X



【万博】ダウンタウン、宝塚歌劇団らが大阪万博アンバサダーに 松本「浜田がやる気がない分、僕が頑張ります(笑)」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001チミル ★
垢版 |
2020/02/15(土) 19:59:12.04ID:RCTAxKjT9
2025年に開催される「大阪・関西万博」の顔として、公益社団法人2025年日本国際博覧会協会は14日、「2025年日本国際博覧会アンバサダー」にダウンタウン、宝塚歌劇団、コブクロ、松本幸四郎、指揮者の佐渡裕氏、京都大学iPS細胞研究所山中伸弥所長が就任したことを発表した。アンバサダーは今後、同協会が主催するイベントをはじめとする様々な広報・プロモーション活動に協力する。


✂┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈以下略

デイリースポーツ 2020/02/15 08:36
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200215-00000026-dal-ent
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/15(土) 20:00:19.63ID:nITuvTJ40
昔アンバサってジュースあったね
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/15(土) 20:03:01.28ID:368k2JWF0
五輪と万博を有り難がるジャアアアアアアアアアアアアアアアアッ
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/15(土) 20:03:53.76ID:y4JM3Ek80
>>1
浜田いじりもワンパターンでつまらない!

もう最近は頭鈍ってすべりまくりだなwww

早よ引退した方が身の為やな
そろそろフガフガ言いだしそうwww
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/15(土) 20:04:51.09ID:R43UxGoq0
■松本人志語録

・女子中学生大好き(ラジオにて)
・15歳ぐらいがストライクゾーン(ダウンタウンDXにて)
・平成生まれとセックスしたい。平成生まれは貴重でしょう(平成14年あたりの松紳にて)
・乳さえ出たら小学生ともセックス出来る。やっていい、悪いを年齢で制限するのはおかしい。
 身体の成長度は人それぞれ違うから、胸がぷっくり出たらご賞味あれ、ということでいい。
(ラジオにて、高須ドン引き、山崎邦正爆笑、その後「下の毛のないくらいの子がいい」発言)
・女は30歳まで。女の30歳は男で言えば50歳。(様々な媒体で発言)
・HEY!×3にて浜田が松本に対し「こいつ14歳ぐらいの子と付き合ったりしてたで」と言われ、
 「ほんま告訴するで」と反論するが浜田強気で「ええで、事実やし、俺勝てるで」と言われ沈黙、
 その後ゲストのウーアに「ロリコンで有名やったですもんね、だから15の時ナンパされに行きました」と言われ赤面。
・HEY!×3にてELTの持田香織に「昔松本さんにナンパされました」と言われ赤面。
 浜田が「いくつの時?」と聞くと持田が「16歳ぐらいの時です」と言い、さらに赤面。
・女子高生とやりまくってた時期あったけど、最近の女子高生は汚すぎる。
 パンツとかちゃんと洗ってないんちゃう?
・淫行条例は少女に興味のないヤツが作った法律。誰が得すんねん。
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/15(土) 20:04:51.81ID:Ee+E/9Ar0
もうさ

こいつの浜田をいじってますよ
不倫もいじりますよって感じの
好感度狙いがほんとクソ寒い
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/15(土) 20:05:33.21ID:2cGdazjc0
ハマタがーばかりだな
ほんと最近つまらねーな
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/15(土) 20:06:07.35ID:SU9TB0/k0
どっちもやる気ないだろw
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/15(土) 20:07:08.59ID:i599bVmo0
ヨシモト万博(万国博覧会ってなに?)
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/15(土) 20:07:56.28ID:QfR4o6h00
>>12
昔は滑りしらずで面白かったのに
楽にウケるハマタイジリで笑い取るようになって完全に腕が落ちてきてる
昔の何でもかんでもセイジいじりしてるジュニアを思いだす
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/15(土) 20:10:09.86ID:rkMF2hRS0
コブクロだけ場違い
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/15(土) 20:10:40.93ID:EUOeDDvd0
>>14
めっちゃやる気で招致の段階から参加してたぞw
だいぶおいしい利権なんだろ
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/15(土) 20:10:59.99ID:kX9WpnXY0
お前ら、コブクロの国歌斉唱忘れただろ
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/15(土) 20:17:13.34ID:sso9ZGxD0
浜田を貶めるこのパターン飽きた。15年ほど前から松ちゃん安易過ぎ。型にハメて使いまわし。脳死だわ
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/15(土) 20:18:17.29ID:K+iGLZUB0
なんせコンビでごっつみたいな番組やってないからな、衰えていくばかり
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/15(土) 20:18:46.10ID:rEud3dh/0
>>6
尼崎「・・・」
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/15(土) 20:19:37.69ID:jo2EspYx0
ハマダガーハマダガー
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/15(土) 20:20:08.36ID:PsTk47Wa0
ダウンタウンも宝塚も両方兵庫じゃん
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/15(土) 20:20:34.04ID:zcH0c9JI0
権力にへいこらする松本は見たくなかったな
まぁもはやおなじみになりつつあるが
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/15(土) 20:21:08.09ID:8oWktB2u0
宝塚もダウンタウンも兵庫やし
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/15(土) 20:21:13.15ID:WQq0VQm20
山崎歌劇団思い出した
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/15(土) 20:21:54.96ID:d+rTfNv80
>>11
なにもいじらなかったら「相方の不倫はいじらない松本」って言ってるだろ
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/15(土) 20:22:38.67ID:BUKXV7h50
>>1
ジュニアと同じで相方ネタにしないと笑い取れないのかな
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/15(土) 20:36:46.28ID:5SVY89Nr0
>>1
とんねるずやナインティナインと違っていまだにダウンタウンは現役感があるな
こういう仕事のオファーがあると
でも二人とも兵庫県出身なんだよなw
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/15(土) 20:41:44.58ID:Uwk099WC0
税金吸い上げるのやめろ
おのれらの低俗コンテンツなんて海外に買い手はおらん
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/15(土) 20:44:42.49ID:NlckbwC60
松本さんは偉大なり
松本さんの他に神はなし
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/15(土) 20:45:14.13ID:t7gSzYgw0
やる気ないと言うか、安定してるだろ
変に色気出すほうが大惨事になる危険がある
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/15(土) 20:47:36.54ID:l7zugeej0
>>43
浜田は松本の権威のうしろで采配をおこなう だから浜田は楽に番組進行できる 松本が吉本興業の実質のトップだからな
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/15(土) 20:47:37.15ID:vf4lOA8g0
吉本は地元の祭りにも「なんでこの面子が?」と言う豪華メンバーが来る
少ない補助金でも赤字覚悟で食い込んできてる印象だなあ
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/15(土) 20:48:36.52ID:NlckbwC60
浜田は松本さんのお荷物
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/15(土) 20:53:06.80ID:NlckbwC60
松本さんは生涯現役
死ぬまでテレビに出続ける鉄人
2025年どころか2050年まで芸能界の覇者や!
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/15(土) 20:55:23.90ID:NlckbwC60
松本さんの足を引っ張るお荷物浜田はさっさと引退しろ!
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/15(土) 20:55:46.86ID:FwyfSlHO0
いい年していつまでたっても「浜田ガー浜田ガー」
やっぱさんまとか紳助みたいに1人で戦ってきた1個上の世代は違うな。
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/15(土) 20:58:22.67ID:NlckbwC60
少なくても2025年までは吉本興業と大阪がダウンタウンさんを守るのでダウンタウンさんは安泰や!
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/15(土) 20:58:55.85ID:Nlq5iPfo0
さすがは松本興業だな
大阪万博が決まるやいなやダウンタウンが起用されるとか
完全にダウンタウンとその取り巻きの吉本私物化状態
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/15(土) 20:59:31.05ID:g5+S5KiV0
これ間に合うんか?
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/15(土) 21:02:17.58ID:NlckbwC60
俺ら大阪人は松本さんを全力で守るよ!
仮に2025年までに薬や殺人で捕まったとしても全力で擁護するよ!!
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/15(土) 21:04:38.14ID:CEm8czcZ0
半球電鉄もうけまっせww
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/15(土) 21:08:29.48ID:wSv6nuYV0
浜田ガーってもうやめろよ
一つも面白くない
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/15(土) 21:11:02.64ID:kg4Ky4Ij0
隠し子って不思議なことに
種父より
正式な子供のほうに良く似るよな。
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/15(土) 21:11:42.69ID:K74bPyb/0
>>10
30年前の発言あげつらって何か意味あるの?
お前は成長していないからなのかな?
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/15(土) 21:15:51.01ID:oS2ueo9u0
浜田がー浜田がー


それしか言えないのか?
めちゃめちゃやる気あります、美味しい利権でがっぽりウハウハです
ぐらい言え
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/15(土) 21:23:20.13ID:TKH8f68w0
吉本と行政の癒着
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/15(土) 21:37:30.68ID:crKE/IgQ0
>>60
振られてねーよw
大阪五輪招致と間違ってるんじゃ?
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/15(土) 21:39:06.23ID:piJ75IFf0
もう松本とか若者がみてもきったねぇおっさんにしか見えないだ、ろ
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/15(土) 21:51:32.81ID:UdDFF8Mc0
最近の5ちゃん見ててつくづく思うが、安倍さんは低偏差値の星だったんだな…
松本人志なんかも懐いてたし
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/15(土) 22:00:09.46ID:Tf83szwt0
佐渡が指揮で曲コブクロで
ダンス宝塚で歌唱はダウンタウンか。
山中教授は歌詞でも書くかい。
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/15(土) 22:06:33.89ID:6juV8lQ+0
※ダウンタウンは兵庫県出身です。
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/15(土) 22:39:06.66ID:WT99neIS0
浜ちゃんの親父がペンキ屋で昔の大阪万博の塗装したんだよな。
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/15(土) 22:46:07.66ID:MNhCRFes0
>>78
でも学歴コンプレックスなのはキチガイパヨクだよね
勉強出来ると自分が万能で誰よりも偉いんだと錯覚しちゃうんだろな
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/15(土) 22:48:19.02ID:xskzBuRW0
万博までダウンタウン引退なし確定
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/15(土) 22:55:13.99ID:NlckbwC60
松本さんは偉大なり
松本さんの他に神はなし
2025年以降も松本さんは神
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/15(土) 23:04:34.09ID:NtKBhVuh0
ID:NlckbwC60
コイツ松本本人じゃね?
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/15(土) 23:09:58.82ID:igeZXT240
やる気というか老いがすごい
パヨクは万博も五輪も中止させたくてしかたないからこれでまた叩かれるねw
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/15(土) 23:20:37.00ID:szRmLTvT0
>>11
自分が見飽きただけで叩く馬鹿
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/15(土) 23:37:20.38ID:fj1UMo6k0
>>3
リールも聞いた事ある
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/15(土) 23:41:27.46ID:PyNoRZ4Y0
>>1
松本人志
小学生でも乳がぷっくりで始めればもうご賞味あれの合図

松本人志「俺はロリコン言うてもちゃんと発育してなかったらあかんよ?」

山崎邦正「いやでも松本さん言うてたんは乳さえ出てれば全部イケる言うてましたよ。」

松本人志「乳出てたらイケるよそりゃ(笑)」

高須「え〜…でも小学生っていうと年齢的な事とか倫理的な事とか考えへん?」

松本人志「年齢なんてのは人が勝手に決めたただの概念であって人それぞれ成長のスピードは違う。
女子小学生でも乳がぷっくり出始めればもうご賞味あれ!って合図なんですよ。」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況