X



【グラビア】安藤 遥が1年ぶりに12th DVDリリース
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001臼羅昆布 ★
垢版 |
2020/02/15(土) 01:48:55.54ID:yD1YkTTp9
2020年02月14日 19時00分
https://ascii.jp/elem/000/004/003/4003021/

グラビア活動は10年以上。パチンコライターとしても活躍する安藤 遥さんが、12th DVD「Eternal Love」の
発売記念イベントを2月8日、ソフマップAKIBA 1号店 サブカル・モバイル館で開催した。
1年ぶりのイメージDVDは、12月に沖縄県で撮られたもの。
「無医村にやってきた女医」というニッチな設定で攻めている。
クールビューティーと評される安藤さんなので、女医は似合いそう……。

https://ascii.jp/img/2020/02/14/3012696/o/b94fbdf57bd95f43.jpg
https://ascii.jp/img/2020/02/14/3012700/o/c7556aaa9f856761.jpg
https://ascii.jp/img/2020/02/14/3012702/o/54b868431858513a.jpg
https://ascii.jp/img/2020/02/14/3012705/o/ad3830a8f18a44bf.jpg
https://ascii.jp/img/2020/02/14/3012703/o/ad77d2eeaff10d8d.jpg
https://ascii.jp/img/2020/02/14/3012704/o/9c17208fa85ec746.jpg
https://ascii.jp/img/2020/02/14/3012706/o/754656961e42208c.jpg
https://ascii.jp/img/2020/02/14/3012707/o/d124981411485b1a.jpg
https://ascii.jp/img/2020/02/14/3012691/o/bfabfcd33e419e39.jpg
https://ascii.jp/img/2020/02/14/3012692/o/ec55c4053afa4dd2.jpg
https://ascii.jp/img/2020/02/14/3012693/o/36f82365cbb4e749.jpg
https://ascii.jp/img/2020/02/14/3012694/o/e65003f6b5fd21cf.jpg
https://ascii.jp/img/2020/02/14/3012695/o/6a0c7491453cb86c.jpg
https://ascii.jp/img/2020/02/14/3012697/o/d2b185a2ef0b1d66.jpg
https://ascii.jp/img/2020/02/14/3012698/o/fb954359420b3a99.jpg
https://ascii.jp/img/2020/02/14/3012699/o/5b675c8a7d973638.jpg
■プロフィール
安藤 遥(あんどう・はるか)
生年月日:1991年6月3日
出身地:神奈川県
血液型:O
サイズ:T156、B84・W58・H82
趣味:ディズニーキャラクター集め
特技:ピアノ、絶対音感
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/15(土) 01:49:04.09ID:nRT0sHay0
ほーん、で?
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/15(土) 01:49:55.13ID:yxiMMaNy0
日テレジェニックだったな
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/15(土) 01:51:03.38ID:c4IBzKnt0
はいはい、チェンジチェンジ


…ではない
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/15(土) 01:51:13.78ID:7Enp3XMA0
30過ぎてるのかと思ってた。
モンドのパチンコ番組でしか見ない。
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/15(土) 01:51:36.37ID:eeNp71K40
>>1
だらしねー体だ
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/15(土) 01:51:57.33ID:SU9TB0/k0
う〜んどっちかに振り切ってくれないと何も言えんw
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/15(土) 02:02:28.67ID:85A+5qeu0
オスイチだー
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/15(土) 02:11:30.53ID:7yJEmp9m0
染谷翔太じゃん
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/15(土) 02:21:46.48ID:Zt1KL6s40
金ないから甘デジばかり打ってるよな
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/15(土) 02:43:05.04ID:0RdkXEn90
パチンコだーいすき
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/15(土) 02:44:12.83ID:QWRhy8Zq0
なんだお前ら反応悪いな最高じゃねーか
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/15(土) 02:47:11.27ID:DQRLhxhn0
これでウエスト58って舐めてんのかwwww
72cmはあるだろ
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/15(土) 02:53:20.26ID:+5z5zrUb0
>>7
うん
グラビア始めてみた
ムチムチ系でかわいい

いつも甘デジ打ってるよね
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/15(土) 02:58:48.12ID:/++ILEUB0
守山アニキが気持ち悪い
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/15(土) 03:21:57.69ID:979Fx15/0
パチンコライターか。
確かに麻雀の女雀士にいそうな見た目してるわ
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/15(土) 04:15:36.53ID:xmMN0tn50
チンコライターとは大胆だな
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/15(土) 04:17:39.95ID:zkyD/oQd0
この子の前のアシスタントの森谷初美って子が良かった
実戦に来たシゲキに身体をベタベタ触られて明らかに嫌な顔してたからそれでやめちゃったのかな?
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/15(土) 04:45:31.82ID:iCDLP2hp0
W58?
85の間違いじゃないの?
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/15(土) 05:00:58.49ID:mbQ7pmUg0
アニキのカキタレだろ
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/15(土) 05:51:03.94ID:2xUcJPaV0
これはソフマップじゃない!まったく期待ハズレだ!
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/15(土) 05:55:51.46ID:MA9FOEdS0
今から遥で抜くわ
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/15(土) 06:47:39.10ID:6H2eTWR70
は〜るかちゃ〜ん
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/15(土) 07:20:01.75ID:fmmtKPA/0
ダメ界のアリ
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/15(土) 07:28:30.00ID:tCl0a7rS0
自分がパチンコやらなくなってから、番組も見なくなったなぁ。でもこの前久しぶりに見たら、まだアシスタントやってて安心したわ。
DVD買うまではいかないけど、スカパーでいつか放送してくれないかな。女神降臨は保存してるし。

AKBの向井地美音ちゃんと似てるよね。
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/15(土) 07:39:35.55ID:tYnsRk2A0
ヤター
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/15(土) 07:39:47.20ID:ftUeo9Aj0
モンドTVでパチンコ打ってる子か
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/15(土) 09:19:27.60ID:VY8SGH0K0
パチンコ番組出る前からちょくちょく出ていたが、芸能界であまり欲がないんだろうね。喋りはできたから枕やってでものし上がったら地上波バラエティに今頃出てただろうに。
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/15(土) 09:22:35.36ID:BT3nOU/u0
まさしげが今のルックスでIV出して欲しい。イジったのかは知らんけどグラビアやってた頃とは別人のようにエロい
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/15(土) 09:27:26.17ID:0/uC8wuy0
昔めっちゃ好きでした
今もかわらず可愛いね
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/15(土) 09:29:16.17ID:pyzZTE2a0
アイドルリーグの生き残りの一人
田井中や中村知世は引退したけど
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/15(土) 09:30:39.54ID:SiYDdFDG0
仕事でもパチンコなんてやらない方がいい、今では立派なパチンカスだしもう止められないだろうな
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/15(土) 09:39:08.99ID:cDDrqXrK0
ソフマップ仕事しろ
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/15(土) 10:04:45.35ID:1q1o/dV40
グラドルはパチ営業番組に出る
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/15(土) 10:41:29.59ID:Ohj7NV7F0
塾生、こうやって見るとムチムチだな
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/15(土) 10:48:55.29ID:sB39JTWx0
むちむちしてて、最高じゃん。
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/15(土) 12:30:07.89ID:Vhqc3+NI0
自分が当たらなくて森山アニキ達が当たってると露骨に態度に出る遥にゃん
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/15(土) 12:32:26.41ID:F9E+7emi0
バッタとか食ってそう
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/15(土) 12:35:33.45ID:SiYDdFDG0
>>65
他人の財布とか何の関係もないのにそれを妬み僻むのはガチのパチンカスだからな、甘デジに逃げるのも大負けが怖いからだし低貸しに逃げた依存症と同じく負け組の思考
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/15(土) 12:40:12.28ID:II9HVXqS0
この子パチンコ番組に出た当初は全くやる気無くてほとんど感情出してなかったのに2、3か月後にはどっぷりハマって饒舌になってた。
パチンコって怖いって改めて思った
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/15(土) 12:42:21.83ID:mz0WmkwE0
天野マナなら買う
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/15(土) 12:44:51.46ID:mz0WmkwE0
>>51
俺も見たい
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/15(土) 12:45:28.10ID:JFjD0dZQ0
なんか中途半端だな
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/15(土) 12:48:22.31ID:sOKRTHTr0
樽ドル?
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/15(土) 12:48:25.75ID:utTm/Fxk0
数年前の安藤遥は川口春奈の上位互換のようでよくお世話になったのに……
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/15(土) 14:12:24.63ID:aMQhHCDY0
玉城マイと一緒でセクシー女優だと思ってたわw
ってか玉城マイがたまに見かけるウルトラマンパロAVの人だと知ってびっくりした
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/15(土) 14:31:43.28ID:R5I75IHZ0
モンドTVのガールズパチンコリーグのメンバーの中に入ると
やっぱり異次元の美女っぷりだよな、図抜けてるよw 
女子パチンコライターの群れとは一線を画してると思う。
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/15(土) 15:20:20.01ID:fZrTBC4G0
黒木・フランシスカ・百合亜の子。
先に舞台で知ってたから、こんなエロい仕事してると知ってチンコが立つのなんの。
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/15(土) 21:07:31.02ID:VeVaiMVW0
>>81
ポコ美の若い頃は金髪のギャル系で結構ケバいぞ
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/15(土) 21:12:58.41ID:yWENaePK0
ガチで、安藤沙耶香と勘違いした
この人てもう引退したのかしら?
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/15(土) 22:25:36.99ID:fTrEMDSI0
ゴウライガンのヒロインの友達のちょっと間抜けなキャラはなかなかいい
味出してた。
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/15(土) 22:27:22.82ID:fTrEMDSI0
まだ実践塾のアシスタントやってた事に驚き(笑)前の前のアシスタントの三橋さんは家業を継ぐとかで最近芸能界引退したな。
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/16(日) 03:23:59.58ID:YV9me4OT0
>>86
えー三橋辞めたんか
最近までサイトセブンの方には守山アニキと組んで出てたのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況