X



【速報】歌手の槇原敬之容疑者、覚醒剤取締法違反で逮捕★3
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@恐縮です2020/02/13(木) 17:27:43.58ID:gOpyChhL0
永久追放です
0004名無しさん@恐縮です2020/02/13(木) 17:27:50.39ID:QF0Lyma80
コロナのスピンだろ
0005名無しさん@恐縮です2020/02/13(木) 17:27:51.51ID:/iSxRUF+0
!(*‘ω‘ *)
0008名無しさん@恐縮です2020/02/13(木) 17:28:03.35ID:RN++NVHY0
それでは歌っていただきましょう
3ミリオンを記録した国民的ヒット曲「世界に1つだけのシャブ」
0009名無しさん@恐縮です2020/02/13(木) 17:28:11.18ID:hNLafQC00
これは安倍のコロナ隠し
0013名無しさん@恐縮です2020/02/13(木) 17:28:20.25ID:RN++NVHY0
ソースなしかよ
0014名無しさん@恐縮です2020/02/13(木) 17:28:22.17ID:vXGnyW+70
シャブ記念
0015名無しさん@恐縮です2020/02/13(木) 17:28:22.83ID:3udyBjzk0
何年ぶり何回目のリスト更新はよ
0016名無しさん@恐縮です2020/02/13(木) 17:28:23.05ID:bKx1gg650
岡村ちゃんよりこっちが先だったか
0022名無しさん@恐縮です2020/02/13(木) 17:28:27.14ID:6UulckUs0
もうシャブなんてしないなんて言わないよ絶対
0023名無しさん@恐縮です2020/02/13(木) 17:28:30.41ID:JtLMyrWH0
前回の逮捕が1999年8月。
約20年ぶりの逮捕だが、はたしてその間1度もやっていなかったのだろうか…
0024名無しさん@恐縮です2020/02/13(木) 17:28:30.89ID:BdNt8xHM0
「桜を見る会」の法的責任追及する会を結成した日に・・・
0026名無しさん@恐縮です2020/02/13(木) 17:28:32.11ID:HYt+hp+K0
♪シャブがはーじまるよ
0029名無しさん@恐縮です2020/02/13(木) 17:28:36.40ID:pRsnrS1v0
どんなシャブも
0030名無しさん@恐縮です2020/02/13(木) 17:28:36.99ID:bPzLsdOb0
俺今日誕生日なんだが何か言うことある?
0033名無しさん@恐縮です2020/02/13(木) 17:28:39.74ID:1+mkVRCK0
芸能界のシャブ検挙者リストはよ
者部は絶対やめられないから、そいつらは今でもやってるよ
0034名無しさん@恐縮です2020/02/13(木) 17:28:39.73ID:LxiV1J9D0
結構長い間うまく逃げてたな
0035名無しさん@恐縮です2020/02/13(木) 17:28:39.87ID:89b7xNEN0
やっぱり捕まったあああああああああああああああああああああああああ
0037名無しさん@恐縮です2020/02/13(木) 17:28:40.85ID:7wbvqri00
早い
0038名無しさん@恐縮です2020/02/13(木) 17:28:41.33ID:ksqwUZhQ0
どんな薬も♪
0039名無しさん@恐縮です2020/02/13(木) 17:28:41.60ID:0CI+MbP/0
僕が一番欲しかったもの
0044名無しさん@恐縮です2020/02/13(木) 17:28:44.35ID:TSz7rf080
ホモシャブ!!
ホモシャブ!!
0045名無しさん@恐縮です2020/02/13(木) 17:28:44.43ID:XZXyTsHt0
715名無しさん@恐縮です2020/02/13(木) 17:26:32.33ID:LPFLt/Ra0

こういう人たち集まってチャリティで「失恋レストラン」レコーディングして欲しい
We are the worldみたいなノリで
0047名無しさん@恐縮です2020/02/13(木) 17:28:45.25ID:8/lCdvDn0
ノンストップの曲って、星野源?槇原敬之?
0048名無しさん@恐縮です2020/02/13(木) 17:28:46.13ID:KsJuEK730
マジかアッー!
0049名無しさん@恐縮です2020/02/13(木) 17:28:46.64ID:WYpi35y00
どんなときも。どんなときも。
0050名無しさん@恐縮です2020/02/13(木) 17:28:48.34ID:ugIEncpl0
どんな時も〜
0052名無しさん@恐縮です2020/02/13(木) 17:28:48.35ID:5rOI4knb0
やってると思ったわ
0056名無しさん@恐縮です2020/02/13(木) 17:28:49.54ID:o/Cug9+V0
どんなときもー♪
0057名無しさん@恐縮です2020/02/13(木) 17:28:49.54ID:ISJmWuk50
おもしろいね
0059名無しさん@恐縮です2020/02/13(木) 17:28:51.11ID:SwFFzXkq0
股かよ。
 
0062名無しさん@恐縮です2020/02/13(木) 17:28:51.70ID:dR27UWN60
また話題そらしかよ!!!!!
0063名無しさん@恐縮です2020/02/13(木) 17:28:53.34ID:kBPLoqcF0
田代まさしがひとこと↓
0065名無しさん@恐縮です2020/02/13(木) 17:28:54.47ID:DjHn9Iab0
次は誰やろなあ
清原
飛鳥
酒井
0066名無しさん@恐縮です2020/02/13(木) 17:28:54.83ID:FmRMac300
ファンクラブの会報であんなにファンに謝ってたのにな…(´・ω・`)
0068名無しさん@恐縮です2020/02/13(木) 17:28:55.86ID:830ZBlZ10
でしょうねって感じ。
前にテレビで1人だけ大汗かいて変なテンションだったし。
0073名無しさん@恐縮です2020/02/13(木) 17:28:58.98ID:I2t0EXEK0
明日のヒルナンデスは最初のほうだけ実況盛り上がりそうだなw
0074名無しさん@恐縮です2020/02/13(木) 17:28:58.97ID:SUWKxb+40
世界に一つだけのファナ
0075名無しさん@恐縮です2020/02/13(木) 17:28:59.17ID:mmwuhbSs0
禿げてんの知らんかった
0077名無しさん@恐縮です2020/02/13(木) 17:28:59.19ID:aOeBhSKM0
茂木健一郎

大麻とか薬物は脳科学者として全く推奨しませんが、ぼくは大麻やドラッグは犯罪として扱うよりも公衆衛生上の問題としてアプローチした方が良いと以前から考えている。
薬物の事件についてのメディアの扱いかたとか、社会的なスティグマとか、周囲の反応とか、ほんとうに日本は後進国だと感じる。


はい無罪
0079名無しさん@恐縮です2020/02/13(木) 17:28:59.52ID:89b7xNEN0
世界に一つだけの花で逃げ切ったのにいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
0080名無しさん@恐縮です2020/02/13(木) 17:28:59.68ID:4UIGi8T60
ありゃまずいぶん我慢してたからクスリ断ち出来たかと思ってたのに
いまさら一つだけの花が聞けなくなるとかもう誰も言わんもんな
0086名無しさん@恐縮です2020/02/13(木) 17:29:01.30ID:jbK2jL570
スレはやすぎ
0087名無しさん@恐縮です2020/02/13(木) 17:29:01.35ID:uWxkcNmK0
スレはやすぎ
0089名無しさん@恐縮です2020/02/13(木) 17:29:02.03ID:puTnmuY50
どんなときも どんなときも
僕が僕らしくあるために
好きなもの(シャブ)は好きと
言える気持ち抱きしめてたい
0093名無しさん@恐縮です2020/02/13(木) 17:29:03.76ID:WIba9A310
嘘だろ...マッキーだけは立ち直って欲しかった
0095名無しさん@恐縮です2020/02/13(木) 17:29:04.29ID:D7HA6OHb0
ほんと、安倍がピンチになると大物芸能人が捕まるなwww
0096名無しさん@恐縮です2020/02/13(木) 17:29:06.22ID:zyT45o4q0
ヤク中ホモは流石にインパクトつよいな
0097名無しさん@恐縮です2020/02/13(木) 17:29:06.31ID:0ukyQdLq0
もうヤクなんてしないなんて〜♪
言わないよ絶対〜♪
0098名無しさん@恐縮です2020/02/13(木) 17:29:06.73ID:jlCdjxgn0
せっかく20年以上も我慢してきたのに何で今更覚醒剤に手を出したのか不思議だ
0100名無しさん@恐縮です2020/02/13(木) 17:29:07.50ID:UKrEIkq80
歯が完全に溶けてる!!!!!!
0101名無しさん@恐縮です2020/02/13(木) 17:29:09.05ID:bt+4U0H+0
お前らおナニー禁止って言われても
無理だろ?それと同じだろ
0103名無しさん@恐縮です2020/02/13(木) 17:29:09.78ID:WpGGCpye0
出所の時に長嶋監督が赤いバラ持って迎えたのに
0105名無しさん@恐縮です2020/02/13(木) 17:29:10.93ID:DVTxYsrY0
久々の格子園か…
信じてたのになぁ…悲しい…
0108名無しさん@恐縮です2020/02/13(木) 17:29:11.54ID:GF0XZBh30
ラリってても名曲作れるならいい完全裏方ならね
表に出てるのに売人とつながりがあるってことが問題
もう無理だね
0109名無しさん@恐縮です2020/02/13(木) 17:29:12.06ID:UzsoZVzK0
槇原敬介はよ
0110名無しさん@恐縮です2020/02/13(木) 17:29:12.25ID:YSpQP5vS0
今度ツアーあるのにどうすんだ
0111名無しさん@恐縮です2020/02/13(木) 17:29:12.25ID:vXGnyW+70
シャブ記念甲子園はよ!
0117名無しさん@恐縮です2020/02/13(木) 17:29:14.40ID:2uEwjqoR0
どんなときも♪どんなときも♪
薬をやってしまう僕だから〜♪
0120名無しさん@恐縮です2020/02/13(木) 17:29:16.76ID:G78NhUQS0
またなのかあああああああああああああああああああああ
マッキー好きなのにまたしばらく見られなくなった
残念すぎる
0122名無しさん@恐縮です2020/02/13(木) 17:29:16.97ID:1phQrVZU0
つながりで古時計の人来ない?
0123名無しさん@恐縮です2020/02/13(木) 17:29:17.30ID:OWWVb/xo0
前の逮捕が20年前らしいね
そんなに経っててもダメなんだな
つかずっとやってたんだろうけどね
0124名無しさん@恐縮です2020/02/13(木) 17:29:17.83ID:Aukz1eT20
安倍「やれぇ」
0125名無しさん@恐縮です2020/02/13(木) 17:29:18.18ID:0OyNKdXZ0
刑務所で掘られるとか微塵も怖くないw
0127名無しさん@恐縮です2020/02/13(木) 17:29:18.22ID:eoCnr1420
シャレになんないよなんないよ
悪い夢ならば早めに醒めてと呪文のように叫んでる
0128名無しさん@恐縮です2020/02/13(木) 17:29:21.10ID:HuNQVnXn0
結局のところ退屈なんだろ
0132名無しさん@恐縮です2020/02/13(木) 17:29:21.13ID:WnCx4TTV0
もーシャブなんてしないなんてー

いわないよー ぜーったいー ♪
0134名無しさん@恐縮です2020/02/13(木) 17:29:22.23ID:BtsOLbNg0
何年ぶり?
執行猶予明けてるからまた執行猶予?
0135名無しさん@恐縮です2020/02/13(木) 17:29:22.43ID:ISJmWuk50
安倍晋三は謝罪した日にこれか
0136名無しさん@恐縮です2020/02/13(木) 17:29:22.83ID:A77GtwX/0
恋人捕まってピエール瀧捕まって沢尻捕まって
新聞にも逮捕間近ってかかれて
それでも止められないってすげーな
0138名無しさん@恐縮です2020/02/13(木) 17:29:23.64ID:QMlEha630
安倍政権のスキャンダル隠しだよ
国策逮捕や
(ヾノ・ω・`)
0139名無しさん@恐縮です2020/02/13(木) 17:29:23.80ID:jZxFA3SU0
こ・ど・お・じ♪

 
こどおじ♪(ママと!)こどおじ♪(同居!)

子ども部屋部屋(ちんぽは未使用!)

学習机♪

消臭力だ!子供部屋には加齢臭〜

女・女と飢えていて〜

ママはオナニー始末する♪

女・女 今日も5ちゃんで叩いてやるぞ!

女・女 だれか僕に振り向いて♪

こども部屋部屋こども部屋〜♪

シコシコシクシク今日も泣く〜♪😭
0142名無しさん@恐縮です2020/02/13(木) 17:29:24.36ID:qAeBpoe50
肥り方が清原に似ていた
0144名無しさん@恐縮です2020/02/13(木) 17:29:24.87ID:PGdeDRrh0
なんでだよ…薬のこと反省して名曲いっぱい作って
世の中を幸せにすることで罪滅ぼししてくれてるとばかり思ってたのに…
マッキーなんでだよ…
もう裏切られたくなかったよ…
0145名無しさん@恐縮です2020/02/13(木) 17:29:24.95ID:gvvFseQh0
2回目だし復帰とか無理だろ
頭悪いと思うけどタシーロみたいに意思じゃどうにもならなかったんだろうな
0147名無しさん@恐縮です2020/02/13(木) 17:29:25.66ID:URJJIexO0
( ゚д゚)ハッ!

もしかしてコロナがかなりヤバイのか

目眩まし要員か、マッキーはw
0148名無しさん@恐縮です2020/02/13(木) 17:29:26.37ID:w4EMhDXA0
おあずけになったクスリにがっかりしていたけど
0152名無しさん@恐縮です2020/02/13(木) 17:29:27.55ID:9xUFtSKL0
なーにがやっぱりなだw
そんなこと誰も言ってなかったくせに
0153名無しさん@恐縮です2020/02/13(木) 17:29:28.83ID:8/lCdvDn0
>>68
Mステか?
0154名無しさん@恐縮です2020/02/13(木) 17:29:28.86ID:m5sShIhu0
頑張ってるように見えたのにな
0159名無しさん@恐縮です2020/02/13(木) 17:29:32.62ID:W1CRhDZw0
アベガーも薬やってそう妄想怖い
0161名無しさん@恐縮です2020/02/13(木) 17:29:34.48ID:RN++NVHY0
世界に1つだけのしゃぶしゃぶ(´・ω・`)v
0163名無しさん@恐縮です2020/02/13(木) 17:29:34.97ID:GvhY9abj0
ダンナとヒモ〜♪
0166名無しさん@恐縮です2020/02/13(木) 17:29:37.85ID:R9D9c0VA0
どんなときも学園は何回目の出場?
0168名無しさん@恐縮です2020/02/13(木) 17:29:38.03ID:5rOI4knb0
もう流すなよ世界になんちゃら
0170名無しさん@恐縮です2020/02/13(木) 17:29:38.85ID:zyT45o4q0
歯が溶けてるってそれシンナーだろw
0172名無しさん@恐縮です2020/02/13(木) 17:29:39.63ID:WjcPIKTp0
もう芸能界から足を洗え
最近薬物芸能人に復帰復帰と擁護する流れがあったがそれは違うと思えてきた
本当にその人のためを思えば薬とは遠いの世界に行くことを勧めろよ
0173名無しさん@恐縮です2020/02/13(木) 17:29:39.83ID:b3XGX1oH0
0174名無しさん@恐縮です2020/02/13(木) 17:29:41.12ID:zBFqIyGI0
じゅん散歩、打ち切りか
0176名無しさん@恐縮です2020/02/13(木) 17:29:41.71ID:YtVjEdzn0
懲役がはじまるよ
0179名無しさん@恐縮です2020/02/13(木) 17:29:42.79ID:fSCte5EH0
木村拓哉「お前、どんだけ食うんだ!?」槇原敬之との爆笑“愛犬トーク”
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200126-00010001-tokyofm-ent

1月のゲストには、シンガーソングライターの槇原敬之さんが登場。
1月26日(日)の放送では、愛犬や健康のことなど互いのプライベートの話で盛り上がりました。

1年間の半分以上座っていたんですよ。

そうしたら、エイリアンみたいに足が弱くなってしまって……(苦笑)。
(座りすぎで)お尻も変形してきたんです、黒ずんでくるし。
で、“これはいけない!”と思って、最近は一切その生活をやめた」と打ち明けます。
0180名無しさん@恐縮です2020/02/13(木) 17:29:44.11ID:o3HNKcAL0
才能の塊みたいな人だから勿体無いよな
作品には罪ないのに
0181名無しさん@恐縮です2020/02/13(木) 17:29:44.45ID:p9TunEPO0
いつから再開してたと思う?
0183名無しさん@恐縮です2020/02/13(木) 17:29:45.27ID:Jtr1dzsS0
90年代以前に捕まった人って
割りと許されてるイメージあるから
この人が今の時代に捕まってどうなるかすげえ興味ある
0186名無しさん@恐縮です2020/02/13(木) 17:29:45.76ID:sz8DwmJH0
早すぎ!
0187名無しさん@恐縮です2020/02/13(木) 17:29:46.04ID:gybLL66/0
これ実刑か? 億万長者が実刑とかまじ最高だわ
0188名無しさん@恐縮です2020/02/13(木) 17:29:46.70ID:EcaL7uRB0
タシロの場合は笑って見ていられるけど
これはマジでアカンやつやろ
0192名無しさん@恐縮です2020/02/13(木) 17:29:47.22ID:m8VVuEor0
これはかなりショック てかガッカリだな
だがこれで田代まさしにしろ槙原敬之が再犯したおかげで
やっぱり覚せい剤に薬物はなおらないってことが再犯するってのが確定したな
薬物した人間の脳は壊れる
0194名無しさん@恐縮です2020/02/13(木) 17:29:47.55ID:ugTODSqg0
前回の大麻が21年前ってのがビビるわ
もうそんな前なのかハングリースパイダー
0195名無しさん@恐縮です2020/02/13(木) 17:29:47.85ID:/0JK4fl00
大麻人の味方テリーさんフォローはよー
0196名無しさん@恐縮です2020/02/13(木) 17:29:47.63ID:GY8yO9VRO
世界にひとつだけの花完全死亡
0198名無しさん@恐縮です2020/02/13(木) 17:29:49.85ID:BAkuY6E80
田代のいうことは心理
一度でも薬に手を出したら抜けられない
0200名無しさん@恐縮です2020/02/13(木) 17:29:50.71ID:NMosQPWJ0
>>137
大阪桐蔭かよ!
0203名無しさん@恐縮です2020/02/13(木) 17:29:51.21ID:SQ8VTuYx0
噂になっていた大物演歌歌手か
0209名無しさん@恐縮です2020/02/13(木) 17:29:53.48ID:x1A3bx9N0
去年か今年が記念年じゃなかったけか?
薬じゃなく歌手として

やっちまったな…
0210名無しさん@恐縮です2020/02/13(木) 17:29:53.64ID:epmjDqvl0
あの人はシャブ止めたねって芸能人も怪しいんもんだわ
しれっとまたってる人いるわ
0212名無しさん@恐縮です2020/02/13(木) 17:29:54.04ID:4TP9+ewV0
やめようとしても
1ヶ月に数回アルコール飲んじまうから気持ちは分かるが
0213名無しさん@恐縮です2020/02/13(木) 17:29:54.98ID:bdhhzVIm0
436名無しさん@恐縮です2020/02/13(木) 17:24:38.67ID:BELuXUdT0
親戚のローリーのほうがクリーンていう

>>436
人を格好で判断したらあかん
0214名無しさん@恐縮です2020/02/13(木) 17:29:55.05ID:+qNxYng70
やっぱりね
全然驚かない
0215名無しさん@恐縮です2020/02/13(木) 17:29:55.37ID:Vlea/Cdv0
手の届く距離でシャブを感じる度に
かっこ悪い位何も話せなくなるよ
0218名無しさん@恐縮です2020/02/13(木) 17:29:56.59ID:4MXxNBzD0
薬物格子園
21年ぶり2回目とか考えたやつほんまおもろいなw
0220名無しさん@恐縮です2020/02/13(木) 17:29:58.07ID:XKCryNjV0
>>23
やってるに決まってるじゃん。
20年捕まらなかったのはたまたま。
捕まらないからだんだんコソコソしなくなって…
終了です。
0221名無しさん@恐縮です2020/02/13(木) 17:29:58.86ID:IzOH0U4q0
>>63-64
0222名無しさん@恐縮です2020/02/13(木) 17:29:59.62ID:ciIwdgj30
岡村ちゃん・・・ 信じてるよ・・・
0223名無しさん@恐縮です2020/02/13(木) 17:29:59.73ID:xg72Z1wB0
世界にひとつだけの花を唯一地上波で歌える人間だったのに
もう誰も歌えなくなったな
0225名無しさん@恐縮です2020/02/13(木) 17:29:59.94ID:J0m5LpBj0
汗の出が異常だったもんな
0229名無しさん@恐縮です2020/02/13(木) 17:30:01.32ID:89b7xNEN0
アスカさんとの格差がひどいと思ってた おなじ罪なのに罰が違いすぎた
0231名無しさん@恐縮です2020/02/13(木) 17:30:02.35ID:XY5AssgV0
これはやっぱ懲役?
0232名無しさん@恐縮です2020/02/13(木) 17:30:02.74ID:2jdiOvcb0
キモい顔の癖に恋愛の歌を歌っているのに鳥肌が立った。

消えてくれてよかった。
0235名無しさん@恐縮です2020/02/13(木) 17:30:04.96ID:o/Cug9+V0
どんなホモもー♪
0237名無しさん@恐縮です2020/02/13(木) 17:30:05.47ID:ZwboJz1R0
セルフカバーアルバムがポシャって、シャブ犯罪をセルフカバーしましたw
0238名無しさん@恐縮です2020/02/13(木) 17:30:05.63ID:uYYO1eVl0
世界に一つだけの花はもう流せないなwwww
0239名無しさん@恐縮です2020/02/13(木) 17:30:05.61ID:YqUQNDvw0
やっちまったなぁ〜
0241名無しさん@恐縮です2020/02/13(木) 17:30:07.08ID:UKrEIkq80
>>114
玉置は歯もインプラントにしてるし見た目には分からないよね
0242名無しさん@恐縮です2020/02/13(木) 17:30:07.24ID:G78NhUQS0
>>51
いけないってことはないけどしばらくは地上波じゃ自粛するだろうなあ
1年か2年ぐらい
0244名無しさん@恐縮です2020/02/13(木) 17:30:08.67ID:ET6gb9Wn0
あらららら
0245名無しさん@恐縮です2020/02/13(木) 17:30:11.01ID:oDacjGfi0
世界に一つだけの覚醒剤
0246名無しさん@恐縮です2020/02/13(木) 17:30:11.03ID:4T6nc9xa0
・薬物は犯罪ではなく病気
・作品に罪はない
・安倍政権の陰謀

これから確実に出てくる話
0247名無しさん@恐縮です2020/02/13(木) 17:30:11.12ID:Sm8e0VhK0
一度味わった快楽はずーっと頭に残るもんだ。
0249名無しさん@恐縮です2020/02/13(木) 17:30:11.29ID:H6sPs4Hn0
絶対、他も繋がってる、絶対。
0250名無しさん@恐縮です2020/02/13(木) 17:30:11.51ID:m8+CZ71g0
じゅん散歩あと16時間ちょいで編集し直し出来るかね…
試される対応力
0251名無しさん@恐縮です2020/02/13(木) 17:30:11.72ID:kHyWPsW20
江夏清原槙原
0252名無しさん@恐縮です2020/02/13(木) 17:30:11.69ID:m9zQHReX0
売人がほっとかないね、金持ってるからウジャウジャ寄ってくる
0255名無しさん@恐縮です2020/02/13(木) 17:30:13.48ID:fONjV70n0
懲役何年食うのかな
0256名無しさん@恐縮です2020/02/13(木) 17:30:13.78ID:Q1rW2UPa0
1回目逮捕の時に一緒に逮捕された彼氏?彼女?の金太郎ってのが2回目捕まった時は、運良くマッキー中断してた時だったのかな


ASKAと同じく日本音楽界の宝・天才であるマッキーよ...2回目だと復帰無理かもなぁ...

シャブは辞めれない。ってのがよくわかるわ
脳がシャブしか求めなくなるんだもんなぁ
0258名無しさん@恐縮です2020/02/13(木) 17:30:14.23ID:vJcnpfmA0
>>160
0259名無しさん@恐縮です2020/02/13(木) 17:30:14.65ID:ugIEncpl0
清原和博が↓
0261名無しさん@恐縮です2020/02/13(木) 17:30:16.12ID:CtKAPLve0
この人だけは全く前科を叩かれないし、NHKにも出るし、完全に薬脱した感あったのにな
0262名無しさん@恐縮です2020/02/13(木) 17:30:17.37ID:UzsoZVzK0
不倫カスチル
薬物槇原

キタコレw
0265名無しさん@恐縮です2020/02/13(木) 17:30:17.96ID:Y0HCnp+g0
>>23
やってるわな
やってたのに普通にテレビ出てるとかやっぱ頭おかしいわ
0266名無しさん@恐縮です2020/02/13(木) 17:30:18.14ID:+1adqbyT0
そして叩いてる一般人を叩く芸能人が出てくるに100ペリカ
0267名無しさん@恐縮です2020/02/13(木) 17:30:18.36ID:l4su4mSJ0
シャブやりながら社会生活営んでたんだから
大して弊害無いんだよ
シャブと大麻は合法化すればいいじゃない
0268名無しさん@恐縮です2020/02/13(木) 17:30:18.46ID:ODPfLNQG0
ここでしか吸えない シャブ
吸って吸って はいてはいて
日は登り落ち 折り返し地点
コレ よくない? よくない コレ? よくなく なくなく なくセイ イェーッイェーッ

ってアカンやろーーーーーーー
0269名無しさん@恐縮です2020/02/13(木) 17:30:18.66ID:dUcX4yOX0
やっぱやめられない
0272スタス ◆FzV594kqLQ 2020/02/13(木) 17:30:19.59ID:Eh5+3JOS0
なにこれ

歴代ランキングする系?

木下優樹菜超える?
0273名無しさん@恐縮です2020/02/13(木) 17:30:19.83ID:sz8DwmJH0
コロナよりマッキー
0275名無しさん@恐縮です2020/02/13(木) 17:30:21.59ID:MNGQhUw60
実刑くらうとは思うけど、出所しても金持ってるからすぐやるだろうね
人間こうなると終わりだ
0277名無しさん@恐縮です2020/02/13(木) 17:30:22.34ID:dR27UWN60
失恋レストラン
0280名無しさん@恐縮です2020/02/13(木) 17:30:24.15ID:u0HE45u60
シャブーシャブーシャブなんです〜
シャブは私の戦場です〜
シャブなんです〜
0281名無しさん@恐縮です2020/02/13(木) 17:30:24.85ID:AllxAJQI0
そういやパートナー(男性)が
捕まったとか言ってたもんな
0284名無しさん@恐縮です2020/02/13(木) 17:30:26.12ID:/qg4lm6D0
槇原大附属 21年ぶり2回目 ←new!
0285名無しさん@恐縮です2020/02/13(木) 17:30:27.30ID:lyU5di/H0
知人が先日注射器入りのバック拾って今度警察に呼び出しくらったって聞いたけどまさかな
0287名無しさん@恐縮です2020/02/13(木) 17:30:28.05ID:Ugi2adAp0
どんなときも〜どんなときも〜
0288名無しさん@恐縮です2020/02/13(木) 17:30:28.06ID:zF2e0H8Q0
wwwwwww
0292名無しさん@恐縮です2020/02/13(木) 17:30:28.82ID:QyhByjlW0
次の逮捕はNとかSとか報道されてたけどMだったでござる
0293名無しさん@恐縮です2020/02/13(木) 17:30:28.99ID:y6QHF7LY0
歩いた分だけキメる♪
歩いた分だけ(〜)←この部分が思いつかない(´・ω・`)
0296名無しさん@恐縮です2020/02/13(木) 17:30:29.91ID:4UIGi8T60
何年ぶり何回目仲間に入っちゃったか
0297名無しさん@恐縮です2020/02/13(木) 17:30:30.05ID:vgU3Hz5v0
室井パープリン佑月 「政権に都合が悪いことが起きると…」
0298名無しさん@恐縮です2020/02/13(木) 17:30:30.13ID:H9L3cOAo0
薬が始まるよ ホらまた僕のそばで
0300名無しさん@恐縮です2020/02/13(木) 17:30:30.89ID:xXDcHOwv0
僕が僕らしくあったな
0301名無しさん@恐縮です2020/02/13(木) 17:30:31.12ID:kxc68l8b0
めっちゃ流れが速いな
次は三人組PグループのAかね
0304名無しさん@恐縮です2020/02/13(木) 17:30:32.81ID:lrv3lBwm0
やっぱ覚醒剤ってやめられないんだな
のりピーもマークしとけよ
0305名無しさん@恐縮です2020/02/13(木) 17:30:33.61ID:LC6c32JH0
槙原敬之の逮捕は安部のヤジから目を背けるため云々はまだですか?
0307名無しさん@恐縮です2020/02/13(木) 17:30:34.06ID:bPzLsdOb0
でも、作品に罪はないよな
0308名無しさん@恐縮です2020/02/13(木) 17:30:34.14ID:TnI0pnxH0
>>1
てか前回の逮捕からもう20年以上経ってたのか

まあ確かにテレビ出てるときも変な汗大量にかいてたり変だったもんなぁ・・・
0312名無しさん@恐縮です2020/02/13(木) 17:30:36.04ID:qAeBpoe50
安倍の国会ヤジ隠し逮捕
0313名無しさん@恐縮です2020/02/13(木) 17:30:36.77ID:oHWwAFnu0
記念パピコ

これ、マーシーの呪いだよな
0316名無しさん@恐縮です2020/02/13(木) 17:30:38.03ID:bdhhzVIm0
>>1
キース・リチャードでもヤクは止めたというのに
0317名無しさん@恐縮です2020/02/13(木) 17:30:38.62ID:87zLd45X0
作曲に行き詰まってっていう動機にするんだろうな
キメセクが気持ちいいからって何で正直に言わんのだ
0318名無しさん@恐縮です2020/02/13(木) 17:30:40.69ID:DjHn9Iab0
もうシャブなんてしないなんて言わないよ絶対
0319名無しさん@恐縮です2020/02/13(木) 17:30:40.60ID:8/lCdvDn0
>>164
なかなか捕まらないんだな〜
0322名無しさん@恐縮です2020/02/13(木) 17:30:41.24ID:345pSMom0
今回のスピンの影でどんな悪巧みが為されようとしているのか、様子を見てみよう
0326名無しさん@恐縮です2020/02/13(木) 17:30:42.02ID:qdRDjQ3J0
なんだよ、昔のネタでスレを立てるなよな。
え!?ちが?
0327名無しさん@恐縮です2020/02/13(木) 17:30:42.51ID:bfybg+2M0
日本人は韓国が嫌いです

韓国が好きな日本人はいません
いたら帰化した韓国人です
0328名無しさん@恐縮です2020/02/13(木) 17:30:42.68ID:wcCLx/BL0
裁判官「何故そんなにシャブをやりたいんだ?」
槇原「どんなときも、どんなときも、僕が僕らしくあるために」
0330名無しさん@恐縮です2020/02/13(木) 17:30:43.72ID:eMMIuCQ30
再犯ばっかだな新入りはまだか
0332名無しさん@恐縮です2020/02/13(木) 17:30:44.22ID:o/Cug9+V0
世界に一つだけのホーモ♪
0334名無しさん@恐縮です2020/02/13(木) 17:30:44.29ID:Z1kH8H5X0
初犯だろ
執行猶予ですぐ出てこれるよ
0335名無しさん@恐縮です2020/02/13(木) 17:30:45.61ID:sz8DwmJH0
宮迫「俺ついてるな」
0339名無しさん@恐縮です2020/02/13(木) 17:30:47.48ID:hCivmNvm0
>>98
何年我慢した所で誘惑はやってくるもんらしいで
つまり死ぬまでその誘惑に耐え続けないといけない
ちょっと心が不安定になったら手が伸びてしまうものだと
0341名無しさん@恐縮です2020/02/13(木) 17:30:47.99ID:NMosQPWJ0
誰が、作品には罪は無い擁護すると思う?
0346名無しさん@恐縮です2020/02/13(木) 17:30:49.25ID:zE1WhH5y0
話題逸らしの芸能人逮捕ストックあるってほんとなんだなぁ
0347名無しさん@恐縮です2020/02/13(木) 17:30:49.88ID:JGA0B77O0
こいつ何回目だよもう飽きたわ
0349名無しさん@恐縮です2020/02/13(木) 17:30:50.54ID:ugIEncpl0
しゃ〜〜

259名無しさん@恐縮です2020/02/13(木) 17:30:14.65ID:ugIEncpl0
清原和博が↓

260名無しさん@恐縮です2020/02/13(木) 17:30:15.10ID:+EreR2Wt0
もうシャブなんてしないなんて〜 できないよ絶対〜
0350名無しさん@恐縮です2020/02/13(木) 17:30:50.77ID:pRXUYVl90
やっぱシャブはダメなんだなぁ
シャブには手を出さなかったエリカ様はバカだけど賢かったな
0351名無しさん@恐縮です2020/02/13(木) 17:30:50.94ID:YtVjEdzn0
うまそうにシャブを打つその横顔がいいね!
0352名無しさん@恐縮です2020/02/13(木) 17:30:50.93ID:gvvFseQh0
マッキー逮捕という事は他にもありそうだな
沢尻といい何か当局が掴んだのかもしれん
0354名無しさん@恐縮です2020/02/13(木) 17:30:52.71ID:La5oFeVh0
あの顔でホモでシャブ中
こいつから歌を取り上げたら何も残らんやないか!
0355名無しさん@恐縮です2020/02/13(木) 17:30:53.09ID:64jjNriC0
シャブやりながら作ったのがhungry spiderなんだよな
槇原みたいな特殊な才能を持つ人間に関してはシャブを許してもいいんじゃないか?
0358名無しさん@恐縮です2020/02/13(木) 17:30:53.77ID:m8VVuEor0
>>175
今回は復帰絶対に無理だから 曲禁止になる前に
買い占めた方がいいな
0359名無しさん@恐縮です2020/02/13(木) 17:30:54.31ID:QSx/r7xu0
東出「やれ」
0361名無しさん@恐縮です2020/02/13(木) 17:30:54.50ID:UKrEIkq80
>>279
20年間見つからなかっただけ
0363名無しさん@恐縮です2020/02/13(木) 17:30:54.90ID:n0Tf6rXg0
どんなときも♪どんなときも♪

世界にひとーつだけのお薬♪

もうシャブなんてしないなんて〜言わないよ絶対♪
0364名無しさん@恐縮です2020/02/13(木) 17:30:55.16ID:WnCx4TTV0
昔は高槻出身の有名人と言えば槇原敬之だったな
今じゃ村上信五だけど
0365名無しさん@恐縮です2020/02/13(木) 17:30:55.65ID:+NFjQS2h0
反社の資金源を擁護する芸能界のクズ共の世論誘導合戦が繰り広げられるぞwww
0368名無しさん@恐縮です2020/02/13(木) 17:30:56.53ID:g/EAQymV0
地下アイドル板に立ってたから最初嘘ネタと思ってたけどマジだったのか
0369名無しさん@恐縮です2020/02/13(木) 17:30:56.69ID:QHy4klNy0
300万枚売れたSMAPの印税でたらふくシャブ買いましたwww
0370名無しさん@恐縮です2020/02/13(木) 17:30:56.99ID:WIba9A310
>>98
こういう一度捕まった有名人って可哀想な事に売人の方からタダであげるとか寄ってくるんだよね
0371名無しさん@恐縮です2020/02/13(木) 17:30:57.24ID:oGydmJkX0
でも老後を備えた蓄えはあるんだよな。犯罪者のクセにそれがムカつく
0373憂国の記者2020/02/13(木) 17:30:57.74ID:wb6oZ9sQ0
本当、残念でならない。
どこかの島に隔離すべきだと思う
0374名無しさん@恐縮です2020/02/13(木) 17:30:57.89ID:LxiV1J9D0
かなり間空いてるよね
うまく捜査をかわしてたのか
ちゃんと辞めてたのか
どっちかわからんけど
0376名無しさん@恐縮です2020/02/13(木) 17:30:58.56ID:wavOQTMC0
もう前回からかなり経ってるから
再犯でも執行猶予つくんだろうな
0378名無しさん@恐縮です2020/02/13(木) 17:30:59.39ID:sETmzgqe0
やっぱ断ち切ることは出来ないんだよ
ピエールもまたやるし沢尻もまたやる
0380名無しさん@恐縮です2020/02/13(木) 17:31:00.06ID:zyT45o4q0
>>218
それくらい繰り返すってことだもんな
司法も立法も少し本腰入れるべきだろうな
0381名無しさん@恐縮です2020/02/13(木) 17:31:00.29ID:Ze1thiXQ0
テーマ曲に槇原の曲を使っているヒルナンデスは打ち切りだな
0382名無しさん@恐縮です2020/02/13(木) 17:31:00.26ID:dwPbYCpO0
安倍がやばくなるタイミングで
必ず芸能人が逮捕されますw
偶然でしょうか?
0383名無しさん@恐縮です2020/02/13(木) 17:31:00.47ID:dPL3M2D60
もうヤクなんてしないなんて
言わないよ絶対♪
0384名無しさん@恐縮です2020/02/13(木) 17:31:01.60ID:2sVrjIMJ0
明日のじゅん散歩、テーマ曲差し替えか。
0385名無しさん@恐縮です2020/02/13(木) 17:31:02.31ID:3udyBjzk0
これはピエールの復帰も認めちゃダメだわ
0386名無しさん@恐縮です2020/02/13(木) 17:31:02.39ID:sQPG1xse0
もうヤクなんてしないなんて言わないとか言わないよたぶん(´・ω・`)
0389名無しさん@恐縮です2020/02/13(木) 17:31:02.75ID:PlfxJx+U0
NHKやっと速報
0391名無しさん@恐縮です2020/02/13(木) 17:31:04.17ID:A77GtwX/0
>>183
ピエール瀧が許されてるからこの人も復帰は簡単じゃないかな
ジャニーズに歌ってもらったり
タイアップはもらえなくても
0392名無しさん@恐縮です2020/02/13(木) 17:31:04.30ID:wpvFW3Bv0
キョエのうたがチコちゃんから抹消される件。

バカ〜!(大好きって意味だよ)
0394名無しさん@恐縮です2020/02/13(木) 17:31:05.39ID:RN++NVHY0
世界に一つだけの粉
0395名無しさん@恐縮です2020/02/13(木) 17:31:05.92ID:aijRQWh30
これからSMAPを振り返る時に流れる歌はセロリになるのか、青い稲妻になるのか
0396名無しさん@恐縮です2020/02/13(木) 17:31:05.97ID:FJ6Lgvlc0
誰?
0398名無しさん@恐縮です2020/02/13(木) 17:31:07.08ID:Yy0eJxp40
世界に一つだけの穴

ショックだわ・・・
0404名無しさん@恐縮です2020/02/13(木) 17:31:09.32ID:bFEXFgbE0
アイムハングリースパイダーユアビューティフォーバタフライ
0405名無しさん@恐縮です2020/02/13(木) 17:31:10.28ID:1+mkVRCK0
どんな言い訳してもコレが事実
覚せい剤は絶対にやめられない
今でもシャバで活動してる前科者は見つかってないだけ
0407名無しさん@恐縮です2020/02/13(木) 17:31:10.61ID:VsM4rnHK0
槇原みて、薬って止められるんだって
思ってたのに・・・
0408名無しさん@恐縮です2020/02/13(木) 17:31:10.59ID:dY8y9Vs+0
>>79
SMAP騒動の時に多くの人が買ってくれて売上順位塗り替えるくらいにウハったことを思うと
ほんとひっでー話だな。
0409名無しさん@恐縮です2020/02/13(木) 17:31:10.88ID:8/lCdvDn0
沢尻エリカルート?
0410名無しさん@恐縮です2020/02/13(木) 17:31:10.97ID:E/eAvsHG0
二回目だからムショ暮らしも長くなるな
0411名無しさん@恐縮です2020/02/13(木) 17:31:11.40ID:rn+BKlx20
飼ってるフレンチブルドッグどうなるの?
0413名無しさん@恐縮です2020/02/13(木) 17:31:13.65ID:f+vV2lXZ0
あーあ 東京オリンピック関連で世界に一つだけの花使われる可能性あったのに
0414名無しさん@恐縮です2020/02/13(木) 17:31:13.96ID:OqKFKfZh0
はえーww
0415名無しさん@恐縮です2020/02/13(木) 17:31:14.19ID:URJJIexO0
8月のきみぃの誕生日〜

このフレーズ、好きなんだけども
0416名無しさん@恐縮です2020/02/13(木) 17:31:14.91ID:LC6c32JH0
>>297
ラサール『だよな』
0417名無しさん@恐縮です2020/02/13(木) 17:31:14.95ID:K/4DmvHS0
そうさ僕らは…
0419名無しさん@恐縮です2020/02/13(木) 17:31:15.20ID:ThKt+gfv0
>>30
私も!おたがいおめでとう!
0422名無しさん@恐縮です2020/02/13(木) 17:31:18.55ID:mZcZbqjm0
しゃぶを使わないなんて言えないよ絶対
ってことだろうから、医療刑務所にいれるしかないな
0423名無しさん@恐縮です2020/02/13(木) 17:31:18.61ID:1N0E+E990
>>189
飛鳥は入ってなくない?初犯だったっけ
0424名無しさん@恐縮です2020/02/13(木) 17:31:18.89ID:zF2e0H8Q0
>>9
パヨパヨチ〜ンどもが本当に言い出しててワラタw
0425名無しさん@恐縮です2020/02/13(木) 17:31:19.03ID:H6lhP9hC0
SMAP完全終了のお知らせ
0426名無しさん@恐縮です2020/02/13(木) 17:31:19.50ID:/tohzI1n0
近々逮捕されそうな兆しがあったような
何か忘れたけど(´・ω・`)
0428名無しさん@恐縮です2020/02/13(木) 17:31:20.89ID:h+AK1NTc0
マッキー…
0431名無しさん@恐縮です2020/02/13(木) 17:31:22.30ID:xg72Z1wB0
更生して善人キャラで売ってたのに
そうまでしても辞められない覚醒剤ヤバすぎ
0432名無しさん@恐縮です2020/02/13(木) 17:31:22.40ID:cOMCVx/Q0
やっぱり薬ってやめられないんだよ
多分、再犯率滅茶苦茶高いんじゃないかな
バレてないだけでさ
0434名無しさん@恐縮です2020/02/13(木) 17:31:23.01ID:hrDyiTge0
2回目か去年末の大型音楽番組でなんか変だったもんな
実況も少しざわってた
0435名無しさん@恐縮です2020/02/13(木) 17:31:23.13ID:/J43WV2e0
相当年数立ってるけど一度覚えたらやめられないシャブSEXこえー
0436名無しさん@恐縮です2020/02/13(木) 17:31:23.37ID:UnRqPfnK0
やめられないとまらない
0437名無しさん@恐縮です2020/02/13(木) 17:31:23.61ID:Jw3vyAcD0
やめないよぜったい〜
0440名無しさん@恐縮です2020/02/13(木) 17:31:24.97ID:pz4PYt3X0
前回逮捕時はネット社会じゃ無くてそれほど叩かれず助かったのに
2回目は無理だろ

勿体ないなぁ
0442名無しさん@恐縮です2020/02/13(木) 17:31:25.89ID:uYYO1eVl0
>>321
てかメディアって毎回そうだがある程度怪しい奴の情報しっかり握ってんだな
0445名無しさん@恐縮です2020/02/13(木) 17:31:27.51ID:BtsOLbNg0
マッキーは使用期間が短かったから辞められたとか言ってたけどダメだったなw
0447名無しさん@恐縮です2020/02/13(木) 17:31:27.79ID:P+Csxn360
2〜3日前に関西テレビよーいどんで見たが至って普通、覚醒剤使用者を判別するのは難しい
0450名無しさん@恐縮です2020/02/13(木) 17:31:29.27ID:Lu2eWtVx0
ホモシャブSEX
0451名無しさん@恐縮です2020/02/13(木) 17:31:29.47ID:qep5iYaF0
安倍 やれ
0452名無しさん@恐縮です2020/02/13(木) 17:31:29.71ID:m8VVuEor0
薬物中毒者は絶対に治らないことが判明した 槙原敬之のせいで
0454名無しさん@恐縮です2020/02/13(木) 17:31:31.05ID:bdhhzVIm0
>>375
リチャーズの書き間違え
0455名無しさん@恐縮です2020/02/13(木) 17:31:31.08ID:+gDjuLF70
堅気の薬物関係完璧にクリーンな人間からすると、逆に不思議なんだけど
芸能界ってどうしてこう薬物汚染ばっかなの?
0457名無しさん@恐縮です2020/02/13(木) 17:31:32.10ID:YLX7czgi0
>>98
辞めてなかったんじゃないの?
0463名無しさん@恐縮です2020/02/13(木) 17:31:33.32ID:QyhByjlW0
ラサール石井マダー?w
0465名無しさん@恐縮です2020/02/13(木) 17:31:33.61ID:fahyBwE10
東スポだかなんだかで、近々逮捕されるみたいに書いてあったけど、本当だった。
0466名無しさん@恐縮です2020/02/13(木) 17:31:33.79ID:0/WnnJ3N0
やめてなかったんか!!!
0467名無しさん@恐縮です2020/02/13(木) 17:31:33.77ID:AC4vnulY0
ラサール石井の発言に注目だな
0473名無しさん@恐縮です2020/02/13(木) 17:31:37.69ID:YOgar5c50
実刑かな?
懲役中にも金は入るからいいよな
0477名無しさん@恐縮です2020/02/13(木) 17:31:39.34ID:H2CjUV7F0
若者のすべてカバーしてた時の特集見たけど見た目小汚くてやばかったもんな
0478名無しさん@恐縮です2020/02/13(木) 17:31:39.95ID:LjLXBZo10
まあホモなら失うものもないだろ
マーシーとか息子居たらしいな
0479名無しさん@恐縮です2020/02/13(木) 17:31:40.09ID:NBQiwfd80
松ちゃんチキンライスが汚されたよ
ワイドナでのコメントどうなるか
0480名無しさん@恐縮です2020/02/13(木) 17:31:40.15ID:Lq7Iv0dA0
シャブPが
0481名無しさん@恐縮です2020/02/13(木) 17:31:40.65ID:JQnwBen20
かっぱえびせんかよ
0485名無しさん@恐縮です2020/02/13(木) 17:31:43.54ID:Oz7ne8HE0
世界に一つだけのシャブ
0487名無しさん@恐縮です2020/02/13(木) 17:31:43.71ID:4LDwueJD0
スマップがあれ歌うためだけに見逃されてた人だからね
0489名無しさん@恐縮です2020/02/13(木) 17:31:43.90ID:bKuBg99q0
麻薬はどうでもいい
歯列矯正しろ
歯並びが醜くて見てられん
歯列矯正したら許す
0490名無しさん@恐縮です2020/02/13(木) 17:31:44.13ID:NTEpBRK40
廃人コースか。
残念だ。
0491名無しさん@恐縮です2020/02/13(木) 17:31:44.54ID:AI16be3d0
簡単に復帰できたからなw
そうなるよ
0497名無しさん@恐縮です2020/02/13(木) 17:31:47.34ID:mb5hcq8f0
薬やってるのを芸能界復帰させちゃだめだわ
0499名無しさん@恐縮です2020/02/13(木) 17:31:47.76ID:3x1ZdW6Y0
槇原は、もうこれで終わりだ!幾ら才能があっても、これで何度目?世間はそう甘くないだろ!!!
0500名無しさん@恐縮です2020/02/13(木) 17:31:48.06ID:SavLVvaO0
3回捕まった岡村靖幸ですら復活してますから槇原敬之も復活しますよっと
0501名無しさん@恐縮です2020/02/13(木) 17:31:48.07ID:4tGD6oZK0
コロナウイルスから目をそらさせる陰謀を感じる

そんなあなたは病気です
0502名無しさん@恐縮です2020/02/13(木) 17:31:48.48ID:/ffdxUtt0
ついまた覚せい剤やったって事じゃなく、とっくにやってた覚せい剤がバレたんだろうなw
0504名無しさん@恐縮です2020/02/13(木) 17:31:49.89ID:31Z5KO/I0

0506名無しさん@恐縮です2020/02/13(木) 17:31:50.47ID:PGdeDRrh0
俺はマジで泣いてるよマッキー
なんでなんだよなんでなんだよ
あとあんなに可愛がってた犬はどうするんだよ
マッキー何もかもが悲しいよ裏切りやがって
0508名無しさん@恐縮です2020/02/13(木) 17:31:50.81ID:Z0xVgrVx0
槙原は顔がやつれててもう分かりやす過ぎたくらいだったからな
ただ槙原には業界全体甘かったよな
結局、再犯したじゃないか?
才能あるしマッキーは二度と麻薬には手を出さないとばかりこいつを甘やかした業界にも責任の一旦はある
05102020/02/13(木) 17:31:51.95ID:3QCydJ0S0
なーにやってんだよマッキー残念無念
0511名無しさん@恐縮です2020/02/13(木) 17:31:52.22ID:+qNxYng70
>>98
バレてなかっただけで続けてたと思うな
0512名無しさん@恐縮です2020/02/13(木) 17:31:52.30ID:5s6+RZoc0
ヒル!
 ヒル!
  ヒルんだんですぅ〜♪
0513名無しさん@恐縮です2020/02/13(木) 17:31:53.07ID:SHGvdvFz0
チンポ → 覚せい剤 → チンポ → 覚せい剤って感じで刺されてたのかな?
0514名無しさん@恐縮です2020/02/13(木) 17:31:53.44ID:qRweILmX0
僕の背中は自分が 思うより正直かい?
検査をしなけりゃ 不安になってしまうよ
過去の逮捕のあと 誓った断薬は
ふるぼけた 留置場の
すみにおきざりのまま

あのヤクだらけの注射器を
捨てられないのは
警察でも 時間でもなく
ぼくかもしれないけど

どんなときも どんなときも
僕が僕らしくあるために
「好きなものは好き!」と言える気持ち抱きしめてたい

どんなときも どんなときも
クスリ探し求める日々が
逮捕になること僕は知ってるから
0515名無しさん@恐縮です2020/02/13(木) 17:31:53.64ID:k8zNZT1Y0
やっぱりやめられないもんなんだな…
これで槇原も田代、清健コースの仲間入りか
0516名無しさん@恐縮です2020/02/13(木) 17:31:54.24ID:Xih5nsBG0
世界になんとかって歌、教科書にも載ってるんだろ?
どーすんだコレ
0517名無しさん@恐縮です2020/02/13(木) 17:31:54.31ID:Mt4zymnz0
>>376
いや
むしろここは心を鬼にしてぶちこんでほしい
ムショでパラダイスかもしれんが
0519名無しさん@恐縮です2020/02/13(木) 17:31:54.63ID:uac6Tf420
>>16
岡村ちゃんの春ツアーのチケ買ってるんだから
やめてくれー
0520名無しさん@恐縮です2020/02/13(木) 17:31:54.72ID:MvxT3rii0
2度目やし実刑?
ムショ入りするときケツの穴まで調べられるらしいけど
ケツマイモ出ちゃったらどーすんのこれ
0521名無しさん@恐縮です2020/02/13(木) 17:31:55.11ID:goivpsqE0
>>279
捕まらなかっただけでずっとやってたんでしょうよ
0525名無しさん@恐縮です2020/02/13(木) 17:31:56.89ID:YMuAyAwX0
マーシーからのかな?
0529名無しさん@恐縮です2020/02/13(木) 17:31:59.23ID:A1UbgGya0
どんなーときもーまーきはらー
0530名無しさん@恐縮です2020/02/13(木) 17:31:59.37ID:11cTyn8Q0
敬之、嘘だよな…?
0532名無しさん@恐縮です2020/02/13(木) 17:31:59.90ID:WubvdGpH0
モーホーなんていないなんて
0533名無しさん@恐縮です2020/02/13(木) 17:32:00.54ID:WZRBjZJe0
答え合わせキタ━━━━━━━━m9( ゚∀゚)━━━━━━━━!!

【芸能】ミリオン歌手“薬物SM”疑惑で内偵の情報キャッチ
ある芸能関係者が言う。
「このXは、自ら歌うだけではなく、作詞作曲も手掛け、希代のヒットメーカーとして知られています。
時代を代表するような名曲も生み出し、あるミュージシャンに提供した楽曲は、ミリオンになったこともある。
そんなXが“シャブ中”なのは業界で知られています」

Xは現在も音楽活動を続けており、最近も某芸能人に楽曲を提供している。
「内偵捜査が始まっています。このXの親友も覚醒剤で逮捕されていて、確実に包囲網は狭まっている。
すでに、Xが出したゴミの中から使用の証拠となるようなものを押収しているそうです」
ところが、その際“想定外のモノ”まで出てきたというから穏やかではない。
「SMグッズです(笑い)。拘束具とか、ムチとか、三角木馬の一部とか。さすがに捜査関係者も言葉に詰まったらしい。
Xは、パートナーとバキバキにキメながらSMプレーをしていたのかもしれません。逮捕、起訴された暁には、
Xの性癖もあらわになる衝撃的な公判が待っているかも。
そうなれば、沢尻どころじゃありませんよ」(同)

https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1579681816/
0536名無しさん@恐縮です2020/02/13(木) 17:32:01.10ID:koFaJAkx0
槇原メンバー
0537名無しさん@恐縮です2020/02/13(木) 17:32:01.21ID:cu4FamHD0
のりP
清原
ASKA
小向美奈子
岩城滉一
岡村靖幸

この辺も間違いなくシャブってるよ、ばれてないだけ
0538名無しさん@恐縮です2020/02/13(木) 17:32:01.23ID:NjKXuxiJ0
ちょっと前に立ったスレでこいつの名前が出てたけどビンゴだったな
0540名無しさん@恐縮です2020/02/13(木) 17:32:02.60ID:Yy0eJxp40
なんか元事務所の人だかが覚醒剤で逮捕されてたよね
その時にすでに危なかった
0541名無しさん@恐縮です2020/02/13(木) 17:32:02.83ID:y6QHF7LY0
こうなって来ると岡村靖幸もヤバいな
自制出来てんのかな?
0543名無しさん@恐縮です2020/02/13(木) 17:32:03.42ID:NSfBODeZ0
清水健太郎 「病気ですわ、病気」
0544名無しさん@恐縮です2020/02/13(木) 17:32:03.61ID:Je10XmWL0
この早さなら言え…
0545名無しさん@恐縮です2020/02/13(木) 17:32:03.62ID:KcVhsn/b0
またかw
0547名無しさん@恐縮です2020/02/13(木) 17:32:03.78ID:4UIGi8T60
LGBTとやらもキメセクすんのね
今回は彼氏と一緒の逮捕じゃないんかな
0550名無しさん@恐縮です2020/02/13(木) 17:32:06.08ID:0OyNKdXZ0
槇原「刑務所にはどんな男性がいるのかしら」
0553名無しさん@恐縮です2020/02/13(木) 17:32:09.04ID:BtsOLbNg0
21年ぶりなら執行猶予つくだろ
0554名無しさん@恐縮です2020/02/13(木) 17:32:08.91ID:qep5iYaF0
病気だ  
0555名無しさん@恐縮です2020/02/13(木) 17:32:09.42ID:fONjV70n0
>>311
沢尻繋がりか
0556名無しさん@恐縮です2020/02/13(木) 17:32:09.49ID:f8Uyz2ml0
もう故意なんてしないなんて言わないよ絶対〜
0557名無しさん@恐縮です2020/02/13(木) 17:32:09.89ID:8/lCdvDn0
>>153
観た気がする
0558名無しさん@恐縮です2020/02/13(木) 17:32:09.94ID:gvvFseQh0
>>98
その辺がドラッグの怖い所何だろうな
一生の戦いとかタシーロも言ってたし
0559名無しさん@恐縮です2020/02/13(木) 17:32:10.29ID:gjTgG3Iz0
東スポwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0564名無しさん@恐縮です2020/02/13(木) 17:32:11.58ID:zyT45o4q0
>>371
蓄えというか持ってる楽曲の著作権だけで一生やりたい放題できるくらいの金が入ってくるのが確定してる
0565名無しさん@恐縮です2020/02/13(木) 17:32:11.99ID:jbK2jL570
薬物こえーな
やっぱやめられないのか

俺もタバコやめるのに相当苦労したけどその比じゃないんだろうな
こわっ!
0566名無しさん@恐縮です2020/02/13(木) 17:32:12.04ID:WnCx4TTV0
最初に逮捕されてショックだったのは
クスリより男と同棲してたってこと
まさかのホモだったけど言われてみれば納得
0567名無しさん@恐縮です2020/02/13(木) 17:32:12.39ID:gddg2jeS0
絶対コロナ逮捕だろ
0569名無しさん@恐縮です2020/02/13(木) 17:32:13.64ID:ekBLE8E70
どんなときもクスリ
0570名無しさん@恐縮です2020/02/13(木) 17:32:14.62ID:Kh+arv540
妙に大汗かいてたし怪しかった
だいぶ前から
0571憂国の記者2020/02/13(木) 17:32:14.65ID:wb6oZ9sQ0
◆シャブ中を使うリスク考えたらピエールも沢尻も復帰はありえない
0575名無しさん@恐縮です2020/02/13(木) 17:32:15.25ID:/qg4lm6D0
もうシャブなんてしないなんて言わないよ絶対
0576名無しさん@恐縮です2020/02/13(木) 17:32:16.45ID:nFRKMxkG0
薬がないと〜何にも出来ないわけじゃないと〜♪
炙りの火を止めたけど〜
手の震えが止まらない〜
ほら、懲役も終えたもんね〜
だけどあまり楽しくない〜
薬があればタチとも気持ちよくやれたのに〜♪
こんなにいっぱいの期待を忘れて〜♪
薬をキメるのも〜幸せと知ったー
僕宛ての礼状がポストに届かぬうちは
片隅で震えている〜逮捕を恐れて心配だけど〜♪
2人でキメたかったー薬は今度必ず用意して見せるから〜♪
本当に本当に君が大好きだったから〜♪
もうシャブなんてしないなんてー
言わないよ絶対〜♪
0577名無しさん@恐縮です2020/02/13(木) 17:32:18.59ID:wkneleQH0
驚いた ただただ悲しいわ
0580名無しさん@恐縮です2020/02/13(木) 17:32:19.62ID:y8zaIfOH0
何年も前から異常発汗とかしょっ中番組でしてたから元々やめてる期間があったかのか謎
0581名無しさん@恐縮です2020/02/13(木) 17:32:19.96ID:sQPG1xse0
清原「やってたんか、俺もちょっとくらいならええやろ」
0583名無しさん@恐縮です2020/02/13(木) 17:32:20.24ID:DjHn9Iab0
歌詞で大喜利大会すき
0584名無しさん@恐縮です2020/02/13(木) 17:32:20.63ID:lO7wKPEN0
>>499
芸能界は甘いから大丈夫
0586名無しさん@恐縮です2020/02/13(木) 17:32:21.14ID:4KI0udz60
またかよw
0587名無しさん@恐縮です2020/02/13(木) 17:32:21.65ID:yu/wayZP0
>>320
岡村靖幸はまた捕まったとしてもファンはそんなに怒らなさそうw
「あーあ、またやっちゃったか...」みたいな
0589名無しさん@恐縮です2020/02/13(木) 17:32:23.05ID:khQIIO7P0
やってそうなローリーがコメント
0591名無しさん@恐縮です2020/02/13(木) 17:32:23.64ID:O/DFiRtC0
シャブ、シャブ、シャブナンデス〜
0594名無しさん@恐縮です2020/02/13(木) 17:32:25.37ID:vs58am4V0
いやーやっぱりあの顔じゃやってるよなぁ
覚せい剤は無理やわ
0595名無しさん@恐縮です2020/02/13(木) 17:32:25.50ID:vOtws78+0
一昨日ぐらいに運転してる時にラジオでチキンライスかかっててそんな時期じゃないのになぁと思ってたけど、どうやら知ってたな
0597名無しさん@恐縮です2020/02/13(木) 17:32:26.29ID:nW6TgUMj0
だめだこりゃ(´・ω・`)
最近はハングリースパイダー並みの名曲もなかったのに
0599名無しさん@恐縮です2020/02/13(木) 17:32:26.89ID:lPB2XoCR0
すげーわかりやすい目くらまし
0601名無しさん@恐縮です2020/02/13(木) 17:32:28.10ID:Rdfu4rV60
世界に一つだけの花はSMAP解散マッキー逮捕で永久に葬られたな
サザンのTSUNAMもまだ時間掛かりそうだし名曲って呪われてんなあ
0605名無しさん@恐縮です2020/02/13(木) 17:32:30.91ID:rOZPDGxF0
もうどんだけ謝っても、これだけ復帰して立ち直ったように見えても、やっぱ完全に断つのは難しいんだよ。だから清原も酒井法子もピエール瀧にしても復帰の風潮あるけど、使うメディアは覚悟しろよって思う。
0608名無しさん@恐縮です2020/02/13(木) 17:32:32.14ID:lHcHTAtX0
探し物は何ですか〜 見つけにくいものですか〜
夢の中へ 夢の中へ 逝ってみたいと思いませんか

陽水は大麻だったなー
荒れた国会のこのタイミングでタイホーwww
0612名無しさん@恐縮です2020/02/13(木) 17:32:36.13ID:dKicVZz/0
お前ら想像してみろ

オナニーの数十倍気持ちのいいようなことをずっとやってきていきなりそれは犯罪だからやめろと言われるんだぞ

多少の期間、我慢できたとしても目の前に裸の女が歩いて誘惑してきたらもう我慢できんだろ
0615名無しさん@恐縮です2020/02/13(木) 17:32:37.61ID:ve5g6rU90
アベガー
0618名無しさん@恐縮です2020/02/13(木) 17:32:39.15ID:aOpMkwIj0
20何年ぶり2回目の格子園出場か
0619名無しさん@恐縮です2020/02/13(木) 17:32:39.40ID:PDCfmLuj0
>>387
覚せい剤とヘロインは常習性の意味でもアメリカでも特にやばい指定受けてるからな
0620名無しさん@恐縮です2020/02/13(木) 17:32:39.41ID:crtwf8+10
21年ぶりか
こりゃ今まで見つからなかっただけかもな
0623名無しさん@恐縮です2020/02/13(木) 17:32:40.34ID:PiLVMn+50
2度あることは3度ある
仏の顔も三度まで
0624名無しさん@恐縮です2020/02/13(木) 17:32:40.38ID:GF0XZBh30
>>494
こんなヒゲだと精子ついたままスタジオ入りしてる日あるだろいいかげんにしろ
0625名無しさん@恐縮です2020/02/13(木) 17:32:40.74ID:bYr+rUU+0
最近は社会が薬物に厳しくなってるから、次は復帰まで長引きそう
0627名無しさん@恐縮です2020/02/13(木) 17:32:41.19ID:hrDyiTge0
なんか2回目ってあんまおもしろくないな
やっぱ初回がいい
0631名無しさん@恐縮です2020/02/13(木) 17:32:43.68ID:7+XRP8gu0
どんなときも どんなときも
僕が僕らしくあるために
好きなシャブは好きと言える気持ち
抱きしめてたい
0632名無しさん@恐縮です2020/02/13(木) 17:32:44.49ID:ZmKQcld50
今年30周年で結構色々予定組んでたみたいだけど、全部中止になったら槇原が違約金請求されるの?
0635名無しさん@恐縮です2020/02/13(木) 17:32:46.32ID:2EXLc6OK0
バックスクリーン3連発、最後の完全試合、新庄の敬遠タイムリー..... スゲーよ槙原
0636名無しさん@恐縮です2020/02/13(木) 17:32:46.42ID:82s62N/60
ナックルズが言ってたのはこいつだったのか
0638名無しさん@恐縮です2020/02/13(木) 17:32:47.21ID:kxc68l8b0
↓岡村靖幸さんが一言
0639名無しさん@恐縮です2020/02/13(木) 17:32:50.52ID:KoL+2KwB0
だいぶ前だけどテレビで見たとき、ちょっと挙動が変だった
ずっとやってんでしょ
0641名無しさん@恐縮です2020/02/13(木) 17:32:51.60ID:tp2NKDv80
そういう脳になってるからねえ
やめるの難しいんだなあ
0643名無しさん@恐縮です2020/02/13(木) 17:32:51.63ID:3N8aOvJ90
あーあー、新しいアルバムのプロモーション中じゃないの、今。前はツアー前だったし、またメーカーに迷惑かかっちゃうね。
何となくだけど、やっぱりなぁと思ってしまった。
0644名無しさん@恐縮です2020/02/13(木) 17:32:51.78ID:/Bj8RzCz0
もう薬物犯は再犯して当たり前だと思ってるからあんま驚かない
0645名無しさん@恐縮です2020/02/13(木) 17:32:51.94ID:P+Csxn360
>>473
間違いなく実刑、今は厳しい
0648名無しさん@恐縮です2020/02/13(木) 17:32:52.32ID:EZxe+VQu0
沢尻の影響か
0650名無しさん@恐縮です2020/02/13(木) 17:32:53.09ID:4zuXPLUY0
薬中を芸能界に戻した結果wwwwww
0651名無しさん@恐縮です2020/02/13(木) 17:32:53.16ID:I2t0EXEK0
SMAPは解散してるから今さら世界とかどうでもいいわ
問題は今現在槇原敬之が作ったOP曲になってるヒルナンデスのほうだろw
0657名無しさん@恐縮です2020/02/13(木) 17:32:55.37ID:ZCMVu7nu0
あの歯を見て、絶対に止められてないと
思っていた。
どうせ、すぐに復帰できるんだろw
こうなってくると、岡村ちゃんが心配!
0661名無しさん@恐縮です2020/02/13(木) 17:32:57.21ID:DofVnj5R0
もうダメなんだろうな。才能があるのに残念だ。
0665名無しさん@恐縮です2020/02/13(木) 17:32:59.07ID:lPB2XoCR0
よくこういうネタが政権がやばくなると出す用にストックされてるって言われてるけど
わかりやす過ぎだろ
0666名無しさん@恐縮です2020/02/13(木) 17:32:59.33ID:fONjV70n0
コレは清原もやめてないと言い切れそう
0667名無しさん@恐縮です2020/02/13(木) 17:33:00.16ID:8/lCdvDn0
>>286
間違えた、見たような気がする
0669名無しさん@恐縮です2020/02/13(木) 17:33:00.24ID:X52niSC50
えー!
マッキーまた!
0670名無しさん@恐縮です2020/02/13(木) 17:33:00.39ID:cTJZPjjz0
マッキーはメンタル弱いよね。
0671名無しさん@恐縮です2020/02/13(木) 17:33:01.09ID:KYoOWffA0
田代まさしとカップリング曲発売しろよ
0673名無しさん@恐縮です2020/02/13(木) 17:33:01.70ID:f+vV2lXZ0
キムタクのアルバムに曲提供してたよな?封印されるの?
0675名無しさん@恐縮です2020/02/13(木) 17:33:05.21ID:/0n1mNyf0
冬が始まるよほらまた僕のそばで
すごーく嬉しそうに注射を打つ横顔がイイネ
0676名無しさん@恐縮です2020/02/13(木) 17:33:05.25ID:Bxo4I1Ou0
世界に一つだけのアナルの時点でジャブやってるの明らかだったからな
ホモの大物ジャニーが死んで逮捕できるようになったんだろ
0677名無しさん@恐縮です2020/02/13(木) 17:33:05.59ID:mZcZbqjm0
>>533
マッキーならホモSMしてても全然不思議じゃないなw
0678名無しさん@恐縮です2020/02/13(木) 17:33:05.76ID:tsvbHCm30
アルバム出したあとで良かったな
忖度して待ってもらってたんだろ
0679名無しさん@恐縮です2020/02/13(木) 17:33:06.63ID:o3K9pMcy0
テレビに出ると異常に汗かいてたし
ハイテンションで目がバキバキだったし
やっぱなーって感じ
0681名無しさん@恐縮です2020/02/13(木) 17:33:07.19ID:jgNxZaEJ0
実話ナックルズで見たきがしないでもない
0685名無しさん@恐縮です2020/02/13(木) 17:33:09.02ID:CYkte0800
ここ数年怪しいと思ってたけど、もう3年ぐらいは常用してたんじゃないか
0686名無しさん@恐縮です2020/02/13(木) 17:33:09.91ID:QyhByjlW0
ドラッグ界のレジェンド枠やぞ!
0688名無しさん@恐縮です2020/02/13(木) 17:33:11.90ID:QVgA0hPU0
何やってんだよ…せっかく復活してたのに…
0690名無しさん@恐縮です2020/02/13(木) 17:33:12.68ID:Gn3FYSUx0
もう完全にアウトだろこれ
スマップも完全になかったことにされるね
0693名無しさん@恐縮です2020/02/13(木) 17:33:13.18ID:9z/MHyLr0
日本語を汚した低レベルクソ歌詞反社会ホモ野郎死ねよな
0694名無しさん@恐縮です2020/02/13(木) 17:33:13.13ID:P+Csxn360
>>649
もちろんなる
0695名無しさん@恐縮です2020/02/13(木) 17:33:13.53ID:qfUuMnww0
同じ事務所だか誰かが最近捕まってなかった?
もしかしてとは言われてたよな
0696名無しさん@恐縮です2020/02/13(木) 17:33:15.98ID:RwyVTCee0
そうさ僕らは
世界にひとつだけのシャブ
1人1人違う種を持つ
そのバッドを吸うことだけに
一生懸命になればイイイィィィィィィィ
0699名無しさん@恐縮です2020/02/13(木) 17:33:18.59ID:7V9QRfZE0
デカチンの上にイケメンテクニシャンすぎて
一度でもセクロスすると
何度も何度もセクロスをおねだりされて
全員に断るのマンドクセェ(;´・ω・)

これは罪か、それとも罰か。
0701名無しさん@恐縮です2020/02/13(木) 17:33:19.66ID:0J8slfCr0
ピエール槇原
0703名無しさん@恐縮です2020/02/13(木) 17:33:20.20ID:QoTaXpDW0
まあどうせ1年後には復帰してるよね
0705名無しさん@恐縮です2020/02/13(木) 17:33:21.19ID:7upt3kVk0
ええええええ……
0706名無しさん@恐縮です2020/02/13(木) 17:33:21.29ID:SsGBI9h50
ヤッパリな。
こういう偽善者ぶった歌手は大嫌いだった
0710名無しさん@恐縮です2020/02/13(木) 17:33:22.64ID:9xyD/j9j0
つか初犯当時より復帰難しいやろな
再犯となると尚更、アングラなとこなら使うとこあるだろうけど
0713名無しさん@恐縮です2020/02/13(木) 17:33:23.81ID:BZCyL4lF0
覚醒剤事件ってこの時間の情報解禁が多くね?
気のせい?
0715名無しさん@恐縮です2020/02/13(木) 17:33:25.33ID:3HztVi1g0
麻薬って止められないんだな…
この人のカヴァーアルバムが好きで
今もよく聴いてんだけどな。残念だ
0716名無しさん@恐縮です2020/02/13(木) 17:33:25.35ID:8ngZgJk70
周囲はシャブってるなって気付いてたんだろうなぁ
擁護してた連中はどんな思いなのかなぁ
0718名無しさん@恐縮です2020/02/13(木) 17:33:26.53ID:Y2DA9bGC0
鳩サブレ干してるかもしれないなんて言わないよ絶対
0719名無しさん@恐縮です2020/02/13(木) 17:33:26.61ID:cPrROAOi0
これがもしかして週刊誌がイニシャルで上げてたやつ?
0722名無しさん@恐縮です2020/02/13(木) 17:33:28.35ID:w4EMhDXA0
チキンシャブでいいや〜
0723名無しさん@恐縮です2020/02/13(木) 17:33:28.69ID:r5/g87b10
売人の庭に並んだいろんなヤクを見ていた
0724名無しさん@恐縮です2020/02/13(木) 17:33:29.09ID:Mt4zymnz0
>>16
オメー不吉なこと言うなよー
オレだってそっちも心配になってんだからよー
0726名無しさん@恐縮です2020/02/13(木) 17:33:29.37ID:e8a6t1L30
前の逮捕からだいぶ経ってるから執行猶予な感じ?
0727名無しさん@恐縮です2020/02/13(木) 17:33:29.52ID:y8eZb5EB0
金ちゃっていう愛人だか恋人が薬で逮捕された時に
槇原の逮捕も時間の問題と言われてたが止められなかったんだな
0728名無しさん@恐縮です2020/02/13(木) 17:33:29.56ID:sQPG1xse0
国会議員も全員尿検査したら一人くらい見つからないかなw
0730名無しさん@恐縮です2020/02/13(木) 17:33:30.54ID:QyhByjlW0
歯溶けすぎなんだよねぇ
0732名無しさん@恐縮です2020/02/13(木) 17:33:32.01ID:vs58am4V0
>>651
これを期に新OPでもなw
0733名無しさん@恐縮です2020/02/13(木) 17:33:32.06ID:es3ZOGhs0
池田高校が復活したかのようなワクワク感があるな
0735名無しさん@恐縮です2020/02/13(木) 17:33:32.63ID:bHkCDYRl0
どっかの無人島にシャブ中集めて自給自足させたらいいのに
0737名無しさん@恐縮です2020/02/13(木) 17:33:34.36ID:4351G3Qq0
ほんの数日前、関テレに宣伝で出てたのに
0739憂国の記者2020/02/13(木) 17:33:34.74ID:wb6oZ9sQ0
ファンだっていうのが恥ずかしくなるようなことするなら
さっさと歌手辞めてずっとキメとけボケ!

稲垣潤一ファンですっていうことにするわ明日から
0745名無しさん@恐縮です2020/02/13(木) 17:33:36.31ID:XzlHaHpG0
また?いい歌いっぱいあったのに。。。SMAP解散しててよかったね
0746名無しさん@恐縮です2020/02/13(木) 17:33:36.38ID:Je10XmWL0
>>682
長友かよー?
0747名無しさん@恐縮です2020/02/13(木) 17:33:37.04ID:ICS5y5q10
この人は結構唯一無二なミュージシャンだと思ってたんだけどな。
0749名無しさん@恐縮です2020/02/13(木) 17:33:37.49ID:k8zNZT1Y0
これでSMAPが仮に万が一再結集するってことになっても・・・
どーーすんの?
ってなっちまったなw
0752名無しさん@恐縮です2020/02/13(木) 17:33:39.07ID:QDNZHS880
金持ってるんだから海外に移住して好きなだけやれよ
国によっちゃ罰金ぐらいだろ
0753名無しさん@恐縮です2020/02/13(木) 17:33:39.11ID:EmbRasZ90
つい数日前よーいどんっていう関西ローカル番組で見たような
なんかの告知で出てたんだろうけどライブか?だとしたら中止か
0757名無しさん@恐縮です2020/02/13(木) 17:33:40.33ID:EC/JOyxx0
やめられないよ絶対
0760名無しさん@恐縮です2020/02/13(木) 17:33:41.28ID:18gqoSqrO
あほか!何やっとんじゃ!
やっぱ辞められんのやなあ
0761名無しさん@恐縮です2020/02/13(木) 17:33:41.45ID:NE8+cRPg0
金ちゃんとやらと結局切れてなかったの?
0762名無しさん@恐縮です2020/02/13(木) 17:33:41.72ID:6xrF+iOa0
元記事東スポ

1 名前:牛丼 ★[] 投稿日:2020/01/20(月) 22:24:59.81 ID:ssK5kxxb9
https://img.tokyo-sports.co.jp/wp-content/uploads/2020/01/20200120_094355_quarter.jpg
昨年は、ピエール瀧(52)に始まり、田口淳之介(34)、国母和宏被告(31)、
さらには沢尻エリカ被告(33)と有名人の薬物逮捕ラッシュとなったが、今年も
収まりそうにない。各メディアは「次はあの有名人だ!」とイニシャルトークが
花盛りだ。そんな中、本紙はあるベテラン歌手Xが、捜査当局から“ロックオン”
されているとの情報をキャッチした。ところが、捜査員が“仰天のモノ”を発見して
しまい――。
https://www.tokyo-sports.co.jp/newspaper/1月20日月発行/
0763名無しさん@恐縮です2020/02/13(木) 17:33:42.43ID:yu/wayZP0
>>499
ミュージシャンは大丈夫じゃねえかな
テレビとかCMの音楽は難しいかもしれんけど
0766名無しさん@恐縮です2020/02/13(木) 17:33:43.41ID:2uEwjqoR0
世界に一つだけの薬♪
ひとりひとりに違う幻覚をもたら〜す♪
その薬を使うことだ〜けに一生懸命になればいい〜♪
0767名無しさん@恐縮です2020/02/13(木) 17:33:43.51ID:rozBzUKU0
世界に一つだけの花で盛り返して、色んな人に世話になってテレビも出られるようになったのにさ。
前に捕まって、そのあといっぱい報道されて大変な思いもしただろうにさ。
手を差し伸べてくれた人たちをみんな裏切ったことになるんだよ…
まじで、もうさあ。
歯を食いしばってでも誘惑を振り払わなきゃだめだよもう。
0768名無しさん@恐縮です2020/02/13(木) 17:33:44.65ID:1UqmDQDD0
な?LGBTだろ?
0775名無しさん@恐縮です2020/02/13(木) 17:33:47.23ID:IQOx/ocv0
シャブシャブシャブナンです〜♪
0777名無しさん@恐縮です2020/02/13(木) 17:33:47.51ID:OWWVb/xo0
軽く復帰させてん結局クスリ漬け
0780名無しさん@恐縮です2020/02/13(木) 17:33:50.11ID:yhtVIZwW0
誰やマッキーにシャブ渡したの
金太郎か?
0784名無しさん@恐縮です2020/02/13(木) 17:33:52.24ID:lPB2XoCR0
警察が安倍の言いなりだと発表してるようなものだな
0787名無しさん@恐縮です2020/02/13(木) 17:33:52.58ID:4UIGi8T60
著作権裁判の時松本零士先生にイキってたよなこのホモシャブ
おまえも宮沢賢治のパクリじゃボケって
0789名無しさん@恐縮です2020/02/13(木) 17:33:52.98ID:EZxe+VQu0
ヒルナンデスの音楽が槇原敬之

じゅん散歩
◆テーマ曲:槇原敬之
 『一歩一会』
0790名無しさん@恐縮です2020/02/13(木) 17:33:53.43ID:2eR7j4Fv0
MC芸人とアイドル捕まえろよ
小物はもういい
0791名無しさん@恐縮です2020/02/13(木) 17:33:53.95ID:zZcKWzcc0
何でこんなくだらない犯罪に必死に成るんだろうな警察は。
0793名無しさん@恐縮です2020/02/13(木) 17:33:55.22ID:jbK2jL570
>>76
罪深いな
0794名無しさん@恐縮です2020/02/13(木) 17:33:55.14ID:WnCx4TTV0
マッキーはガチホモだから
刑務所の中の方が天国かもしれん
0795名無しさん@恐縮です2020/02/13(木) 17:33:54.89ID:p+ADatSCO
>>321
普通こういうの出たらやめようと思うのにそれすら出来なかったASKA清原槇原
0796!ninja2020/02/13(木) 17:33:55.40ID:wGz7zWTF0
50歳以上の再犯率は80%超えてるからもうやめられないんだろうな
0797名無しさん@恐縮です2020/02/13(木) 17:33:56.21ID:TSz7rf080
東出
「マッキーありがとう!!」
0798名無しさん@恐縮です2020/02/13(木) 17:33:56.90ID:KurbYrl80
記念真紀子
0800名無しさん@恐縮です2020/02/13(木) 17:33:58.15ID:TBMfKILp0
前田恒彦
元特捜部主任検事

覚せい剤事件で懲役1年6か月、執行猶予3年の有罪判決を受けた前回の裁判は1999年12月のこと。
このときはCDの販売が停止されるといった事態にまで至りました。

今回の容疑が事実であれば、その後、いつから、どのような経緯で再び規制薬物と接するようになり、
だれから入手し、どの程度の頻度で使用していたのか、といったことが捜査の焦点となります。

ただ、前回の裁判からすでに20年を経ているので、仮に今回の件で起訴されて有罪になったとしても、
大量に所持していたとか、密売に関与していたといったことでもない限り、
再び執行猶予が付く可能性が高いでしょう。
https://news.yahoo.co.jp/profile/author/maedatsunehiko/comments/posts/15815825609187.223e.27705/
0802名無しさん@恐縮です2020/02/13(木) 17:33:58.18ID:8TZ9Xh4u0
雑誌の薬物関係のイニシャル記事はデタラメで当てにならないっていう捜査関係者の話が最近、どこかの記事にあったが

マッキーは雑誌にちょくちょくヒントが載ってたな

雑誌も当たるじゃん
ハズレも多いけどさ
0803名無しさん@恐縮です2020/02/13(木) 17:33:58.93ID:wq3AnOnU0
彼氏の金ちゃんは刑務所の中だっけ?

次は岡村ちゃんかな
0804名無しさん@恐縮です2020/02/13(木) 17:33:59.45ID:LdlOjj+70
SMAP解散で荒稼ぎしたしな
売人も寄ってきたんやろ
芸能人は気の毒や
0806名無しさん@恐縮です2020/02/13(木) 17:33:59.77ID:P+Csxn360
>>698
なんてことゆーんやw
0807名無しさん@恐縮です2020/02/13(木) 17:34:00.03
2回目やん

前回はゲイ仲間とやってたが

今回もか?
0810名無しさん@恐縮です2020/02/13(木) 17:34:00.76ID:kFvwxFr00
のりぴーは大丈夫なんけ
0811名無しさん@恐縮です2020/02/13(木) 17:34:00.66ID:mTe3+BEz0
ホイールのリムの内側のサビを取るとき
556を吹きかけて
金たわしやボンスターを使って
ガシガシ擦ってもよいのでしょうか?^_^
0812名無しさん@恐縮です2020/02/13(木) 17:34:01.02ID:W1CRhDZw0
コロナで日本が暗いニュースで一色なところに
明るいホットなニュースが
0813名無しさん@恐縮です2020/02/13(木) 17:34:01.59ID:2EXLc6OK0
>>653
数年後にまちがいなくやると思う
0814名無しさん@恐縮です2020/02/13(木) 17:34:02.02ID:MLEDFmO+0
復帰後やたら説教くさくなってたのはわざとらしくて嫌だった
0816名無しさん@恐縮です2020/02/13(木) 17:34:02.91ID:t5Vnm7wh0
都内で感染者出た騒ぎから目をそらさせるためにこのタイミングで逮捕したんだろ
0818名無しさん@恐縮です2020/02/13(木) 17:34:03.43ID:nvoxfYo90
こいつすぐ復帰してきて違和感あったな
0819名無しさん@恐縮です2020/02/13(木) 17:34:03.54ID:eTR3y4140
>>1
やっぱ一度薬物で逮捕された奴は、
永久追放しないとダメだろ。
 
0821名無しさん@恐縮です2020/02/13(木) 17:34:04.33ID:dY8y9Vs+0
>>694
うおおおおおおおおおおおおおおおおお

なんかわからんけど因果応報を感じるぜええええええええええ
0825名無しさん@恐縮です2020/02/13(木) 17:34:07.03ID:yOphbX7/0
これ東スポとかのシルエットであったの?
0826名無しさん@恐縮です2020/02/13(木) 17:34:07.38ID:Je10XmWL0
>>762
ところが、その際“想定外のモノ”まで出てきたというから穏やかではない。

「SMグッズです(笑い)。拘束具とか、ムチとか、三角木馬の一部とか。さすがに捜査関係者も言葉に詰まったらしい。
Xは、パートナーとバキバキにキメながらSMプレーをしていたのかもしれません。逮捕、起訴された暁には、Xの性癖もあらわになる衝撃的な公判が待っているかも。
そうなれば、沢尻どころじゃありませんよ」(
0827名無しさん@恐縮です2020/02/13(木) 17:34:07.93ID:aw+MQTo60
前どっかの新聞が予想してたスレあったよな?
すげーな。本当に当たってる。
0828名無しさん@恐縮です2020/02/13(木) 17:34:08.40ID:5z0GZ0Ec0
何年ぶりの何度目?
スレタイに入ってないから分からない(´・ω・`)
0829名無しさん@恐縮です2020/02/13(木) 17:34:09.51ID:+OIGXf8s0
駄目だったかぁ!!
まぁ表に出ている人ほど売人のターゲットにされるんだろうな田代氏みたいに。
0830名無しさん@恐縮です2020/02/13(木) 17:34:09.40ID:dM44uo6u0
不倫はともかく覚せい剤や強姦の芸能人を簡単に復帰させてはいけない。
本人の社会復帰のためにならない。

のりぴー
沢尻エリカ
ピエール瀧
田代まさし
清原

再犯確率は70%超える
0831名無しさん@恐縮です2020/02/13(木) 17:34:11.14ID:AI16be3d0
金持ってるから
その筋の人がほっとかないんだろうな
田代でさえ、狙われるんだから
0833名無しさん@恐縮です2020/02/13(木) 17:34:11.66ID:rC7O4sBk0
この前の関ジャムでお薬キメキメ時代のアルバムを紹介してたのはある意味フラグだったか
いやーしかしやっぱり覚醒剤は一度でもやるともうダメなんだね
実際20年断ってたかは別にしても絶対に我慢できなくなる時がやってくるんだ
0834名無しさん@恐縮です2020/02/13(木) 17:34:12.02ID:E/eAvsHG0
まあやってると思ってたわ
0836名無しさん@恐縮です2020/02/13(木) 17:34:12.59ID:j4Yq1vab0
タイミング良すぎだわあ
0838名無しさん@恐縮です2020/02/13(木) 17:34:14.58ID:5LQsiGQ40
>>3
色んな意味で事実なんだろうな
0839名無しさん@恐縮です2020/02/13(木) 17:34:15.01ID:2gtUlpiU0
>>571
田代槇原と再犯してるのは覚醒剤だけ
ピエールも沢尻もソフトドラッグだから
0840名無しさん@恐縮です2020/02/13(木) 17:34:15.79ID:WQIcQ7bs0
ほんとに一回やったら辞められないんだな
すごい中毒性だ
0842名無しさん@恐縮です2020/02/13(木) 17:34:16.15ID:qXVsRa2l0
小さなテレビの中のシャブにはしゃぐ横顔がいいね
0843名無しさん@恐縮です2020/02/13(木) 17:34:16.17ID:tEt/jdFq0
こいつの楽曲も声も歌い方も全然好きじゃないから
消えてくれて構わない
0848名無しさん@恐縮です2020/02/13(木) 17:34:18.02ID:qRNRZvwu0
また色んな芸能人様が庇う発言をするんだろうなあ
だったらもうドラッグを解禁しろよって思う
0849名無しさん@恐縮です2020/02/13(木) 17:34:18.22ID:82s62N/60
マジかよ最低だなチキンライス
0852名無しさん@恐縮です2020/02/13(木) 17:34:20.51ID:4GNxRSFf0
>>630
戦争中は兵隊さんヒロポン使ってたけど、皆廃人になったの?
0854名無しさん@恐縮です2020/02/13(木) 17:34:22.31ID:Bxo4I1Ou0
こないだのスレは槇原で正解だったな
ホモが必死に擁護してたけど
0857名無しさん@恐縮です2020/02/13(木) 17:34:23.92ID:6g5uaJSg0
芸能人は金づるだし、売人はあっさり手放すはずがない
付き合ってる仲間とか恋人が悪いんじゃねーの?
0861名無しさん@恐縮です2020/02/13(木) 17:34:25.22ID:QodB3x7k0
20年ぶりとか凄いな
清水健太郎みたいに表立ってはやってなかったのか
0862名無しさん@恐縮です2020/02/13(木) 17:34:25.56ID:l4su4mSJ0
シャブ合法化
大麻合法化
ホモ合法化

これらが出来て初めて先進国の仲間入りだよ
0865名無しさん@恐縮です2020/02/13(木) 17:34:26.02ID:xzCjkEs70
松本零士の仇を取ってくれた
俺は今でも盗作だと信じてるしーんじてーる
0867名無しさん@恐縮です2020/02/13(木) 17:34:26.47ID:qBrWpIYGO
Cocco出たときのMステ汚らしくて吐き気した
どうせならあの前に捕まってくれよ
0868名無しさん@恐縮です2020/02/13(木) 17:34:27.23ID:JihYdLze0
キツめのを持ってこい!
やっぱりおれは麻薬漬けがいいや♪
0871名無しさん@恐縮です2020/02/13(木) 17:34:27.93ID:lPB2XoCR0
タイミングが露骨過ぎじゃん

安倍「やれ」
0872名無しさん@恐縮です2020/02/13(木) 17:34:28.20ID:I2t0EXEK0
>>601
この間TBSのミリオン曲特集で出てなかった?
0874名無しさん@恐縮です2020/02/13(木) 17:34:29.19ID:As7WyakV0
歯並びが変な人?
0875名無しさん@恐縮です2020/02/13(木) 17:34:29.27ID:dR27UWN60
失恋レストラン
新島の伝説
蒼いうさぎ
Shangri-La
タイヨウのうた
世界で一つだけ花
0876名無しさん@恐縮です2020/02/13(木) 17:34:29.34ID:FAfQhGEa0
それ考えるとノリピーは鋼の意志の強さだな
大した女だわ
0877名無しさん@恐縮です2020/02/13(木) 17:34:29.78ID:j4Yq1vab0
都合よく逮捕されるのな
0878名無しさん@恐縮です2020/02/13(木) 17:34:29.91ID:cgySMzyF0
ずっとやってたんだねきっと
0884名無しさん@恐縮です2020/02/13(木) 17:34:31.44ID:WIba9A310
薬の恐ろしさを再認識したよ...
沢尻さん大丈夫かな...
0886名無しさん@恐縮です2020/02/13(木) 17:34:32.97ID:kj1q6qHn0
先日松本が「日本の法律が薬に甘い」「本来は刑務所に入るべき」って言ってたら
チキンライスの作曲家逮捕か
0887名無しさん@恐縮です2020/02/13(木) 17:34:32.87ID:WYTAI4jD0
やっぱりな
最近噂になってたな
しかしこれだけ復活してたのにもったいない
0890名無しさん@恐縮です2020/02/13(木) 17:34:34.18ID:rOZPDGxF0
>>715
麻薬と覚醒剤は違う
0893名無しさん@恐縮です2020/02/13(木) 17:34:35.47ID:ZCMVu7nu0
音楽アプリの配信も停止だな。

>>653
そのうち捕まる。
執行猶予4年は長いのぉー持たんのぉ。
0894名無しさん@恐縮です2020/02/13(木) 17:34:35.51ID:3lQpgeU10
実況でも数年前から変に汗かいてたり怪しい言われてたよな
0895名無しさん@恐縮です2020/02/13(木) 17:34:35.88ID:5Zj15sPu0
安倍:やれ

検察:はいシャブ中逮捕
0897名無しさん@恐縮です2020/02/13(木) 17:34:36.44ID:cue8FjFC0
長渕「槇原がやられたようだな…」
ASKA「ククク…奴は薬物歌手四天王の中でも最弱…」
田代「21年ごときで再犯とは薬物歌手の面汚しよ…」
0898名無しさん@恐縮です2020/02/13(木) 17:34:36.48ID:Am8mcc9/0
>>540
個人事務所の社長ね
昔一緒に逮捕された金太郎だよ
2回目逮捕された
0899名無しさん@恐縮です2020/02/13(木) 17:34:36.70ID:EEhtYos70
歌は好きなんだけどな
0900名無しさん@恐縮です2020/02/13(木) 17:34:37.81ID:vo/+FV180
あーあのヒントやっぱりこれかあ
なーんだって感じだ
0901名無しさん@恐縮です2020/02/13(木) 17:34:37.92ID:wsjp4doU0
30周年いろんな人にお祝いしてもらったのに何やってんだよ
0902名無しさん@恐縮です2020/02/13(木) 17:34:37.83ID:4LO0VE740
桑田じゃなかったやん
0904名無しさん@恐縮です2020/02/13(木) 17:34:38.97ID:7E8Uupr+0
ヒルナンデスのOP曲とじゅんサンポのOP曲はどうなるのか?
0905名無しさん@恐縮です2020/02/13(木) 17:34:40.18ID:ai5MYkxi0
セルフカバーアルバム出したんじゃなかった?
明日ならまだ店頭にCD置いてるかなー
0906名無しさん@恐縮です2020/02/13(木) 17:34:40.99ID:aUrvzfdp0
どんなヤクもどんなヤクも
僕が僕らしくあるために
好きなヤクは好きと言える気持ち抱き続けたい
0910名無しさん@恐縮です2020/02/13(木) 17:34:43.69ID:G78NhUQS0
マッキーなんて使い切れないほど財産あるんだろうし
これからもカラオケ印税だけでもすごい収入あるだろうし
薬に寛容な国か賄賂払えば見逃してくれる国にに永住すりゃいいのに
なんで日本に住み続けて薬もやめられないでまた捕まるんだろう・・・
0911名無しさん@恐縮です2020/02/13(木) 17:34:43.79ID:vs58am4V0
>>703
今度は実刑間逃れないと思うわ
0913名無しさん@恐縮です2020/02/13(木) 17:34:44.50ID:6x8xQfSr0
キメセクナンデス、どうなるの?
0914名無しさん@恐縮です2020/02/13(木) 17:34:44.85ID:NAHa3VQo0
瀧とかちゃんと見張っておけよ
絶対またやらかすわあいつ
0916名無しさん@恐縮です2020/02/13(木) 17:34:45.45ID:QyhByjlW0
「CD回収すんな!」「日本は遅れてる!」「安倍による桜隠し!」
までがワンセット
0917憂国の記者2020/02/13(木) 17:34:46.35ID:wb6oZ9sQ0
シャブなんです シャブ散歩って
シャブづくしのきたねえおっさん。
ファンやめました
0921名無しさん@恐縮です2020/02/13(木) 17:34:48.51ID:gytXxype0
槇原は才能あるから復帰余裕なんだよね
0924名無しさん@恐縮です2020/02/13(木) 17:34:49.27ID:D/xo7/yJ0
やっぱヤクは一度やっちゃうともうやめられないんだなあ
怖い怖い
0925名無しさん@恐縮です2020/02/13(木) 17:34:49.55ID:YOgar5c50
>>612
最初から犯罪だとわかってると思うんですけど
0927名無しさん@恐縮です2020/02/13(木) 17:34:53.57ID:Qn/J/ZYj0
大麻じゃなくてシャブなんか
ずーっとやってたんやろな
0929名無しさん@恐縮です2020/02/13(木) 17:34:55.46ID:WnCx4TTV0
>>321
まさかのSMホモ?
0930名無しさん@恐縮です2020/02/13(木) 17:34:55.74ID:gytXxype0
20年ぶりなんだな。
古豪復活じゃん
0931名無しさん@恐縮です2020/02/13(木) 17:34:55.78ID:0deLM+5o0
交友関係一新しないと無理だよね
この人意思弱そうだし
0932名無しさん@恐縮です2020/02/13(木) 17:34:56.81ID:OdCfVlqU0
ナンバーワンになれなくてもいい
もともと特別な覚醒剤
0935名無しさん@恐縮です2020/02/13(木) 17:34:57.51ID:PGdeDRrh0
天才のくせになにやってんだよバカが
涙しか出てこないわ
0937名無しさん@恐縮です2020/02/13(木) 17:34:58.51ID:gTSTGB8p0
すごくうれしそうにしゃぶを打つ横顔がいいね
0939名無しさん@恐縮です2020/02/13(木) 17:34:59.97ID:e8a6t1L30
やっちまったな
でもあんま影響無さそう
0941名無しさん@恐縮です2020/02/13(木) 17:35:00.56ID:8Jz4U8ms0
一度こういう世界でハマってしまうと一生抜けれないんだろうか…怖いね
0942名無しさん@恐縮です2020/02/13(木) 17:35:00.87ID:rLa/o1hN0
君がいないと何にも できないわけじゃないと
薬に手を出したけど
0943名無しさん@恐縮です2020/02/13(木) 17:35:01.22ID:ikQpTNw10
毛根なんて無くしちゃえば
生えないよ絶対
0944名無しさん@恐縮です2020/02/13(木) 17:35:01.33ID:I2t0EXEK0
>>732
新OPははっぱ隊でいいな
0945名無しさん@恐縮です2020/02/13(木) 17:35:01.58ID:x6zjqDcl0
キムタク・・・・
0946名無しさん@恐縮です2020/02/13(木) 17:35:01.57ID:MrrJ90B/0
本命過ぎてつまらんな
0947名無しさん@恐縮です2020/02/13(木) 17:35:01.86ID:infUqSqw0
僕が一番欲しかったもの
0948名無しさん@恐縮です2020/02/13(木) 17:35:02.40ID:OUOkQc7X0
意外と早く堕ちたなぁ〜
0950名無しさん@恐縮です2020/02/13(木) 17:35:03.40ID:kFvwxFr00
鳩山が↓
0951名無しさん@恐縮です2020/02/13(木) 17:35:03.60ID:9xyD/j9j0
つかよくここまで立ち直ったよな、みたいなサンプルだったろうに結局これじゃね
0952名無しさん@恐縮です2020/02/13(木) 17:35:03.76ID:zZcKWzcc0
これが原因で純散歩が終わったらどう責任取るの?
0953名無しさん@恐縮です2020/02/13(木) 17:35:04.00ID:eE4akLrX0
田代が大喜び してるわ
0954名無しさん@恐縮です2020/02/13(木) 17:35:04.57ID:8TZ9Xh4u0
>>814
謹慎期間中に、お寺で説教されて反省して作ったのが「世界に1つだけの花」らしいな
0955名無しさん@恐縮です2020/02/13(木) 17:35:06.40ID:MNGQhUw60
清原もそうだったけど、急に髭生やし始めるのは顔の表情ごまかす為なんだろうね
最近の写真見るとやつれてる感じだったし、見る人が見ればお察しな顔だったのかもれない
0956名無しさん@恐縮です2020/02/13(木) 17:35:07.06ID:QTThEknb0
中島美嘉の方が先だと思ったがなあ
0957名無しさん@恐縮です2020/02/13(木) 17:35:07.82ID:dwPbYCpO0
鈴木杏樹「よかった。逃げきれそう」
0958名無しさん@恐縮です2020/02/13(木) 17:35:08.13ID:jbK2jL570
>>839
コカインはソフトドラッグなの???
0960名無しさん@恐縮です2020/02/13(木) 17:35:09.25ID:D19Vb7xH0
どんなときも好きなしゃぶは好きと言える気持ち♪
0963名無しさん@恐縮です2020/02/13(木) 17:35:09.77ID:cUqTju7s0
速ーーっ!

みんな、covidちゃんに飽きてきた頃だからwwww
0967名無しさん@恐縮です2020/02/13(木) 17:35:11.59ID:pkZf+ENN0
イニシャルNは長渕と思っていたが敬之だったか
0968名無しさん@恐縮です2020/02/13(木) 17:35:11.72ID:MNwPPSOe0
同じやつ張って捕まえるとか、楽でいいな
今度誰があげられるかもわかるな
つまんねぇな
0969名無しさん@恐縮です2020/02/13(木) 17:35:12.21ID:RqKN3fTf0
関西ローカル番組のゲストで、呂律回ってなかったもんな。
0970名無しさん@恐縮です2020/02/13(木) 17:35:12.30ID:LAD6z5qh0
こいつかばってる奴もカスだったなマジで
0971名無しさん@恐縮です2020/02/13(木) 17:35:13.21ID:qbIyUNIn0
こいつが終わると同時に
世界に一つだけの花もチキンライスも終わる
その自覚を持って欲しい
0972名無しさん@恐縮です2020/02/13(木) 17:35:14.03ID:NMosQPWJ0
>>928
ガッ!
0973名無しさん@恐縮です2020/02/13(木) 17:35:14.15ID:7ErbPR1H0
作曲にいるのかねえ ドラッグって まあ有れば何か凄いプッシュはしてくれそう
0974名無しさん@恐縮です2020/02/13(木) 17:35:14.17ID:j4Yq1vab0
最近クルーズ船も飽きてきたしな
0975名無しさん@恐縮です2020/02/13(木) 17:35:15.00ID:2FkzOFDE0
やっぱり覚醒剤はやめられないんだね…
あたしの岡村ちゃん大丈夫かな
0978名無しさん@恐縮です2020/02/13(木) 17:35:16.03ID:aoVdiaZT0
元カレとムショで再会か
0979名無しさん@恐縮です2020/02/13(木) 17:35:16.43ID:24vdhGGH0
世界に一つだけの花の歌詞が大嫌い
さらに言うとこの歌に心底惚れこんでいる香取慎吾がもっと嫌い
0981名無しさん@恐縮です2020/02/13(木) 17:35:20.01ID:r5/g87b10
売人の庭に並んだいろんなヤクを見ていた
0982名無しさん@恐縮です2020/02/13(木) 17:35:23.49ID:k8zNZT1Y0
でもまたラサールがなんか言いそうだよなぁ・・・
政権批判が集まってる時に、なぜか・・・
とかさw
0984名無しさん@恐縮です2020/02/13(木) 17:35:23.54ID:PYf1OsMM0
数日前に見たけどわりと普通に見えるもんやね
0985名無しさん@恐縮です2020/02/13(木) 17:35:23.71ID:eCUCgg/30
ビートルズの曲とか散々使ってるんだから曲は使ってたっていいと思うけどなぁ
0986名無しさん@恐縮です2020/02/13(木) 17:35:23.75ID:zMM8UvXd0
ソングスに出てたとき外見やばくて歯も汚かったもんな去年の年末かな
0992名無しさん@恐縮です2020/02/13(木) 17:35:26.32ID:YLX7czgi0
>>654
ブックオフとかでは売るでしょ?
0993名無しさん@恐縮です2020/02/13(木) 17:35:26.48ID:IQOx/ocv0
マーシー&マッキーで復帰
0995名無しさん@恐縮です2020/02/13(木) 17:35:26.84ID:RwyVTCee0
パヨクが「これは国策逮捕だ!!」とか言い出しそう
0999名無しさん@恐縮です2020/02/13(木) 17:35:29.66ID:lPB2XoCR0
御用マスコミの世論調査で安倍の対応が評価されてるようにやってたけど
結局きついってことなんだよな
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7分 53秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況