X



【芸能】ブルゾンちえみ『ヒルナンデス!』卒業へ… 無能過ぎて日テレお手上げ!? ★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2020/02/11(火) 07:24:28.90ID:N/P+c2mu9
「35億」のキメ台詞で有名な女優・アーティスト・タレントのブルゾンちえみが、今春の改編をもって『ヒルナンデス!』(日本テレビ系)レギュラーを卒業するとウワサされている。

ブルゾンが同番組のレギュラーに就任したのは、約1年前の2019年4月。

しかし、番組内ではおよそ本業≠フ芸人とは思えない振る舞いを連発し、今や番組のお荷物扱い≠ェすっかり板につくほど視聴者から反感を買っている。

「ブルゾンの出演する水曜日の『ヒルナンデス!』は、現在、視聴者の間で『最弱の曜日』と呼ばれています。
番組を安定的に盛り上げられるのは『オードリー』だけで、まだまだバラエティー慣れが足りない『和牛』、スター気取りの態度で視聴者をイラつかせているつるの剛士と、
面子は他の曜日に比べて1枚も2枚も劣る惨状。
その中でもブルゾンの評判は特に悪く、芸人なのにボケないどころか、その態度からは番組を盛り上げようとする意欲すら感じられません」(テレビ雑誌編集者)

いつまでたっても結果を残せず…
ネット上でも、水曜日の放送は特に荒れ模様。とりわけブルゾンに対する風当たりは強く、
「番宣女優よりもおとなしい」「立って飯食ってるだけ」「お荷物は南原だけでいいのに」など、毎週さまざまな批判を受けている。

そしてついに、制作サイドもこの状況を無視できなくなったようで…。

「ご存じの通り、ブルゾンがブレークするきっかけとなったのは、2017年新春に放送された『おもしろ荘』(日本テレビ系)。
その後も、同年の『24時間テレビ』マラソンランナーや『行列のできる法律相談所』準レギュラーに起用されるなど、イモトアヤコよろしく日テレ専属≠ニ言っていいタレントとなっています。
しかし、もともと女優志望だったブルゾンはバラエティーで結果を残そうとしない上、NG項目だけは大御所並。
次第に制作側はイライラを募らせていたのですが、その声が上層部にも響き、ブレークから丸3年となる今年で局を上げてのバックアップ≠やめる方針が決まったそうです。
『ヒルナンデス!』のレギュラーも、4月の改編で降板することが濃厚。
まぁ、今のブルゾンは制作側としては扱い難い人材でしかありませんから、残念ながら当然だと言えるでしょう」(同・編集者)

一時は時の人≠ニなったブルゾンだが、実力不足を露呈させたことで、最大の後ろ盾すらもなくしてしまったようだ。

http://dailynewsonline.jp/article/2188049/
2020.02.10 10:32 まいじつ

https://www.youtube.com/watch?v=a_gK_z8bgEI


https://i0.wp.com/entamix777.com/wp-content/uploads/2020/02/buruzonchiemi6_Fotor.jpg

前スレ               2020/02/10(月) 16:22
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1581319359/
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/11(火) 07:24:56.82ID:MCkzbJK70
2ゲット!!
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/11(火) 07:28:44.16ID:6Grf9/Io0
>>1
ネタも市販されてる本の内容からとったんだろ
そりゃ才能ないわ
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/11(火) 07:28:55.41ID:ffBdv8xL0
卒業と言うリストラ
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/11(火) 07:29:26.62ID:5e2HpW0N0
日テレは何故こんな芸のない素人を使ってんの?プロデューサーと何かあんのかね?何年間か使う契約でもあるの?
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/11(火) 07:29:43.57ID:wMzKWRem0
ヒマナンデス
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/11(火) 07:31:16.40ID:nv7SSKyp0
ブルゾンは平常運転だろ。起用した制作側の問題
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/11(火) 07:33:01.94ID:wMCTMbzq0
 
辛坊まだやってんじゃん
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/11(火) 07:35:12.47ID:LCONZkML0
>スター気取りの態度で視聴者をイラつかせているつるの剛士と、

0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/11(火) 07:36:08.94ID:q81vNDSM0
唐突につるの剛士の悪口が書かれている所にパヨク臭が感じられる記事だな
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/11(火) 07:37:09.58ID:OTS2kqz90
つるの剛士別に偉そうじゃないけどな
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/11(火) 07:39:18.07ID:P3pxu0xF0
もともとキャラネタで売ってる人だからアドリブ的なモノを求められても厳しいんだろう
使いどころを間違えてるスタッフの責任だろ 
だから俺は前から書き込んでるんだよ
m1とかネタモノGPじゃなくてアドリブ1をやれと

そっちのほうが使える人が出てくるぞ
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/11(火) 07:39:20.93ID:Ppw9HxSV0
ナンチャン…
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/11(火) 07:39:42.06ID:vM3+Rso60
そもそもヒルなんです自体実力のある人があんまいない
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/11(火) 07:39:44.95ID:tb1/DdyX0
>>14
ゲストに接する時の態度は悪いしロケでも一般人に対して敬語が使えないからかなり無能
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/11(火) 07:40:11.78ID:6/3wdKJ00
行列でも完全に無能だからな
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/11(火) 07:41:36.89ID:h3oTOpsB0
ネタは嫌いでは無かったがアレだけだったか
withBに対する態度が高圧的で引いた
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/11(火) 07:41:46.98ID:ApoPWH690
別にブルゾンにイライラはしないだろう
この間の行列だって最後にブルゾンいたのかと思ったくらいの存在感を消して番組に臨んでいたし
まあ次のステップアップのための卒業でしょう
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/11(火) 07:42:03.93ID:UtRlUfTm0
見た目がキレイなだけの無能だからな
佐々木希や本田翼の芸人版
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/11(火) 07:43:12.60ID:pjqSeQo60
平日の昼の番組事情なんて主婦くらいしか知らないだろ
どうでもいいよ
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/11(火) 07:43:12.62ID:50lv8wVb0
> 「お荷物は南原だけでいいのに」

ワロタ
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/11(火) 07:44:32.75ID:apT8/o7g0
>お荷物は南原だけでいいのに

さらっと酷いこと言ってて草
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/11(火) 07:44:51.82ID:rYY+rEqf0
>>14
話す時に人に指さしてかなり失礼。いい年して金髪だし。
あれでイクメン(笑)はないわ・・・。
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/11(火) 07:47:05.57ID:6qs67gpL0
>>25
釣られてやる
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/11(火) 07:48:50.52ID:+5nJLn/g0
>>1

>>「お荷物は南原だけでいいのに」

これ言いたかっただけだろ
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/11(火) 07:48:57.55ID:apT8/o7g0
>>30
ブルゾンの時ってランナー当日発表なのは誰かに断られて代打説あったからな
今までのランナーより厚遇されてるのはその可能性もある
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/11(火) 07:49:03.39ID:uV+S5yz80
一発芸人
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/11(火) 07:49:16.63ID:m/WngtVh0
ふかわ、ビビるはナベプロだしファンいないけど、世間に真の実力が知られてないね
太田プロつるのもそう。ソースは有吉ラジオ
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/11(火) 07:50:07.18ID:u5RdF6B80
ざまぁwwww 置物はいらねーよゴリラ
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/11(火) 07:51:00.47ID:Ehd0y9PQO
ブルゾンは全盛期からフリートーク普通すぎたもんな
ネタやらないと一般人レベルのコメントだけ
歌手ぐらいに退屈
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/11(火) 07:51:14.44ID:GhqzKwIA0
RSK山陽放送が待ってますよー
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/11(火) 07:52:30.57ID:6/3wdKJ00
波田陽区は山口県メインで活動してるけど
ロケで地元ウケがいいのでうまいことやってる
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/11(火) 07:53:05.00ID:MOzRteV10
ブルゾンも今年のうちに消えることがわかっているみたいで
去年の年末来年の抱負で環境活動みたいなことをしたいと言っていたからな
テレビから消えるから別分野に行きたい意向をすでに公言している
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/11(火) 07:53:18.12ID:aC5Z8iew0
>お荷物は南原だけでいいのに

ナンチャン…
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/11(火) 07:55:28.47ID:zX13DFgr0
>>14
ジャニの方がまだ礼儀正しくてロケでも体を張ってる
つるのはロケでも何もしないデクの棒なのに何故か常に上から目線
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/11(火) 07:57:42.34ID:DtvfeyUL0
リストラウーマンw
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/11(火) 07:58:43.49ID:rYY+rEqf0
VTR内で凄い特技を持つ一般人が「35億」のネタにあやかって披露した時に、「なるほどぉ…(ウンウンと相槌)」としか反応してなくて酷かったなぁ。
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/11(火) 07:58:54.81ID:LeY4MhyW0
>>45
つるのってもう44だろ?
そんなのに体張られても、若手が困るだけじゃないのか
0056(´・ω・`)
垢版 |
2020/02/11(火) 08:01:05.72ID:KAbUJshfO
ジオストームの吹替えでの棒読みは今でも許さん!
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/11(火) 08:03:00.93ID:rUowGhRt0
>>53
オードリーも40代でヒルナンデスレギュラーの関ジャニもアラフォー
無能の言い訳に年齢は使えないよ
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/11(火) 08:04:12.78ID:m/WngtVh0
>>54
そう。ここは5ちゃんで、悪口言われてもふかわの声は返ってこないけど
奴は罵倒されてこそ輝く。
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/11(火) 08:06:10.38ID:8jT69usX0
ドケチ隊とつるの原西の男だけのやつは面白かったのに無くなったよな
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/11(火) 08:06:19.53ID:Lh3NX3Qe0
>>40
芸人として笑いを欲しがらなくて不安にならないの?って感じで
見てるこっちが不安になるレベルだからな
最初は平野ノラみたいに普段からネタのキャラを踏襲するのかと思ったら
素でカン違い女の振る舞いしてるからビビったわ
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/11(火) 08:17:11.13ID:mS11U40b0
そこにいるだけでいいみたいなタレントも必要なんだよ
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/11(火) 08:18:39.18ID:OL+fa9mb0
かわいいだけで芸無しの無能
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/11(火) 08:21:24.26ID:Fi0XccGB0
>>1
こいつでクスリとも笑った事など一度も無い
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/11(火) 08:22:27.44ID:CI3Vm3Ve0
1枚も2枚も劣る惨状
慣用句の数字を算用数字で書くなよ
4捨5入って書く気か
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/11(火) 08:22:30.55ID:8O5MfDX70
withTは頑張って活躍してほしい
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/11(火) 08:24:40.58ID:50lv8wVb0
>>71
あの人たち捨てられたの?
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/11(火) 08:24:48.63ID:BWXr7xc+0
アドリブが苦手なんだよね、彼女
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/11(火) 08:26:22.46ID:50lv8wVb0
まあトーク苦手だから一発芸とかリズムネタに行くわけで
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/11(火) 08:27:02.56ID:50lv8wVb0
エンタのせいで奇抜な恰好だったり奇声をあげたりする勢いだけの芸人増えすぎ
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/11(火) 08:28:15.52ID:t4/+5TYH0
コシノジュンコあたりに拘れてんじゃなかったっけ?
パラサイトで一生食ってけるだろ。
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/11(火) 08:29:25.05ID:8N1wZsvD0
この人面白くないけど声だけはいいからナレーションとかやれば良いのでは。
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/11(火) 08:30:00.62ID:BBdC5ZXv0
高畑充希ちゃんがいいです
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/11(火) 08:30:29.80ID:tce2oxDa0
番組を盛り上げるって、ようするに必要以上にオーバーに騒ぐことだろ。それをしないのはむしろ良心
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/11(火) 08:31:28.80ID:ezdWrSvO0
>>1
>お荷物は南原だけでいいのに

これ要るか?
例え本当に言ってる奴居るとしても記事に載せて大っぴらにMCをディスるなよ糞まいじつ
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/11(火) 08:31:44.08ID:LeY4MhyW0
>>57
若手は若手だろ
オードリー、和牛、ブルゾンといて、つるのが率先して体張る理由がない
しかも横山が体張ってると言うんなら、つるのもやってること変わらんのに、お前の言う体張るってなんなんだ
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/11(火) 08:33:08.14ID:aBk0AC630
ヒルナンデスはギャラ安い癖に調子乗ってんな
渡部様がまたお怒りするぞ
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/11(火) 08:33:37.23ID:mOs07pFr0
>>8
それな
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/11(火) 08:35:08.22ID:rNlieTZG0
ギャラも下がっていくばかりだから、お笑い芸人は重宝してる

代えも利くしね
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/11(火) 08:37:26.93ID:2VWTczLw0
つまらない番組を無理やり盛り上げる為に投入される芸人の面々
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/11(火) 08:37:59.61ID:unqZkN7z0
金曜>>水曜>>>>>>>月火木
だろ水曜最弱とかねーわ
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/11(火) 08:38:27.48ID:znkshA/N0
ブルゾンは仰天のデブ特集で
自分は普通体型と本気で言い放ってスタジオも突っ込めてなくて
それ以降いたたまれなくて見ないようにしてる
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/11(火) 08:39:36.89ID:aBGd2K4t0
行列は普通の芸能人バラエティーになってつまらなくなった
最後に付け足しみたいにやるだけ
法律相談所である意味がない
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/11(火) 08:41:08.28ID:OVetvvSK0
樹木希林とか泉ピン子みたいに芸人枠から女優枠にいきたいんだろうけど難しいだろうね
女優枠に行く前から女優ぶった振る舞いは鼻に付くから嫌われるだけ
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/11(火) 08:44:51.05ID:Pme/CvRT0
バカウヨ代表つるの
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/11(火) 08:45:25.01ID:3Pk7wnlk0
おっぱいはでかいwいい乳してるかもw
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/11(火) 08:46:59.90ID:P5UtaQqy0
新しいガム

噛みたくな〜い〜?
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/11(火) 08:48:13.11ID:PVZtKTDQ0
>まだまだバラエティー慣れが足りない『和牛
>スター気取りの態度で視聴者をイラつかせているつるの剛士
>お荷物は南原だけでいいのに

ブルゾン批判よりこっちが気になる
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/11(火) 08:48:15.88ID:xhZ+O/6g0
芸人枠もアイドル枠もアラフォーになってるから何の芸も持たないただのおっさんのつるのはもう要らんのよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況