X



【テレビ】岡副麻希 事務所に不満「ダメが多すぎて…息苦しい、つらい」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001湛然 ★垢版2020/02/15(土) 05:05:17.18ID:gjaJHTvC9
2020.02.14
岡副麻希 事務所に不満「ダメが多すぎて…息苦しい、つらい」
https://www.daily.co.jp/gossip/2020/02/14/0013117159.shtml
 岡副麻希アナウンサー
https://i.daily.jp/gossip/2020/02/14/Images/f_13117160.jpg


 川田裕美、神田愛花ら「セント・フォース」所属の女子アナ5人が14日、フジテレビ系で放送された「ダウンタウンなう」に出演。“黒すぎるキャスター”として人気の岡副麻希(27)が事務所への“不満”をぶちまけた。

 ダウンタウン、坂上忍らとの酒を飲みながらのトーク。お酒が強くない岡副だが、先輩らに勧められ、少々酔っ払いぎみの状態で収録に突入した。

 フリー女子アナ業界最大手の芸能プロ「セント・フォース」。しかし、岡副は不満があるようで「あれはダメ、これがダメ、が多すぎて…。恋愛トークは絶対ダメで。他の人の話でも、入っていったら自分に(話題を)ふられるかもしれないから、ダメと。(元カレトークも)基本的にダメって言われるんです。ブログもダメです。インスタは(最近になって)やっとOK出たんです」と明かし、「すごい息苦しい。つらい!」と酒が回ったのかトロンとした目で訴え、笑わせた。

 岡副はほかにも、坂上忍から「いっぱい口説かれるんじゃないですか?」と質問されると「う…ん」と否定せず。あまりのキュートな“天然”ぶりに、ダウンタウンらは大笑いしていた。

(おわり)
0002名無しさん@恐縮です垢版2020/02/15(土) 05:05:57.01ID:lgkZ1z7N0
事務所代えろ
0004名無しさん@恐縮です垢版2020/02/15(土) 05:07:16.03ID:sDS5OucW0
昨日は顔真っ赤だったな
0006名無しさん@恐縮です垢版2020/02/15(土) 05:10:00.67ID:aHioVRgM0
元カレトークって嫌だね
そんな話してたらセントフォースが藤田に凝るになっちゃう
0007名無しさん@恐縮です垢版2020/02/15(土) 05:10:14.28ID:pYkIEtKM0
彼氏と浮かれて歩いてるとこ写真撮られてたな
0009名無しさん@恐縮です垢版2020/02/15(土) 05:15:11.83ID:7Gqo8bDC0
27才でもまだそんな規制されるんだ
30過ぎた途端に「寿退社はまだか?」と言われるようになるんだろうから律儀に守らなくていいのに
0012名無しさん@恐縮です垢版2020/02/15(土) 05:16:53.54ID:7Ir6Z9lD0
息苦しい、つらいってコロナに感染しているんじゃないの?
0014名無しさん@恐縮です垢版2020/02/15(土) 05:28:40.99ID:h0DZfAtK0
見てたけど空気が読めないし、言う必要の無い事を言ったりもするから
そら規制されるだろうとしか思わなかった
0015名無しさん@恐縮です垢版2020/02/15(土) 05:31:07.35ID:XDdb0ts00
Suzy Meco に改名したらいいのに
0016名無しさん@恐縮です垢版2020/02/15(土) 05:32:26.14ID:5XPam4+B0
この人アナウンサーなの?
0017名無しさん@恐縮です垢版2020/02/15(土) 05:32:35.46ID:IGXOSFW90
名指しオファーなんて少数だろうバーターさんが何を・・・
0018名無しさん@恐縮です垢版2020/02/15(土) 05:33:51.17ID:+hrfPbPQ0
そらテレビやもん。
見てる人がドン引きするような発言は無理や。
0019名無しさん@恐縮です垢版2020/02/15(土) 05:34:17.92ID:ddyFb5k90
>>14
美人あるある
それでいて基本バカだし男好きだしなので、一歩間違えてたら今の人気や知名度も無かっただろうなw
0020名無しさん@恐縮です垢版2020/02/15(土) 05:36:23.26ID:TzI3Oh9m0
ガキ
社会人失格
0022名無しさん@恐縮です垢版2020/02/15(土) 05:37:07.35ID:5mtbepVm0
この子なら恋愛トーク程度別に問題ないだろ
年齢的にもしてない訳がないんだしな
今男がいるってことになると気にするのも出てくるし
どういう層に売り込むかは事務所が銭払ってんだから事務所が決めりゃいいけど
この子で恋愛トークってそんなにマイナスになるとも思えんがな
ジャニーズでもそこそこ若い時期からデートの話とか平気でしてんだし
0023名無しさん@恐縮です垢版2020/02/15(土) 05:38:18.84ID:/a78pUL30
じゃ引退しろよ
めざましどようびでのコメントが、あざとすぎて嘘くさくて大嫌い
0024名無しさん@恐縮です垢版2020/02/15(土) 05:44:51.89ID:FzCkNAsc0
>>3
つ 能年玲奈

事務所辞めたら干すって、業務妨害にも人権侵害(本名を使わせない)にも程があるのにマスゴミは知らんぷりw
0025名無しさん@恐縮です垢版2020/02/15(土) 05:47:30.63ID:SBomB8Re0
おかふくはあちこちのインスタで見かけて顔が広い印象がある
自分のインスタじゃなくても人んちのに顔を出せばいいし
0026名無しさん@恐縮です垢版2020/02/15(土) 05:50:43.92ID:SBomB8Re0
トークも制約があればまた考えて別のネタを探すようになる
報道系をする時に役立つだろうからガンバレ
0028名無しさん@恐縮です垢版2020/02/15(土) 06:00:35.53ID:v+GELQXp0
そりゃセントフォースの女なんか恋愛強者なんだから恋愛トークなんてされても生々しい恋愛自慢ばっかりされてイラつくだけ。事務所は正しいよ。
0029名無しさん@恐縮です垢版2020/02/15(土) 06:01:36.18ID:n5lL76hV0
ひとりだけずば抜けてかわいかった
0030名無しさん@恐縮です垢版2020/02/15(土) 06:02:19.01ID:pi/xEVGM0
レーズン牧野だろ
0031名無しさん@恐縮です垢版2020/02/15(土) 06:02:34.12ID:0+T96dI00
これだけの美貌なのに、フジが一般職員でもおとしたのがいがい
0033名無しさん@恐縮です垢版2020/02/15(土) 06:05:37.57ID:h0DZfAtK0
>>31
アナウンサーは馬鹿じゃ出来ない
美人でも仕事が出来ない娘はどの局でもたいてい干されてる
0034名無しさん@恐縮です垢版2020/02/15(土) 06:06:56.10ID:6n9hEsAV0
腹黒マキ
0038名無しさん@恐縮です垢版2020/02/15(土) 06:19:08.03ID:RsNz8ScO0
こうやって酔わせてヤラれてらっしゃるのか
0039名無しさん@恐縮です垢版2020/02/15(土) 06:19:20.02ID:dQC9ZfYa0
どうせバラエティしか出ない馬鹿なんだから辞めればいい
にしてもセントフォース所属はアナウンサーじゃなくコンパニオンばっかり
0040名無しさん@恐縮です垢版2020/02/15(土) 06:20:50.42ID:NwKnC+CL0
では、おじさんが
気持ち良くさせてあげようw
0045名無しさん@恐縮です垢版2020/02/15(土) 06:34:37.76ID:U8Qhf/Ku0
こういうタイプの子は超感じやすい
失神するぐらいイキまくる
0049名無しさん@恐縮です垢版2020/02/15(土) 06:48:23.89ID:EmllaPJS0
こいつは完全に色物だから許してやればいいのに
どうせニュース読むこともないだろうしなw
0050名無しさん@恐縮です垢版2020/02/15(土) 06:49:33.88ID:wSRvE6uF0
もう黒くないだろ
0051名無しさん@恐縮です垢版2020/02/15(土) 06:49:44.86ID:XMKDZtRy0
>>45
ばーか、デリヘルばばぁの演技だよ。
0052名無しさん@恐縮です垢版2020/02/15(土) 06:50:45.95ID:+jC4aSdw0
かわいい
0053名無しさん@恐縮です垢版2020/02/15(土) 06:53:38.00ID:CnlkDVJb0
容姿が卓越してるよね。こんなの身近にいたらSEXしたくて毎日モンモンとしそう
0054名無しさん@恐縮です垢版2020/02/15(土) 06:57:05.64ID:NsOmXig20
mbsでリーダーとか小峠とラジオやってるけど発言が斜め上過ぎて一周回って面白い
もうすぐメンバー改編だけど残っててほしい
0055名無しさん@恐縮です垢版2020/02/15(土) 06:57:19.44ID:D80BPHfY0
>>47
結婚したんやね
0056名無しさん@恐縮です垢版2020/02/15(土) 06:57:34.51ID:ElWJpyLc0
見た目がアレなんだからわざわざ股緩に見せる必要は無いだろ
0057名無しさん@恐縮です垢版2020/02/15(土) 07:00:53.89ID:Ig9HMGIO0
タレント事務所にいけよ
0059名無しさん@恐縮です垢版2020/02/15(土) 07:03:50.92ID:V0ERCKI20
結局、男関係だろ
アイドルと同じ
0060名無しさん@恐縮です垢版2020/02/15(土) 07:06:15.64ID:0V52nhgp0
はめどり流出した人?
0063名無しさん@恐縮です垢版2020/02/15(土) 07:15:36.16ID:MPG4rTfQ0
ほくほくたいむ
0065名無しさん@恐縮です垢版2020/02/15(土) 07:19:57.96ID:LdHg9PsX0
昨日見た。酔ってたのかも知れんが酷かった。でもやっぱカワイイはカワイイわ。
0066名無しさん@恐縮です垢版2020/02/15(土) 07:20:37.62ID:KPGPweWJ0
この人は天真爛漫、自由奔放ってイメージ
があるので
締め付けるほど魅力が無くなるのではないか
0076名無しさん@恐縮です垢版2020/02/15(土) 07:39:08.68ID:An/QZB/T0
個人事務所でがんばれば
0077名無しさん@恐縮です垢版2020/02/15(土) 07:39:11.61ID:ElWJpyLc0
>>62
どっちもゆで玉子系のイケメンだね
0079名無しさん@恐縮です垢版2020/02/15(土) 07:43:17.68ID:+MsBg8oY0
田中みな実も宇垣美里もけど、そもそも何をしたいのか分からない。
アナウンサーもキャスターも恋バナなんてしないだろ。スタッフから渡されたニュース原稿を読んでればいいだけなんだし。
報道の人間を目指してるのになんでアイドル事務所のセイントフォースに入ったんだか。
0080名無しさん@恐縮です垢版2020/02/15(土) 07:46:00.80ID:AfWLLJqu0
>>1
そんな事務所のおかげでやっていけてるんだろ

その禁止事項全部やれるのって炎上マーケティングやって自らのプライベートを切り売りして他人を攻撃して稼ぐタレントだろ
0081名無しさん@恐縮です垢版2020/02/15(土) 07:47:01.62ID:+cfRo4B80
セントって所属タレントたくさんいるのにメディアに露出してるのはごく一部だな
岡副はまだ使ってもらってる方
0082名無しさん@恐縮です垢版2020/02/15(土) 07:47:11.13ID:lgnM0yEy0
セントフォースを清楚を徹底してきたから今のブランドと位置を築けたわけで
そこに後から入って来てセントフォースブランドの恩恵を受けつつも好きにやらせろ!言わせろ!はあまりにも身勝手だな

厳しい人気商売なんだから好きにやりたきゃ事務所移籍すればいい
そもそも女子アナじゃなくタレントが向いてる
人気とチヤホヤが欲しいだけだろ
0083名無しさん@恐縮です垢版2020/02/15(土) 07:51:23.99ID:2LyOA0ZY0
>>78
川田と服の雰囲気がだぶっているね。衣装かな?
0084名無しさん@恐縮です垢版2020/02/15(土) 07:52:34.36ID:w2HEa+o30
アッパレ木曜でのクソっぷり聞くと軽度アスペの岡副を擁護する気にならん
0085名無しさん@恐縮です垢版2020/02/15(土) 07:52:37.28ID:2LyOA0ZY0
おかふくは普段は大阪弁なんだろうか?
テレビでは見事なまでに大阪臭を消しているね。
川田と真逆。
0086名無しさん@恐縮です垢版2020/02/15(土) 07:52:48.34ID:dyRs+TVP0
アナウンサーだからじゃないの。
あまり個性が強いというか私生活見えたら内容入ってこないでしょ。
0088名無しさん@恐縮です垢版2020/02/15(土) 07:53:06.85ID:vYpNk4130
もういい年なのに
そんな縛りが強いって
よほど事務所に信用されてないな
0091名無しさん@恐縮です垢版2020/02/15(土) 07:56:29.56ID:AeuG2sIG0
>>14
事務所もバラエティ行けると思ってそっちに絞らせたらただのバカで使えなかったから逃げ戻ったレベル
0092名無しさん@恐縮です垢版2020/02/15(土) 07:59:55.81ID:vmBc4roh0
>>75
スジなら見せちゃったけどね
0093名無しさん@恐縮です垢版2020/02/15(土) 08:00:02.63ID:XdQR5DGO0
マネージャーは岡副の暴走を止めるのが仕事だったが
最近はまるくなってきた 大人になるということはそういうこと
自分の限界がわってくるから
0096名無しさん@恐縮です垢版2020/02/15(土) 08:05:00.51ID:B8bt0x260
オスカーの黒い妖精 岡田結実
ホリプロの黒い真珠 小島瑠璃子
セントフォースの黒いキャビア 岡副麻希
歌謡界の焦げたコッペパン 松崎しげる
0097名無しさん@恐縮です垢版2020/02/15(土) 08:05:51.46ID:7wjOJU0+0
ここまでスジ画像なし
0099名無しさん@恐縮です垢版2020/02/15(土) 08:10:33.53ID:EQPWXPWJ0
きたきたにし!発言以降大嫌いになったわ   
あまりに無知過ぎて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況