X



【テレビ】みやぞん、NHKで初MC Eテレ『天才てれびくん hello, 』4・6スタート
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001湛然 ★
垢版 |
2020/02/14(金) 05:04:19.33ID:lzYrCQUd9
2/14(金) 5:00 オリコン
みやぞん、NHKで初MC Eテレ『天才てれびくん hello, 』4・6スタート
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200214-00000319-oric-ent

NHK・Eテレ『天才てれびくんhello,』(4月6日スタート)のMCを務めるみやぞん
https://amd.c.yimg.jp/amd/20200214-00000319-oric-000-1-view.jpg


 お笑いコンビ・ANZEN漫才のみやぞんが、新年度からの『天才てれびくん hello,』(4月6日スタート、月〜水曜 後6:20〜6:45、木曜 後6:20〜6:54)のMCを務めることが13日、発表された。NHKの番組、そして子ども向け番組 としても初となる。

 舞台はちょっと先の未来。子どもたちだけが入れる仮想空間“電空”が壊れ、ログインできなくなってしまった…。“電空”を取り戻すため秘密基地に集められた12人の“てれび戦士”(子役)たちが“エンジ”(エンジニア)のみやぞんと、さまざまな経験を積みながら奮闘していく。

 番組では、データ放送をフル活用。全国の子どもたちは、テレビのリモコンを使って、月〜水曜日はミニゲーム、木曜日は生放送に参加することができる。また、生放送では全国各地の特設会場と中継で結び、スタジオのてれび戦士とともにミッションに挑戦する。

 みやぞんは「『天才てれびくん』は、物心ついた時から見ていて、てれび戦士にあこがれていました。今回新たにMCになるにあたり、子どもたちに合わせるというより、僕自身が楽しむことで番組を盛り上げていきたいです。先が見えず迷っていたり、落ち込んでいたりする子どもたちが、見終わった後、勇気がわき、『明日やるぞ!』と思えるようなステキな番組を目指します」と、意気込みを語っている。

 制作統括の岸本伸介氏(制作局チーフ・プロデューサー)は「『天才てれびくん』は、1993年から放送しているEテレの教育バラエティー番組です。今回始まる『天才てれびくん hello,』のテーマは、ズバリ “未知との遭遇”。“電空”を取り戻すため、てれび戦士たちはさまざまなミッションに挑みます。テレビの前の子どもたちも一緒に番組に参加し、てれび戦士の戦いを追体験することで、学校や家とは違う世界を知って欲しいと考えています。タイトルの“hello”には、未知の出来事に出会った時、子どもたちがしなやかに“hello”と受け入れる姿勢を培ってほしいという願いを込めています」と、制作意図を明かしている。

(おわり)
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/14(金) 05:04:45.60ID:U5bB6zef0
 
華麗に2げっと^^

 
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/14(金) 05:06:13.40ID:gO9et6R40
うぜ
みねえよ
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/14(金) 05:07:05.65ID:e2JkBmRZ0
只のゴリ押し
脱力、ロンハー、アメトーーク、水曜日には出ないで欲しい
毎週火曜サプライズ、嵐、さんま御殿、モニタリングには出て欲しい
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/14(金) 05:12:09.29ID:o/rEPavC0
在日朝鮮人の巣窟 NHK
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/14(金) 05:14:00.96ID:MQPN69gb0
NO朝鮮人
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/14(金) 05:14:39.76ID:qLi77Nls0
在日が優先的に起用される局NHK
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/14(金) 05:14:56.46ID:DQ1wt7yg0
一度も笑ったことがない上にいけすかない
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/14(金) 05:34:51.88ID:RUBe6XyG0
「出川哲朗」が通った道。
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/14(金) 05:48:29.33ID:W78aLv8J0
朝鮮人だらけのNHK
受信料返せカス潰れろ
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/14(金) 05:51:14.38ID:nb+CT7FA0
どんだけ朝鮮好きなんだよ

まぁ電通の手下だから当たり前か。朝鮮朝鮮朝鮮だらけ 朝鮮放送しかないジャップランド
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/14(金) 05:51:19.18ID:g0ZMksPy0
KOREAN Eテレ!
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/14(金) 05:52:35.26ID:g0ZMksPy0
>>1
> 制作統括の岸本伸介氏(制作局チーフ・プロデューサー)

通名で受信料つかいたいほうだう
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/14(金) 05:52:55.83ID:QtlN6lBl0
天てれのMCってイケメン枠じゃなかったんか?
みやぞんは木曜の生放送に対応できるのか?
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/14(金) 05:59:28.68ID:9U8tg5RI0
朝鮮人使いすぎだろ
NHKは朝鮮人に媚びる体質が全社員に及んでいる
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/14(金) 06:03:13.38ID:0dLTMCWl0
朝鮮云々の前にEテレは芸人使い過ぎ
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/14(金) 06:21:33.50ID:NSP0e7lx0
マーヴェラスは首かね
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/14(金) 06:25:23.98ID:VBObsYG30
在日ゴリ押し
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/14(金) 06:29:52.22ID:6dr0Bygm0
昔は普通に喋ってニコニコしてなかったのに
ウドちゃん路線変更して、作り笑顔と変な喋り方になった
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/14(金) 06:32:50.23ID:+5rbwAjN0
あらぽんは呼ばないのかよ
ハマりそうなのに
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/14(金) 08:28:21.28ID:qUNiEZIP0
>>1
奪った受信料で糞番組垂れ流し

NHKは「ただの民事」を公的義務であるかのように欺いて受信料を強奪する「反社」だ。
とっとと解散しやがれ!

NHKが民事裁判をやって最高裁が民事で判決を出したから、
受信契約と受信料はただの民事だ。

納得できない民事を任意に履行する義務はない。
ただの民事であるのに下請け会社を訪問させ、
「放送法の義務だ」、「裁判になる」などと執拗に契約と支払いを迫るのは、民事暴力だ。

民事暴力組織NHKは解散しろ!
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/14(金) 08:40:07.64ID:FDKSPEAU0
朝鮮朝鮮言うけど
こいつが「日本の戦争責任ガー」とか言ったことは見事にない
ここはもうちょっと評価するべきでは
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/14(金) 09:34:09.87ID:jEnGzp3k0
天てれも汚鮮されたか
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/14(金) 09:35:02.92ID:/WVlXY590
受信料で芸能人起用ですか
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/14(金) 09:41:32.01ID:jN2xTXJO0
すべてがワザとらしいから大嫌い
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/14(金) 10:08:53.39ID:pjtu3Qd40
マラソンにキム、料理にコウ
こんなの日本人で事足りるのにわざわざ朝鮮人を選んで積極採用
頭おかしいと言わざるを得ない
0051ばーど1号スタスちーたろう送還
垢版 |
2020/02/14(金) 10:54:10.34ID:N0qfzJAm0
在日忖度?
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/14(金) 11:00:53.00ID:1jTUIR230
ダチョウ倶楽部じゃないのかよ
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/14(金) 11:29:48.37ID:F1pw0kON0
危険なやつらが来る
代理店の暗闇から
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/14(金) 11:30:38.86ID:F1pw0kON0
双方向放送の最前線がこの番組なんだぜ
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/14(金) 11:30:39.12ID:F1pw0kON0
双方向放送の最前線がこの番組なんだぜ
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/14(金) 11:31:48.30ID:dJgilBso0
2012/09/26(水) 20:35:16.39
韓国では商売できなくなった
HIV感染の韓国式風俗店の女が

大挙して日本に
押しかけて東京でデリヘル譲
として働いている。

今に日本のHIV患者が急増するぞ。
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/14(金) 11:32:23.09ID:P/N8+pOi0
みやぞんは子供受け良さそうだな
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/14(金) 11:33:52.32ID:Wb3ip/Su0
汚鮮がひどい
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/14(金) 11:41:24.25ID:bkaaxF7G0
トッキュウ3号はMCクビになるのか
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/14(金) 11:52:28.35ID:QZhvZmVk0
Eテレってほんと芸人ばっかになったな
貴重な受信料が
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/14(金) 13:28:53.88ID:lQuOjrfz0
今の面子皆いなくなっちゃくの?
みやぞんじゃもう見なくていいや
チョン関係なく気持ち悪いし
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/14(金) 14:11:49.45ID:x8cAfabf0
>>69
CMでしか見たことないけど
どういう層に需要があるんだろうな
気持ち悪くてしょうがない
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/14(金) 20:07:01.36ID:G75Unx+D0
出自は関係ない
M1で何も結果を残してない漫才コンビの片割れがここまで人気あることになってるのか、意味が分からない
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/14(金) 20:15:11.81ID:kC//vKDA0
運命99が好きでした
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/15(土) 06:09:36.44ID:85A+5qeu0
再放送の時に海外行けば大丈夫だね
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/15(土) 09:40:55.18ID:AxTPyhOM0
俺、芸能人に詳しくない
みやぞんテレビに出演増えてから知ったので、当時同じようなタイミングでテレビ出演で見た横澤夏子とみやぞん兄妹もしくは姉弟かとマジで勘違いしてた時期あるんよ!
顔が似てるように見えたからさ!
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/15(土) 16:06:37.99ID:jtUYGbNf0
素晴らしい
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/15(土) 16:14:49.21ID:xnJOVxRg0
おいおいパワフルだな
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/15(土) 16:15:16.12ID:TTQhWtBS0
みやちょん
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/15(土) 17:51:58.62ID:x9Sjz6Fy0
>>1

すげー朝鮮人みたいな顔してるな
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/18(火) 01:14:16.10ID:FgJzA9ZG0
>>1


日本人の血税を使って
しばき隊メンバーなど在日朝鮮人を大量採用し、
朝鮮電通と結託して「韓流スター」の人気偽装をやりまくる超絶反日NHK

何のメリットもない韓国から離れようとしている日本を邪魔するため、韓国内の政治話をさも重要ニュースであるかのように報じまくる超絶反日NHK。


>NHK(特殊法人日本放送協会)の平均年収が1606万円(40.9歳平均・日本人平均の4倍)だということをみなさんはご存じですか。


【NHKのスクランブル化を実現させよう】
http://www.ystseo.net/ngnhk/

.
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/18(火) 01:15:40.56ID:BKUaqiqf0
まいんは美人に育ったのに
てれび戦士の美少女はなぜダメになるのか
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/18(火) 01:20:53.75ID:fqkC9Zcz0
なんでや、ちんすず可愛いやろ
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/18(火) 01:22:18.64ID:2NLuvXdh0
ほんとNHKって朝鮮人ばかりでてくるなw
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/18(火) 01:33:32.02ID:+M6UUXBu0
2005〜2009年あたりの天てれが面白かった
愛実とか梨生奈が好きだったな
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/18(火) 01:46:02.34ID:IqmufT7W0
会社の知り合いが言ってたけど
一人コリアン入れたらそいつがドンドンコリアン入れて
ガードマンから何からコリアンばっかりになったって
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況