【芸能】破局にゃんこスター、3助が4回土下座復縁願い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2020/02/15(土) 11:45:26.14ID:r7v3E3Eg9
お笑いコンビ・にゃんこスターが、2月14日に放送されたラジオ番組「バナナマンのバナナムーンGOLD」に出演。
スーパー3助がアンゴラ村長に対して「やり直してください」と4回土下座したことがわかった。

2月7日のラジオ番組で、バナナマンはにゃんこスターの破局報道に注目。「ぜひ話を聞きたい」と話しており、今回ゲストとしてにゃんこスターを番組に呼ぶことに。

スーパー3助は番組に登場して即「アンゴラ村長大好きおじさんです!」と絶叫するなど言動の端々に未練を感じさせ、
バナナマンから「完全に引きずってる感じがある。
アンゴラちゃんは何にも無いのに」と指摘される。

スーパー3助は「未練というか、引きずるタイプなんで。
戻れるのなら、ヨリ戻したい」と語ったが、アンゴラ村長は「やり直したいという気持ちはないですね。まったくない」と、きっぱり気持ちが離れていると断言。

さらにアンゴラ村長は「別れ話をして、次の日にまだ同棲している家に帰ったら、(3助が)『もう1回やり直してください』って土下座をしていた」「また次の日も土下座して計4回土下座したんですよ」と暴露した

https://i.imgur.com/qucJvhQ.jpg

2/15(土) 9:09
https://article.yahoo.co.jp/detail/f93d27a4a264532c32da098cc1d7ed05faaa5bd1
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/15(土) 11:46:34.31ID:+eVA2zO80
>>1
ふーん
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/15(土) 11:48:16.96ID:iKP2+7na0
にゃんこスターの新作コントがまた芸人の間ですごいと話題になってるそうだけどテレビじゃやらせてもらえないな
ネタは面白いのにひな壇で何もできないやつの居場所がなくてかわいそう
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/15(土) 11:49:07.83ID:SU9TB0/k0
女性は強く生きるために引きずらないらしいw残念でしたw
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/15(土) 11:50:31.87ID:IsVeeVDC0
ネタか?
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/15(土) 11:51:44.63ID:BesFAW9D0
やり直したい(SEXさせて!)
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/15(土) 11:52:40.94ID:odEYW5ur0
付き合ってたのも話題作りでしょ
で今度は破局で話題づくり
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/15(土) 11:54:47.01ID:wYHOURvZ0
tiktokでにゃんこスターが流行ってるっていうから見たら、めっちゃ可愛くなっててビビった
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/15(土) 11:54:53.99ID:UtN+Sa/d0
マジか
○んこスター最低だな
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/15(土) 11:55:21.78ID:IsUfNRqp0
売れない奴に付いても仕方ない
ある程度名は売れたし、そこそこ金持ってる奴捕まえたいでしょ
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/15(土) 11:57:41.66ID:TCtm95y/0
話題作りだろ 縄跳び跳ぶ飛ばないって文字だと糞つまらねーし
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/15(土) 11:57:54.25ID:UtN+Sa/d0
>>13
鳳啓助「せやな」
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/15(土) 11:58:11.95ID:JSPnfPUE0
今どこに行ってもアンゴラ村長とスーパーの話題でもちきりだね
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/15(土) 11:59:04.17ID:DeK8ntAB0
NTR属性のある彼氏見つけりゃ
このままコンビ継続でも上手くいくじゃないの
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/15(土) 12:00:07.93ID:0oZwxwgb0
>>1
にゃんごすたー:青森県黒石市のゆるキャラ。2015年頃から活動。
にゃんこスター:お笑い芸人。2017年頃から活動。

後発の糞芸人の呼び名が紛らわしい。早く解散して消ろよ。
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/15(土) 12:00:29.34ID:kt37JvuH0
こんなブスで不潔っぽい女子力皆無のゴミ女のどこがいいんだ?
あっちの具合が良いんだろうか
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/15(土) 12:02:05.35ID:5YxlIJUb0
写真を一切修正しない下着ブランド「エアリー」は、無理したくない女性たちの心をわかっている
http://twitterp.mefound.com/1578913068
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/15(土) 12:04:03.85ID:aSzpX9GA0
にゃんこの礼
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/15(土) 12:06:25.68ID:6j3IS98U0
>>27
だよな何がいいんだろ?
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/15(土) 12:06:40.67ID:M3TB3m7Y0
うまい棒のあたりをあげるからヤラして
ビックポイントカードをあげるからヤラして
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/15(土) 12:07:25.03ID:muBil+jg0
事件になる前にコンビ解消して距離置いた方がいいと思う
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/15(土) 12:08:35.83ID:1t6ijVFC0
女は別れることを半年前から考える
決断を出された時点でもうことは終わってる
よって復縁は起こり得ない
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/15(土) 12:09:16.85ID:d3ORkGST0
あと3回くらいはヤリたいんだろうな
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/15(土) 12:11:56.76ID:2++aqBEN0
本当は逆だと思う
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/15(土) 12:16:21.27ID:zZ5KOJag0
違う女芸人狙ってるとかあったような
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/15(土) 12:16:24.80ID:0VBULNjG0
>>47
向こうがまずお前のこと無理だから
いちいち報告しなくていいよ
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/15(土) 12:20:29.67ID:m+7miuvD0
仲直りセックスする際に中だしする計画だろ。こすいわ
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/15(土) 12:21:01.75ID:LrGDrgWn0
女が1度見限ったらもう修復は無理だと思います
しつこくすると軽蔑されて悪化するだけ
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/15(土) 12:21:52.10ID:1dShrH9v0
36の普通のオッサンはきついわ
女まだ26くらいだろ
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/15(土) 12:22:40.35ID:OpPURobD0
>>53
せやな
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/15(土) 12:24:24.60ID:0avdpU8a0
よほど良いのか
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/15(土) 12:25:19.48ID:Pk6fhJ110
金の切れ目やし必死にもなるやろwww
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/15(土) 12:25:35.65ID:3bzhU4Lu0
理由が無く駄目になった時はもう何しても無理だから次を考えた方が良いよ
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/15(土) 12:25:40.01ID:4X9qN05g0
もう老けてくだけなのに
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/15(土) 12:27:12.14ID:WBMxc0Vb0
男は過去をフォルダ管理
まんこは過去を上書き保存

まんこの脳みそほんとムカつくよな
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/15(土) 12:27:13.71ID:QZzkinlr0
>スーパー3助は「未練というか、引きずるタイプなんで。戻れるのなら、ヨリ戻したい」
なんかもうこのコメントだけでめんどくさい性格なのがわかる
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/15(土) 12:28:42.98ID:JCLnn60i0
>>60
ゲイもその辺を理解すべきw
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/15(土) 12:30:52.59ID:JcC3Fjow0
別れるどうこうは、ある意味この人らが持ってる唯一の切り札だからな
もう一度注目を浴びるための

まあでもこの延長線上には「復縁」「結婚」「浮気」「離婚」の4枚のカードを増やせるけどどうするかって所か
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/15(土) 12:37:04.48ID:sfxeAhxS0
セフレキープだろ。本気で好きで幸せにしたいならがむしゃらに働くよwww
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/15(土) 12:37:12.98ID:UiXBXV2i0
>>3
おめぇおっさんだろ?
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/15(土) 12:37:41.00ID:5qYq4vQp0
まんこ、芸人生命、家賃等生活費の負担
色々未練があるんだろう事は分かった
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/15(土) 12:37:45.77ID:SW/fh43z0
俺がハイパー三助として挿入するか
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/15(土) 12:40:20.63ID:d3ORkGST0
アンゴラス村長可愛いよな
大ファンだわ
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/15(土) 12:44:12.26ID:LwbBVRIp0
スーパー三下
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/15(土) 12:44:16.79ID:N8cZZVw80
>>1
ちょっとヒモぽい感じもしたし、ロンブーの番組でも別れさせようという雰囲気が伝わってた
村長は早稲田大学卒で出来る女っぽいが、三助は女房が稼ぐと安心してサボってしまうタイプなのでは!?
三助は心を入れ換えてピンで活躍してみては?うちもその気があるので応援してるよ
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/15(土) 12:48:38.78ID:gKS9QQEb0
>>47
鏡みろよ
シロート童貞
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/15(土) 12:52:42.36ID:fyitJmqC0
どっちも趣味悪いからなー
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/15(土) 12:52:49.41ID:tu7K75KR0
まんこスター
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/15(土) 12:55:26.17ID:gq6Fq4Dv0
三助はサカナクション芸人になればいい
まずは新宝島ステップからスタートだ!
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/15(土) 12:58:33.09ID:1QdLA+Vl0
アンゴラ村長もいかにもB型女子っぽいと思ったらやっぱりか
わがままなくせに変にかわいいから始末に困る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況