X



【芸能】女優・のん“大人びた雰囲気”に賛否「驚いた!」「完全に終わった…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2020/02/12(水) 20:32:11.85ID:FJ8yU+Kj9
女優で創作あーちすと・のんが2月9日、自身のインスタグラムを更新。
フランスのブランド『ロンシャン』の衣装をまとい、ニューヨークでの撮影風景を投稿した。

View this post on Instagram
#LongchampNYFW20 #ロンシャン

A post shared by のん (@non_kamo_ne) on Feb 8, 2020 at 7:36pm PST

今までのイメージとは別の大人びた雰囲気を漂わせたのんに、ネット上では、

《えっ、ニューヨークですか。のんさんの活躍ぶりがたまりません!》
《めちゃかわいいな。イメージがずいぶん変わったね》
《じぇじぇじぇ、ロンシャンとは驚いたわ》
《海外でのお仕事頑張ってください!》

など、ファンから応援の声が上がった。

「あまちゃんのころが懐かしい…」
しかし一方で、その風貌を見たネット民からは、

《のん、めちゃ老けたな。苦労してる顔だよw》
《何だかおばさんになったなぁー。あまちゃんのころが懐かしいな》
《久しぶりに見たらすっかりオバサンになってた。もう、テレビで見ることもないんだろうな》
《完全に終わったな。昔の面影一切なし》

など、老け込んだ容姿を指摘する声が投げつけられてしまった。

「事務所の独立騒動以来、すっかり表舞台から遠ざかったのんですが、最近は、音楽活動やファッション方面に活路を見いだしていますね。
日本ではまだまだ騒動の余波が残っており、完全復帰はままなりません。
1月に中国本土での公式ウェブサイトを開設したのも、新たな活路を求めてのことでしょう。能年玲奈時代を知るファンからすれば、やはり迷走≠オているように見えるのかもしれません。
26歳とまだまだ若いのに、苦労しているように見られてしまうのは何とも残念ですね」(芸能記者)

いまだ主だったテレビやドラマに復帰できないというのも芸能界の闇≠感じる部分だが、あまちゃんの放送から早7年、当時、10代だったのんも、今ではすっかりいい大人の女だ。
ファンにしてみれば、うだつの上がらないアーティスト活動よりも、早く本格的に女優に復帰してほしいと願っているに違いない。

http://dailynewsonline.jp/article/2191271/
2020.02.12 19:00 まいじつ

https://www.instagram.com/p/B8Y0DEwp1MX/media?size=l
https://www.instagram.com/p/B8VM1xWpaqF/media?size=l
https://pbs.twimg.com/media/EQVUDvpUwAA2zQ2.jpg
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/12(水) 20:34:30.07ID:1K8Lih800
>>1
つーか、どうしてこの人ずっと干されてるの?
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/12(水) 20:34:30.27ID:1K8Lih800
>>1
つーか、どうしてこの人ずっと干されてるの?
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/12(水) 20:35:05.10ID:2GAC2+cx0
坂井真紀みたいになったな
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/12(水) 20:35:44.66ID:gXmtw6Ae0
今のこの状況で中国アピールいいぞ 弱ってる中国人に武漢加油とか 中国加油とか言っとけ
人気出るぞ
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/12(水) 20:35:54.42ID:2Og4wQgo0
実話の記事ですか
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/12(水) 20:36:39.98ID:VMKfvWVh0
干されてるのに何とか生き延びてる方が闇を感じるよな
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/12(水) 20:39:33.32ID:VNUx69fD0
事務所移籍ってマジで人生終わるぐらいの怖いものがあるんだな
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/12(水) 20:41:01.49ID:KopVn4a+0
ちょっと前には美しすぎるってスレ立ってたよな
日本アカデミー賞か何かのとき
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/12(水) 20:42:13.33ID:PKP4xQ8X0
お嬢さんが干されてお姉さんを通り過ぎてしまったな。哀れ。
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/12(水) 20:45:31.53ID:hPLaBhid0
このコメントてのんのインスタに書き込んでいるのか?
老けたとか
華がないとか
完全に終わったとか
もしそうなら本当に礼儀もない失礼な人間だな
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/12(水) 20:46:13.17ID:/nqogvnZ0
うん、やっぱり綺麗になったなあ
美大に行く話はどうなったんだろうね
忙しいんだろうかな
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/12(水) 20:46:23.46ID:aVnY27ue0
誰?
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/12(水) 20:47:44.49ID:QCaGcwvX0
「大人びたなぁ」で良いじゃん〈ネットの声〉をいいことに老けただどうだ書くのはネットメディアの行為を逸脱したただの悪口
まーだ前の事務所に粘着されてるのか
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/12(水) 20:49:30.29ID:QSfs47ta0
うん。やっぱりかわいいな
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/12(水) 20:50:57.51ID:FLv4ylqo0
桜庭ななみとどうしても被る。
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/12(水) 20:52:42.09ID:7+TeYV7c0
なんか的を得ない記事だなぁと思ったらマイジツか
分相応にAKS擁護の記事だけ書いてろ
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/12(水) 20:54:16.61ID:1TFVEG6j0
>>1
おっぱい成長しなかったな
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/12(水) 21:00:18.81ID:04WajtXd0
坂井真紀みたい
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/12(水) 21:04:35.17ID:6wTuaGiq0
個人事務所で連日アゲアゲステマ記事〜
どんだけ枕営業頑張ってますのん?
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/12(水) 21:06:46.60ID:CplqX4jV0
そのうちまた朝ドラ出るんじゃね
ヒロインのちょい落ちくらいの立場で
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/12(水) 21:06:47.13ID:rKuRtB7p0
ドラマかなにかが相当よかったんだろうか
なんでそんなに特別な感じにしてもらってるんだ
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/12(水) 21:07:24.20ID:7orCQEB50
いやこんなもんだろ
あまちゃん出演時は20歳ぐらいでしょ
普通にあどけなさ透明感が備わってる年代だ
そりゃキモヲタがのぼせるわな
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/12(水) 21:09:00.02ID:lE9+vGOo0
>>34
最近マネージングしてるやつが日本のドラマ魅力ないから出ないと言ってた
おそらくドラマ復帰はほぼない
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/12(水) 21:10:34.73ID:lE9+vGOo0
あまちゃん以外にドラマでの認知度ゼロ
バラエティでは放送事故ばっかり
これでなんで出ないの?と言ってるやつはもれなくただのキモヲタ
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/12(水) 21:11:02.53ID:7orCQEB50
夏帆だってケータイ刑事の頃はかわいかったけど今は悪いところだけ残ったような顔じゃん
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/12(水) 21:12:02.70ID:AiAOlyJH0
>>22
だったら桜庭ななみで十分だな
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/12(水) 21:15:45.94ID:O4JT/+6E0
誰かと思った。野生の小鹿っぽい雰囲気が魅力だったのが普通の女
になってしまって。
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/12(水) 21:15:56.54ID:Kq+y3Uqk0
6年経っても変わらないほうが気持ち悪い
年相応に女らしく成長してていいじゃん
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/12(水) 21:19:56.53ID:rRwtIqck0
画像見る限りはいい感じなんだが
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/12(水) 21:41:07.39ID:kKZue+NP0
干されてるって言うけど地上波のバラエティやドラマに出てないだけであって
ゴリゴリにCM出てて全然売れっ子のような気がするんだが
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/12(水) 22:58:13.13ID:63T48tzL0
早くドラマに出てくれ
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/12(水) 23:00:47.83ID:hcbdPy/HO
なんか整形前の写真見て萎えた 天然素材と思ってただけに
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/12(水) 23:02:46.08ID:b4rvlFVV0
 
 
 
のん(笑)

整形前が超絶ドブスすぎるwwwwwwwww

モーションgifファイルでの決定的な証拠3つ!

i.imgur.com/lrv42rj.gif
img.yaplog.jp/img/18/pc/a/r/a/arara1993/0/150.gif
img.yaplog.jp/img/18/pc/a/r/a/arara1993/0/151.gif

静止画ではさらに沢山の顔面工事前の証拠が!
全くもって別人!!
生んでくれた両親を虐殺するがごとくここまて顔面大工事するドブスもめずらしいwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
img.yaplog.jp/img/18/pc/a/r/a/arara1993/0/68.jpg
img.yaplog.jp/img/18/pc/a/r/a/arara1993/0/67.jpg
img.yaplog.jp/img/18/pc/a/r/a/arara1993/0/69.jpg
img.yaplog.jp/img/18/pc/a/r/a/arara1993/0/71.jpg
img.yaplog.jp/img/18/pc/a/r/a/arara1993/0/106.jpg
dgr-cpaai.com/wp-content/uploads/2014/03/nounen-rena-seikei1.jpg
livedoor.blogimg.jp/aoba_f/imgs/a/0/a0e4c612.jpg


大整形しても素が残る笑顔が、
超絶汚ったなくてドブスの名残り丸出しで糞きめええええぇぇぇええええええええ〜〜!!wwwwwwwwwwwwww

http://livedoor.blogimg.jp/mtmental/imgs/8/b/8b342b3b.jpg

 
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/12(水) 23:09:51.24ID:TwqyRHf80
セクシー路線に転向か
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/12(水) 23:16:57.09ID:JQSF6dtP0
昔の能年にちょっと似てるけど、ずっと美人で知性的な中島セナ
カネボウのCMに出てるけど凄く可愛い〜
もうどんどん若くて実力もある子が出て来てるのに、あまちゃん一発屋でアラサーになってしまったのんさん
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/12(水) 23:22:56.69ID:YQcox0C70
これでおばさんとかネット民て…
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/12(水) 23:27:15.78ID:51bOTZPY0
>>1
あまちゃんは本当面白かった!
能年ちゃんの可愛いこと!!!
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/12(水) 23:29:16.93ID:9MtUGCcF0
のんさんを必死に否定しなければならない人々がこうして集まってくる
これこそが"闇"
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/12(水) 23:29:19.00ID:51bOTZPY0
>>52
可愛いなぁ
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/12(水) 23:31:40.28ID:SrDnqNqE0
綺麗じゃん
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/12(水) 23:35:13.05ID:nUNcQL1O0
20代後半なんて、事務所に推されてた女優でさえ息切れして淘汰される年代だしね
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/13(木) 00:18:47.58ID:vUY4BOMI0
>>63
有村架純も既に息切れで消えかけてるしな
土屋太鳳もそろそろお役御免だろう
ホリプロくらい事務所強ければ30過ぎても深田恭子みたいに需要不明のアンデッドとしてだらだら生き残れるがね
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/13(木) 00:30:27.14ID:YCrBV7tr0
あまちゃんの時は隣に橋本愛がいたからな
コイツひとりではパンチに欠ける

それにしても鼻が大きくなっちゃったね…
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/13(木) 01:08:47.41ID:rRO63M8a0
整形前がブスすぎて
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/13(木) 01:10:13.95ID:hEJ1Yh050
>>52
同姓同名ではなく、本人か?
完全に別人だろw
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/13(木) 01:11:03.89ID:x763vVEI0
知的障碍者みたいだね

ブスじゃないんだろうけど
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/13(木) 01:17:46.35ID:+uwj/xBD0
>>26
まあ確かにぱっと見じゃ見えるな
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/13(木) 01:19:14.88ID:1zFwc5g00
単純にすげーイヤな顔付きしてるんだよな
心の中に負の力がある人の顔。
テレビCMとか避けられずに目に入るから
起用するのほんとやめて欲しい
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/13(木) 01:29:21.69ID:r1spkZiq0
芸能界なんて風俗みたいなもんだろ。こんな世界にいるより企業した方がよっぽど良いだろ
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/13(木) 06:12:58.28ID:GIHVLByK0
事務所も本人の意思尊重して役者だけやらしてやれば良かったのに
コミュ障すぎてトークとかできないの傍目から見て
わかるレベル
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/13(木) 07:21:40.63ID:yBAb42jc0
大人の美しい女性に移行していってると思うがなあ
老け込んだとか言ってるのはアンチの声という可能性も高い
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/13(木) 07:27:41.45ID:Vqpz6ISv0
>>5
この画像は似てるよね
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/13(木) 07:29:13.77ID:Vqpz6ISv0
>>69
左の子パンパン
長生きしそうだけどね
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/13(木) 07:30:29.70ID:S72Kzv2O0
かわいい
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/13(木) 07:48:37.96ID:CLsrA0sE0
可愛いけど鼻がでかいな
おばさんになった時やばそうw
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/13(木) 07:54:29.58ID:vv426hBQ0
完全上位互換の永野がいるからなぁ
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/13(木) 08:15:49.72ID:LuCOCG9e0
男好きのするロリ顔から、女好きのするサッパリ顔に移行するとか、
女優としちゃ王道中の王道だったはずなんだけど、惜しい人を亡くしたもんだわ
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/13(木) 08:21:45.54ID:pY2fw6ff0
可愛いけどなんか自然派の化粧品使って玄米食べてますみたいな感じの人の地味さがある
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/13(木) 08:22:58.83ID:W0v7lE2A0
>>3
事務所に楯突いて変な女の信者になってる。オセロの中島みたいになってる。
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/13(木) 08:28:39.16ID:Tzyef7Hy0
やっぱり常にドラマとか映画に出て人の目にさらされてないと
劣化していくんだよなあ女優さんは
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/13(木) 08:36:29.12ID:GhH91x9C0
相変わらず可愛いがな。
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/13(木) 08:47:37.54ID:N8+AUKe60
一番いい時期を棒に振るとはな
レプロも胡散臭いが、生ゴミなんとかはもっと胡散臭い
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/13(木) 08:52:17.82ID:jujJko8v0
綺麗だけど、朝ドラ頃が神がかってたんだなと思う
随分とフツーになった
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/13(木) 09:00:11.50ID:GNBt8kS90
服がBBAっぽいなw
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/13(木) 09:05:12.21ID:ics1mSME0
>>1
おばちゃんが着ても似合いそう
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/13(木) 09:07:44.28ID:c+hDgfMW0
事務所から勝手に移籍した騒ぎで大嫌い
表舞台に出さないでほしい
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/13(木) 09:10:12.85ID:ics1mSME0
>>99
一生ですか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況