X



【つまみ枝豆】事務所社員&タレントの薬物検査実施「誰も引っ掛からなかった」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001臼羅昆布 ★
垢版 |
2020/02/15(土) 15:20:55.33ID:vYiIjODU9
2020年02月14日 20時17分
https://www.tokyo-sports.co.jp/entame/news/1742097/

お笑いタレント・つまみ枝豆(61)が14日、自身のブログを更新し、自身が代表取締役を務める芸能事務所「TAP」で、薬物検査を実施していることを明らかにした。
同事務所はたけし軍団のガダルカナル・タカ(63)、ダンカン(61)、井手らっきょ(60)、浅草キッド(水道橋博士=57、玉袋筋太郎=52)らが所属。
今年元日、創業33年目を迎えるのを機に「株式会社オフィス北野」から商号変更した。
枝豆は歌手の槇原敬之容疑者(50)が覚せい剤取締法違反(所持)などの疑いで逮捕されたことを受け、
「これだけ次から次へと逮捕者が出ても自分だけは捕まらないとでも思ってるのか ダメだと知ってても脳が反応してしまうのかな」と嘆いた。
「薬物は依存してしまってどこかで病気みたいな表現の仕方をしてるけど基本的には最初に手を出した自分が悪い」とした上で
「日本は薬物に対して刑も軽いんじゃないかね(中略)日本だと初犯だったら普通に執行猶予が付いたりする
 軽いからやるというだけではないだろうけど重罪にすればやる人も少なくなるんじゃないの?」と量刑の軽さを指摘する。
そして「特に芸能界は多方面に迷惑が掛かるから未然に防ぐ為にも各プロダクションでも検査した方がいい 今は簡単に自分で検査も出来る」と提言。
「一応、ウチの事務所(株式会社TAP)も社員、所属タレント全員検査をしている。(社長になるとそんな事も考える)
 勿論、誰も引っ掛からなかったから大丈夫だが・・」と検査の結果は問題なしだったと報告した。
繰り返される薬物事件について「現段階では根絶は難しいだろうけど、何らかの形で減らす方法、法律は早急に考えるべきじゃないのかね」と対策の必要性を訴えた。

https://img.tokyo-sports.co.jp/wp-content/uploads/2020/02/fc869595146ee1064e100ffe52d690bb-325x450.jpg
つまみ枝豆
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/15(土) 15:22:50.31ID:J5g6aLYg0
玉袋筋太郎独立の話はどーなったんだ
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/15(土) 15:23:14.79ID:J8UNUN0C0
チェックする意味のないところばっか得意げに言い出してるな
大手でやれ
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/15(土) 15:23:42.51ID:L1tAk1Aq0
いずれたけしと合流するとか言ってた奴いたけど全くそんなことはない
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/15(土) 15:24:36.29ID:klCsA2C20
おい刀出せ〜

軍団も半端じゃねえぞ
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/15(土) 15:26:33.99ID:m9KH+BPn0
オフィス北野スレ立つ度に何回も言うけど慶太の妹何とかしてやってよ 本人にやる気があるかどうかわからんけど 事務所移籍も含めてさ ダンカンさん、枝豆さんほんとよろしくお願いします
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/15(土) 15:28:05.07ID:6FQWFMLW0
元右翼の狂人
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/15(土) 15:29:19.71ID:8pMAJaqG0
ガダルカナル・タカ(63)、ダンカン(61)、井手らっきょ(60)
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/15(土) 15:29:36.87ID:UNW+kKBE0
ダンカンとか怪しいけど白か 
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/15(土) 15:33:05.74ID:HsDuRNsu0
>>18
右翼時代にアメリカ大使館だったかソビエト大使館だったかの
塀乗り越えて捕まったんだっけ?
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/15(土) 15:33:20.84ID:ahEk6EmA0
たけしの愛人に乗せられて
騒いで社長追い出して、たけし軍団て今なにやってんだ
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/15(土) 15:33:36.82ID:LxVDQ5+P0
そういえばお笑い芸人ってあんまり麻薬関連の逮捕ないな
やっぱり音楽関係がやばい
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/15(土) 15:35:16.63ID:LOk+5Wp50
こいつらが薬物やっても面白いネタ出ないし
薬物買う金もなさそうだ
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/15(土) 15:36:27.14ID:LOk+5Wp50
みんな還暦すぎた初老のジジイであることに驚くわ
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/15(土) 15:37:24.60ID:ycPFOJdd0
たけしの弟子に面白い芸人が1人もいないな
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/15(土) 15:41:44.89ID:IfpBaznz0
よくもまぁこうもガラクタばっかり揃えたモンだわ。
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/15(土) 15:41:57.20ID:JSPnfPUE0
こいつら生活できてんの
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/15(土) 15:43:39.29ID:ycPFOJdd0
枝豆の若い頃、右翼の仮想敵国はソ連だったろう
そんな右翼に対して反米を売りにして出てきたのは新右翼
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/15(土) 15:45:09.34ID:IwndI4Um0
ホントは検査なんかしてなくても実施しましたって言えばクリーンに見えるからいいよね
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/15(土) 15:47:13.13ID:zmwpNdob0
麻薬犯罪の場合は初犯でも実刑で良いと思うよ専用の薬物依存解消施設(初犯のみ)に入所させて初期の薬物依存を絶ちきるまで入所させる
期間は数ヶ月から10年位
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/15(土) 15:49:25.12ID:wXdBZ7kv0
コイツだけはガチだからなw
そんなもんやる必要すらないほど元々イかれてる
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/15(土) 15:51:14.14ID:e0aaS1Nc0
薬物検査してきましたって芸能人がアピールしてるの、性病検査をしましたって風俗嬢の日記みたいでどうでもいい
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/15(土) 15:54:52.55ID:vYpNk4130
良くも悪くもたけし信者の集まりで
浅草でヒロポン中毒師匠を間近に見てた
たけしがアンチドラッグなんだから
軍団もやらんわな
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/15(土) 15:59:38.61ID:qkMg9MjR0
>>3
チェックなんかする必要ないじゃんもともと親の稼業が本物のヤクザで本人は継いでない漫才師ってだけだしw
まさか東京の芸人と静岡の仁侠掛け持ちしてるわけでもないだろしw
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/15(土) 16:27:21.62ID:BwhbOgrr0
久々見たけどやっぱりヤクザ顔だな
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/15(土) 16:28:48.63ID:BwhbOgrr0
>>22
ネタ思いつかないから薬に手を出し…ってのは聞か無いね
まあ薬物系は滑舌悪くなりそうだから手は出し辛いだろ
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/15(土) 16:32:06.25ID:dTgkBL3N0
奥さん美人なんだよなぁ
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/15(土) 16:32:26.88ID:nZ20fha20
抜き打ちでやらないと意味ないから
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/15(土) 16:34:25.32ID:EQredRjD0
三又の相棒はアル中で首 もうタヒぬだろう
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/15(土) 16:36:46.84ID:EbAnj6DC0
「引っ掛からなかった(若手は買う金がなかった)」
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/15(土) 16:37:03.57ID:t/nDEqXT0
>>52
これ
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/15(土) 16:37:38.46ID:iDVKhjQd0
把瑠都が抜けたのが事務所的に地味に痛かった
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/15(土) 16:37:59.15ID:EQredRjD0
古田というバカが
「俺には右翼の大物Aがバックに付いている」とホラ吹かしたが
枝豆は昔Aの運転手だった
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/15(土) 16:38:26.52ID:zAVEb0nb0
レギュラー番組持ってるのタカと玉袋ぐらいだろ。
どうやって事務所維持できてるんだよ。
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/15(土) 16:38:36.18ID:EoWsLX/a0
オワコンなんだからシロでも意味なし
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/15(土) 16:40:35.51ID:zAVEb0nb0
糖尿の人は切られたんか?
治療費大変そう
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/15(土) 16:51:23.71ID:eiWHmTO00
むしろ陽性が二人出ましたという方が面白いのに
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/15(土) 17:08:16.66ID:2RNuTdZa0
たけしに迷惑がかかるような事はやらないよ
たけしがやれって言えば他人に迷惑がかかる事もやるだろうけど
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/15(土) 17:19:16.36ID:jrOXgglz0
タカと玉袋以外は検査しなくてもいいくらい仕事ないだろ
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/15(土) 17:24:35.97ID:IPVvX0JD0
つまみによく似たAV男優いるよな
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/15(土) 17:54:23.76ID:/nc9nGTm0
週刊新潮が入手した「オフィス北野株をよこせ」という音源は、
ビートたけしと軍団が完全にアウトだろ。
森社長(当時)が泣き寝入りしてくれたから、
今のところは事件になってないだけじゃん。
森社長の気が変わらないうちに、平謝りして示談に持ち込んだほうがいいんじゃないの?
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/15(土) 18:03:37.29ID:/nc9nGTm0
>>68
補足。
YouTubeで「「オイ、刀出せ」は犯罪か」と検索したら、
弁護士YouTuberが解説してる。
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/15(土) 18:05:45.16ID:eiix8Zt+0
>>1
らっきょって普段何やってんだろ(´・ω・`)
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/15(土) 18:09:56.86ID:b3cz2kaW0
あいつを連れてったら絶対に人殺すからとFRIDAYに連れてってもらえなかった枝豆
0074東京
垢版 |
2020/02/15(土) 18:33:54.85ID:KFDbBHLt0
枝豆って天城で右翼やってなかったっけ?
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/16(日) 17:14:14.86ID:jh0TGC4I0
ダイエットして激痩せした玉袋にエガちゃんが心配して
「俺だけには本当のことを言ってくれ。薬やってないよな?」
って号泣しながら問いただした話って本当なの?w
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/16(日) 17:20:08.38ID:dWE9m3SW0
たけし軍団の鉄砲玉
FRIDAY襲撃は危険だから参加させてもらえなかった男
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/16(日) 17:22:23.44ID:pqJF9BaV0
ヤクザ事務所か?

玉袋筋太郎は独立できなかったのか?
一番の稼ぎ頭なのに
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/16(日) 17:33:24.39ID:7AHX3d+A0
大阪100万円に100万円返せよ
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/16(日) 17:36:14.35ID:DcdlpHx30
芸能村にも自浄力が求められてる。やたら復帰言う前に自ら潔白を示すのが普通
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/16(日) 17:43:39.80ID:S3n+cQNt0
>>77
俳優として舞台や映画等で地味に活躍してる
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/16(日) 17:47:26.83ID:JqojLEwr0
石原軍団とたけし軍団どっちが先に潰れるかな。
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/16(日) 18:04:33.64ID:jnsysXgF0
芸人なら引っかかるべき
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/16(日) 18:48:41.62ID:0tHdoCRx0
シナみたいに死刑にすりゃ減るよ。死にたい奴はやる。やればいい。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況