X



【女優】鈴木杏樹「1人ぼっちは無理…」夫と死別で救世主求めていた ★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001鉄チーズ烏 ★
垢版 |
2020/02/11(火) 23:12:14.70ID:XxrTUOUP9
夫の死後、帰国した鈴木杏樹は憔悴しきっていた。

2月6日発売の『週刊文春』で、鈴木杏樹(50)との不倫が報じられた喜多村緑郎(51)。彼が妻・貴城けい(45)と結婚したのは、7年前の13年1月のことだった。

「07年に舞台で共演した2人は5年後に再会して“運命”を感じたそうです。彼は『女性、異性というより何だか家族のような懐かしさを感じて、この人と結婚すると直感した』と話していましたね。貴城さんも同じように感じていたと聞きました」(舞台関係者)

2人が結婚した同じ年の2月に、杏樹は15年間連れ添った医師の夫・山形基夫さん(享年56)と死別している。

「ドラマの撮影中に腸閉塞で倒れた杏樹さんの手術を担当したのが山形さんでした。名医として知られていましたが、肝臓の疾患が見つかり、渡米先の病院で手術する直前に亡くなりました。彼女は憔悴しきっていました。ただ、葬儀では『皆さんが長生きしてくださることが夫にとっていちばん嬉しいことだと思います』と医師の妻としての矜持を示していました」(芸能関係者)

夫の死から2年後、杏樹は雑誌のインタビューで“困難の乗り越え方”をこう語っている。

《“人”の存在が大きかったです。つらいことが起きたとき、1人ぼっちではどんなに頭で考えても無理。支え寄り添ってくれる人がいるから、前向きになれる(中略)。いざというときに手を差し伸べてくれる人こそが真の救世主。でも、そういう人はそんなに多くありません。だから、だれかにとってのそういう人になれたらいいな、と思ってます》(『Pumpkin』15年6月号)

テレビ局関係者は言う。

「杏樹さんは昨春、大きな転機を迎えました。7年間レギュラーを務めてきたドラマ『相棒』(テレビ朝日系)と、8年間務めた情報番組『ZIP!』(日本テレビ系)をともに卒業。レギュラー出演はラジオ番組のみになってしまったんです。旦那さんとの死別後は仕事に打ち込んでいましたから、心の整理にも時間がかかっていたようです」

2人の不倫愛のきっかけは、昨年10月の京都・南座の舞台『道頓堀ものがたり』での1カ月にわたる共演だった。

「舞台の打ち上げから親しくなり、交際に発展したのは昨年末。当初は喜多村さんが杏樹さんの女優としての魅力を力説していました。照れる杏樹さんに“妻とは別れるから”と情熱的に口説くようになっていったのです」(舞台関係者)

夫を失い長年続けていた仕事を卒業した杏樹にとって、喜多村は手を差し伸べてくれる“救世主”のような存在に映ったのだろうか。

「女性自身」2020年2月25日号 掲載

投稿日:2020/02/11 06:00 更新日:2020/02/11 06:00
https://jisin.jp/entertainment/entertainment-news/1829644/
https://img.jisin.jp/uploads/2020/02/suzuki_anju2_1_line_tw.jpg

★1が立った日時:2020/02/11(火) 07:01:45.93

前スレ
【女優】鈴木杏樹「1人ぼっちは無理…」夫と死別で救世主求めていた
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1581372105/
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/11(火) 23:13:11.46ID:gobhlbcQ0
2なら許す
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/11(火) 23:15:53.01ID:VEoSAtFb0
1人ぼっちは無理? ビッグダディってのがいるけどどうだ?
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/11(火) 23:17:21.50ID:E0adguSb0
お前らは一人でいるのが当たり前だからピンとこないだろ
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/11(火) 23:18:17.61ID:ym8VKvOd0
合わせて101歳のラブホ不倫羽目
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/11(火) 23:18:49.00ID:ReJ9mZ8d0
お前らは何でそんな自分に自信があるわけ?

イケメンで有名人で相応なランクの男前提だぞ?

例えばお前らがどんなに寂しくても気持ち悪いババァと一緒にいるくらいなら孤独の方がマシだろ?

そういうことだよ。
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/11(火) 23:19:39.55ID:3lbS62XD0
ゴミ雑誌 人の不幸で儲けないでください!

人間のクズが
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/11(火) 23:19:48.89ID:ywcaqr+30
ラジオ番組で知ったかぶってエラソーにウンチク語ってるけどクイズ出したらどれだけ答えられるかな?( ´ ▽ ` )ノ
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/11(火) 23:20:44.21ID:yGK4SnBz0
でもお前ら実際50の鈴木杏樹に詰め寄られてもセックスはするけど結婚はしないでしょ
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/11(火) 23:21:20.41ID:DNBT2guJO
「1人ぼっちが寂しい」と「他人の旦那を奪っていい」は全くイコールじゃないから
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/11(火) 23:21:47.85ID:mKOOTZO10
からだがうずいて無理ならしかたがない

無罪
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/11(火) 23:21:54.75ID:en5WgEj50
北斗の緑郎か
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/11(火) 23:22:58.18ID:dfgcQzdZO
お店でも始めなさい
そうだね、店名は花の里なんてどうかな
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/11(火) 23:23:27.36ID:4xLI8bDC0
夫も亡くなる数年前からおちんちんダメだったかも、と考えると、10年後無沙汰は健康にも悪いな。
山尾さんにどう思うかインタビューする凄腕はおらんのかな。
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/11(火) 23:24:26.77ID:Zw5IZ1pq0
個人的には杏樹さんにちょっと同情するわ、ミドリロウって男も奥さんが有名だからヒモ状態っぽいな。
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/11(火) 23:25:02.87ID:yi+pLH8e0
昔みたいにダンサーになる
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/11(火) 23:25:06.56ID:KHrk3cSe0
50って若いなあ、まだまだ焦ることはない
あんなへんなおっさんやめよ
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/11(火) 23:26:28.89ID:WuX6xCCL0
>>16
知ったかぶってるわけじゃねーよ。
毎週テーマがあって下調べしてるんだから。
杏樹は真面目だからな。

>>23
ホントに杏樹が店始めたら行ってみたいな。
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/11(火) 23:26:39.43ID:z1JqulQ80
インタビュー媒体がパンプキンってことは、そうかそうか
なの?
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/11(火) 23:26:52.80ID:9EYiiGS40
杏樹は元旦那を自分から奪った死神と同じことをしたんだと自覚しろ
人を苦しめても自分さえよければいいとか、元旦那に顔向けできないだろう
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/11(火) 23:27:44.37ID:wy/7vab20
誰も一生一人でいろとは言っていない
既婚者とセックスするから問題なんだろ
やる時は相手を調べてからやれや
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/11(火) 23:27:50.39ID:bZLimXHM0
誰かバツ1ぐらいで独身の医者か弁護士いなかったのか?
妻帯者は避けたかったな
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/11(火) 23:27:54.56ID:U3iXK3Ub0
しでかした事は擁護できないけど
夫が亡くなって仕事がラジオだけになってしまって
ちょっとメンタル来てるのかも。
家族連れだらけのあの海浜公園で有名女優が訳ありの相手とべたべたするなんて
普通じゃない。
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/11(火) 23:28:10.46ID:ReJ9mZ8d0
>>17
逆だよ。
財産名声勲章目当で結婚したくても
出来たらセックスは他の若い子としたい。

「お前を利用したいから結婚するけど
お前とはセックス一回くらいは興味本位で
するかもしれないけどそれ以上は勘弁。
フェラ上手いならそれだけはたまにしてもらうかも。
得たお金で他の子と遊ぶけどいい?」
なんて許されないんでしょ?
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/11(火) 23:28:41.06ID:LinWQbKA0
立憲民主党 山尾志桜里氏と同じNTR
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/11(火) 23:30:18.17ID:H2xq9IMZ0
まんまオレオレ詐欺にひっかかった感じだもんなw
でも奪われたものは返ってこない
自分をうらむしかない
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/11(火) 23:30:32.01ID:eMCNhDpx0
美人だけどワニ顔なんだよな
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/11(火) 23:30:36.18ID:mKOOTZO10
村の後家さんの家を男衆が順繰りに夜這いというかんじで
慰めてあげればいいんじゃないかね
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/11(火) 23:31:43.85ID:r2TaSmNF0
やっぱり雪次郎のこと好きだったの?
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/11(火) 23:32:48.44ID:C3IPcPf+0
チンポを求めてるだけだよな
杏樹おばさんは、やりたいだけだよな
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/11(火) 23:33:20.43ID:cL26RZVV0
ゆるした
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/11(火) 23:34:29.75ID:EgcH4VOZ0
>>6
生まれつき人間嫌いなので一人ぼっちは全然さびしくない俺w
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/11(火) 23:34:57.14ID:e+Y5Pnmh0
ひとりぼっちは無理なのはしょうがないとして、それを求めた結果が不倫って言うのが良くないよな。
このクラスの女なら何の変哲もない独身のイケメンと付き合おうと思ったら付き合えるのに。
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/11(火) 23:35:05.51ID:EgcH4VOZ0
>>11
当たり前というか、人間嫌いだからピンと来ないわ。
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/11(火) 23:35:53.86ID:WuX6xCCL0
>>43
ワニ顔は田辺誠一だろ。
あるいは舘ひろし。
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/11(火) 23:35:55.91ID:bThSWozw0
天涯孤独の奴ら見ると笑えるわwww
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/11(火) 23:36:31.62ID:EgcH4VOZ0
>>14
どういうことなのかよくわからない。
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/11(火) 23:36:37.21ID:1ijgIAW70
>>46
気持ちよさ的には変わらないけど自分でするより肉棒で突かれたいってのは分かる
それが性欲というものさ
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/11(火) 23:36:48.57ID:wy/7vab20
前澤「俺でどうかな?」
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/11(火) 23:37:37.22ID:y1yQ371Z0
チコっと不倫
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/11(火) 23:38:28.66ID:GVkKRB0k0
メシア=モンゴルマン
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/11(火) 23:40:51.34ID:BzkzNzjw0
やりたい一般人男性はいっぱい居るんだから既婚者に走らなくても良かったジャン
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/11(火) 23:41:36.56ID:22ZebPVa0
無理なら殉死しろ。他人の奥さんを一人ぼっちにさせるのは感心しないな
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/11(火) 23:41:41.63ID:YxqZeg/y0
杏樹かわいそう
夫に先立たれた女は一生独りでいろってか叩いてるか鬼女は
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/11(火) 23:41:45.50ID:k+32L9dm0
ドラマ『相棒』(テレビ朝日系)
8年間務めた情報番組『ZIP!』(日本テレビ系)


相棒→犯罪者の法則
ZIP!→韓国ぶっこみによる法則

ダブルかよ
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/11(火) 23:43:01.68ID:CNS2EXA40
だからって既婚者選ぶなよ
ルール違反だぞ
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/11(火) 23:44:51.13ID:22ZebPVa0
>>64
夫に先立たれたら不倫して他人の家庭壊してもいいってか反社事務所は
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/11(火) 23:45:23.66ID:+IkFviWS0
だからって不倫していいわけじゃない

完全に思考がサイコパス
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/11(火) 23:46:11.41ID:sggon8zz0
>>14
どういうことか全くわからんw
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/11(火) 23:49:10.11ID:U3iXK3Ub0
独身だった頃の森山直太朗が
義兄のおぎやはぎ小木に大久保さんを紹介されて
自分は鈴木杏樹がいいって言ってた。
誰かに頼めばバツイチでいい男性とかいくらでも紹介してもらえたような。
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/11(火) 23:49:11.33ID:59DOWmru0
寝る時に男のチンポを握ってないと安心して熟睡出来ないタイプですね
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/11(火) 23:49:35.39ID:SrLPUMHQ0
求めてたのは救世主じゃなくて男の下半身だろ
海岸で欲情して手近な4000円ラブホに突入した女が何美化してんだ
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/11(火) 23:49:57.93ID:ghzq5SoG0
俺昔から大ファンだからいつでもウェルカムなのにそうはいかないとこが世の不条理
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/11(火) 23:51:39.54ID:sIYml/US0
セックスしてるのは別にどうでもいい
クンニされているのかどうかが非常に気になる
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/11(火) 23:52:58.58ID:u45Kq6Kp0
>昨春、大きな転機を迎えました。7年間レギュラーを務めてきたドラマ『相棒』(テレビ朝日系)
>と、8年間務めた情報番組『ZIP!』(日本テレビ系)をともに卒業。

あれ? 不倫騒動の前に相棒クビにされてたのか
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/11(火) 23:53:13.03ID:EgcH4VOZ0
>>38
> 結婚するけど
> するかもしれないけど
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/11(火) 23:54:39.30ID:EgcH4VOZ0
>>51
なんでそんな地味な男と付き合わなきゃならんのだw
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/11(火) 23:55:00.33ID:EgcH4VOZ0
>>54
馬鹿なのかおまえ
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/11(火) 23:55:04.53ID:ehIMndKC0
杏樹わが家においでよ友達になろ
素直にさみしいと言える強さがあるからまた幸せになれるよ
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/11(火) 23:56:04.38ID:2VVg8l910
この人好き!という愛より、肩書きや収入のバックグラウンドで男選んでる節があるよね・・・
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/11(火) 23:57:21.22ID:EgcH4VOZ0
>>74
俺も寝る時には女のオッパイをつかんでないと安心して熟睡できないタイプだわw
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/11(火) 23:58:25.78ID:EgcH4VOZ0
>>83
ないだろw
収入なら杏樹さんのほうが上だろw
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/12(水) 00:02:33.27ID:H7DMGME10
>>85
医者と歌舞伎だぞ。その間にどんな男と付き合ってたのか知らんけど、無職とかいたら好感度アップ
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/12(水) 00:04:07.09ID:fK5jlEjs0
庵主になります
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/12(水) 00:04:45.31ID:0H6hZw/20
こういう女って若い頃めちゃくちゃ男好きヤリマンだったんだろ
BBAになって男から相手にされなくなっても男がいないと生きていけないから
4000円のラブホとか適当な扱いを受けることになる
50歳だからもう需要激減
5年後には誰も寄りつかなくなるから
お前らみたいなしょうもないおっさんにもチャンスあるぞ
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/12(水) 00:05:01.84ID:VgiWdCfv0
>>88
元歌舞伎だが、下っ端だぞ。
今は新派だし。
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/12(水) 00:06:49.64ID:TfV40Rzp0
>>90
昔も今も需要ないババアのヒガミは見苦しいな
こういうババアが羽生とか追っかけてそう
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/12(水) 00:09:15.15ID:hrC/7ne/0
これこそ純愛だね。
妻よりももっと愛せる女性を見つけたということだろう。
幸せになって欲しいね。
自分も今不倫してるが、妻も恋人同じくらい愛してるから迷ってるね。
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/12(水) 00:11:21.85ID:0H6hZw/20
>>90
20代男なんだが
女優でも50代はBBAだろw
ジジイからしたら違うんだろうがw
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/12(水) 00:14:22.81ID:Vj5KI4Ac0
日本人は溺れた犬は叩き殺します
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/12(水) 00:16:48.23ID:TYNrhIKC0
セックスしたいだけだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況