X



【アニメ】テレビ版『新世紀エヴァンゲリオン』1、2話と新劇場版のダイジェスト映像、無料公開
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001チミル ★
垢版 |
2020/02/13(木) 20:42:11.03ID:/Tv0vmZ39
テレビアニメ「新世紀エヴァンゲリオン」HDリマスター版の1、2話が、カラー公式YouTubeチャンネルで無料公開された。あわせて、新劇場版のダイジェスト「これまでのヱヴァンゲリヲン新劇場版」も公開中。

「これまでのヱヴァンゲリヲン新劇場版」は、昨年行われた「0706作戦」で披露された約4分の映像で、庵野秀明総監督が編集を手がけている。


✂┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈以下略

映画ドットコム 2020年2月13日 12:00
https://eiga.com/news/20200213/10/
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/13(木) 20:43:53.61ID:AAceKou50
0721作戦
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/13(木) 20:45:12.36ID:07JmXCHt0
最新作を見ても「やっと終わったな」くらいの感想しか出てこないと思う。
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/13(木) 20:47:49.79ID:WZRBjZJe0
まだ完結しないで引っ張ってるのに驚き
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/13(木) 20:51:30.16ID:cNTBEVaZ0
ずいぶん見ない間に設定が全然変わっててびっくり
式波って誰やねん
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/13(木) 20:52:05.45ID:7b32daTr0
もういいよ
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/13(木) 21:02:02.14ID:dENnU6ej0
>>10
謎が謎を呼ぶ展開で視聴者を惹き付けておいて、結局最後まで謎のままだったという伝説のアニメだからな
でも最終回まで見ちゃった俺達のまけなのだよ
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/13(木) 21:04:02.93ID:Z30fDejO0
風呂敷は広げられるだけ広げていい
畳まなくても視聴者が勝手に畳んでくれるというアニメ
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/13(木) 21:05:18.59ID:ceUUCTj80
こんなクソアニメを評価する奴が
まだいるんだ
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/13(木) 21:15:27.38ID:cI5CyT8Z0
>>2
アニヲタきもっ
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/13(木) 21:18:05.19ID:fLn/ZoIM0
おめでとうありがとう
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/13(木) 21:22:26.46ID:yfROc2qK0
もう誰も興味ないっての
そもそもなんでヒットしたかもわからん作品
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/13(木) 21:28:21.80ID:mlZkmoZ10
庵野も別にやりたかないだろ
しかし、会社の為パチンコマネーの為にやらざるを得ない
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/13(木) 21:35:11.54ID:LJrj4ooi0
どんな感じで新劇場版を完結させるんだろう
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/13(木) 21:40:32.68ID:7ErbPR1H0
コレと甲殻機動隊 馬鹿みたいに延々やってる焼き直し もう味しないのに しゃぶり尽くそうって
でさも新しいの装って
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/13(木) 21:43:19.75ID:Hh0ymAFr0
またしても纏めきれずに逆切れ説教かましてくれるのを心から楽しみにしてます
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/13(木) 21:44:29.78ID:IZ1gUeDn0
テレビ版なんか全部無料公開でいいんじゃないの?
若い奴はテレビ版エヴァなんか知らないだろうし
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/13(木) 21:45:06.46ID:wncdnqc90
エヴァ3号機が使徒に寄生されるのは何話だっけ?
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/13(木) 21:58:51.11ID:xH65mnUM0
リアルタイムで観てたんだけど全くハマれなかった
未だに何であんなに人気が出たのか分からない
ちなみにふしぎの海のナディアはハマった
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/13(木) 22:06:20.20ID:wncdnqc90
>>29
ありがとう、今BS日テレで15話くらいまで放送してたからあともう少しか
特にこのエピソードが印象に残ってたから早く見たい
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/13(木) 22:23:07.12ID:SxEdVjx90
本当に完結するんだよな?
また1から作り直すなんて言い出さないよな?
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/13(木) 22:50:34.65ID:WqATRYnw0
男の戦い辺りまではかなりハマった
精神世界の描写が増えて脱落した
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/13(木) 22:54:38.66ID:fcTRB5rP0
新劇場版の印象しかない
何十年前の作品とは思ってないがそれでも13年前だもんな
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/13(木) 22:55:28.86ID:22xdvVxZ0
BS日テレほかテレビ埼玉で再放送している
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況