X



【ゲス不倫】<杏との復縁を望む「東出昌大」直面する6億円負債と“家庭内孤立”>自分をボコボコにした相手とガッチリ握手できるのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Egg ★
垢版 |
2020/02/12(水) 21:16:09.37ID:4OEjcusA9
この期に及んで復縁できるのか――。

年明け早々、発覚した女優・杏の夫で俳優の東出昌大のゲス不倫。若手女優の唐田えりかと約3年に及ぶ不適切な関係が「週刊文春」で報じられ、集中砲火を浴びている。

マスコミに追われ車中泊も!? 唐田にも切られ東出昌大が四面楚歌

「イクメンとして通っていたが、実際は育児の大部分は杏さんに任せきりであったことが明らかになり、好感度は地に堕ちた。彼を起用していたCM各社は契約打ち切りを決め、フジ住宅は違約金の請求を明言している。他社もこれに追随すれば、巨額の負債を抱えることになるでしょう」(ワイドショー関係者)

一部スポーツ紙では違約金の総額は最大で6億円にものぼるというから、尋常な金額ではない。現在、東出は主演ドラマ『ケイジとケンジ 所轄と地検の24時』(テレビ朝日系)の撮影中だが、ドラマ関係者によれば、

「はたから見てわかるほど、落ち込んでいる。顔はゲッソリで、口数も少ない。共演者、スタッフともに彼のスキャンダルに触れまいと気を遣っているため、現場はどこかぎこちない空気が流れている」

という。2月1日に32歳の誕生日を迎えたが、現場で祝福の声は上がらず、バースデーケーキが用意されることもなかったそうだ。

もはや総スカンといった状況だが、いずれはこの騒動も落としどころを見つけなければならない。“文春砲”から1か月が経過した今でも、杏は夫からの連絡を着信拒否しているそうだが、何も知らない3人の子供との会話は定期的に許しているという。

「杏さんが心配しているのは、やはり子供のこと。彼女自身が複雑な家庭で育ったこともあり、自分の子供には時間の許す限り愛情を注いでいる。離婚に踏み切れないでいるのも、子供の将来を考えてのことです」(芸能プロ関係者)

不倫報道直後、東出の所属事務所は「今回の別居は離婚へ向かうものではなく、なんとか修復へのステップを踏むための冷却期間と聞いております」とコメント。杏も一部女性誌で「離婚の意思はない」と報じられた。

しかし現実問題として、ヨリを戻したところで“出会った頃のように”はなれないだろう。

「今回の報道自体、発信源は杏さんに極めて近しい人物とされている。簡単に言ってしまえば、妻の周辺が夫を潰しにいったわけです。その辺りのことは東出さんも承知している。そうした“力関係”のなか、ヨリを戻してもギクシャクするのは目に見えている」(スポーツ紙記者)

自分をボコボコにした相手とガッチリ握手できるのか? ヤンキー漫画の世界ではそれもアリだろうが、一般的には必ずしもそうではない。

「もともと東出さんが唐田さんとの不倫に走った理由の1つに、家庭内マウンティングで上に立つ杏さんとの生活に息苦しさを感じたからと言われている。だとしたら、復縁後の生活は一層過酷なものになる。杏さんに最大限配慮しながら、今まで以上に育児をこなす必要がある。飲みに行くなんてもってのほか。口論になっても反論の余地はない。家庭内に逃げ場がない状態になるでしょう」(同・スポーツ紙記者)

最大6億円と言われる違約金も一家の負債になるだろう。そこで折衷案として考えられるのが、杏と子供をそれぞれ別の案件として切り離すことだ。前出のワイドショー関係者が推察する。

「離婚はするけど、3人の子供たちは一緒に育てていくようにする。昨年大晦日に離婚した木下優樹菜と藤本敏史のところがこれで、離婚前はささいな喧嘩が絶えなかったそうだが、離婚した現在は彼女と仲良く協力して育児しているそうだ。婚姻関係でなくなることで、精神的に気楽になれる部分はあると思う」

一説には東出の『ケイジとケンジ』の放送が終わり次第、2人は夫婦関係について話し合いの場を設けるという。どんな決断が下されるか

https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20200212-00000008-friday-ent
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/13(木) 07:02:38.85ID:SgBo2FYu0
>>44 攻撃まではしないかもしれんが、大分白けた気分にはなるんじゃないか?
結局ただのダメンズ好きなんだねってぐらいに
経済的にはなんら頼らなくてもいい立場だけに尚更ね、本人の意思次第だからね
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/13(木) 07:06:17.58ID:SgBo2FYu0
>>82 何か変だよね
東出側の被害者ぶった表現
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/13(木) 07:08:46.88ID:qzDV28y6O
ボコボコにしたのは杏でなくマスコミでは?
杏はそっとしておいてほしかったかもしれないし。
マスコミに騒がれて喜んでいると思えないんだけど。
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/13(木) 07:11:16.29ID:qzDV28y6O
マスコミは、離婚したらまたそれで記事が書けるから早く離婚してくれと考えてるんじゃないの?
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/13(木) 07:13:21.08ID:qpdbCKFV0
>>106
モナ男みたいな運動会より不倫旅行えらんだのを抜かれたら子供の立つ瀬ないから離婚するやろ
弁護士ついたからだんまりなだけで
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/13(木) 07:14:12.35ID:qzDV28y6O
つまり杏もマスコミの被害者なんじゃないの?

少なくとも離婚しても、旦那から慰謝料取れなそうだし、気持ちだけじゃなく金銭的にも、杏の被害は大きいんじゃないの?
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/13(木) 07:16:45.00ID:Ad0+EmRc0
モラハラでボコボコにした相手と再生出来るのか?でしょ
パワハラ受けた人は上司戻ってくんなと思ってるし
モラハラ受けた人は2度と会いたくないと思ってるよ
する側だけで会社作って結婚すればいいのになー
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/13(木) 07:32:27.16ID:o5fdWGiG0
>>100
仲間由紀恵の方は旦那はCMなんて遣ってなかったし
何億もの違約金とかは発生しなかったからな

子供3人もいるんだしこれから益々子供にお金掛かるし
何億もの負債を背負った浮気旦那じゃここは離婚一択だろうな
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/13(木) 07:37:03.46ID:uFTgMkLF0
これで離婚しなかったら杏のイメージも悪くなるだろ
例えるなら東出は新品の便器についたウンカスみたいなものだよ
それがひとつあっただけで全てが汚く見える
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/13(木) 07:39:12.46ID:qpdbCKFV0
ボコボコにされたのは誕生日にカンヌ不倫で父親不在だった杏と子供やろに
的外れな記事やわ
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/13(木) 07:40:41.88ID:+ZpuqmI50
絶望的な見る目のなさを自覚せずにまた新たなクソ男を掴むか一応子供たちと血の繋がりのあるクソ男とヨリ戻すか
まあこの人の場合シンママが1番いいだろうね
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/13(木) 07:51:01.42ID:+ZpuqmI50
>>112
新品の便器ですらない黄ばんだ中古だけどな
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/13(木) 07:53:50.51ID:QPavwuJl0
>>113
お前文盲かよw
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/13(木) 07:54:53.86ID:i0rdJ9mm0
>>26
唐田も桜庭敦子ばりに悪女に徹しないと駄目だわな。
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/13(木) 08:04:38.70ID:uHHsgPbU0
だいたい水曜日に東出スレたつね
ゴミ主演桐谷じゃ客呼べんからドラマ関係者がたててんのかw
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/13(木) 08:10:47.60ID:o5fdWGiG0
>>114
松雪泰子とか和久井映見とか再婚してないしね
竹内結子も離婚して10年ぐらいは再婚しなかったし
このケースだとイメージ的に離婚して当分はシンママで頑張るが一番良いだろうね
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/13(木) 08:16:31.99ID:7So7wIBW0
渡辺謙の女癖と棒の女癖をダブルで受け継ぐ長男が心配や
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/13(木) 08:16:48.71ID:W0v7lE2A0
高畑淳子の息子に目付き似てるよな。いつもアレのことしか考えてないチンパンジー
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/13(木) 08:18:31.76ID:W0v7lE2A0
>>27
ばーか資格ないよ。テメエのやったこと考えて見ろ権利ばっか主張するのなバカって。
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/13(木) 08:18:41.67ID:qEtk1KLQ0
世間は完全に杏の味方だからな

東出は悪の権化で下衆の極みクソ野郎乙女と同じ扱い
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/13(木) 08:22:27.23ID:7So7wIBW0
6億はサバイバルバラエティー出まくれば返済できると思う
狩猟も釣りも得意らしいし何でもやれそう
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/13(木) 08:25:24.98ID:Z6VSeeEb0
リアル、マリッジストーリーだな
元夫婦では繋がってるけど決してあの頃には戻れない
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/13(木) 09:03:17.73ID:a0uZI4590
>>123
高畑裕太、東出、成田凌は同じ匂いがする
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/13(木) 09:06:01.56ID:Tk+wLXTh0
浜田は3年不倫してたが嫁といまだに仲いいだろ
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/13(木) 10:43:05.20ID:pOshkcvY0
>>128
相手をどう思うかと契約は別物だからね
東出が子どもを庇って車の前に飛び出すくらいの大事件でもなきゃ
気持ちや信頼は戻らんだろう
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/13(木) 10:52:01.93ID:xmOmhD2W0
でもフジ住宅の展示場には未だに
東出昌大のでっかい看板?が建ってるよ
国道26号線の岸和田警察署東の交差点のところ
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/13(木) 11:02:04.93ID:7So7wIBW0
>>129
成田も高畑息子も結婚してないから
杏樹の不倫相手の方が棒と似てる
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/13(木) 11:03:13.07ID:WfK0/oJl0
復縁しないと東出は生きられないだろ
仕事して返そうにも仕事なくなるし
死んでも6億なんて返せない
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/13(木) 11:30:30.76ID:F/cphR+K0
これいいことひとつもないだろ?
東出は抹殺
多額の賠償金
杏のイメージもけして良くない
冷静に考えると不倫リークはなんの
得もなかった
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/13(木) 11:49:25.55ID:3pONyzwE0
>>67
幸せ家族が住む家をテーマにCMつくるんだから、契約事項に離婚、異性スキャンダルの禁止があるのは当たり前じゃないかな
フジモンのところはCM契約が終わるまで離婚できなかったらしいし
何のために大金をタレントに払うんだよ
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/13(木) 11:50:03.31ID:a0uZI4590
>>130
浜田は本業でレギュラー多数
本人希望でそろそろもう少しレギュラーを減らしたいと事務所に申し出るも希望叶わず今も多数のまま

嫁の好感度に乗っかってCM仕事を貰っていた東出と実力で仕事貰い仕事減らしたいと願うような安泰立場を比較するのもおこがましい
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/13(木) 11:51:57.91ID:a0uZI4590
>>135
不倫リークは不倫相手の唐田だな

別居大喜びして周りに喋ってたんだろ?
更にツーショットをプリントアウトして配布も
口の軽さと自己顕示欲強い女なんかと不倫するからこうなる
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/13(木) 11:52:08.67ID:5d7gLn0A0
酷い記事だなw
やさしくしろってか?
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/13(木) 11:53:45.81ID:vg0gtEC10
こいつは恥が無いのか
たけしなんか40年別居不倫三昧
挙げ句の果てにフライデー襲撃したのに
偉そうにいきてるんだぞ
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/13(木) 11:53:50.17ID:3pONyzwE0
>>130
浜田は子育てに協力的だったからな
子どもの学校に何度も下見しに行ったりしてたらしい
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/13(木) 11:54:05.86ID:5RdLryWU0
こんなん無理過ぎ
無茶苦茶やな
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/13(木) 11:58:48.48ID:wYPimo+n0
3以上不倫してるし流石に無理だろ。もう不倫ではないよ。杏に復縁のメリットないしな。
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/13(木) 12:05:27.87ID:bIB6vCrt0
>>137
しかもハマタの場合、番組がランク付けの類となると視聴率が見込めるから、テレビ局も吉本も美味しいから使いたがると言う。
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/13(木) 12:14:55.82ID:qIMhXfh20
>>117
関係ないけど桜庭敦子って乳輪がCDサイズだったな
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/13(木) 15:07:29.94ID:2Hok2dN60
>>39
そっちはタイーホだな
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/13(木) 15:52:28.60ID:z9kkIazw0
>>130
妻子にもそれなりに良い夫良い父親なんだろうよ
子に見向きもしないモラ夫とは違うんだろ
大体杏と謙にそっぽ向かれれば一斉に仕事なくなる甲斐性なしと浜田の芸能界での立ち位置や稼ぎを一緒にして考えるのは無理あるわ
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/13(木) 17:14:44.06ID:qIMhXfh20
ハマタは子供の教育のために家で関西弁喋らなかったらしいな
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/13(木) 17:31:16.39ID:9YYd0nyW0
離婚しないなら杏の評判がた落ちだろう
そもそも夫婦の問題は両者にあるんだから黙って耐えてる東出の方が好感持てるけどな
東出も離婚して一からやり直した方が上手くいく
多分東出に固執してるのは杏なんだろうな
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/13(木) 17:32:36.74ID:o5fdWGiG0
>>141
たけしとかここで名前出てる浜田も好き勝手してても
元々好感度なんてなくても全く問題のないキャラ仕事してて
自分の力で沢山稼いで嫁や家族に良い生活をさせてたから嫁の方からは離婚を切り出されたりしない
6億円負債持ちで好感度なくなったから当分はCM仕事もこなくなるだろう棒俳優じゃ離婚しかないよ
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/13(木) 17:32:36.81ID:eD1R8S+M0
慰謝料はいらんからはよ離婚してっと杏は思ってるだろうな
寄りを戻したら負債を抱える事になるからな
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/13(木) 17:51:50.98ID:7So7wIBW0
>>132
フジ住宅の看板見た事あるけどでっかすぎ
なんであんな巨大にしたんだろうか
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/13(木) 17:52:42.88ID:khebqFLW0
>>67
×フジ住宅
○無能な広告代理店

ろくにタレント本人の身体検査もせず事務所の力関係とかゴリ押しetc.で適当にキャスティングしすぎ
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/13(木) 17:53:58.54ID:HGMXlhG30
妻が旦那の経済力手放せないから浮気されても離婚しないってケースはあるけど
東出はこれから収入激減だろうしメリットがないな
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/13(木) 17:56:20.96ID:bIB6vCrt0
>>159
社運を賭けたのかもしれない。
円広志がCMキャラクターを務める泉北ホームに勝つために。
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/13(木) 19:07:14.46ID:7kKHdu2J0
3人の育児に忙しいのに協力しないばかりかご飯はつくりおきだめとかさあ、いらないでしょ。
稼げない女性でもないし。
稼げない女性ても子育て中の大変な中モラハラ、不倫、ならいないほうが楽。
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/13(木) 19:57:56.47ID:SOwznVUr0
>>3
なんでいきなりカタカナになるんだよ!
杏仁豆腐だな
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/13(木) 20:00:11.74ID:a0uZI4590
>>153
黙って杏は三年耐えてた訳だが
三年好き放題やっていた東出の好感度なんて欠片も上がらんよw
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/13(木) 20:11:16.98ID:bIB6vCrt0
>>165
別の理由で借金をこしらえたけれど、さだまさし。
印税収入だけでは足りないから、年に100回ライブをこなす生活を繰り返すこと7年で35億(利子込)を完済した。
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/13(木) 20:42:07.15ID:oZ8Ef+BY0
どうしても返せなければ自己破産や個人再生という手段もあるけどね
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/13(木) 21:20:39.10ID:K9pLOglQ0
6億も夫妻あるモラハラ不倫棒と夫婦なんてデメリットしかないだろ
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/13(木) 21:34:01.19ID:qRDtErbL0
鈴木杏樹の不倫が大炎上している今がラストチャンス
子供3人のためにも仲直りしてもう一度やり直すべきだよな
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/13(木) 21:35:15.38ID:GoeJ07za0
Preciousのイメージモデルを卒業してTSUBAKIの仕事が舞い込んできた。
この時点で離婚は確定的。
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/13(木) 21:39:30.40ID:TFfjhkzr0
>>14
もう表沙汰にしないと絶対にこいつは無理
ってなったんだろうな
家庭内マウントのどこが上だよ
モラハラするわ繰り返す浮気で逆ギレして病院送りにしたくせに
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/13(木) 21:50:08.65ID:qpdbCKFV0
>>171
子供がいるから無理なんやろ
モナ男みたいに運動会より不倫旅行優先したのを抜かれたらどう子供を守るの
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/13(木) 21:50:22.71ID:K5StBhUA0
これは離婚しないと、法的に杏や子供たちにも返済義務が出てくるのか?

だとしたら離婚するしかないよね
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/13(木) 21:52:35.09ID:TFfjhkzr0
なんで散々不倫報道で地獄に堕ちた芸能人見てきて続けたの?
本当のアホだろ
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/13(木) 21:53:35.27ID:w9w+HW7T0
× 杏との復縁を望む
〇 自分では到底払えない賠償金を肩代わりしてほしい
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/13(木) 21:54:37.03ID:rEwYdfZ10
不倫何度もバレてるのに結局何度も裏切ってたって時点で頭おかしいだろ東出
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/13(木) 22:01:25.50ID:KWgcK9tD0
娘二人双子ってのがキッツいな
娘にとってはもちろんだけど
自分に似た顔の二人に生涯軽蔑され続けるの確定でコイツどうやって生きてくんだろ

どうとも思わないからゲスなのか
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/13(木) 22:02:09.57ID:TFfjhkzr0
>>179
人にはバレなかったら杏にはオッケー
ってあまりにも性格悪すぎで一番最悪
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/13(木) 22:05:19.33ID:dMlu4zGT0
一度興味を失った相手との二度目が無い事に男女に違いは無い
仮に復縁を望む場合は感情論や色恋以外の事情オンリー
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/13(木) 22:12:48.77ID:3FDL3Yvi0
クソみたいな匂わせ女はどうしてる?
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/13(木) 22:13:46.34ID:cO+mVpTb0
いったん断ち切るってなったら女のほうが切り替え早い
ましてや母親となれば最優先は子供だし
双子ちゃんのお受験クリアしたんなら尚更思い残すことは無い

男の子はまた別の学校へ行かせるつもりなんじゃないかな
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/13(木) 22:15:41.53ID:qRDtErbL0
>>175
一度捨てられた犬は絶対に捨てられないように
ものすごくお利口さんになるという
東出なら子育て頑張って失敗を取り戻すよ
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/13(木) 22:18:24.80ID:GoeJ07za0
>>186
昔から「三つ子の魂百まで」という諺があってですね。
東出の場合は杏や子供たちと完全に袂を分かって、母親と弟妹を最大の理解者にする形で発達障害の専門医の世話になる方がいい。
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/13(木) 22:30:19.05ID:WpsCMEZq0
>>11
トロフィーとして手に入れてマウントを取る事で自尊心を満たしたかっただけなんだろう
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/13(木) 22:41:35.18ID:pMjfvvKP0
>>186
無理無理バカ犬だし
しばらく大人しくしててもこういう奴は女がもう離れていかないと確信したらまたモラハラしだすよ
杏のせいで世間からボコボコにぶっ叩かれたと思ってるなら尚更ね
てめえのせいでこうなったんだからな責任取れやって逆恨み全開でモラハラ加速
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/13(木) 22:42:41.18ID:cO+mVpTb0
>>187
母親と兄貴な
でも男兄弟の母親って現実逃避癖あるから結局頼りにならない
兄貴のほうが頼りになりそうだけど家族持ちだとどうかな
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/13(木) 23:03:34.59ID:rSTHrrtw0
アホ草
杏の立場が上なら子育てなんていくらでも東出にやらせることできるだろ
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/13(木) 23:07:52.47ID:SILYA28j0
>>11
その通りすぎわろた
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/13(木) 23:08:37.57ID:1qJG/bqC0
根本的にはご夫婦の間の問題だからね。杏さんがお許しになるならそれでいいんじゃ。
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/13(木) 23:12:07.87ID:A/Gx8HE50
>>184
ほんとにな
謝罪もないくせにこいつ身辺からリークしない限り出てこない暴露等で全て棒のせいにするような匂わせばっか
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/13(木) 23:24:20.71ID:pMjfvvKP0
飲み歩いてばっかで子供が起きてる時間にはろくに家にいやしない
たまにいたとしてもまるでいないかのごとく子供を無視してる(例:ベトナム旅行)親父のどこが恋しいって?
子供にとっても遠い存在だろ
たまに家にいるおじさん程度の
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/13(木) 23:51:42.44ID:3LYCs3Si0
>>195
俳優としての仕事は望み薄だから暗に平謝りして心入れ替え専業主夫やるくらいでないと
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/14(金) 03:30:26.76ID:og7BTIG+0
石田純一なんて不倫して不倫は文化とか言ってバラエティー出まくってたぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況