X



【芸能】槇原容疑者、男性と住んでいたマンションから覚醒剤
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2020/02/14(金) 07:26:08.27ID:4IzJJRYJ9
歌手槇原敬之(50)が13日、覚せい剤取締法違反(所持)と医薬品医療機器法(旧薬事法)違反の疑いで警視庁に逮捕されたことで、芸能界は大混乱に陥った。
今年はデビュー30周年イヤーで、ベストアルバムの発売のほか秋からは全国ツアーが予定されていた。また歌手への楽曲提供や、番組テーマ曲の制作など数多く手掛けており、今後も対応に追われそうだ。

  ◇    ◇    ◇

警視庁組織犯罪対策部第5課によると、逮捕容疑は、18年4月11日、東京都港区海岸のマンションの1室で覚醒剤0・083グラムを所持した疑い。
また、同年3月30日には、指定薬物の亜硝酸イソブチルを含む通称「ラッシュ」と呼ばれる液体64・2ミリリットルも所持した疑いがある。
13日午後4時45分ごろ、渋谷区内の自宅で逮捕され、その後、東京湾岸署に移送された。

槇原容疑者にとって2度目の逮捕になる。同容疑者は自身の経験などから生まれた青春の応援歌「どんなときも。」(91年)が大ヒットし、ブレーク。
「冬がはじまるよ」(91)「もう恋なんてしない」(92)などヒット曲を連発していたが99年8月に覚せい剤取締法違反で逮捕。同年12月に懲役1年6月、執行猶予3年の判決を受けた。

判決公判後、「今後絶対にこのようなことを起こさないことを堅くお約束します」と書いた直筆ファクスをマスコミ各社に送付。00年に歌手活動を再開。
自身の歌手活動のほか、SMAPへ楽曲提供した「世界に一つだけの花」(03年)など数々のヒット曲を手掛け完全復活を果たしていた。

今回の逮捕容疑となった18年当時、港区のマンションから組対5課は覚醒剤などを押収。このマンションには当時、槇原容疑者とともに所属事務所の元代表の男性(43)が住んでいた。
男性は18年3月16日と同30日に覚醒剤所持などで起訴され、同年6月に懲役2年、執行猶予3年の有罪判決を受けている。

この当時の捜索で、男性が槇原容疑者の関与をほのめかし、以来、組対5課は槇原容疑者の所有物であるかどうか、慎重に調べ、今回、新証拠などが出てきたことで逮捕につながったとみられる。
男性は99年の事件時にも槇原容疑者と一緒に覚醒剤を所持したなどとして逮捕され、懲役1年6月、執行猶予3年の有罪判決を受けていた。

槇原容疑者は、逮捕前日の12日夜、インスタグラムの槙原敬之スタッフ公式アカウントで写真とともに日本テレビ系「バズリズム02」の収録参加を報告。
9日には自身の公式ツイッターで飼い猫の写真を投稿し、「朝どら(笑)おはようございます!」と、普段と変わらない様子の投稿をしていた。

警視庁は今後、覚醒剤などの入手経路など捜査を進める。
一方で、逮捕後、尿検査も行われるとみられ、陽性反応が出れば所持だけでなく使用容疑での再逮捕の可能性もある。

https://news.livedoor.com/article/detail/17813188/
2020年2月13日 21時25分 日刊スポーツ

https://www.nicovideo.jp/watch/sm758961
蛇口を止めて

http://watchfreemusicpv.blog135.fc2.com/blog-entry-3167.html
槇原敬之 「モンタージュ」
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/14(金) 07:26:56.12ID:EJuc9ZM70
えっ、ホモだったの?
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/14(金) 07:27:03.60ID:6MttGRWN0
同性ですね
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/14(金) 07:27:05.32ID:jDcOxT9y0
アッー!
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/14(金) 07:27:16.28ID:YMioW7CU0
富子
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/14(金) 07:27:48.02ID:U1Jn7COi0
槇原敬之のラブソングに出てくる恋人もやっぱり男なのかな
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/14(金) 07:28:25.43ID:fLKTKBoZ0
ゴローちゃんは大丈夫ですか?
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/14(金) 07:28:49.93ID:6AJAPb9d0
肛門にシャブをたっぷり塗りたくってガンガン掘ってもらうプレイを
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/14(金) 07:29:07.12ID:Eb7e6OeJ0
>>7
「印度式」以降変わってしまったんだよ
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/14(金) 07:29:19.34ID:od/tYEqw0
これからはホモの時代
アップルの社長も
大統領候補もみんなホモ
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/14(金) 07:29:53.01ID:TDk/hqno0
汚いマンションだなあ
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/14(金) 07:30:26.02ID:zB42cstc0
キメホモセクかよ
業が深いなぁ
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/14(金) 07:30:42.75ID:qdWphIhJ0
もう「来い」なんてしないなんて
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/14(金) 07:31:20.73ID:vs7bWc4H0
性犯罪と麻薬は、再犯率が異常に高いってのは常識だよ?

快楽に溺れるから(´・ω・)
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/14(金) 07:31:38.40ID:qPWRos2t0
ホモの性欲の強さは異常
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/14(金) 07:31:41.11ID:zSz7J0kU0
ホモダチンコだぷー
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/14(金) 07:31:41.33ID:vsIpbqSs0
こんなに一杯のパケの抜け殻集めてー
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/14(金) 07:32:17.38ID:7QNYowgY0
平井堅だったら死ぬほど笑う
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/14(金) 07:32:17.66ID:cv3llfCT0
直腸からシャブか
吸収速いからそりゃ効くだろうな
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/14(金) 07:32:33.55ID:vFxn9RoH0
正直覚醒罪なんて不倫と比べたら大したインパクトないな
誰に迷惑かけるわけでもないし
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/14(金) 07:33:11.07ID:xN2snlZ70
>>7
もう恋なんてしないは佐久間って有名な音楽プロデューサーの話を聞いて作った曲なので佐久間がホモじゃなければ女
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/14(金) 07:33:19.10ID:xQULWNMx0
朝井上公造が恋人って言ってたね
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/14(金) 07:33:19.62ID:bW3rOEif0
ホモだこりゃホモだこりゃ
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/14(金) 07:33:20.36ID:GDC7UJ/Z0
ホモ同棲の部屋なんて部屋中ウンコ臭まみれだろ
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/14(金) 07:33:23.88ID:Jr7VMklP0
>>2
昔から生粋のホモなんだが…
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/14(金) 07:33:27.04ID:t4jdHkQM0
女のおっぱいに顔をうずめるより
胸毛ボーボーの胸板のほうがいいのか
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/14(金) 07:33:31.67ID:CQt8k0lX0
>>13 所持と使用は別の犯罪だから尿検査が陰性でも不起訴になりません。
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/14(金) 07:33:40.66ID:qhVUhJa00
捕まったときに別れなきゃまた同じことするよね
田口も別れてないからまたやらかしそう
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/14(金) 07:34:21.61ID:riGO3Nzy0
作る歌って本人の現実とはギャップありすぎて
使うよな薬
ホモの現実を歌えよ
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/14(金) 07:34:58.72ID:wMT4Zo+00
ホモなんて珍しくない。
俺、今まで働いてきた職場にそれらしき人居たぞ。

嫉妬深いし手触ってくるし、プライベートでも仲良くしようとしてくるから厄介。しかも、親くらい年の離れた上司。
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/14(金) 07:35:03.32ID:zSz7J0kU0
>>38
関係者は相当迷惑してる
無理くり擁護するとか
あんたもヤク中?
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/14(金) 07:35:20.18ID:yuQt1w030
ノンケは消毒だーーー!
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/14(金) 07:36:02.59ID:DO6Ln04q0
女に入れるよりぶっ太いのぶち込んでもらう方が好きなんだろ
そっちサイドなら女で満足出来る訳がない
だって女にはついてないんだもん、ちんちんが
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/14(金) 07:36:43.43ID:yC/2uHsa0
>>7
「店のNO.1になるより 俺のNO.1にならないか」

からあの名曲は生まれた
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/14(金) 07:36:43.69ID:QXThUn8N0
タチなのかネコなのか
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/14(金) 07:36:57.48ID:tK+Vpn780
日頃、あれだけ「LGBT差別!」と偉そうに報道してるくせに、これを報道してる時に「同棲」とか「寝室」という文字をわざわざ赤い文字にして意味ありげに放送してる糞テレビ
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/14(金) 07:37:55.81ID:B98vOE8+0
パケが見つかるよ ほらまたボクのそばで♪
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/14(金) 07:38:12.91ID:DO6Ln04q0
>>56
目茶苦茶有名だけど?
イケメンなゲイなら今年の大河の織田信秀とか自分のエッセイ集で自己暴露してるとか
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/14(金) 07:38:46.82ID:QXThUn8N0
もう恋なんてしないなんて言わないよ絶対の曲も男同士の恋愛だと思うとカラオケで歌ったら課長が擦り寄って来そうで恐いな
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/14(金) 07:38:46.94ID:uJWyKwcq0
チンポ舐めるの興奮しすぎる 口内射精なんてされたらフル勃起よ
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/14(金) 07:39:30.70ID:JxggyUeu0
>>68
どれがマッキー?
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/14(金) 07:39:53.79ID:wMT4Zo+00
>>60
会社で差別しないように研修受けたけど、13人に1人の割合でいるって言ってたけど、そこまで居るとは思えないわ
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/14(金) 07:40:47.40ID:xdSb8DsN0
実際会社にゲイの社員ってそんなにいるのだろうか
同僚でこの人は間違いないって人間が2人今までいたが片方は女性に普通に結婚してみんな驚いたわ
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/14(金) 07:41:36.35ID:2dviJCcB0
この人はなぜバレバレなのにカミングアウトしないんだ
気にしてないのかな
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/14(金) 07:41:53.35ID:JL19qo/l0
世界に一つだけの穴
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/14(金) 07:42:15.15ID:4GypUeC80
ズン、ズン、ズンドコ
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/14(金) 07:42:17.19ID:aFR640Ol0
局アナのマッキーと歌手のマッキー、どっちのロケットに発射されたいんだい?
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/14(金) 07:42:19.20ID:xQEsH6L60
>>79
よく知らないけど、男も女もイケる口なんだろ
いくら理解しろと言われても無理だは
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/14(金) 07:42:36.67ID:RmZclz2G0
で、こいつはネコなん?タチなん?
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/14(金) 07:43:04.73ID:bz1UDKIC0
もっこりホモ治郎
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/14(金) 07:43:08.33ID:wCLoU2JH0
花屋の店先に並んだ〜色んな花を見ていた〜♪
人それぞれ好みはあるけど〜どれもみんなキレイだね〜♪
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/14(金) 07:43:22.31ID:wMT4Zo+00
>>79
両刀だね。
マツケンもそんな噂あるじゃん
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/14(金) 07:44:19.01ID:mhDKUK730
金ちゃんとまだ付き合ってたのか
長年同じパートナーってそっちの世界じゃ珍しいな
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/14(金) 07:44:49.04ID:DO6Ln04q0
>>79
別に不思議でも何でもないよ
セックスは男との方が楽しいだけで子供が欲しいから女と結婚しただけだろ
よくある話だよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況