X



【芸能】壇蜜、放課後に内緒でしていたことが話題に 「最高」と興奮する声も
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2020/02/12(水) 06:35:53.14ID:FJ8yU+Kj9
タレントの壇蜜が、11日に自身のブログを更新。高校時代、放課後に内緒で使っていたあるものが、ネットで話題になっている。


■「こっそり楽しむ」

学内での使用は厳禁とされていたという「色つきリップクリーム」。当時、女子のあいだで大流行するなど、とにかく女心をくすぐるアイテムだったという。

それを「休日にちょっとだけ…放課後に内緒でちょっとだけ…と、こっそり楽しむのが常」だったと話す。「艶めく唇を鏡で見ると大人になった気がしてうきうきしたものです」と、当時を振り返った。

■お化けみたいな仕上がりに

いまでこそ”大人の女性”として魅力たっぷりな壇蜜だが、当時は「早く大人になりたくて、何かとメイクや髪型などで背伸びをしようとしていた」そう。

唇にしっかり色がつく海外のリップクリームが流行った時期もあるといい、その頃は「あまりに濃い色がつきすぎて皆でお化けみたいな仕上がりになっていた」と、楽しそうに回顧した。

■じつは女子あるある?

色つきリップを内緒で使うという思い出は、女性のなかでは”あるある”のようで、「懐かしい。女子の特権ですよね!」「何回も怒られたなあ」と懐かしむようなコメントが。

また一方で、壇蜜が内緒でリップを塗る姿を想像してか、「なんかいい…」「最高です」と興奮した声も一部には見られた。

■リップクリームを持ち歩く人は…

しらべぇ編集部が全国20〜60代の男女1,589名を対象に「リップクリームを持ち歩くか」について調査を実施したところ、全体の3割強の人が「はい」と回答。全年齢層で、やはり女性に突出した傾向が表れた。

いまでも買うという色つきリップクリーム。学生時代に関わらず、大人になっても使える万能アイテムのようだ。

https://news.nifty.com/article/item/neta/12189-20162255514/
2020年02月11日 17時40分 しらべぇ
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/12(水) 06:40:09.41ID:ArPeUIXW0
藤田朋子
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/12(水) 06:45:37.54ID:mNjztDfs0
>>4
詳しく
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/12(水) 06:57:38.83ID:1CfCplfm0
壇蜜さんの際どい画像には大変お世話になりました
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/12(水) 07:00:16.70ID:o/AatpB00
女子の特権ですよね、の意見がよくわからん
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/12(水) 07:01:10.72ID:qvIuhWJs0
創路にオメコいじられとるやんけ
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/12(水) 08:07:37.58ID:LU9TPWpF0
5000個?
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/12(水) 08:08:32.67ID:2S+UfO8W0
>>14
だれ?
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/12(水) 08:12:06.05ID:j7IGs64R0
共産国みたいやね。

今は高校野球の球児でも
眉毛書いてる時代やのに。
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/12(水) 08:35:05.52ID:gG6/+uRG0
教壇で放尿だろ
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/12(水) 08:58:19.57ID:nbVMFyPK0
角オナでもやってたのかと
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/12(水) 09:00:45.70ID:kNu60PLY0
このオバンをまだごり押しするか
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/12(水) 10:11:24.42ID:2FoZyZC00
僕はワセリン
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/12(水) 12:20:30.05ID:+1A2JPDs0
内緒だけど俺も休み時間にメンソレータムのリップクリーム尻穴に塗りたくってた
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/12(水) 12:26:49.52ID:p3I9JCfR0
>>4
>壇蜜以外でアナル皺解禁してる女性芸能人はいますか?

藤田朋子
小向美奈子
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/12(水) 19:12:19.75ID:3jraomp50
この年代の頃は早く大人になりたかったが
いつかはみんなおばちゃんになるんだし
10代は10代を満喫すべきと今は思う
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/12(水) 20:03:24.07ID:iO42IKxj0
>>14
しっかりリップ塗っとるやんw

まさか後に有名になって、写真を掘り起こされるなんて思っていなかったから
いつもの決め顔で写ってしまったんだろうな
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/13(木) 02:33:38.93ID:bFFl53Su0
>>34
お前のせいですっかりピン子と壇蜜がダブるようになったわw
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/13(木) 02:35:19.34ID:jDKtdULr0
この人何しても滑ってるな
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/13(木) 09:43:29.63ID:OhzbRXba0
>>44
良く知ってるな
壇蜜のマネージャーは、元々はAV女優・麻美ゆまのマネージャーだった人

そもそも壇蜜が所属するフィット(旧フィットワン)は成り立ちからして・・・
おっと誰か来たようだ
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/13(木) 09:45:17.38ID:Y/kmlJd20
>>1
氷川きよしも最近は口紅ぬって出ているな
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/14(金) 13:50:33.55ID:tVU63Qgp0
>>47
別にびっくりする事ないやろ
昔から芸能事務所は暴力団フロントばっかやし
どんだけピュアやねん
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/14(金) 14:48:51.77ID:TUyytSU70
>>32
藤田朋子はアナル写った写真はヘアヌード写真集に収録されない予定だったのに勝手に載せられたと裁判沙汰かなんかになってたな
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/14(金) 14:51:46.42ID:o19xt/PH0
なんだお、放課後Hだとばっかり・・がっかり
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/15(土) 00:08:38.32ID:AC9UagKQ0
>>1
まあ実際に壇蜜のブログにコメントしているのは
ハゲや白髪の壇蜜ヲタのキモヲタ中年(ウチの子)なんですけどねw
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/15(土) 01:15:23.05ID:PPndHEPd0
壇蜜が売れる前にエロ本に出てたの持ってる。
人妻で売ってた。
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/15(土) 11:15:10.01ID:oUiG00Ks0
>>7
壇蜜の「色職」という着エロDVDで一瞬だが肛門が丸見えになる
ググれば画像が見つかる
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/15(土) 11:27:56.25ID:EIg5N23D0
壇蜜さん
出たての頃が、
オナペットになるためにこの業界に入った
佐野史郎さんに軟禁されたい
佐野史郎さんでオナニーしている
家では基本的に全裸
11年付き合っているセフレの彼路と鶯谷のラブホに行っていた
大便以外は全部飲み干す
私は生まれ変わったら谷繁さんになる
なめこ栽培キットのなめこが男性の陰茎に見える

エッチなお姉さん、エロで変態のお変人キャラ
今は知的なエロス路線、シフトチェンジしたのは流石ですわ
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/15(土) 11:39:26.22ID:JKcaygnG0
早くアナル皺の画像貼ってくれませんかね
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/15(土) 11:45:16.03ID:PldqExgq0
>>58
佐野史郎からの清野とおる……
公然猥褻カットが好きなのか(´・ω・`)
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/15(土) 13:22:52.62ID:RleYxLvi0
結婚した壇蜜はドン引きするくらい、

完璧に用途が無くなってしまったな…そらそうやろな。

ターニングポイントは、不自然な豊乳手術だったと思う。
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/15(土) 21:47:41.17ID:8673yny+0
>>25
すげーかわいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況