:37:04.19ID:huUhlSuM0
鼻が残念です
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/16(日) 06:37:47.74ID:sQ3Mo88fO
けっこうエラ張ってんのな
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/16(日) 06:40:15.28ID:dLx2zVjo0
目が闇を背負ってるゴリ押し
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/16(日) 06:41:09.08ID:USG3uvBI0
こいつはオカズ系なのか?
さっぱり理解できない
TBSの元社員といい〇〇専が多すぎだろ
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/16(日) 06:49:35.35ID:dgY2iNyJ0
ぱいおつ大きいじゃん悪くないな抱いてやらん事もないぞ
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/16(日) 06:51:36.82ID:j1fR0V8N0
>>5
二度寝しろ
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/16(日) 06:55:00.42ID:YTbPVLJ40
寄せてる
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/16(日) 06:57:54.99ID:05TXU2410
高校時代の写真クソかわいいな
髪あげないほうがいいわ
やっぱり福岡と寒い地域は可愛い子や美人が多いな
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/16(日) 07:02:40.92ID:4HfWLk8W0
>>1
今田勇子
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/16(日) 07:05:05.18ID:bGPJEbxu0
>>65
この方はデビュー当時から細木数子に似ているとずっと言い続けてたのだが
世間はいや、可愛いよ、美人だよ、と受け入れてくれなかった
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/16(日) 07:11:26.87ID:qeYVu1c50
パンティーがぶかぶかでブ厚いなぁ

もっとフィット感の高い薄い生地のやつ穿けよ
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/16(日) 07:11:28.44ID:T5FwpegE0
改造人間に興味なし
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/16(日) 07:13:22.26ID:BKWVd08M0
ヤらせてほしい
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/16(日) 07:18:06.95ID:YriZQAYg0
>>65
ごめんなさい
えなりくんに見えた
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/16(日) 07:22:12.87ID:cRQ0Los40
>>40
可愛いな
整形とか言うバカなんなの
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/16(日) 07:22:39.76ID:vQH9M2i90
>>40
この頃の方が自然で可愛いな
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/16(日) 07:24:24.32ID:lqPo6wT10
半沢での演技見た感じではギラつき過ぎてて一般ウケしそうには見えなかった
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/16(日) 07:25:24.37ID:/bFgfH5G0
まじで好き
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/16(日) 07:26:00.74ID:JrPRsQL00
社長のオナホ
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/16(日) 07:30:25.32ID:4QoJ4W+O0
こっちの方がいいな
https://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/CvNx/nm/CvNxflAPpsa6w01oTea1Pse8-M7p9IHRHZmmoypQgkQ.jpg
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/_Kw9/nm/_Kw9wlu9lKPbj675xGQu2e9CV2Uj5cIeVo4q-WO8xIw.jpg
https://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/YAM1/nm/YAM14MbhO6Z-0h6cKCimEfiWABI4X70gEGKO4DHIZow.jpg
https://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/HdlL/nm/HdlLqlGdO9LI43c3lKY0a6-KFlLqwg2ad_nKM3mmJNQ.jpg
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/16(日) 07:31:38.30ID:JTjTdbHz0
こりゃ可愛いわ
てか意外と胸あるんだな
>>6
キモブス婆が自分の醜い容姿
たなに上げてよく言うわwww
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/16(日) 07:34:16.44ID:j2KdvCSb0
社長「ここは俺だけのものだ」
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/16(日) 07:35:44.61ID:7tvyN6BN0
まったく可愛いと思わないな
タイプではないんだろうな俺的に
ピクリともしない
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/16(日) 07:35:49.22ID:OPIu17Bf0
>>85
ゴミを貼るんじゃねえよ
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/16(日) 07:38:09.08ID:PCpLQekn0
叩くとこがないと整形って事にして叩く
広瀬すずも性格面で叩くとこないと整形とか言い出されてるだろな
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/16(日) 07:43:57.53ID:JWpb9RDH0
>>91
誰このゴミクズ
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/16(日) 07:46:22.67ID:pHxTu/9y0
いいケツしてるな
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/16(日) 07:47:30.77ID:M4D6Gtr70
>>93
今思うとあびるって相当可愛かったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況