X



【日向坂46】活動自粛中の井口眞緒、卒業を発表!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ジョーカーマン ★
垢版 |
2020/02/12(水) 15:17:04.22ID:6yRI7Q339
アイドルグループ・日向坂46の活動を自粛していた井口眞緒(24)が、グループから卒業することが12日、公式サイトで発表された。
卒業時期に関しては「具体的な日程が決まり次第」改めて案内するとしている。

井口は昨年9月8日、公式ブログで当面の間活動を自粛することを発表。
「ご迷惑とご心配をおかけしてすみません」と題したブログで「先日、とあるサイトで、私と思われる写真が掲載されました。あの写真は私で間違いありません」と説明。
「アイドルとしての自覚のない行動で世間をお騒がせしてしまったこと、応援してくださるファンのみなさん、メンバーやスタッフのみなさんにご迷惑をおかけしてしまったこと、本当に申し訳ありませんでした」とお詫びしていた。

井口は日向坂46に改名前のけやき坂46(ひらがなけやき)に1期生として加入。
グループ最年長メンバーながら、ムードメーカーとして体を張ったギャグを披露し、バラエティー番組で活躍していた。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200212-00000341-oric-ent

日向坂46 井口眞緒
http://66.media.tumblr.com/7e96e7c72df6d2c498e3d541d82afd76/tumblr_pmr0v6nu1T1y07kvro2_1280.jpg
http://66.media.tumblr.com/df7fc2d2f698f7e76d9be0154f4d5d81/tumblr_pxavam93t31ulbk6to5_r1_1280.jpg
0376名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/12(水) 18:35:36.06ID:QTh5InKX0
みーぱん可愛い💛
0377名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/12(水) 18:36:20.96ID:x0wB+Epx0
>>111
謹慎させた後握手させる気はあったみたいだねでも1年ごとの更新のようだから復帰させる気があったかどうかまではわからんよw
ここの運営のこれまでのメンバーに対する対処をみてると
乃木坂の松村の場合だけ重用してるね。それ以外は、クビ。それがこれまでの客観的な事実だろ
加入後の匂わせメンバーはペナルティだけだったけど事実が出たら松村以外辞めてるね
0378名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/12(水) 18:36:46.16ID:idXK7dOn0
自覚の無い行動じゃなくて
「悪いなあ」とは思ったけど性欲が勝っちゃいました(テヘペロ)やろが

誤魔化すなよ
0379名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/12(水) 18:39:53.43ID:x0wB+Epx0
>>337
たまにメンバーのブログに登場している
斎藤京子とはプライベートでカフェとか行ってた写真もアップしてあったね
もうすぐ帰ってくるんだから。戻れるんじゃなくて戻ってきてほしいだろ!!!
0380名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/12(水) 18:40:54.07ID:4WfeLkMd0
彼氏と別れられなかったのかな
まあ自分の人生は自分のものだから自分で決めるべきだよ
0381名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/12(水) 18:41:21.34ID:ahxCBAAh0
その画像の内容記さなきゃ意味無いじゃん
一応プロの記者なんだろ
本当に無能な奴増えたよな
0382名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/12(水) 18:42:38.93ID:Ivei74g20
変な話
わりと日向坂知られてんのな
ひなあいがおもろいからyoutubeにやたらまとめがあるしな
0383名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/12(水) 18:43:14.07ID:/ZQ02Rvb0
>>6
何これ
男なの?
0384名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/12(水) 18:44:17.96ID:3uPB+JSq0
「東大合格」が、「目的」やっけ?

もちろん、文科何類でもいいのだろうし(「目的」がそれだからね)、
センター試験も終わって、そろそろ二次試験かね。
0385名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/12(水) 18:45:49.31ID:4WfeLkMd0
結構早めにみなとみらいでスナック始めそうだなw
一度は行ってみたい
0386名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/12(水) 18:52:11.98ID:c0q+XTpw0
ヤリマン坂道イジメ坂
0387名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/12(水) 18:54:47.34ID:uwTwwxby0
日向ヲタは気をつけろよ
推し方が欅ヲタやモモクロヲタのそれに似てるぞ
過度のゴリ押しは逆効果だ
まあ業界の推し方もそれらに近いからたぶんダメだけど
0388名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/12(水) 18:56:49.57ID:gqcLR2tn0
スナック眞緒のバイト役だった宮田愛萌19:00からSHOWROOMやるのか
このタイミングあえてやるのか
仲良かったからどうなるのか
0389名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/12(水) 18:57:13.87ID:+RXp9Q+K0
>>17
そういうのはgifにして
0390名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/12(水) 18:57:41.98ID:0+oTl8ma0
とりあえずファンに返金してから卒業しろよ
責任取らずに逃げんなクソアマ
0391名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/12(水) 18:58:37.55ID:KfOUNDeR0
日向坂46 @hinatazaka46
この後、19:00〜宮田愛萌がSHOWROOMを配信致します

是非ご覧ください

#SHOWROOM
#日向坂46
#宮田愛萌
https://www.showroom-live.com/46_MANAMO_MIYATA
0392名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/12(水) 18:58:41.51ID:KDuCbQy10
バッシングには堪えること出来たはず
歌とダンスがもう無理だったのだろう

楽な方選んじゃったな
0394名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/12(水) 19:01:18.59ID:kKZue+NP0
こういうグループって飛び抜けて不人気の子が出るけど
この子がそれだったんだってな
0395名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/12(水) 19:01:49.56ID:x0wB+Epx0
>>391
スタッフ、乙!
0396名無し募集中。。。
垢版 |
2020/02/12(水) 19:01:51.01ID:NdMdW1N+0
よくわからんがとりあえずおつかれ
0397名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/12(水) 19:02:39.48ID:/50/YMKd0
>>358
文春が揉めたって言ってるのは6thだから
今野が選抜匂わせたのは3月くらいの雑誌取材だから
時系列が微妙に不自然
0398名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/12(水) 19:04:33.64ID:gqcLR2tn0
始まって数分で井口眞緒卒業話終了www
流石まなもwww
0399名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/12(水) 19:05:09.30ID:BYy7EAIf0
出来たばっかりのアイドルグループなのに24がいるのか
0400名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/12(水) 19:05:22.91ID:uwTwwxby0
>>392
乃木坂の不倫ゴを見習えって感じw
0401名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/12(水) 19:14:54.41ID:uSrXOCjp0
>>38
同じく。全く知らない人
0402名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/12(水) 19:17:50.49ID:KMjHTcTc0
年頃の女の子の恋愛くらい公序良俗に反しなきゃ許してやれよ
0403名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/12(水) 19:18:54.06ID:WYVOWrRA0
西野七瀬なんて枕しまくってるのにな
0404名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/12(水) 19:28:59.48ID:khpoCOPf0
フェラの子かな
0405名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/12(水) 19:29:15.57ID:qLyh8AMz0
まだ欅坂の2次団体だった頃にバラエティで支えてくれたことには感謝してます
0406名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/12(水) 19:30:10.37ID:lQhWtSTJ0
アイドルブームの終了というか、もしかしたら
現場のオタクが落とす金額が減っているのかもね
0407名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/12(水) 19:31:54.88ID:jBJc9AMB0
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
【ライブドア ブログ】の
【5ch地下アイドル板 犯罪まとめサイト】

・AKB48タイムズ
・HKTまとめもん
・ROMれ!ペンギン
・AKB48地下帝国
・AKB48地下速報
・AKB48まとめ48年戦争
・若草日誌
・STUまとめ48 ・SKEまとめもん
・18300m    ・AKB48まとめらぶ
・48GまとめJOURNAL
・SKE、NMB、HKT、NGT、STU・・・
  ●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●

・【チーム8まとめりか】

・【GIOGIOの奇妙な速報チーム8まとめたの】
  ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
【元スレ】・【まとめサイトのコメント欄】において、
いくつもの【架空キャラ】による『自演書き込み』で、
嫌がらせ・誹謗中傷・捏造・人権侵害・名誉毀損・著作権侵害などの犯罪行為を続けているのは、

もちろん【まとめサイト運営者】自身です
  ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
0409名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/12(水) 19:43:47.39ID:rRx1viS30
別に恋愛ぐらい好きにさせてやれよ。むしろファンなら推しの幸せを願ってあげるべきだと思うけどな
0410名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/12(水) 19:52:05.95ID:xq1jk3oh0
やはりちょっと無理だったよね…
発達障害と言われていたし、彼女には難しい仕事だったと思う
0411名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/12(水) 19:52:21.05ID:x0wB+Epx0
まなもちゃんがショールーム5万人突破よろこんでるわw
そりゃそうだ井口卒業のタイミングプラス日向坂のスレに直前で宣伝しまくったんだから
スタッフ、乙!!! 
0413名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/12(水) 20:01:56.57ID:gMKWYGpw0
普通に松井珠理奈の卒業スレより伸びてるんじゃねw
(こんな人気も最低レベルでクソメンバーなのに)グループの勢いというのがどれだけ大事なのかがよく分かるw
0414名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/12(水) 20:12:53.65ID:TUjT3f2D0
せっかくクリーンで売ろうとしてる日向でやらかしたらこうなっちゃうよね
0415名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/12(水) 20:26:45.91ID:PTlgTCQB0
年齢的に股ぐらが疼くのにオマンタ我慢は辛いよな
0416名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/12(水) 20:40:01.96ID:/Q8YZl+z0
>>84
井口はロッテ監督しか知らないが
アンタよりいい仕事するだろう
0420名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/12(水) 20:48:33.81ID:/Q8YZl+z0
>>397
売れない芸能リポーターかよ
0422名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/12(水) 20:51:30.52ID:vVOMSult0
>>417
バレてから自粛だよ
0423名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/12(水) 20:51:54.40ID:8RSAq83o0
日向坂のダンスフォーメーションは意外と複雑で
立ち位置を覚えられない井口は良く他メンとぶつかっていた
最新曲は過去最速テンポで、もはや井口には無理
0424名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/12(水) 20:52:46.95ID:B0nyrJwM0
>>416
多分井口の方が仕事できないぞ
バイトを10か所くらい転々としたらしいから
0425名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/12(水) 20:54:18.01ID:7TBpDqng0
あれ?最年長っておいつだったっけ?
ブスで背が高いやついなかったっけ
0426名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/12(水) 21:00:28.35ID:XrVVIat00
強敵になるはずだった商売仇候補が男で自滅してガッツポーズしつつ、自分はアイドルじゃなくて良かった。とか思ってそうなビジネス相鉄ヲタの市川紗椰。
0427名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/12(水) 21:11:14.21ID:vVOMSult0
>>425
キャプテンは井口と同学年の早生まれ
0429名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/12(水) 21:14:18.79ID:JY5CTefZ0
杉内俊哉にそっくりなメンバーもいるし
根尾昂にそっくりなメンバーもいるし
井口の件がなくても問題ありすぎだったんだよ
0430名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/12(水) 21:16:09.80ID:xhgivlCJ0
スキャンダル起こした奴は軒並みクビになってるのにいまだに何事もなかったかのように生き残ってる乃木坂松村ってすげえな
0431名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/12(水) 21:18:05.63ID:QbjaR/4H0
かわええ
0434名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/12(水) 21:22:19.66ID:5G56iBr40
もったいないことしたな井口
お笑い担当としてはリードしてたのに
0435名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/12(水) 21:24:43.20ID:WOJiqThv0
鼻割れ
0436名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/12(水) 21:29:24.88ID:s9j59u7W0
日向坂は容姿はアレだけどみんな良いとこの娘さんでバレエだのダンスだのやってたり帰国子女だったりでクリーンなイメージで売ってるからなあ
0437名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/12(水) 21:30:49.24ID:cGxuUH2u0
井口は黙っていれば普通に可愛いと思うがな。
しかしアイドルだからチヤホヤされてきたけど、一般企業だとどうだろう。
握手会でも話が噛み合わないという書き込みを見たことあるけど。
0438名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/12(水) 21:31:18.61ID:KMppUIDN0
誰か知らんがさゆりんごものうのうと活動してるんだから許してあげろ
0439名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/12(水) 21:35:03.92ID:iAgpXwai0
井口はもともと芸能興味なくて店をやりたいための人脈と知名度のためにアイドルなっただけだし
針の筵状態で苦手なダンスのパフォーマンス上げてとかやるモチベもう残ってなかっただろ
0440名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/12(水) 21:45:01.43ID:WzZmtf5y0
アイドルって恋愛や結婚は自由だと思うけどな
キムタコもガリガリの妖怪と結婚してるから
0441名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/12(水) 21:47:15.62ID:/7qXyaXT0
最後ひなあいで挨拶してほしいよ
0442名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/12(水) 21:48:34.92ID:fQDORDOe0
天才ダンサーがいなくなる・・だと?
0443名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/12(水) 22:09:48.20ID:TXVXEuma0
坂道三グループのそれぞれのグループの顔が同時期に抜けるなんて、誰が想像したよ?
0444名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/12(水) 23:01:07.85ID:CXXHu0zd0
>>33
21歳(5歳児)の扱いが困る
0446名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/12(水) 23:11:50.40ID:VUHI+e6O0
元々アイドル業に真剣ではなかったのだろうね、井口は。

こういう人物を推していた人は虚しいだろうね。
ご愁傷さまです。
0447名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/13(木) 00:00:08.88ID:/UGRS1Qr0
 〃∩
 ⊂⌒(  ・ω・)  あっそ ふーん だから?
   `ヽ_っ⌒/⌒c
      ⌒ ⌒
0449名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/13(木) 00:51:06.91ID:RL+5juvg0
ちんこ握った手同士の握手はどうだった?キモオタ
0450名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/13(木) 00:52:28.43ID:9FPEO46C0
自粛って何があったんや
0451名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/13(木) 00:53:13.88ID:LgewYUxM0
俺の井口が・・・
日向坂で唯一、をたではない一般人でも可愛いと思える子だったのに
0452名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/13(木) 00:56:15.11ID:LgewYUxM0
ヲタに聞きたいのだが、芸能人に恋人なんて当然いるだろ
それくらい理解してるよな?
美男美女が集まる芸能界、テレビ局や広告代理店の社員、政財界やスポーツ・芸術系
いろんな人間が集まってくる
それをわかった上で応援してるのではないのか?
0453名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/13(木) 01:20:53.26ID:27j0pkVd0
恋愛するのは別に構わない
バレたらアカンということ
0457名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/13(木) 02:32:28.63ID:3fRkUmor0
芸能活動がアホらしくなったんだろ。
よっぽど売れないとメリット無いからな
それだったら一般の女性のように恋愛とか楽しんだほうがマシ。
0458名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/13(木) 05:30:47.68ID:y0qBuJfd0
卒業じゃなく中退じゃね
0459名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/13(木) 05:36:48.51ID:U4VeOJfF0
彼氏がいると判ったらもはや既婚者と同じ。
そらぁ応援なんかでけんわな。
0460名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/13(木) 05:52:42.97ID:L0BIcEaEO
ファンの為にAV売春婦として生きて下さい
0461名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/13(木) 06:08:55.13ID:joFNIel/0
>>453
なぜダメなのか
0462名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/13(木) 06:09:47.93ID:u+NvCs3f0
芸能人の井口ロクなのいない説
0464名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/13(木) 06:27:40.14ID:1Pzpn6Qd0
いいじゃん男いても
ヲタはその男から彼女の時間を奪って自分らだけの物にしてるんだぜ?自分らの為に男との時間を割いてまで来てくれるんだぜ?
もっと自信と誇りを持てよヲタは
0465名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/13(木) 06:47:33.75ID:QWYAD29p0
>>464
俺らはセックスしないで応援してるじゃないか
そりゃ悔しいよ
お前だってそうじゃん
0466名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/13(木) 07:04:32.15ID:kFH0tUPE0
アイドルって
自粛中は何してるの?
0468名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/13(木) 07:23:24.61ID:3hV2hBbU0
ひらがなの第一段ロケットブースターだったな
お疲れさん
0469名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/13(木) 07:25:17.05ID:ZD8MD//90
誰?
0470名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/13(木) 07:27:22.70ID:Qt0VCLh80
卒業と言う名の追放か、それでも恋を選択したのは潔し
0471名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/13(木) 07:32:57.35ID:6m7ldKE70
日向ってよく見ると可愛くないよな
0473名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/13(木) 08:44:46.56ID:76kAoIsM0
オーディションの時に課題であるダンスも覚えていかず悪目立ちのスーパーラッキーで合格したのに最後は男バレでクビとかアホすぎるわ
あっさり引退選んだあたりもともと芸能界に執着はなかったんだろうな
0474名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/13(木) 08:47:59.66ID:pjZNNbTn0
24で男がいて何が悪いのかさっぱりわからんwww
0475名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/13(木) 08:52:59.40ID:O/DFiRtC0
40近いオッサンアイドルが彼女がいてファンから批判喰らう世界だからなww
0476名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/13(木) 08:56:18.32ID:g/EAQymV0
そういう意味では修行僧みたいな気持ちでこの業界に入ってきてんだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況