X



【乃木坂46】「キャプテン」秋元真夏(26)、3年ぶり待望の2nd写真集発売決定!ランジェリーに初挑戦 大人な魅力披露
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ジョーカーマン ★
垢版 |
2020/02/13(木) 07:43:23.31ID:YD7TSSvr9
人気アイドルグループ・乃木坂46のキャプテンの秋元真夏(26)が、3年ぶりの2ndソロ写真集(タイトル未定・竹書房)を4月8日に発売することが決定した。
イタリア&沖縄の2ヶ所でロケを行い、「大人な私をイタリアで、無邪気な私を沖縄で撮っていただきました!」と本人も充実感たっぷり。
さらに、初のランジェリーショットにも挑戦し、大人な魅力も披露している。

1期生としてグループ誕生時から加入した秋元は、中心メンバーとしてグループを牽引。
昨年9月に初代キャプテンの桜井玲香が卒業すると、2代目キャプテンに就任した。
ソロでもバラエティー番組『自慢したい人がいます〜拝啓 ひねくれ3様〜』(テレビ東京系)にレギュラー出演し、女優としてもドラマや舞台で活躍する。
 
2017年2月に発売した1st写真集『真夏の気圧配置』は、同年のオリコン年間本ランキング「写真集」部門で9位に入るヒットを記録した。
それから3年ぶりとなる本作は、少女のような“今まで”、大人に向かう“今の”秋元真夏がテーマ。
イタリアと沖縄、二つの国をまたいだロケを行い、得意とする料理をつくるシーンや、ローマの市場でのお買い物、さらに初めてのランジェリーショットなど、26 歳となった彼女のさまざまな表情や挑戦を切り取った。

イタリアではローマに始まり、一度は行きたかったという世界遺産のアルベロベッロ、アマルフィ、ナポリ近郊などで撮影を敢行。
沖縄・竹富島では、かわいらしさ全開のショットがたっぷり撮り下ろされた。さらに、秋元の今までとこれからにかける思いを語ったロング・インタビューも掲載。
新キャプテンの言葉は、全乃木坂46ファン必見の内容となっている。

秋元は念願だった2nd写真集について「新キャプテンになったり、長かった髪も短くなったりと、1st写真集とはまた変化のある写真集になっています」とアピール。
「海外と国内での撮影だったのでいろんな顔を見ていただけるんじゃないかなと思います♪ キャプテン就任直後に撮影した、新しい秋元真夏をたくさんの方に見ていただけたらうれしいです」と呼びかけた。

この日から、先行カットやオフショットを公開する公式ツイッター【@manatsu_2nd】とインスタグラム【manatsu_2nd】も開設された。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200213-00000306-oric-ent

■秋元真夏コメント
この度、念願だった2nd写真集を出させていただくことになりました! こうして皆様に発表することができてとても嬉しいです。今回の2nd写真集は新キャプテンになったり、長かった髪も短くなったりと1st写真集とはまた変化のある写真集になっています。大人な私をイタリアで、無邪気な私を沖縄で撮っていただきました! 海外と国内での撮影だったのでいろんな顔を見ていただけるんじゃないかなと思います♪キャプテン就任直後に撮影した新しい秋元真夏をたくさんの方に見ていただけたら嬉しいです。

秋元真夏、3年ぶりの2nd写真集発売決定
http://66.media.tumblr.com/46bcbded5c18ae0ec72afb2bcc7735d4/7f318a6c07c1d1ce-52/s640x960/cc24af083773bbd2357a91c274577adac636dbd5.jpg
http://66.media.tumblr.com/4dc2f65522894810aaa2a24aeed0809e/7f318a6c07c1d1ce-db/s640x960/c67f314266bb406696255a31ca4bedfe96cfc8f2.jpg
http://66.media.tumblr.com/650a667d7036ed26d4e919a9025b2664/7f318a6c07c1d1ce-38/s640x960/37f49912dde41c6d8c5fdd46eb2ce0209b5875c1.jpg

乃木坂46 秋元真夏
http://66.media.tumblr.com/9f0a906b39117afae4034bded0d0fcc5/tumblr_ox9ttiX1mx1tneugwo4_1280.jpg
http://66.media.tumblr.com/2439e580b1ed74846ea58b6362c2974b/tumblr_om35nq8pM91ueloi8o1_1280.jpg
http://66.media.tumblr.com/fc7810a3081825cb81b6b9a58e84ab4d/tumblr_p3notjU7OH1wry0ajo1_1280.jpg
http://66.media.tumblr.com/a4481a63425491d3550dd796c523e532/tumblr_os3hoxc4eq1qzrvxyo1_1280.jpg
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/13(木) 07:44:02.11ID:1vCiRZ6T0
>>2
しゃぶれよ
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/13(木) 07:44:21.19ID:REIuJgIf0
リアルカリン様
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/13(木) 07:45:10.23ID:JZBy5LzI0
ぶっさー
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/13(木) 07:46:24.21ID:fGfIeo3q0
こいつらいつも脱いでんな
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/13(木) 07:46:26.30ID:yfKroZkl0
俺は五十嵐より丸井派
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/13(木) 07:46:51.26ID:FjoVHq4h0
与田ちゃんの次で大丈夫か?
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/13(木) 07:46:54.83ID:T8ZxlE7Q0
体もショボイ
脱ぐ価値無し
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/13(木) 07:47:04.37ID:7L/4OL1Y0
こいつの顔苦手やわ
ていうか顔が大っ嫌い
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/13(木) 07:47:11.45ID:h9YucvVl0
落ち目の枕坂の子か
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/13(木) 07:47:16.08ID:y0mYtmuT0
ほうれいせん
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/13(木) 07:47:27.44ID:ksmr01eF0
頭でっかちのちんちくりん
だがそれが良い
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/13(木) 07:48:35.61ID:HLgeWdBA0
>>1
>待望の

笑った
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/13(木) 07:49:00.57ID:AC4vnulY0
こいつらいつも写真集出してんな
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/13(木) 07:50:05.18ID:WdVMWikW0
顔が大きい人だっけ?
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/13(木) 07:50:16.23ID:+gTwq7f50
>>14
俺は笑顔が好きだ
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/13(木) 07:50:21.12ID:Bl+XlSZE0
好き嫌いは別としても本当に微妙な顔
写真集で買うほど好きな人っているの?
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/13(木) 07:51:31.96ID:ZUrIlLye0
あれ?
乃木坂はみんな可愛いんじゃなかったか?
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/13(木) 07:52:02.33ID:ECQ0CBPw0
パンツからマン毛をはみ出すくらいのガッツは見せて欲しい
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/13(木) 07:52:07.22ID:1Mv7Ooxf0
こう言うランジェリー飽きた、もっと生活感のある生々しい下着にしろよ。
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/13(木) 07:52:35.00ID:sLRtVMIp0
まなったんカワイイ><
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/13(木) 07:52:40.96ID:/wTkAUNb0
若い日はみんな何かを目指せ
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/13(木) 07:53:10.92ID:eSl7bj9H0
3枚目は膝クンニか
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/13(木) 07:53:22.12ID:9Gn/9w1f0
な、ブスだろ
今は坂道よりAKBの方が可愛いんだよ
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/13(木) 07:53:42.43ID:pZMQLseR0
顔、デカくないか?
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/13(木) 07:54:16.73ID:tvk4ru9H0
ニャンちゅう写真集?
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/13(木) 07:54:50.71ID:ALKmZkl30
>>1
これと握手するバカwぶっさ
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/13(木) 07:54:55.39ID:Hbs5n+UX0
フェリス出身って人?
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/13(木) 07:55:07.34ID:dxyJty650
歌が下手くそだったなw
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/13(木) 07:55:45.00ID:5GV4YMro0
生田さんのが出てるからなー
下着は相当スタイル良くないとキビシイ

乃木坂も下着売りするようになっちゃったな
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/13(木) 07:55:57.05ID:A93D3nOM0
いまだに結婚した奴との区別つかない
名前は忘れたけど、最後に李が付いてた
あれも秋元だっけ?
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/13(木) 07:55:59.06ID:ILKrnKn50
貧乳には用はない
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/13(木) 07:55:59.18ID:2lpQGPEX0
カリン様仙豆くれ
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/13(木) 07:56:24.26ID:B2gBd8L70
>>30
青春って何だ
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/13(木) 07:56:51.65ID:wfIBPREL0
顔デカすぎてワロタ
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/13(木) 07:57:01.15ID:tVPKGrai0
にゃんチュー
チンポが全く反応しない
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/13(木) 07:57:07.47ID:9nmar+Np0
26で何やってんの
もう卒業する年だろ
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/13(木) 07:58:28.50ID:/xdR0K2h0
4期生の写真集まだー?
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/13(木) 07:59:10.43ID:/UGRS1Qr0
 〃∩
 ⊂⌒(  ・ω・)  あっそ ふーん だから?
   `ヽ_っ⌒/⌒c
      ⌒ ⌒
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/13(木) 08:00:26.61ID:ca0GtubA0
>>13
わかる
唇が薄くて常に突っ張ったような顔
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/13(木) 08:00:57.87ID:w44oM47B0
これでも10万部売れちゃうのか
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/13(木) 08:01:16.03ID:PYNvuFKG0
こいつガチで不細工だと思うんだが
人気あるの?
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/13(木) 08:01:40.76ID:5jUoVob+0
普通に可愛いと思う
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/13(木) 08:03:08.73ID:5k/cQxNq0
オカロってどうなったんや?
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/13(木) 08:03:22.91ID:oZ8Ef+BY0
山下、与田で何で次が真夏?
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/13(木) 08:04:26.47ID:MepfV44W0
>>39
いつも下着売りじゃん
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/13(木) 08:05:39.49ID:T8ZxlE7Q0
整形して欲しいよな顔がウザイ
指原は整形したからクドさはなくなった
見たくないのにたまに見ちまうんだから迷惑
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/13(木) 08:05:51.58ID:sNH45d6d0
ポケモンみたいな顔
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/13(木) 08:06:14.39ID:N1zc5XWq0
フロントメンバーの中ではこの子だけブスだわ
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/13(木) 08:07:37.31ID:B9H0qhpJ0
秋元グループみると幼女性愛っぽくて気持ち悪い
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/13(木) 08:08:05.46ID:SX8NktAt0
リトグリと乃木坂を掛け持ちの人?
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/13(木) 08:09:41.72ID:n6VTHn4V0
もっと若い時に出せよ
出し惜しみすると意味がなくなる
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/13(木) 08:09:42.53ID:2QVrjjab0
ブサすぎない?
女装したおっさんみたい
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/13(木) 08:13:22.10ID:nLcc2cyW0
46グループなのに 4月8日に出すのか
4月6日がいいのでは?
部数のカウントが減っちゃうのか
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/13(木) 08:14:36.34ID:5bg5SPP30
こいつブスな上にバラエティでコメントしても全く面白くないから表に出て来んな
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/13(木) 08:14:36.81ID:azMpOZFN0
さすがにこれは求めてない
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/13(木) 08:14:56.69ID:jMq32kFv0
テレビで見てかわいい子だと思ったんだけど、>>1見たらそうでもないな
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/13(木) 08:15:44.18ID:crj8sD4C0
ババアの安売り始まったな
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/13(木) 08:15:50.25ID:YHexQi4B0
こいつの顔嫌い
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/13(木) 08:15:53.07ID:fIXUQP1m0
どこのBBAよ?
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/13(木) 08:17:07.91ID:DgVuF3yi0
うげええええ
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/13(木) 08:17:39.04ID:TTcofisX0
真夏ってアニメキャラみたいな名前だけどどんな顔しとるんや
と思ったら可愛いかった
ちくしょおおおおおおお!!!
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/13(木) 08:17:54.12ID:sNsfVfPr0
>>27

グラビアのとっきーはケツ毛はみ出た

ttp://l.kzho.net/s/1442661644101.jpg
ttp://l.kzho.net/s/1442661644108.jpg
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/13(木) 08:18:29.85ID:4unxQA3n0
ブサイクだな せっくすさせろよ
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/13(木) 08:18:34.21ID:o+isvGSR0
われわれファンがオナニーの道具に使うだけなんだからいちいち文句書き込むなよ
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/13(木) 08:18:42.22ID:0ex65nMc0
地味顔
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/13(木) 08:18:54.37ID:pXCcPWQa0
可愛くておっぱい、
何かの事故で俺と結婚しないかなぁ
嫁に欲しいわ
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/13(木) 08:19:53.99ID:pXCcPWQa0
秋元康の中古でも良いから俺の嫁になれよ

それが無理ならおっぱい揉ませてください
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/13(木) 08:21:02.39ID:TZLvQVUk0
人生ゲームの車に刺す人型のピンかな
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/13(木) 08:21:35.18ID:TQpwpUqn0
和田まあやの写真集まだか?
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/13(木) 08:22:02.99ID:lCAdPAlh0
しぶ子?
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/13(木) 08:22:48.12ID:spG9oF8t0
生で見ると滅茶滅茶可愛いぞ
可愛いオーラ凄い
以外と可愛くないのが生田絵梨花
ゴツゴツしてるよ
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/13(木) 08:22:48.12ID:spG9oF8t0
生で見ると滅茶滅茶可愛いぞ
可愛いオーラ凄い
以外と可愛くないのが生田絵梨花
ゴツゴツしてるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況