X



【芸能】Koki, 真っ赤なコートで大人っぽく NYでコーチのショーに出席(画像あり)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001チミル ★垢版2020/02/15(土) 05:20:26.62ID:RCTAxKjT9
木村拓哉さんと工藤静香さんの次女で、モデルのKoki,(コウキ)さんが、ニューヨークで2月11日に開催された米人気ブランド「COACH(コーチ)」の「Fall 2020 メンズ&ウィメンズ コレクション」にゲストとして出席。ドット柄の水色のワンピースに真っ赤なコートを羽織り、ロゴ入りのクラッチバッグを合わせた、大人っぽい着こなしだった。

同ブランドの「SPRING 2020」広告キャンペーンモデルを務めているKoki,さんは、ボリューム感のあるワイルドなカーリーへアをハーフアップにしたヘアスタイルで、足元はロングブーツをコーディネートしていた。

✂┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈以下略

毎日キレイ 2020/02/14
https://mainichikirei.jp/article/20200214dog00m100009000c.html
https://i.imgur.com/Qzmu8rC.jpg
https://i.imgur.com/ekAHZuI.jpg
https://i.imgur.com/1H2jXTL.jpg
0002名無しさん@恐縮です垢版2020/02/15(土) 05:22:17.69ID:qDs7GtLf0
職業:受賞、出席
0003名無しさん@恐縮です垢版2020/02/15(土) 05:22:42.11ID:e4esKiJ80
第2の神田沙也加
0004名無しさん@恐縮です垢版2020/02/15(土) 05:23:09.65ID:L8W66Pmp0
きゃわわ
0010名無しさん@恐縮です垢版2020/02/15(土) 05:33:21.94ID:ely0zGPr0
あれ?こんな安室奈美恵と華原朋美を混ぜたような顔だったっけ?
0011名無しさん@恐縮です垢版2020/02/15(土) 05:33:25.08ID:sqxb5Xhw0
大阪なおみの妹?
0014名無しさん@恐縮です垢版2020/02/15(土) 05:34:48.66ID:iPuqny9U0
鼻がおもしろくてつい見ちゃう
0016名無しさん@恐縮です垢版2020/02/15(土) 05:36:23.38ID:sqxb5Xhw0
なんでこんなに昭和くさいんだろう
悪い意味で浮いてない?
0018名無しさん@恐縮です垢版2020/02/15(土) 05:38:10.66ID:ixcAaXWi0
ちんこ生えてそう
0020名無しさん@恐縮です垢版2020/02/15(土) 05:39:50.00ID:fmjG0OUP0
鼻w
整形しろよ
0021名無しさん@恐縮です垢版2020/02/15(土) 05:42:00.27ID:Qc0FQyG10
頭のハチがすごいねー
0022名無しさん@恐縮です垢版2020/02/15(土) 05:42:12.03ID:ja6n7G3i0
キモタクに似てるけど中井にも似てる不思議
0023名無しさん@恐縮です垢版2020/02/15(土) 05:44:18.16ID:iPuqny9U0
髪の毛隠したら頭が▽ってなってる
0026名無しさん@恐縮です垢版2020/02/15(土) 05:45:49.47ID:lpwRWyk60
女装キムタクやな
0027名無しさん@恐縮です垢版2020/02/15(土) 05:47:06.91ID:9g94G4UV0
ビッグフェース
0029名無しさん@恐縮です垢版2020/02/15(土) 05:47:49.73ID:dx7Y1sdc0
次から次へとお仕事が舞い込んでくるね
0032名無しさん@恐縮です垢版2020/02/15(土) 05:53:28.34ID:S4alBbiL0
なんか汚ねえ
0033名無しさん@恐縮です垢版2020/02/15(土) 05:54:20.06ID:J5ywiDXm0
14光
0035名無しさん@恐縮です垢版2020/02/15(土) 05:57:58.11ID:SkLW/jhD0
化粧が酷いよ…。実年齢より10歳は上に見えちゃう。
10代独特の瑞々しい少女期は今だけなのになあ…。

実際に27になったら、今度は必死で若作りをすることになるからな。
0036名無しさん@恐縮です垢版2020/02/15(土) 05:59:56.27ID:6BYNaO6B0
完全に売り出し方に失敗したな
0037名無しさん@恐縮です垢版2020/02/15(土) 06:00:24.82ID:LtcWRFJm0
>>31
なんか妙に、、、、
いうまい
0039名無しさん@恐縮です垢版2020/02/15(土) 06:04:45.06ID:+C5dBcwe0
全身引きのショットはないの?
パパと同じで全身映ると途端に変なバランスの6頭身がバレるから?
0040名無しさん@恐縮です垢版2020/02/15(土) 06:04:59.77ID:5qtS/8600
確かにメイクがヒドイ
若いの生かすメイクしてあげたほうがまだイケる気がする
0041名無しさん@恐縮です垢版2020/02/15(土) 06:09:59.90ID:LDalAhwY0
>>6
亀田史郎「待てよ!」
0042名無しさん@恐縮です垢版2020/02/15(土) 06:13:13.82ID:BDicRIrR0
土方ファッションでHI-KOKIのCMやって欲しいな。
意外な一面出すと爆発的に売れるかもよ。
0043名無しさん@恐縮です垢版2020/02/15(土) 06:15:35.25ID:jHNssmTq0
>>42
亀田興毅とコラボだな。
0044名無しさん@恐縮です垢版2020/02/15(土) 06:18:34.35ID:RCnArtsu0
なんか髪の毛失敗したの?
0045名無しさん@恐縮です垢版2020/02/15(土) 06:26:37.23ID:kY6xixGP0
ぶっさw
すぐさま死んでくれwwww
0046名無しさん@恐縮です垢版2020/02/15(土) 06:27:09.06ID:uI6DDEXY0
ファン少ないだろうな
0047名無しさん@恐縮です垢版2020/02/15(土) 06:31:24.83ID:wnEc0Vrc0
隣の人と比べて顔がでかいw
この昭和ヤンキー臭はママの好みなんだろうなあ。かわいそうに。
0049名無しさん@恐縮です垢版2020/02/15(土) 06:37:44.83ID:+6QaO2FV0
鼻と鼻の下がキムタクだな
すごい
0050名無しさん@恐縮です垢版2020/02/15(土) 06:40:17.24ID:cnQIVXMu0
取る仕事もファッションもメイクも
ホントは母ちゃんが自分でやりたいものばっかりなんだろうな
あまりにも不似合いかつ下品な仕上がりばっかりで可哀想だ

まあ娘が母ちゃんそっくりの性格なら本人も嬉しがってるのかもしれんが
0051名無しさん@恐縮です垢版2020/02/15(土) 06:44:03.15ID:s8AcGZw60
下品な女
0053名無しさん@恐縮です垢版2020/02/15(土) 06:45:15.36ID:ADRG4SOF0
もういいよ
うざ
0054名無しさん@恐縮です垢版2020/02/15(土) 06:47:27.40ID:I+kukgL30
小汚ない
0057名無しさん@恐縮です垢版2020/02/15(土) 06:50:50.15ID:dJ6sYeqx0
 日本からはKoki,さんのほか、女子テニスの大坂なおみ選手、YouTuberのkemioさんらが出席。ランウエーには、同ブランドのアンバサダーを務めるモデルの水原希子さんも登場した。

うーんこの
0058名無しさん@恐縮です垢版2020/02/15(土) 06:52:13.40ID:z6COXqv/0
女装したキムタク?
0060名無しさん@恐縮です垢版2020/02/15(土) 06:57:19.44ID:GiAkTzwk0
30過ぎのおばちゃんみたい
ざんねんなしあがり
これなら若さ生かしてすっぴんの方がずっといいわ
0062名無しさん@恐縮です垢版2020/02/15(土) 07:03:45.45ID:MPG4rTfQ0
ゴリ押し
0063名無しさん@恐縮です垢版2020/02/15(土) 07:04:59.07ID:FIPhPxrB0
もっと可愛くヘアメイクしてあげればいいのに
0065名無しさん@恐縮です垢版2020/02/15(土) 07:09:03.03ID:HA0w991J0
母親が自分のやりたい事やらせて大惨事になってる
今思えば、りえママって娘のプロデュース力が神だったんだな
まあ娘の素材も違いすぎるけど
0067名無しさん@恐縮です垢版2020/02/15(土) 07:12:07.35ID:/X5l/azM0
ここまでおんぶに抱っこの二世もなかなか
0069名無しさん@恐縮です垢版2020/02/15(土) 07:14:15.96ID:HA0w991J0
でもちょっとだけ、いつか綺麗になるんじゃないかとも思ってる
裏切られ続けてるけど
0070名無しさん@恐縮です垢版2020/02/15(土) 07:15:34.11ID:ja6n7G3i0
>>68
リリーローズの嫌そうな顔w
お母さんはバランスよかったのに娘はデップに似て白人にしてはかなり頭がデカい
0071名無しさん@恐縮です垢版2020/02/15(土) 07:18:43.05ID:mE33qJG90
>>1
父親似だと思ってたけど、これの3枚目見ると工藤静香みはあるな
0072名無しさん@恐縮です垢版2020/02/15(土) 07:19:27.87ID:D7KD+dFb0
まだこの路線でゴリ押しするの?
0073名無しさん@恐縮です垢版2020/02/15(土) 07:20:15.21ID:PMR9VU2R0
最初に露出始めた頃が一番かわいかった
年相応にしている方が素材の良さが出ている

今回のは品がなさすぎる
0074名無しさん@恐縮です垢版2020/02/15(土) 07:21:00.77ID:Gd1k3k0X0
昭和感
0075名無しさん@恐縮です垢版2020/02/15(土) 07:21:13.38ID:PMR9VU2R0
段々静香っぽい品のなさが出ている
でも静香は歌唱力という実力はあったんだよね
0076名無しさん@恐縮です垢版2020/02/15(土) 07:21:46.66ID:IKZkIHKv0
>>1
横のブッサいのはなんだ?
今回は少しかわいい方扱いでいいだろ子機ちゃん
0077名無しさん@恐縮です垢版2020/02/15(土) 07:22:02.71ID:oYlZZhyA0
かわいくないな
0078名無しさん@恐縮です垢版2020/02/15(土) 07:23:35.91ID:/GyJwKPd0
>>1
酷い化粧だ。
0079名無しさん@恐縮です垢版2020/02/15(土) 07:24:08.74ID:JW/XozS70
>>76
水原キコ
0080名無しさん@恐縮です垢版2020/02/15(土) 07:24:45.02ID:ffvZ6pu80
もうちょっと可愛げあったのにどんどん不細工になって可哀想、、親と縁切って有能プロデューサーと組めばいいのに
0082名無しさん@恐縮です垢版2020/02/15(土) 07:32:04.64ID:tCvEd0m10
キムタクの女装顔にしか見えない
0084名無しさん@恐縮です垢版2020/02/15(土) 07:34:31.43ID:s2cXqIYO0
真赤なコートを君に着せてあげたい 君にそれが夢なのさすてきな 君のため
0086名無しさん@恐縮です垢版2020/02/15(土) 07:38:11.45ID:D7KD+dFb0
もはや親による虐待だろ
0089名無しさん@恐縮です垢版2020/02/15(土) 07:40:27.89ID:JMwDDUHx0
口裂け女みたいな
0090名無しさん@恐縮です垢版2020/02/15(土) 07:46:48.18ID:V7aYnapd0
504 スマ姐さん sage 2020/02/14(金) 00:52:35.22 ID:RE2RZjqa
1999年のキムタクのラジオより


木村「オレすごいビックリしたんだけどさ〜、酒井法子さんとプロサーファーの方が結婚したじゃないですか。
いきなり!電撃入籍。
実はですねあの旦那さん河村隆一君とお友達らしいんですよ。
ノリピーをサーフィンに誘ったのがぁ!R・Kなんですよ。
だからぁ!そのノリピーと旦那さんを巡り会わせた恋のキューピットっていうのは、R・Kなんですよ。
で、最近サーフィンにハマってる工藤静香さんなんかをサーフィンに誘ったのがノリピーとぉそのノリピーの旦那さんということでぇ。

だから工藤静香とR・Kもサーフィン仲間になってるらしいんですけどぉ。
けっこう楽しそうだよねなんか“業界サーフィン部”みたいな。
(舌打ち)オレ1人なんだよ。
だって一緒に行くの不動屋さんとあと代理店とTシャツとかブレーカーとデザイナーとかそういうのしかいないですからね。
“そういうの”っつったらオレの友達「おい文句あんのかよ!」って感じなんですけどぉ(笑)
(息吸って)いないですね〜。
あ、唯一、あ、いたー!
最近連絡よくあんのが金子の賢ちゃん。
ちょっとオレらのほうがストリート系じゃん?
だからオレも今度ちょっと海に、ね?
一緒に行ってみてぇ、でこぅ、嫁探しとかしてみんのもイイかもしんないですね〜。
でもね〜RKが僕に連絡をくれる時はいっつも
「明日あたり2人で行きませんか?」って誰も絡めてくんないんだよね。
素敵な女性、待ってます!
0092名無しさん@恐縮です垢版2020/02/15(土) 07:50:06.24ID:r4I1PsiN0
よくよくみるとあまりだな
0094名無しさん@恐縮です垢版2020/02/15(土) 07:54:14.44ID:Sb1nzed+0
モデルって笑わないのにこの子はずっと笑ってるね
0095名無しさん@恐縮です垢版2020/02/15(土) 07:58:24.13ID:2OCxjQBSO
三枚目、マジで女装したキムタクだ。
遺伝にしても男親そのものになる女の子って凄いな。
0096名無しさん@恐縮です垢版2020/02/15(土) 07:59:01.47ID:T4F9wM9f0
この人の魅力って良くも悪くもキムタク似って事と若さだと思うんだよね
写真では両方それを放棄してるみたい
化粧がキツすぎてキムタクから離れてるし30代に見えるわ
0097名無しさん@恐縮です垢版2020/02/15(土) 07:59:38.68ID:lgnM0yEy0
背が伸びず成長期終了でいつも竹馬ヒール履いてる
ちんちくりんだからモデルは無理
有名芸能人の子供というだけの二世タレント

今はまだ子供だからいいが
18過ぎたらただの微妙ブス二世タレントでしかない
0098名無しさん@恐縮です垢版2020/02/15(土) 08:01:07.03ID:vmBc4roh0
キムタクの女装にしか見えん
0099名無しさん@恐縮です垢版2020/02/15(土) 08:03:29.60ID:vSJgaDbz0
スマスマのコントで女装したキムさんじゃん
0100名無しさん@恐縮です垢版2020/02/15(土) 08:04:11.29ID:oEmHG+qJ0
水原の顔が小さいのかコキがそうでないのか
0102名無しさん@恐縮です垢版2020/02/15(土) 08:04:35.91ID:2eIUff9u0
おしゃれホームレス
0111名無しさん@恐縮です垢版2020/02/15(土) 08:24:11.46ID:Mi5ytS6o0
気の毒だけど、ここまでやっててブレイクしないというか人気がついてこないのは
ぶっちゃけそこまでってことなんじゃないか。
普通ゴリ押しでも続けてれば一定層のファンがつくもんなのに、彼女推しはネット上以外見たことがない。
ティーンモデルで売り出してたら女子高生の憧れポジションになれてたかもしれんと思う。
今後起爆剤になる可能性があるとすれば
お姉ちゃんと美人デュオで売り出すことかと。
0113名無しさん@恐縮です垢版2020/02/15(土) 08:41:24.98ID:9dISwXwO0
笑顔のコキちゃん見るとリップが歯に付きそうで不潔に見えるからパパの様にムスッとしてるのが似合ってるよ
0115名無しさん@恐縮です垢版2020/02/15(土) 08:46:35.32ID:o0ztWw460
○○させられてる感がすごい
背伸びしすぎ身の丈に合ってない父ちゃん以上の竹馬履かされまくりじゃん
こんないきなり世界()相手に金メッキ付けるんじゃなくて国内のファッション誌から
じわじわ固めたほうがまだかく恥の量が少なくて済んだのになあ
0116名無しさん@恐縮です垢版2020/02/15(土) 08:47:49.33ID:IYzQLNX80
日本人ってやっぱり黒人の一種だよなw
0117名無しさん@恐縮です垢版2020/02/15(土) 08:51:32.84ID:+C5dBcwe0
>>100
水原がモデルとしては普通のサイズ
0118名無しさん@恐縮です垢版2020/02/15(土) 08:53:35.82ID:/HnD+VWD0
>>116
黒人は最も完成された肢体を持つのに、コキのこの体型は何だよ。
黒人的なのは肌色と鼻だけだろ
0121名無しさん@恐縮です垢版2020/02/15(土) 08:58:01.45ID:098IrOny0
なんで無理して「大人っぽく」見せる必要があるのかね?
似合わない衣装やケバい化粧で、若さやはつらつさがなくなってるじゃん
0124名無しさん@恐縮です垢版2020/02/15(土) 09:08:01.91ID:B2MshMic0
なんか汚ない顔だなぁ
0126名無しさん@恐縮です垢版2020/02/15(土) 09:12:55.88ID:t8cu/6wL0
>>1
隣のカメラマンだかデザイナーだかしらんけど素人のおばさんのが顔小さいじゃねーかと思ったら水原希子だったw
コーキも大概ブサいけど、キコも酷いなこれ
0128名無しさん@恐縮です垢版2020/02/15(土) 09:27:11.67ID:25Ciy9fH0
鼻と口元がぶっさ
0133名無しさん@恐縮です垢版2020/02/15(土) 09:56:19.71ID:+C5dBcwe0
さすがにショーのメイクは母親の趣味でどうにかなるもんじゃないけどねw
0134名無しさん@恐縮です垢版2020/02/15(土) 09:57:21.00ID:Ag+FiIb70
最近の幼くて同じ髪型したアイドル見慣れてるからこういう大人っぽくスレた感じ新鮮で良いわ。みんな同じじゃつまらない。
不細工とか言われるけど顔も可愛いと思う。
0136名無しさん@恐縮です垢版2020/02/15(土) 09:59:55.83ID:IYzQLNX80
ひりピン人というより中国南部の人みたいな頭部だねw

こういう頭のひりピン人はいないw

やはり中国人にしかみえないw
0137名無しさん@恐縮です垢版2020/02/15(土) 10:00:06.31ID:i7ZYaVIA0
いつまでやるんだろ
いつまで見せられるんだろ
0138名無しさん@恐縮です垢版2020/02/15(土) 10:00:29.27ID:bcERmTn50
>>3
なんだかんだ生き残って舞台など演劇で活躍してるからなあ
アナ雪でも定評をもらったし
この無能と比べるのはちょっと
0140名無しさん@恐縮です垢版2020/02/15(土) 10:09:31.61ID:+PFktaCy0
こんなんでも場数重ねて実績増えたら
プロとして業界でドヤれるんやろか
0141名無しさん@恐縮です垢版2020/02/15(土) 10:12:00.28ID:dHYSuERh0
上半身だけとか膝から上のショットならごまかせるけど加工なしの全身ショットになると途端に頭身バランスの悪さが目立つ
0142名無しさん@恐縮です垢版2020/02/15(土) 10:12:13.13ID:5C0O1lxh0
なんかいつも口角下がってるんだよなぁ。
真顔でも笑顔でも口元のせいでだらしない表情に見える。
0143名無しさん@恐縮です垢版2020/02/15(土) 10:12:21.20ID:IYzQLNX80
自分が楽しむ才能はあるのかもしれないが、他人を指導する才能とか
適切な分析をする才能とかはなさそうな気がするね


知能が高いそうだがw図形の才能はないんじゃないかなw

ゲームとか漫画の図の限りなら、効率的に素早く答えられるのか知らんがw

普通の写真再現モンタージュとかはあまり得意ではないような気がするねw
0144名無しさん@恐縮です垢版2020/02/15(土) 10:14:55.16ID:IYzQLNX80
ドキュソ家庭の長子って

自尊心が折られない育ちができるという点で

不利じゃないメンも多いんじゃないかなw

でも次世代は
常識的に品よく文化的に順番を守った育てられ方をしたら

ボンクラ

平均よりもボンクラな可能性たかいかもねw
0145名無しさん@恐縮です垢版2020/02/15(土) 10:15:32.18ID:IYzQLNX80
血筋としては、雑種のタマタマみたいなものだろうしw
0150名無しさん@恐縮です垢版2020/02/15(土) 10:31:22.44ID:yu/cnNHv0
水原希子の身長検索したら168って出てくるんだけど
また缶ポックリみたいな靴履いてるのかな
0151名無しさん@恐縮です垢版2020/02/15(土) 10:31:26.16ID:9meC4OwVO
>>65
母親の見栄の手段か、
カネ稼ぎの手段かの違いだな

どっちも娘の人生スポイルだと思う
0155名無しさん@恐縮です垢版2020/02/15(土) 10:40:16.99ID:NSk1xhcx0
肌汚いし着こなしも微妙だし髪形時代遅れ
0156名無しさん@恐縮です垢版2020/02/15(土) 10:42:55.61ID:1HfryNqH0
チンコがピクリともしない
チェンジで
0157名無しさん@恐縮です垢版2020/02/15(土) 10:44:29.00ID:LyZR5+mc0
けーぽっぷの人と噂あるみたいだな

ある意味第二の水原になるんじゃね
0158名無しさん@恐縮です垢版2020/02/15(土) 10:45:27.59ID:TjFSMWOt0
この髪型やメイクをした人 すごく上手だな
いつもの口元のだらしなさと全然違う
0159名無しさん@恐縮です垢版2020/02/15(土) 10:46:54.29ID:DByndMGa0
仕事とはいえ提灯記事書く方も大変だな
0161名無しさん@恐縮です垢版2020/02/15(土) 10:48:04.90ID:qL3Bibm10
でも父ちゃん似で本当に良かったよな
0163名無しさん@恐縮です垢版2020/02/15(土) 10:49:17.41ID:Pa0fFcrW0
kokiたない…
0164名無しさん@恐縮です垢版2020/02/15(土) 10:51:00.38ID:X4Z29Anb0
ここまで父親似なのも稀だな
0168名無しさん@恐縮です垢版2020/02/15(土) 10:54:09.20ID:nGM2AYu70
歯並びガッタガタのおかげで顔自体は小さくまとまってるのに
鉢っ張り具合がすごいね
頭がでかい
0169名無しさん@恐縮です垢版2020/02/15(土) 10:57:19.29ID:Rez5X3Wo0
今年の女が嫌いな女ランキング1位は確実だと思ってたけど、唐田えりかが出てきちゃったから2位かな0
0170名無しさん@恐縮です垢版2020/02/15(土) 10:58:48.58ID:dHYSuERh0
>>168
上半身のショットだけ見てると顔自体は小さいのかなと思うけど全身映ると全然小さくないんだよね
0173名無しさん@恐縮です垢版2020/02/15(土) 11:00:23.08ID:bR2vC6O30
キムタクの娘ってだけで、こんなに取り上げられてる事には
加藤紗里と似た様な気持ち悪さを感じる
0174名無しさん@恐縮です垢版2020/02/15(土) 11:01:35.99ID:YyDgsIdA0
歯でか!
16、7歳の若さが魅力なんだから、年相応の爽やかな服装すればいいのに…
同年代が真似できないようなことしてバカみたい
0175名無しさん@恐縮です垢版2020/02/15(土) 11:03:56.37ID:E4bfEph90
>>170
股上が長く、胴も長く、手も長く、撫で肩で首が長く、顔も大きめ
だから座ってると175ぐらいありそうに見える
上半身だけでかい体格なんだよ
股下は一般人並みかそれ以下
0176名無しさん@恐縮です垢版2020/02/15(土) 11:04:07.22ID:Fkj/DQ0/0
親の14光しか取り柄がないんだけど
本人は自分を可愛いとかスタイルがいいと思ってんのかな?
可哀想な勘違い娘さんだなぁ
0177名無しさん@恐縮です垢版2020/02/15(土) 11:09:53.40ID:X5zsU4oE0
かおでか
0179名無しさん@恐縮です垢版2020/02/15(土) 11:16:11.02ID:r57Bxyuq0
仕事とってくるのはジャニーズ事務所だからね。
表向きは工藤の個人事務所だけど実質的はジャニーズ所属。
工藤はkokiのマネージャー
0180名無しさん@恐縮です垢版2020/02/15(土) 11:17:41.25ID:TrSCwYBI0
顔がくっきりしとるのに、下手に場馴れしてないお嬢さんという感じで
何とも可愛らしいな
お父さんお母さんのええとこ取りよ
0183名無しさん@恐縮です垢版2020/02/15(土) 11:21:12.74ID:ja6n7G3i0
>>163
それw
0187名無しさん@恐縮です垢版2020/02/15(土) 11:31:07.20ID:tQHPGnPf0
とにかくブサい
それしか感想がない
0188名無しさん@恐縮です垢版2020/02/15(土) 11:33:29.04ID:5nqog5BP0
日本では売れないな...
カネとコネクションはあるからどこかで陽の目を見るんだろうが
0196名無しさん@恐縮です垢版2020/02/15(土) 11:47:44.28ID:WkkKyHnF0
10代でこれか。
10代の美しさがあろうに
0201名無しさん@恐縮です垢版2020/02/15(土) 12:00:40.17ID:pJjZTEsd0
「極道の妻たち」の役でいそうな感じ
下っ端チンピラの愛人かな
まだ若いのにかわいそうな仕上がり
0204名無しさん@恐縮です垢版2020/02/15(土) 12:07:43.22ID:CNDk1Ob60
>>71
目と鼻は木村
口は工藤
0206名無しさん@恐縮です垢版2020/02/15(土) 12:14:31.46ID:B8hbGHg+0
いつ見ても、臭い匂い嗅いでるみたいな顔
0207名無しさん@恐縮です垢版2020/02/15(土) 12:17:29.66ID:r0XZ7PxiO
沙也加は完全なコネデビューだけど、実績つんだのは偉いよね。
聖子の娘という看板なくとも、仕事はあるし
0209名無しさん@恐縮です垢版2020/02/15(土) 12:20:02.10ID:rh55bRVf0
>>1
いつ見てもキムタク要素が強すぎて…
0210名無しさん@恐縮です垢版2020/02/15(土) 12:21:11.60ID:rXgM9Hvn0
その髪型じゃないほうがよいのに〜
もっとエキゾチックなほうがあってる
0211名無しさん@恐縮です垢版2020/02/15(土) 12:24:54.57ID:rh55bRVf0
>>169コキちゃんにそこまで知名度は無い
0214名無しさん@恐縮です垢版2020/02/15(土) 13:06:15.52ID:i9y50DaV0
ご本人がそれでいいのならいいけど
素顔が輝く<時>をもっと大切にしてあげてほしい
大人の女性にはいつでもなれる
若さ輝く時は人が思うより短い
0217名無しさん@恐縮です垢版2020/02/15(土) 13:26:41.89ID:Avyvde3k0
>>207
逆に聖子の名前が足枷になってるね
0219名無しさん@恐縮です垢版2020/02/15(土) 13:34:27.87ID:Nb+Fju4R0
>>216
モデルのバランスじゃないのによく出したな
しかも古臭いし
母親のセンスだから何やってもダサい
0225名無しさん@恐縮です垢版2020/02/15(土) 14:21:09.21ID:QO2dxvBV0
ふつうにタレントとかティーン誌モデルくらいから始めて
なんか自分の立ち位置見つけていけばここまで反感買わないだろうに
なんで色々すっ飛ばして分不相応な場所に出すのかね
沙也加ですら可愛くて歌声良くても鳴り物入りでデビューさせただけじゃ上手くいかなかったんだし
0227名無しさん@恐縮です垢版2020/02/15(土) 14:24:33.12ID:M0Wgv0rq0
身長が伸びてもバランスが悪い
遺伝子は裏切らない
0230名無しさん@恐縮です垢版2020/02/15(土) 14:35:58.82ID:TqBrsj1O0
コーチなんてオワコンブランドww
0231名無しさん@恐縮です垢版2020/02/15(土) 14:36:25.17ID:TqBrsj1O0
>>16
戦後のパンパンファッションだよねw
クソダサい
0232名無しさん@恐縮です垢版2020/02/15(土) 14:37:01.53ID:BuCS+qPH0
なんか黒人と日本人のハーフみたいな感じになってきたな
0235名無しさん@恐縮です垢版2020/02/15(土) 14:38:00.54ID:f3lpp9vc0
鼻ちゃん

修正かけないと全然夢がない風貌だな
0236名無しさん@恐縮です垢版2020/02/15(土) 14:38:29.92ID:MVXfw+E80
普通モデルって全体写す写真撮るのにコイツは上半身だけの写真しか無いよね。
0238名無しさん@恐縮です垢版2020/02/15(土) 14:40:36.42ID:GEypvyJj0
まだ分別ついてない子どもにこんなことやらせるなよ
自信が無い 個性が無い 空っぽな感じの写真ばかり
0239名無しさん@恐縮です垢版2020/02/15(土) 15:06:59.42ID:6eUcxzfX0
>>36
両親揃って裸の王様だったからなー
0241名無しさん@恐縮です垢版2020/02/15(土) 15:13:19.17ID:sOKRTHTr0
二世やコネでも自分で自分をプロデュースできるセンスと気の強さがあればいいけど
ちっちゃい大人のきせかえ人形にしか見えない
リリーローズデップもそんな感じだったなぁ
0242名無しさん@恐縮です垢版2020/02/15(土) 15:14:05.73ID:f3lpp9vc0
>>236
下半身までフレームに入れると後で足伸ばしたり色々修正がさらに大変になるから
0243名無しさん@恐縮です垢版2020/02/15(土) 15:15:35.63ID:SYinqsdF0
>>3
歌上手いし声がいいよ
0244名無しさん@恐縮です垢版2020/02/15(土) 15:17:32.93ID:qnUfbBCa0
80年代かな
0245名無しさん@恐縮です垢版2020/02/15(土) 15:17:39.35ID:SYinqsdF0
>>204
口角下がって下品な感じは工藤静香か
腑に落ちた
0247名無しさん@恐縮です垢版2020/02/15(土) 15:28:14.38ID:Icf8mtWB0
モデルとして採用するだけでネットでPRできるんだからそりゃメーカーも起用するだろ
お前らさ、こいつが嫌いなら話題にしないことが最も効果的なんだよ?
0248名無しさん@恐縮です垢版2020/02/15(土) 15:28:40.18ID:Icf8mtWB0
つか、長井短そっくりだな
0250名無しさん@恐縮です垢版2020/02/15(土) 15:43:13.01ID:yEmnRz1q0
沢尻そっくりやん
かわいいけど沢尻の二番煎じ
アイドル女優にならないで欲しい
0253名無しさん@恐縮です垢版2020/02/15(土) 15:48:22.15ID:UHEhXXAa0
詳しくないけど冨永愛以来の逸材では
0257名無しさん@恐縮です垢版2020/02/15(土) 16:06:59.12ID:BrqnDGN+0
>>215
全身像だとこんなもんか
ウエストラインがヘソ
裾が上げ底アンクル丈てイジメすぎるだろ

なんでそぐわないハイブランドばっか出したがるの静香
ありのままの顔がでかくて足が短い姿で勝負できる世界に挑もうよ
0260名無しさん@恐縮です垢版2020/02/15(土) 16:25:19.55ID:jRLXf0Fg0
>>215
これ、同じ会場に大坂なおみとコキおるんかwww
0261名無しさん@恐縮です垢版2020/02/15(土) 16:44:24.05ID:LD8yHX5u0
>>1
タイ人っぽい
0263名無しさん@恐縮です垢版2020/02/15(土) 17:23:43.50ID:UwYFSPCa0
>>216
工藤静香のお古って言われても違和感ない
というか胴長いなw
0264名無しさん@恐縮です垢版2020/02/15(土) 17:47:15.48ID:lrvDdzDU0
>>52
1の画像はこの子の方が手前に立ってるから、差が出るのは仕方ない
0265名無しさん@恐縮です垢版2020/02/15(土) 18:17:18.16ID:IKTO5m3c0
>>1
いつもなんかもっさいんだよな
若さや瑞々しさが皆無で汚ならしくさえ見えて逆に可哀想になる
くすんでる感じは杏にも通ずる所があるんだけどスタイルや佇まいが全然違う
0266名無しさん@恐縮です垢版2020/02/15(土) 18:25:08.86ID:C88nMbdp0
かわいい
0270名無しさん@恐縮です垢版2020/02/15(土) 19:06:15.72ID:G5a8cxVL0
どす暗い凡人オーラ
0274名無しさん@恐縮です垢版2020/02/15(土) 20:24:56.06ID:lI70PsfB0
>>90
結婚が2000年か
本当はもう出会ってて匂わせ第一号だった?
0275名無しさん@恐縮です垢版2020/02/15(土) 20:43:42.95ID:FdL0nA9r0
>>264
遠近感狂うの無理はないけど、>>1の三枚目の画像、
水原希子の肩がコキの肩の前にある
0276名無しさん@恐縮です垢版2020/02/15(土) 20:48:51.98ID:AaYrFlm00
派手な顔立ちでも清潔感や品がないから美しくないしオーラもないやん
0277名無しさん@恐縮です垢版2020/02/15(土) 20:51:30.02ID:DyEiyjcx0
キムタクにしか見えない
0280名無しさん@恐縮です垢版2020/02/15(土) 20:58:06.77ID:9MwfBH2S0
ブスだな
中折れするレベル
0281名無しさん@恐縮です垢版2020/02/15(土) 20:59:00.36ID:YCB9Gm310
>>68
すげぇなあやみ
外人より小顔じゃん
0282名無しさん@恐縮です垢版2020/02/15(土) 20:59:18.71ID:jMiwtUqZ0
母親の怨念を背負ってる子
デキ婚で後ろに下がらざるを得なくて悔しくて仕方なかったんだろう
でもこの子の妊娠じゃないのが草
0283名無しさん@恐縮です垢版2020/02/15(土) 21:02:00.09ID:YCB9Gm310
>>1
水原希子って本当ブスだな
0284名無しさん@恐縮です垢版2020/02/15(土) 21:03:37.43ID:HruP6ODT0
>>1
あれ?なんでこんなブスになった?
インスタの画像は美人で足長で顔ちっちゃいのに…
0285名無しさん@恐縮です垢版2020/02/15(土) 21:24:00.76ID:zeP0Xre70
鼻が、正常位の男を真上から見た形ってどこかのスレで書かれてたのを見て以来、そうとしか見えなくなった
0287名無しさん@恐縮です垢版2020/02/15(土) 21:30:06.63ID:EV6zSNfK0
>>280
1回は勃起するんだなw
0290名無しさん@恐縮です垢版2020/02/15(土) 21:31:55.98ID:yhFPxQ5S0
よくわからんのだがこういうイベントってお金貰ってるの?
旅費(宿泊費)は出して貰えると思うが
0292名無しさん@恐縮です垢版2020/02/15(土) 21:36:15.11ID:uRpl8DzR0
バストアップだとまだ見られるけど
全身になると残念な感じになるよね
ハイブランドのモデル向きではないと思うんよ
0293名無しさん@恐縮です垢版2020/02/15(土) 21:39:04.32ID:PMtmt9y+0
静香の戦略(笑)がほんと笑える
0294名無しさん@恐縮です垢版2020/02/15(土) 21:44:28.90ID:9XIL3m1F0
ここまでキムに似てるとさすがに気の毒だなぁ
姉ちゃんも似た顔なんだろうか
0295名無しさん@恐縮です垢版2020/02/15(土) 21:55:38.01ID:Pl7DgjYg0
高知で入浴のショー
0296名無しさん@恐縮です垢版2020/02/15(土) 22:18:16.06ID:6AN7qdHv0
>>3
サヤカはデビュー当時コーキ状態だったけど、一度失脚して
自分からスクール行ったり自力付ける為にかなり頑張って今あの歌声を手に入れた人だから
今のサヤカと比べるのは気の毒だと思う
0297名無しさん@恐縮です垢版2020/02/15(土) 22:27:08.72ID:5Gkf+RN/0
>>286
そりゃそうや
コネだけや
何の取り柄も無いw
0298名無しさん@恐縮です垢版2020/02/15(土) 22:29:42.42ID:6AN7qdHv0
最近年取って顔デカくなった水原希子がめちゃくちゃ小顔に見えるほど
デカいコーキの顔に引いたわ… この子、顔も長いけど何より鉢っていうのかな?
頭位がめちゃくちゃデカそう。普通のレディースのハットとか入らないよね、この鉢のデカさじゃ
0299名無しさん@恐縮です垢版2020/02/15(土) 22:40:09.50ID:h/cRDpJ90
歯長くね?
0301名無しさん@恐縮です垢版2020/02/15(土) 22:48:14.62ID:SEFmXt3M0
地図オタってキムタク憎しでこんな17歳の子までボコボコに叩くんだな
こえー
0302名無しさん@恐縮です垢版2020/02/15(土) 22:48:47.23ID:MVXfw+E80
>>1
モデルなのに全体写真無いってwww
0309名無しさん@恐縮です垢版2020/02/15(土) 23:01:43.50ID:hwKmY8qN0
様にならないというか垢抜けないよね
子供でもこれだけ大々的にやっててプロが寄ってたかって手をかけてれば普通垢抜けるのにね
0310名無しさん@恐縮です垢版2020/02/15(土) 23:02:36.93ID:6AN7qdHv0
この子、二重幅広くする手術しちゃったね
目よりも鼻とガミーな口元直した方がいいのに
0311名無しさん@恐縮です垢版2020/02/15(土) 23:04:29.09ID:PWJ7e9qI0
悪意があるスタイリングだと思ってしまった
特に一人の写真は酷いな
色が黒いせいか黒人扱いなのかな??髪型がひどすぎて、剥げてるのかと思ってしまった
バッグと服も全く合ってなくてコーチが何したいのか不明
0315名無しさん@恐縮です垢版2020/02/15(土) 23:21:22.69ID:S3bOgO+j0
この子沢尻エリカに似てるから磨けばもっときれいになるはず
まず歯列矯正したほうがいい
0316名無しさん@恐縮です垢版2020/02/15(土) 23:24:22.42ID:qG66+bOQ0
鼻+はち
0317名無しさん@恐縮です垢版2020/02/15(土) 23:25:41.61ID:A3bHyY2m0
>>313
ここまで加工するんだったら誰でも良くね?www
0320名無しさん@恐縮です垢版2020/02/15(土) 23:44:01.43ID:AVdpGNxJ0
>>319
一枚目と二枚目
全然違うだろう
0321名無しさん@恐縮です垢版2020/02/15(土) 23:45:35.92ID:DGbJIlfl0
>>315
無理 
0322名無しさん@恐縮です垢版2020/02/15(土) 23:48:48.99ID:sw+zupVr0
ダサいOLが持ってる確率NO1ブランド
コーチ
0324名無しさん@恐縮です垢版2020/02/15(土) 23:52:18.41ID:SEFmXt3M0
「花摘み」と称して世界に一つだけの花を大量に買い込んでマッキーのシャブ代稼がせてたスマオタさん、元気ー?
0326名無しさん@恐縮です垢版2020/02/15(土) 23:53:22.33ID:uIC9uFGZ0
>>21
ハゲ上がってんかと思ったわw
0327名無しさん@恐縮です垢版2020/02/15(土) 23:56:59.49ID:Rz/BVMmT0
アウトレットもガラガラのコーチ
0328名無しさん@恐縮です垢版2020/02/16(日) 00:01:49.61ID:xMsUvk/z0
>>324
トイレのことかと思ったw
「ちょっと、お花を摘みに行ってきます」ってやつ
0329名無しさん@恐縮です垢版2020/02/16(日) 00:04:38.85ID:UG73NRZv0
同じコート着てた大坂なおみのほうが、
モデルみたいで、ものすごくカッコよく着こなしてる。
0330名無しさん@恐縮です垢版2020/02/16(日) 00:05:58.80ID:jYmU2rIC0
顔のデカさと貧相な体は母親ゆずり
だらしない口元は父親そっくり
0331名無しさん@恐縮です垢版2020/02/16(日) 00:06:47.00ID:LYhm70+Q0
ショートカットの頃の制服着てる画像の方がよほどいい
現在のこの人に誰が好感持つのだろうか
出てくればくるほど失敗してる
0332名無しさん@恐縮です垢版2020/02/16(日) 00:07:12.13ID:AokaeQPA0
汚い…

前から思ってたけど、不潔な感じするよね
生え際とか…
0334名無しさん@恐縮です垢版2020/02/16(日) 00:09:52.89ID:xMsUvk/z0
>>313
ブーツ伸ばす技術すげーw
0335名無しさん@恐縮です垢版2020/02/16(日) 00:10:05.77ID:is/MbZu90
大坂なおみって身長180cmあるんだ
モデル体型とは言いがたいけど、さすがにアスリートで鍛えてるし
コキよりよっぽど革コートを着こなせてて迫力もあるね
0336名無しさん@恐縮です垢版2020/02/16(日) 00:10:16.11ID:PCAIGNSL0
究極の七光り
0337名無しさん@恐縮です垢版2020/02/16(日) 00:10:56.21ID:rYw98y5B0
>>313
すごい加工
顔でかいのと足短いのを完璧にカバーw
モデルとしてこんな恥ずかしいことがあるだろうか
0339名無しさん@恐縮です垢版2020/02/16(日) 00:39:04.69ID:VrGTb/D/0
今回は正直に“ゲストとして”って書いてるね
シャネルの時もゲスト枠なの隠してシャネル公式でバレるわ、
パリコレ出たって嘘書いて後から修正されるわ、大ボラ吹きなのをやっと自覚しはじめたのかね
0341名無しさん@恐縮です垢版2020/02/16(日) 00:44:32.71ID:3bcR8dhD0
一度くらい透明感見せてくれても良くない?
0343名無しさん@恐縮です垢版2020/02/16(日) 00:58:05.18ID:xMsUvk/z0
>>340
なんやこの手w
0346名無しさん@恐縮です垢版2020/02/16(日) 01:02:24.73ID:FnBYF1fn0
いっそボーイッシュ路線で売ったらいいのに
顔は悪くないんだから、清潔感と若さを前面に出して
変にゴテゴテさせないで等身大で勝負させたげてよ
0348名無しさん@恐縮です垢版2020/02/16(日) 01:06:40.53ID:trNrGEVc0
口元が残念過ぎる

その辺は草履の遺伝子が入ってしまったか・・・

しかしある意味かわいそうだな、母親のおもちゃ着せ替え人形にされて
何の実力も実績もないまま若いうちからこんなにチヤホヤされると
間違いなく人生踏み外すし苦労するぞ、経済的にじゃなく精神的にな
0351名無しさん@恐縮です垢版2020/02/16(日) 01:11:52.63ID:p+pwin1T0
>>347
脚はお母さん遺伝か
0352名無しさん@恐縮です垢版2020/02/16(日) 01:12:40.46ID:EnBz5Rjz0
>>347
家族の中では顔小さいから勘違いしたか
0353名無しさん@恐縮です垢版2020/02/16(日) 01:21:17.45ID:1dihdtJ00
この子背伸びしすぎで
ノビール君になっちゃうぞ
年相応の売り方で良かったのにな
0354名無しさん@恐縮です垢版2020/02/16(日) 01:22:58.98ID:E3wKX+IQ0
本人曰く身長171だそうだが180の大阪なおみのコートの着丈と比べると明らかに20センチ位違う謎
10センチサバ読むって盛りすぎだ
0355名無しさん@恐縮です垢版2020/02/16(日) 01:24:15.15ID:C6bNKWZl0
顔でかすぎ
0359名無しさん@恐縮です垢版2020/02/16(日) 02:53:15.36ID:sfcH/oIj0
>>63
セブンティーンモデルちゃうんやで
0361名無しさん@恐縮です垢版2020/02/16(日) 03:22:02.44ID:9DZ4gjAc0
>>215
大坂なおみは袖丈足りないくらいなのにコキは袖ダブダブだね
0365名無しさん@恐縮です垢版2020/02/16(日) 06:26:36.61ID:YwKvVE8B0
>>1
ハッキリと言って不細工。
グロ中尉。
0371名無しさん@恐縮です垢版2020/02/16(日) 07:44:03.02ID:bwVg2En/0
>>313
なおみはハーフコートでコーキはロングコート?って思ったらボタンの数同じだった
そして下の画像…加工技術凄いわ
っていうかそこまでしないとやばいのコーチ?

最近某通販カタログにコーチ載りまくってて
今まで扱ってたプラダとフェンディ消えたのでカタログ取り寄せもやめようと思ってる
0372名無しさん@恐縮です垢版2020/02/16(日) 09:10:15.00ID:1p1GYdPw0
>>215
グロ貼んな
死ね
0373名無しさん@恐縮です垢版2020/02/16(日) 09:11:22.53ID:H+P6ipt+0
これは托卵の可能性ゼロだな、キムタクよかったな
0374名無しさん@恐縮です垢版2020/02/16(日) 09:14:32.01ID:HlRdEau90
>>362
左から
木下優樹菜、浜崎あゆみ、加藤紗里、工藤静香
0376名無しさん@恐縮です垢版2020/02/16(日) 09:22:17.50ID:yhj8PocF0
>>313
スタイリストがついてるんだろうけど
コーディネートはコーキの方が良いと思う
大坂なおみのはパイソン柄のブーツが気になりすぎる らしいっちゃらしいけど
0377名無しさん@恐縮です垢版2020/02/16(日) 09:26:10.26ID:/1s46otF0
>>1
スタイリッシュさがまるで無いのが相変わらず
ティーンモデルならスタイルも大目に見てもらえるし
可愛いメイクにしてもらえるのに
0379名無しさん@恐縮です垢版2020/02/16(日) 11:47:36.38ID:LZo53ywa0
>>1
3枚目顔のデカさにびっくり!
水原希子より実際身長低いよね?
イオンで屯ってる同世代の子でもここまでスタイル悪い子なかなか見かけない
0381名無しさん@恐縮です垢版2020/02/16(日) 11:55:08.55ID:ufeqF2Sn0
顔がキムタク過ぎて無理
0382名無しさん@恐縮です垢版2020/02/16(日) 11:59:31.84ID:LZo53ywa0
ここの両親顔が大きいから顔の大きさに違和感なかっただけなのか、、なんだか可哀想
0383名無しさん@恐縮です垢版2020/02/16(日) 12:03:01.67ID:EKPUbU6P0
きついな〜
キムタクベースに工藤静香の悪いとこ全部詰め込んだ感じだし若いのになんでこんな清潔感ないの?
憧れられる要素ゼロだろ
0384名無しさん@恐縮です垢版2020/02/16(日) 12:07:46.25ID:Ji34ph0v0
>>181
母親のバーターで紅白に出させてもらっただろう。
0386名無しさん@恐縮です垢版2020/02/16(日) 12:13:27.08ID:PhsDN8Zf0
>>364
モデルはどうでもいいけどこの部屋の雰囲気めっちゃいいね
めっちゃ好き
0387名無しさん@恐縮です垢版2020/02/16(日) 12:16:50.72ID:Hb3yC+lj0
父親のいい所を生かした方が売れるだろうに
母親の嗜好と母親の悪い所が出て迷走しまくっているな
健康的でかわいい感じで売った方がよくない?
大人っぽさで売ろうとするにはスタイルも恵まれてはいないし
0388名無しさん@恐縮です垢版2020/02/16(日) 13:31:47.70ID:0dg1GMO60
>>169
スレの伸びをみたらネット民からも見放されてるの分かるだろ
0389名無しさん@恐縮です垢版2020/02/16(日) 13:40:23.43ID:cZPm9TdJ0
>>215
コキはレインコート着てるんけ?
0391名無しさん@恐縮です垢版2020/02/16(日) 14:06:52.12ID:LJOdDlf10
>>169
2位は鈴木杏樹だぞ
0395名無しさん@恐縮です垢版2020/02/16(日) 16:04:48.45ID:2Dpj4CfN0
これ
http://iup.2ch-library.com/i/i2046941-1581775700.jpeg

ロングのLサイズと膝丈のと二着あって着換えたのかと思った
でもそんなことする意味ないし、
でもここまで加工するのも大胆すぎてアホらしいし
もうわけわからない
0396名無しさん@恐縮です垢版2020/02/16(日) 16:21:23.14ID:48Bi2K7u0
>>395
スタイル加工したとこで顔はオカマみたいだし何やっても無駄だな
0398名無しさん@恐縮です垢版2020/02/16(日) 16:25:08.63ID:NfCiG8DL0
男なら良かったのに
0400名無しさん@恐縮です垢版2020/02/16(日) 17:12:10.76ID:LZo53ywa0
>>395
毎回何がしたいのだろうと呆れる
「インスタ脚長加工賞」でも狙ってる?
0402名無しさん@恐縮です垢版2020/02/16(日) 17:18:05.27ID:JVDRSlnR0
>>343
スチュワーデス物語知らんけ?
風間杜夫と一緒の時に事故に遭って、手を怪我してその事で毎度杜夫を脅す片平なぎさの図。
当時すごく流行って、子供もこぞって真似をしたw
0403名無しさん@恐縮です垢版2020/02/16(日) 17:19:02.06ID:0cHBwUl+O
母親プロデュースのせいで若々しさが消えてるのが勿体ないな
40、50代が若作りしてますって感じ
0404名無しさん@恐縮です垢版2020/02/16(日) 17:25:19.35ID:eSIHEU6n0
この子はずーっとブランドの発表会に妙な格好して話題になる係で飯食ってくのか
0407名無しさん@恐縮です垢版2020/02/16(日) 18:52:05.12ID:STt6lb9y0
>>395
Kokiは2人いる説?
0409名無しさん@恐縮です垢版2020/02/16(日) 19:14:11.89ID:BCXLHu2L0
>>403
インスタもババア臭さ溢れてる
中学校英語にコメント欄閉じてるけどバカだよな
水原希子の見てれば分かるコーチ公式や著名人垢がコメントとか残してるし、こういう交流の楽しさも知らないんだろな
0411名無しさん@恐縮です垢版2020/02/16(日) 19:51:31.29ID:0dg1GMO60
>>408
1枚目頭デカイなw
0412名無しさん@恐縮です垢版2020/02/16(日) 19:55:24.71ID:6/C+twwa0
>>397
確かにスーパーリップ?だかの女装は綺麗だったな
スレの上にある大坂なおみの着こなしはかっこいい
kokiちゃんは親の見栄の犠牲になってるようでなんかな
0415名無しさん@恐縮です垢版2020/02/16(日) 20:07:37.72ID:VqTGGtNx0
「誰徳よ!?」
「・・・身内」
0416名無しさん@恐縮です垢版2020/02/16(日) 20:14:47.32ID:q8AZs0Og0
いまのところモデルしかやってないのに顔デカすぎ
きもタコと静香の子じゃ顔小さく生まれないよな
0419名無しさん@恐縮です垢版2020/02/16(日) 20:49:05.64ID:z4ZRZnW90
身長サバ読んでてても、さすがに165pぐらいはあるでしょ
それでちんちくりんに見えるって、どんだけ頭でかいの
0420名無しさん@恐縮です垢版2020/02/16(日) 21:22:23.48ID:rpfqyIhZ0
>>410
やっぱりコートの長さがw
0422名無しさん@恐縮です垢版2020/02/16(日) 21:31:27.32ID:PQFcRy6zO
コーキはティーン雑誌とかでデビューさせてたら人気出たんじゃないかなあ
普通に可愛いと思う。背伸びさせすぎ。親の光見せすぎ。可哀想だと思うよ
0423名無しさん@恐縮です垢版2020/02/16(日) 23:58:13.57ID:Gbx1BBWu0
>>422
ティーン誌でも出っ歯は気になるしそもそもキムタク似の暑苦しい顔に需要があるとは思えない
キムタクは女顔の男だから受けたのであって逆が通じるかとはないだろうな
0425名無しさん@恐縮です垢版2020/02/17(月) 00:17:17.53ID:9sOzn71j0
>>408
>>364は完全にイヤミだろw
加工が酷すぎるってw
0426名無しさん@恐縮です垢版2020/02/17(月) 00:37:44.44ID:46nx8kKa0
>>422
読者モデルでたまに顔出す程度だろやれるとしたら
顔的に同性に受けないだろな、男にも受けない顔だしな
キムタコ婆が可愛い可愛いという需要以外無いと思う
0427名無しさん@恐縮です垢版2020/02/17(月) 01:06:48.73ID:tl+6OHKF0
>>1
まさかここまで顔が大きいとは、、
水原希子も笑いを堪えてる感じがする
0429名無しさん@恐縮です垢版2020/02/17(月) 01:35:11.55ID:47QC9t+iO
この子ってガリガリだけどマクロビみたいな食生活してるの?
肌が黒いのも玄米焼け?
0430名無しさん@恐縮です垢版2020/02/17(月) 02:22:26.88ID:/Cg2tQhk0
>>20
個性だよ。
整形したら、つまんない顔になるよ。
後、後遺症も怖いし…
0431名無しさん@恐縮です垢版2020/02/17(月) 02:24:33.51ID:2W+BoaF/0
まだ若いのに不潔感漂ってる、、
やっぱりあの母親に育てられるとこうなっちゃうか
旦那のキムタクもすっかり毒されてなんか汚らしいもんな
0432名無しさん@恐縮です垢版2020/02/17(月) 02:26:36.02ID:6p8hba4Y0
おでこの形がひどい
0433名無しさん@恐縮です垢版2020/02/17(月) 02:34:59.00ID:hqVuX+4E0
>>429
玄米食べても黒くならないよ
むしろ白くなる人もいる
0436名無しさん@恐縮です垢版2020/02/17(月) 02:43:17.83ID:LH70Ao9b0
キムコキはオーラが違うわ
世界とるよキムコキは
0437名無しさん@恐縮です垢版2020/02/17(月) 02:46:44.14ID:hqVuX+4E0
>>347
この写真は逆に華奢さがなくてゴツくてデカく見えるけど170は全く無いな

久保建英が滲んでくると思ったら元顔似てるは
工藤静香は昔のマドンナ風の妖怪かよ…
0438名無しさん@恐縮です垢版2020/02/17(月) 02:48:16.62ID:s1TgOSaD0
口角下がってるから下品に見える
0439名無しさん@恐縮です垢版2020/02/17(月) 02:53:31.08ID:QA2vJQmJ0
出始めは助走したキムタクだったのにどんどん子汚いブスになっていくのは何でなの?
0440名無しさん@恐縮です垢版2020/02/17(月) 02:53:50.82ID:XM70HhZU0
名前売ってるつもりかもしれないけどいろんなブランドをフラフラしてるイメージしかない
結局どこにも信頼されない、まともに起用もされないで終わるというオチになりそう
一方の渡辺直美はわりと引っ張りだこでGUCCI公式に起用されて大炎上wしたり
今回はケイトスペードのアンバサダーに起用されてるというのに
0442名無しさん@恐縮です垢版2020/02/17(月) 03:04:33.90ID:wMmS8WkD0
こいつのおかげで(ネット限定?)冨永愛が再注目されてるな
0443名無しさん@恐縮です垢版2020/02/17(月) 03:07:38.19ID:My5vSvP/0
親に似過ぎなのも考えもんだな
どうしても若い頃のキムタクが女装してるようにしか見えない
0444名無しさん@恐縮です垢版2020/02/17(月) 03:19:35.72ID:9eFhfD3r0
>>442
冨永愛のインスタの写真にいつも特記してある「修正なし」
って言葉はコキちゃんの辞書にはない言葉だね、必須アイテム。
0445名無しさん@恐縮です垢版2020/02/17(月) 03:30:23.00ID:WOv+b+a30
>>215
初めてナオ〜ミをカッコイイと思った
0446名無しさん@恐縮です垢版2020/02/17(月) 03:30:35.62ID:djTALjze0
>>444
そんなん書いてんのかw
0447名無しさん@恐縮です垢版2020/02/17(月) 03:53:55.68ID:9eFhfD3r0
>>446
書いてるよ

えげつない修正なしでは世に出せないレベルの偽物さんがいるからじゃない?誰の事とは言わないけどw
0448名無しさん@恐縮です垢版2020/02/17(月) 04:04:29.07ID:MZw+/fsM0
大坂なおみって身長180もあるのか
かっこいい
0449名無しさん@恐縮です垢版2020/02/17(月) 04:43:47.68ID:eTroxoTy0
ゲストには呼ぶけどランウェイは歩かせない

シャネルがやらかしたの見て、ほかのブランドは学んだみたいだなw

それにしてもコーチの商品デザインてダサさが抜けないなー、コーチ傘下に入ったケイトスペードも急激にダサくなっちゃったし
0451名無しさん@恐縮です垢版2020/02/17(月) 08:55:01.11ID:x98BC1VF0
↑←↑←
0454名無しさん@恐縮です垢版2020/02/17(月) 09:18:54.95ID:dZz4UxOb0
>>438
口・目周りと頬肉が10代とは思えないくらいたるんでるよね。
最近、髪型が生え際が後退して見えるくらいの(しかも古臭い)
アップが多いのはリフトアップ狙いかも。

>>449
「ゲスト」=お得意さま・有名人への「観覧ご招待」だもんね…
0456名無しさん@恐縮です垢版2020/02/17(月) 10:00:51.33ID:GZDSWQzx0
>>1
どーでもいいけど学校行けよ
義務教育じゃないって言うならスッパリ学校やめてからにしろ
0457名無しさん@恐縮です垢版2020/02/17(月) 13:29:24.35ID:47QC9t+iO
せっかく大坂なおみとツーショット撮るチャンスだったのに撮らなかったのかな
隣に立たれたらまずいと思って避けた?
0459名無しさん@恐縮です垢版2020/02/17(月) 14:48:29.96ID:nJm07ZSA0
キムタクの嫁が美人だったら凄い美人だったと思う
0460名無しさん@恐縮です垢版2020/02/17(月) 14:50:19.31ID:+z1I/Z5y0
ブーツとコートのバランス最悪だし
サイズも合ってない
https://i.imgur.com/s1lMCkw.jpg

頬に泥でも塗ってるの?ってくらいに酷いメイク
メイクさんに絶対に嫌われてるわ
それかまさかのセルフ?
https://i.imgur.com/5luAIsU.jpg
0463名無しさん@恐縮です垢版2020/02/17(月) 14:57:10.92ID:QsLKuAXn0
>>460
デーモン閣下メイクだwww
0464名無しさん@恐縮です垢版2020/02/17(月) 15:00:32.06ID:3CB1VuR50
浜崎あゆみのインスタばりに加工され過ぎてて
実物見たらがっかりする感じかな

なんでこんな特別扱いにしちゃったんだろ
キムタクと工藤っていう入れ墨入れたチンピラ夫婦の子供なんだから
ハイブランドで持ち上げないで
ティーンモデルから地道にやっていけばよかっただろうに
0465名無しさん@恐縮です垢版2020/02/17(月) 15:41:46.42ID:J2wwFU+a0
マジで悪意が感じられる撮り方だwww
0468名無しさん@恐縮です垢版2020/02/17(月) 21:29:35.11ID:fpCytk050
>>460
今コキって17才なったんだっけ? こんなにデカい顔だけど人間の頭の骨って
最後まで成長する骨だから20才ぐらいまでにもっと大きくなるし、三十路過ぎ辺りで
またぐいっと縦に伸びる。十代でこんな顔大きいとか今時の若い子って小顔多いのに
そこだけ可哀想
0475名無しさん@恐縮です垢版2020/02/18(火) 00:30:07.44ID:wD4zcgdt0
>>472
これって、本当に古希?

北朝鮮の労働者じゃなくて?ケソン工業特区を扱うニュースで、昔見た気がする
0479名無しさん@恐縮です垢版2020/02/18(火) 02:25:57.05ID:Leafywg10
>>422
でも、身長が178とかあってメチャクチャスタイルが良ければ
いつもの人形メイクよりその仏頂面の方がカッコいい
いかつい顔のモデルとかたくさんいるからな
モデルってそういうもの
でもコキは実寸165もないっぽいからその顔では平凡すぎるな
0481名無しさん@恐縮です垢版2020/02/18(火) 02:39:38.22ID:3/mbIBTU0
>>444
風が吹いて桶屋が儲かる
冨永愛は得したな
こいつのおかげで再注目されて
0483名無しさん@恐縮です垢版2020/02/18(火) 04:15:08.63ID:rzLgOz+60
水原希子は好きじゃないんだけど、この子に比べたらずっと
ちゃんとしたモデルなんだなということはわかる
0484名無しさん@恐縮です垢版2020/02/18(火) 05:39:56.60ID:dpYu70T20
>>468
17歳なりたての子供なのに顔がすでにデカいのはヤバいタイプだと思う。
0486名無しさん@恐縮です垢版2020/02/18(火) 06:59:54.99ID:m/tDu9VP0
>>458
5、5頭身くらいかな。竹馬シューズ履いてるの上手く見えないように誤魔化してるけど
足首が分かれば頭身分かるよ
0487名無しさん@恐縮です垢版2020/02/18(火) 07:08:06.93ID:+CUUe+ks0
なんの実力も無いのに何故か海外のショーにチョロっとだけ出させてもらってるってのが痛々しくて逆効果になってる
0488名無しさん@恐縮です垢版2020/02/18(火) 07:10:59.92ID:m/tDu9VP0
>>418
やっぱり5、5頭身かと思ったけど5頭身っぽい
0489名無しさん@恐縮です垢版2020/02/18(火) 07:11:58.98ID:tZsEUQJY0
なんだかんだkokiスレ立ってると見ちゃう
0491名無しさん@恐縮です垢版2020/02/18(火) 07:13:15.85ID:3oq6WZEJ0
圧倒的残念感
0492名無しさん@恐縮です垢版2020/02/18(火) 07:19:48.39ID:1xH4oDcN0
うーん
なんでモデルしかも海外展開目指そうとしてるんだろう
冨永愛がモデルになれるかは遺伝子で決まるって言ってたぞ
0493名無しさん@恐縮です垢版2020/02/18(火) 07:20:24.54ID:m/tDu9VP0
>>347
一重?だからデビュー当初アイプチの端っこが見えてるって騒がれてたのか
0495名無しさん@恐縮です垢版2020/02/18(火) 07:48:33.90ID:VpFqAT870
自称9等身なんだよね
0496名無しさん@恐縮です垢版2020/02/18(火) 08:23:54.47ID:mXj7+6bw0
>>495
そう
んで現在は171センチでまだまだ伸びてるんだって!
0499名無しさん@恐縮です垢版2020/02/18(火) 13:11:50.69ID:hDEzIKIB0
安室ちゃんの顔はペットボトルのキャップくらいって平井堅が言うてたよ!
0501名無しさん@恐縮です垢版2020/02/18(火) 13:30:43.46ID:ZhfXKm0r0
>>1
なんの実績もなしでいきなり各ハイブランドと仕事って工藤静香とキムタクはいくら積んでるんだよ
0502名無しさん@恐縮です垢版2020/02/18(火) 13:30:47.51ID:FlnUf/Wn0
売春婦みたい
0503名無しさん@恐縮です垢版2020/02/18(火) 13:31:39.34ID:av2oOShC0
なんか臭そう
0504名無しさん@恐縮です垢版2020/02/18(火) 13:43:44.37ID:Dt7K7TP50
>>422
ティーン誌でもkokiは人気出ないし浮くと思う
歴代セブンティーンモデルの方が可愛い
桜田ひより、マーシュ彩、桐谷美玲、中条あやみ、
木村カエラ、北川景子、鈴木えみ、大政絢、本田翼
0506名無しさん@恐縮です垢版2020/02/18(火) 14:19:46.95ID:uYBt1cZA0
>>456
と、貧乏人がひがんでおります
0508名無しさん@恐縮です垢版2020/02/18(火) 14:21:28.60ID:1shw1X8D0
工藤のバックには韓国ロビー?
0509名無しさん@恐縮です垢版2020/02/18(火) 14:22:08.54ID:uYBt1cZA0
>>468
と、一番可哀想なのが申しております
0510名無しさん@恐縮です垢版2020/02/18(火) 14:24:52.38ID:cdj7t8N90
化粧の濃いキムタク
0512名無しさん@恐縮です垢版2020/02/18(火) 16:01:19.87ID:FkjByaWN0
若干17歳でこんだけ妙な画像が上がるってかわいそうだよ…
一番キラキラしてる時だろうに
しかも本人は多分真剣にやってる
0514名無しさん@恐縮です垢版2020/02/18(火) 17:00:00.59ID:9jYSFaPT0
>>511
この香水いま盛んにCM打ってるけどそこにはkokiは出ていないんだよねw
0515名無しさん@恐縮です垢版2020/02/18(火) 17:04:35.41ID:myU8G7dK0
だんだんキムタクの失敗作みたいな顔になってきたな
0518名無しさん@恐縮です垢版2020/02/18(火) 18:45:56.88ID:YzRad/V20
>>511
動画ですら脚長に修正されてるんだよね、それ
手の短さが異常だもん

>>514
そう
見事にカットされてたw
GALAXYのCMもWeb限定だったし
今はたまーに味覚糖のつまんないCMが流れてるだけ
0519名無しさん@恐縮です垢版2020/02/18(火) 21:20:50.15ID:lZ1zVcOe0
>>496
15歳から2年で1cmしか伸びてないのに
「まだまだ伸びる!」ってwwww

>>512
真剣にやってたらあのCHANELのランウェイでの
ギャグみたいなウォーキングになってないし、
こんなアホみたいな身長詐欺続けないでしょ…
0521名無しさん@恐縮です垢版2020/02/18(火) 22:58:28.41ID:tK7z+FoF0
>>520
例えまだ長身が伸びる可能性が有るとしても
あの痩せ方では伸びない。
身体の生命活動で手一杯で身長伸ばす余裕が無い。

身長どころでなく、今後、貧血や不妊、骨粗鬆症
で大変だと思う
0523名無しさん@恐縮です垢版2020/02/19(水) 03:22:46.28ID:03NVN/VG0
>>507
ただでさえ真っ直ぐ立てないのに、
ヒールで余計におかしくなってるんだよね
まずは背筋と腹筋を鍛えないと無理
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況