X



【ゴルフ】松山英樹、女性ファンに腕を引っ張られ肩を痛めるアクシデント…米国男子ツアー・ジェネシス招待
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001かばほ〜るφ ★
垢版 |
2020/02/15(土) 14:34:38.36ID:IKTGdd2E9
松山英樹ヒヤリ 女性ファンに腕を引っ張られ肩を痛めるアクシデント
2/15(土) 12:16配信

<ジェネシス招待 2日目◇14日◇リビエラCC(米カリフォルニア州)◇7322ヤード・パー71>

米国男子ツアー「ジェネシス招待」の2日目。
松山英樹がホールアウト後、ギャラリーの女性に右腕を引っ張られて肩を痛めるアクシデントがあった。

18番グリーンからクラブハウスまで戻る途中、ファンの女性から握手を求められた松山。
右手を差し出すと、女性は松山の腕を強く引っ張り、右の肩から上腕にかけて少し痛みを感じたという。

その後は松山がツアーに事態を報告。その女性は間もなく見つかり、ツアーが事情聴取を行った。

松山は痛みがあるものの、決勝ラウンドに向けて練習グリーンでパットの調整をするなど
大事には至っていないようだ。

2/15(土) 12:16配信 ALBA.Net
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200215-00000007-alba-golf
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/15(土) 14:35:10.81ID:QzT2JAso0
松坂かよw
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/15(土) 14:36:00.74ID:1s84QcF80
松が付く奴の共通点だな
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/15(土) 14:36:00.83ID:obYQz7ia0
>>1
こいつはひ弱だなw
顔に湿疹が出るからリオ五輪は出場拒否したり、今度は腕を引っ張られたぐらいで怪我かよw
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/15(土) 14:36:45.90ID:e4esKiJ80
女を訴えろよ
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/15(土) 14:36:52.98ID:GmgMkVuc0
悪意に満ちた女がいるんだな
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/15(土) 14:38:21.16ID:F/t3U0JE0
松○案件
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/15(土) 14:38:29.47ID:jxmnGBrR0
>>4
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/15(土) 14:39:02.26ID:LM0eLZ++0
松を狙うんだな・・・
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/15(土) 14:39:30.29ID:ztzOGsdk0
治療中にゴルフだな
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/15(土) 14:39:32.06ID:TAauFAW40
ファンに愛情がない
濃厚接触しなきゃーあかん
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/15(土) 14:39:34.95ID:eDWQb9IV0
うおー、これで金メダル1個消滅かよ
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/15(土) 14:40:30.32ID:QJgc8TZt0
\(^o^)/  RYO
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/15(土) 14:40:36.73ID:eDWQb9IV0
プロの女工作員だろ
半島系か?
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/15(土) 14:41:06.30ID:0k1AicxL0
急に引っ張ると危ないわな
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/15(土) 14:42:01.91ID:pZYrnMf30
>>2-3
> その後は松山がツアーに事態を報告。その女性は間もなく見つかり、ツアーが事情聴取を行った。

松山の方は犯人捕まえたんだな。
もともとが作り話じゃないし。。。。
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/15(土) 14:42:53.08ID:pjEULzK50
>>23
ばーか
典型的日本人だろうがクソウヨ
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/15(土) 14:44:05.30ID:eDWQb9IV0
日本人は腕引っ張ったりしないわ
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/15(土) 14:44:40.26ID:/nFSLMNF0
スペランカーすぎる
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/15(土) 14:45:44.71ID:eDWQb9IV0
百田といい松山といい日本のメダル候補は
狙われてる自覚持って気をつけろ
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/15(土) 14:45:56.09ID:nYLd9cVm0
>>27
パヨクw
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/15(土) 14:46:54.76ID:80dbAWhb0
女性ファンから損害賠償を頂こう
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/15(土) 14:48:44.23ID:xGv42VkX0
平気で触ってくるBBAは加減なんて絶対にわからないからヤバそう
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/15(土) 14:49:37.39ID:HuVs+BAk0
ローマ教皇みたいにイラっとした顔でひっぱたいてやればよかったのに
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/15(土) 14:49:44.73ID:fMM8aeLs0
八重樫かよ
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/15(土) 14:51:54.67ID:ymexCTZp0
松坂の再来
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/15(土) 14:52:04.34ID:wUMRBEvj0
ワシなら逆水平からの袈裟斬りチョップでいわしたる
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/15(土) 14:55:01.20ID:aRSQB9+r0
肩触るとかセクハラだろ
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/15(土) 14:55:06.51ID:LyIh1GpE0
>>27
帰れ
半島でイビリ殺されろ
行くとこ無いなら死ね
糞喰いゴキブリめが。
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/15(土) 14:56:13.88ID:3y71wHDT0
松坂かな?
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/15(土) 14:58:22.64ID:wQMT3Jpv0
相手を認識してちゃんと意識して握手してれば急に引っ張られようが何にも問題ない
ファンや一般人をバカにしてナメた態度でイヤイヤ気を抜いてハイタッチ気分で手を出してるからやらかすんだろ
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/15(土) 14:58:34.56ID:7uOKg2pQ0

んー?左右対称ではないな
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/15(土) 14:59:40.60ID:KV16NOOQ0
久しぶりに名前聞いた。メジャー勝てそうなんか?
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/15(土) 14:59:50.97ID:OLV0g+WJ0
油断してる時に強く引っ張られると筋肉質の男でも怪我をする
シブコもラウンド中の握手は子供だけにした
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/15(土) 15:00:48.15ID:GLmmw3FY0
どんだけ弱いんだよコイツ
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/15(土) 15:01:14.84ID:MVTuZBKv0
狐目の女か?
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/15(土) 15:01:40.27ID:cq2xRgnp0
門田かよ
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/15(土) 15:05:38.81ID:87do4kdd0
これ不慮で結構あるらしく、ラウンド移動時ファンとタッチしないらしいね 松山も18番終わったから握手したんだな。大事なければ良いけど
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/15(土) 15:06:16.19ID:HOoVJpct0
女性って言っても、ゲルマン系とかゴツいガタイの方だったのでは
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/15(土) 15:08:33.91ID:r5XOsxaC0
引っ張っちゃったファンの人もかわいそうだな
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/15(土) 15:10:06.25ID:a/jjI7pw0
右肩に違和感が
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/15(土) 15:10:12.87ID:n1+SpCLj0
スペランカーかよw
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/15(土) 15:10:53.33ID:QMsesBsq0
不振の言い訳ができてよかった・・・
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/15(土) 15:10:56.51ID:4nhXjv5X0
去年の全英女子見直したら最終日に渋野がギャラリーと軽やかにハイタッチしながら歩いてるときに
1人だけ外人のババアが渋野の手をギュッと握ってシェイクしてる映像があったわ、
あれもひとつ間違えば危なかったんだろうな、
最終日の終わりがけ17か18番の移動の時だよ。
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/15(土) 15:12:04.21ID:RhYF8i/k0
チ◯ポならええで!
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/15(土) 15:18:25.98ID:0uh8F3si0
渋野も試合中はハイタッチとかしない方がいいのでは?
今の御時世性善説だけで誰も何もしないって考えもなぁ…
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/15(土) 15:18:26.00ID:9TiZLvxE0
興奮のあまり腕ひっぱっちゃったか
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/15(土) 15:19:05.24ID:QvI/7Jrx0
また反日左翼チョンがやりやがったのか
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/15(土) 15:22:53.36ID:xB2gV3wV0
握手禁止
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/15(土) 15:23:58.40ID:i599bVmo0
ローマ法王も手をアジア女性に引っ張られてキレてたな
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/15(土) 15:24:27.41ID:TCqMP8je0
松坂が痛めたりローマ法王がキレたやつじゃん。これ危ないよな。不意打ちは危ない
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/15(土) 15:25:25.41ID:bBdQfU/z0
>>4
まさしくそれ
ゆとり馬鹿世代は虚弱すぎてワロタ
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/15(土) 15:26:31.53ID:+EPnyzl40
松坂じゃねーか
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/15(土) 15:27:30.04ID:TCqMP8je0
これ意外と危ないからやめた方が良いよ。ローマ法王もキレるぐらいだからな
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/15(土) 15:27:34.42ID:ZjgjiK5x0
>>4
いくら体を鍛えたとしても想定外の負荷がかかると痛めることは普通にあるからね
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/15(土) 15:29:07.35ID:p2/dAzB/0
アメリカ国籍のチョンだろ。
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/15(土) 15:31:10.87ID:T4F9wM9f0
渋野が優勝した全英の時に解説の岡本綾子がハイタッチなんかはやめといた方が良いって言ってわ
岡本綾子も痛めた事があるそうな
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/15(土) 15:32:04.70ID:AQiI1m+o0
おばちゃんて一々教えないと分からないし教えても守んねえんだよな
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/15(土) 15:34:08.39ID:R4jOK+a80
ゴルフ中継見てたら客とタッチよくやってるよな。松坂のニュース見てたからこれ見ててヒヤヒヤする
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/15(土) 15:36:19.96ID:An/QZB/T0
門田がブーマーとハイタッチして脱臼したことがある
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/15(土) 15:36:39.16ID:H7e2yQob0
傷害罪で訴えろよ
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/15(土) 15:37:53.33ID:gqd/0bi10
松坂手法
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/15(土) 15:39:23.47ID:Buc36H/N0
みんな松坂を想像してるな

門田はいない
あれは選手同士で、ファンじゃないからな
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/15(土) 15:40:37.08ID:JcNM2eWu0
パヨチョンが常駐していてワラタ

そういう板だもんな
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/15(土) 15:40:40.47ID:UKUVC/2/0
オリックスの門田がブーマーとハイタッチして脱臼したのを思い出す
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/15(土) 15:41:47.69ID:GwFDsX2S0
ガイキチは一定数いるから引退するまでふれあい自粛でいいってば
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/15(土) 15:43:35.21ID:klNpd1290
>>3
松がつくのはチョン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況