X



【宮迫博之】「普通のYouTuberと違って、俺には戻らなあかん場所があるじゃないですか」「戻ってあげる努力をしないと」 ★3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/11(火) 12:56:28.39ID:LHjptwqN0
痛いなこいつ…
自分を客観視できてない
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/11(火) 12:56:30.61ID:khyzR46D0
戻ってあげる!←何様やねん!

こう言うツッコミが無かっただけの宮迫さんのボケなんだから許してやれよ
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/11(火) 12:56:32.48ID:zMulAcrg0
意識的にか知らんけど、他のYouTuberを格下に見てる意識が透けて見えるね
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/11(火) 12:56:35.79ID:Ec2KGV2e0
オワコン宮迫
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/11(火) 12:56:45.38ID:PF+5jHMM0
松本兄さん→さんま兄さん→ヒカル兄さん

年下を兄さん呼びは流石に滑稽や
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/11(火) 12:56:51.28ID:h2+ddNed0
>>1
動画見てないから分からないんだけど戻ってあげるっていうのは誰に対しての言葉なの?
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/11(火) 12:57:20.96ID:qUj6JB5r0
戻ってきたら殺す
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/11(火) 12:57:25.38ID:5hCSrBO10
YouTubeの最大の魅力にして最大の恐怖は
出ている人間の本質が思いっきり出る。体温のように。
こういう人間性が半人前の「一流」は出ちゃいけない。
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/11(火) 12:57:36.05ID:L3b5sGaI0
こいつなで上から目線なん?
普通お願いベースだろ立場的に考えて
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/11(火) 12:57:45.42ID:KMlZjz2Y0
芸無し芸人
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/11(火) 12:57:48.29ID:WagdWnQf0
地上波で企業の広告宣伝費で食いたいだけ
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/11(火) 12:57:51.15ID:khyzR46D0
>>59
蛍原の隣は陣内、川島の二人でいいよな
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/11(火) 12:57:55.64ID:x/9+ak9u0
昨日のヒカルとのコラボでも87%が高評価になったかw
サイゼ行きたくなったわw
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/11(火) 12:58:00.26ID:A9GdDL300
自信過剰じゃないとやってけない世界だろうけどw
お笑い界でも相当嫌われてそうだね、宮迫。

嫌われずにはいられないキャラクターをしている。
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/11(火) 12:58:04.24ID:O/jf9uBZ0
ご報告 469万
ヒカル1 270万
ヒカル2 290万
レペゼン1 183万
レペゼン2 181万
カメラマン発表 84万
へそプリン 63万
Wikipedia検索 71万
だし巻き卵作り 73万
ダイゴ1 75万
ダイゴ2 45万
堀江1 49万


レペゼン以降再生数落ちすぎやろ
まぁ出す動画すべて50万ペースならこれでも年収1億は行くだろうけど
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/11(火) 12:58:13.63ID:Zm9chplT0
何が何でも相方の横の椅子に戻り、甘い芸能界の蜜を吸いたいスタイルww
一に金、二に金w
さすが、闇迫!
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/11(火) 12:58:21.73ID:Ki/r/Fm40
一部抜き取られてこうやって批判され続けるから、YouTubeやればやるほど好感度下がっちゃうね
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/11(火) 12:58:47.16ID:ZQFSxAGh0
なら今の場所は何よ借り住いかYouTube
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/11(火) 12:58:48.42ID:ujykxX/w0
何も芸がないから炎上でアクセス稼ぐしかないんや!わかってやれや!
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/11(火) 12:58:48.42ID:EjAbYJq90
いやいや、それは虫がよすぎるやろ?どんだけ都合ええねんこいつ
ユーチューバーになったんならそってで生きていくいうことやろ
てか業界が簡単にゆるさんやろうけど
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/11(火) 12:58:56.52ID:02OQEhRo0
「もどってあげる」って…
なんたる上から目線。
「出来ればもどらせていただきたい」だろ。
ホント上から目線だな。
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/11(火) 12:59:17.22ID:awoBTiC70
まだそんな事言ってるのかw
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/11(火) 12:59:23.04ID:ATYYi/Wg0
宮迫のキレのある突込みをはやくテレビで見たい
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/11(火) 12:59:30.79ID:d3kqSDGt0
結局、反省も何もしてない。
見たくない
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/11(火) 12:59:42.48ID:8X9o5x5X0
芸人みんな「えっ?」ってなってるよ
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/11(火) 12:59:44.98ID:PF+5jHMM0
芸人時代では遥かに格下だった江頭に登録者100万人先に達成されて、めちゃくちゃキレてそうやね
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/11(火) 12:59:47.47ID:t6vMBu8v0
本性現したか
やっぱりYouTuber馬鹿にしてたんやな
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/11(火) 12:59:57.47ID:khyzR46D0
実力者、宮迫
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/11(火) 13:00:00.26ID:fzbSrQEU0
「そこらのユーチューバと一緒にするな」
こういうスタンスなんだろw
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/11(火) 13:00:05.69ID:BsuMMLuO0
お前ら掌の上で遊ばれとるな
炎上すればニュースになって再生更に伸びるやろ
ノーリアクションが一番効くんやぞ
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/11(火) 13:00:10.87ID:50WPvfcJ0
駄目だこいつ…早くなんとかしないと…
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/11(火) 13:00:17.42ID:d2g4TULC0
ここまでヘイト集めるコンビ解消せずに待ってるホトちゃんまでヘイト集めそうな勢いだな
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/11(火) 13:00:22.69ID:YJxjABuo0
土に還りましょう
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/11(火) 13:00:38.54ID:QpJzxFF/0
>>1
堀江社長がいるw
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/11(火) 13:01:06.70ID:HaDrp2Vv0
戻らなアカン場所でなく戻りたい場所だろ
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/11(火) 13:01:24.35ID:uXd0uiue0
>>1
お前ら宮迫好きだなwww
他にやる事ないんか???
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/11(火) 13:01:33.36ID:4N0DCeZ00
宮迫は極度のナルシストで、誰かと会話してても必ず宮迫を褒めるように会話を誘導するとか
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/11(火) 13:01:34.31ID:a06CiP840
闇化した?
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/11(火) 13:01:38.13ID:+IkFviWS0
>>1
こいつのスレを立てるなよ
文句しか書き込まれないんだから
リソースの無駄
ただじゃねーんだぞ
少しは考えろ
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/11(火) 13:01:42.40ID:MOpGUFTF0
>>35
横二人の冷めた顔w
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/11(火) 13:01:42.97ID:8X9o5x5X0
戻ってあげるとかなんで上から目線なんだよw
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/11(火) 13:01:45.07ID:zHCDbQgu0
>>26
それまじ?
と思って調べたらマジだった
最近忙しくて見てなかったけどショックというか驚いた
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/11(火) 13:01:57.85ID:VLP28G1W0
これでいいんだよ
宮迫は強気で嫌われキャラだから魅力ある
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/11(火) 13:02:03.46ID:EDPm7C7K0
復帰成功って思ってそう
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/11(火) 13:02:05.48ID:tjB9+mZN0
>>1
この話を聞いてる堀江さんの表情がなんとも言えんな
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/11(火) 13:02:13.03ID:8Oq0JYhP0
チャンネル登録者数が50万だっけ
ちょろwって思ってるんだろうな
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/11(火) 13:02:23.27ID:ujykxX/w0
宮迫「お、視聴回数伸びてる伸びてる」
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/11(火) 13:02:25.58ID:rCh3MYje0
>>108
蛍原はよくわかってるから、表立って何も言わないんだろう
下手に擁護すると自分も巻き込まれる
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/11(火) 13:02:29.83ID:yUTclYlz0
さすがサイコパス
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/11(火) 13:02:32.03ID:OpIsgISg0
余計なことを言うなー本当に
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/11(火) 13:02:33.76ID:PF+5jHMM0
いうて100万人登録もほぼ濃厚やし、再生数も50万以上なら
年収余裕で億超えるからな、テレビに戻れはせんけど十分に勝ち組よなw
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/11(火) 13:02:40.61ID:BYGSEV+sO
宮迫をテレビは待っている!!
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/11(火) 13:02:51.03ID:a06CiP840
>>122
(´<_` )(´<_` )
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/11(火) 13:03:02.37ID:GRu23PYI0
YouTube動画なんて好きなタイミングでうpできるのに一発目の動画がアレの前日だったのからしてもう狂ってるんだよな
これもあえてぶっこんできたそういうネタのひとつなんだろう
小賢しい!でも今日の更新も見ちゃう
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/11(火) 13:03:06.69ID:29XI0mED0
宮迫さん、ちゃんとファンの気持ちを考えてくれてたんだな、嬉しい
はやくテレビに復帰してまた輝いてほしい
もちろんYouTuberなんて踏み台でしょ
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/11(火) 13:04:00.55ID:50lv8wVb0
>>130
さっさと切らないと巻き込まれるよ
もう遅いかもしれないけど
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/11(火) 13:04:05.52ID:0GFzgO5O0
こんなしょーもない動画ちょろっと投稿して一般人の年収くらい稼ぐんやからやめられんわな
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/11(火) 13:04:08.21ID:ZExYoCJ30
蛍原は何もコメントせんのか?
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/11(火) 13:04:11.16ID:EE0ApFA50
>>125
お前、宮迫だろw

宮迫は顔つきから芸風からワザとらしい態度からナルシストなところ・・・
とにかく全部が嫌悪の対象なんだよw
アホか。
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/11(火) 13:04:30.13ID:PF+5jHMM0
「ちょ!ちょ! 今・・・噛んだよね?(マジキチスマイル)」

「すんません、先輩やけど(少し溜める) 殺すぞ!」


宮迫の名言ってこれくらいやろ
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/11(火) 13:04:46.39ID:NQtolWuR0
戻って・・・・・・「あげる」??????

この人言動おかしすぎない?大丈夫?
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/11(火) 13:05:06.57ID:jFbhOLB50
さんま「お笑いやりたいのか?」
宮迫「お笑いやりたいです」
さんま「ほな、手貸したるわ」

さんまさん宮迫はお笑いの事なんか考えてまへんで。
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/11(火) 13:05:13.39ID:fMqu4X+J0
芸人キングコングの人は普通のユーチューバーのくくりだととっちになりますか?
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/11(火) 13:05:15.13ID:khyzR46D0
>>149
ティーヴィーショーやぞ!
も入れてくれ
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/11(火) 13:05:21.01ID:8Srae+gz0
>>1
一般社会不適合者の炎上系ユーチューバーと馴れ合い
人の気持ちを逆なでして人を不快にさせyoutube動画再生数稼ぎをする闇迫
もう、立派な炎上系ユーチューバーじゃん闇迫
さすがテレビ電波にごり押しされていた吉本芸人だけの事は有るわな闇迫。
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/11(火) 13:05:24.20ID:IJ1j/wpa0
3部リーグのYouTuberになったら1部リーグのテレビには戻れん。
宮迫には3部が似合ってる。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況